Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10551 2014-08-01 20:58:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Люди, а как вообще эта система с аском действует?
Вот написан вопрос, отправлен, а там уже кому был написан вопрос решает отвечать на него или нет, так?
И самого отправленного  вопроса видно не будет, пока на него не ответят?

#10552 2014-08-01 20:59:28

Анон

Верно.

#10553 2014-08-01 21:08:29

Анон

Водолей, все давно поняли что тебе не нравятся американцы, так почему ты смотришь Волчонка, америкосский сериал с пиндосами актерами? И фички по ним пишешь? Двойные стандарты?
Отчего так в России березки шумят? *брень-брень* Почему белоствольные все понимааааааааают? У дорог, прислонившись, по ветру стоят *брень*
И листву...так печально... кидают. *теперь можно хором*

Смеяться после слова "лопата"

#10554 2014-08-01 21:19:38

Анон

Водолей, все давно поняли что тебе не
нравятся американцы, так почему ты
смотришь Волчонка, америкосский сериал
с пиндосами актерами? И фички по ним
пишешь? Двойные стандарты?

Отчего так в России березки шумят?
*брень-брень* Почему белоствольные все
понимааааааааают? У дорог,
прислонившись, по ветру стоят *брень*
И листву...так печально... кидают. *теперь
можно хором*

Это чо, сейчас было?

#10555 2014-08-01 21:20:53

Анон

Анон пишет:

Это чо, сейчас было?

Это примерно то же, что с Вальтером Скоттом. Тогда она тоже отвечала ваще не на тот вопрос, который был задан.

#10556 2014-08-01 21:22:39

Анон

Блин, анон в ностальгии глянул на ту 23 страницу этого треда... нашёл свой собственный комментарий, умилился... а там опять СИСЕЧКИ  :facepalm: у неё же реально пунктик.

#10557 2014-08-01 21:23:06

Анон

прикроет скоро она аск такими темпами. по одному в день хоть бы тралили. тупые хейтеры

#10558 2014-08-01 21:25:07

Анон

Анон пишет:

прикроет скоро она аск такими темпами. по одному в день хоть бы тралили. тупые хейтеры

Такая вниманиеблядь как Водолей не прикроет, не беспокойся.

#10559 2014-08-01 21:34:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что среди её пчей есть крысокуны, и просто любители попкорна, но вот тех кто в комментах восторгается добрым, милым, смелым Водолеем - таких надо запоминать. Ибо они нашли друг друга, и это хорошо, это охуенная такая лакмусовая бумажка.

Анон все правильно сказал про лакмусовую бумажку. Из скольких-то там тыр пычей часть молча сидит с попкорном, а хомяков хором вякающих хвалебную песнь славненькому умненькому Водолеюсу видно. Их ники сразу нахуй в черный список.

#10560 2014-08-01 21:37:30

Анон

Я - любитель попкорна. Раньше меня интересовало, что она пишет про себя, всякий лытдыбр, году так в 2009-2010, сейчас от нее воротит, но уже тупо интересно, что будет дальше. В реале один раз виделись, случайно, немного пообщались.
Уверен, что среди ее ПЧ таких, как я, достаточно.

#10561 2014-08-01 21:42:58

Анон

Слушайте, аноны, а никто никогда не пытался намекнуть Водолею, что описываемые в её фичках отношения - нездоровые и попахивают воняют на километр абьюзом? Интересно было бы посмотреть на реакцию сабжа.

#10562 2014-08-01 21:46:01

Анон

одолейка, а зачем ты с упорством
козерога повторяешь, что не читаешь
холиварсоо, если явно читаешь?)
Во-первых, мой ник пишется не так, ты
потерял букву В.
Во-вторых, зачем тебе так надо, чтобы я
обязательно пошла на хф? Ты ж не
первая, кто приходит удочки забрасывать,
ну пойди, ну почитай,  там про семью неужели тебе совсем не интересно,а если
одним глазочком.
Если у хф не поменялась концепция, то
там можно без цензуры обсуждать любого
юзера. Ну так обсуждайте на здоровьице,
мне от этого ни тепло, ни холодно. Но то и
дело прибегает кто-нибудь зазвать на
посмотреть. Зачем?

Все-таки, она нас точно читает.
Я тот самый анон, который сказал про твоего дядю.
Каюсь, было мерзко с моей стороны, сказать про него здесь.
Точно также, мерзко как делаешь это ты, говоря о других погибших.
Меня это, конечно, никак не оправдывает, но и про твой пост о дяде  была чистая правда.
Скажешь, что не моё сраное дело до твоей семьи, будешь права, извини.

#10563 2014-08-01 21:47:05

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а никто никогда не пытался намекнуть Водолею, что описываемые в её фичках отношения - нездоровые и попахивают воняют на километр абьюзом? Интересно было бы посмотреть на реакцию сабжа.

Анон, вообще-то фички и даже литература не должны быть про розовых пони, срущих радугой.
Почитай хотя бы "Лолиту". Там педофил.
А если уж какого-нибудь Паланика почитаешь, так вообще офигеешь.

Другой вопрос, что Водолей, похоже,  искренне считает, что такие отношения нормальные. Не дрочит на болезненность, понимая, что вообще-то это хуйня, а именно считает, что все хорошо.
Но ей этого не объяснишь.

#10564 2014-08-01 21:47:55

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а никто никогда не пытался намекнуть Водолею, что описываемые в её фичках отношения - нездоровые и попахивают воняют на километр абьюзом?

Да пытались у неё в аске спросить, а толку-то? Ля-ля-тополя в качестве ответа, совершенный игнор того, что либо а) она не понимает, либо б) её реально задевает.

#10565 2014-08-01 21:48:36

Анон

Ну про семью из чуть более раннего вопроса

Тебя так полоскают на холиварсоо, вместе со всей семьей. Совсем плевать?
Я не читаю хс, у меня блокировка стоит. Я ж себе не враг))

А что про дядю? :think:

#10566 2014-08-01 21:49:59

Анон

А что дяде? Реального имени же не называлось.

#10567 2014-08-01 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то фички и даже литература не должны быть про розовых пони, срущих радугой.Почитай хотя бы "Лолиту". Там педофил.А если уж какого-нибудь Паланика почитаешь, так вообще офигеешь.

К чему это ты?
Мне было интересно, какое бурление произошло бы у Водолейки, когда бы намекнули, что её идеал отношений - не торт.

Анон пишет:

Ля-ля-тополя в качестве ответа, совершенный игнор того,

Прикинулась бревном как  в вопрос про пендосов? :cool:

#10568 2014-08-01 21:59:04

Анон

*в вопросе

#10569 2014-08-01 22:00:10

Анон

Анон пишет:

А что дяде? Реального имени же не называлось.

Ну знаешь анон, я из разряда, тех людей,которые очень серьезно относятся к чужой жизни и смерти.
Поэтому меня с Водолейкиных "Сдохли ну и что?" очень сильно бомбит, вот у меня и вырвалось про дядю, что она такая не только с чужими, но и с родными.

#10570 2014-08-01 22:04:49

Анон

Где там наши ставки на следующий фандом?

Очень жаль что вы больше не будете писать по Торки. Но я обожаю ваши фф и по Волчонку. Как думаете свет увидит 5 сезон? Или все благополучно закончится на 4?
Ммм, вроде бы ходили слухи, что продолжили на 5 сезон. Я вот точно могу за себя сказать - если Дерека убьют, я соберу чемодан и уеду писать про дедпула(((( Без Дерека мне эта фанаберия не мила((

#10571 2014-08-01 22:05:47

Анон

Анон пишет:

про дедпула(

Прикиньте, как бомбанет у фандома.

#10572 2014-08-01 22:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь анон, я из разряда, тех людей,которые очень серьезно относятся к чужой жизни и смерти.

Анон, мы все умрем.:trollface: И будет нам очень похуй, что и кто про нас говорит.

#10573 2014-08-01 22:12:45

Анон

водолей, а ты помнишь, что ты писала про ЧАЭС раньше? (ну што "скучно", "блабла", "жалко децл только детей") неужели ты пересмотрела свои взгляды?  cap's bottom beyotch
Мне бесполезно задавать вопросы "а помнишь?", у меня память, как у рыбки Поньо.
Но если кто-то и говорил, что ему никого не жалко, то это либо я, либо Шнур. Я видимо в детстве пересмотрела Рэмбо, мне обычно никого не жалко, хоть и не без исключений.
Раз уж тебя тема ЧАЭС так волнует, я вот что скажу. Имхо, но в школе её паршиво освещают, и совершенно напрасно, как мне кажется. У нас это дело проводилось после уроков и в виде каких-то идиотских, скучных официозных мероприятий, где считали цифры. Сама понимаешь, семикласнику, например, это все пиздец как интересно.
Лучше бы в самом деле показывали фотографии, рассказывали о тех ликвидаторах и о семьях, которым приходилось скрываться с места. Такие вещи куда сильнее бьют по сознанию, чем цифры сколько тысяч человек были облучены.
Да и вообще, мне кажется, что до таких трагедий надо дорасти, что ли. В какой-то момент это просто приходит - осознание, насколько страшна война, массовый голод, или вот Чернобыль.
А ты что, доклад делаешь какой?

#10574 2014-08-01 22:20:29

Анон

:facepalm:

Извини Водолей, но мне не понятен, твой ответ на мой вопрос об, Пиндосах и Двойных стандартах. Можешь без караоке объяснить?
Могу. Я не люблю мозгоебство, и не люблю американцев. А ты прямо ваншот устроил. Поэтому я вежливо намекнула тебе, что не надо мозгоебить. Видимо, слишком тонко.

#10575 2014-08-01 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Имхо, но в школе её паршиво освещают, и совершенно напрасно, как мне кажется. У нас это дело проводилось после уроков и в виде каких-то идиотских, скучных официозных мероприятий, где считали цифры. Сама понимаешь, семикласнику, например, это все пиздец как интересно.

Она на самом деле умственно отсталая, что ли? Надеяться, этому вранью могут поверить.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума