Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Люди, а как вообще эта система с аском действует?
Вот написан вопрос, отправлен, а там уже кому был написан вопрос решает отвечать на него или нет, так?
И самого отправленного вопроса видно не будет, пока на него не ответят?
Верно.
Водолей, все давно поняли что тебе не нравятся американцы, так почему ты смотришь Волчонка, америкосский сериал с пиндосами актерами? И фички по ним пишешь? Двойные стандарты?
Отчего так в России березки шумят? *брень-брень* Почему белоствольные все понимааааааааают? У дорог, прислонившись, по ветру стоят *брень*
И листву...так печально... кидают. *теперь можно хором*
Смеяться после слова "лопата"
Водолей, все давно поняли что тебе не
нравятся американцы, так почему ты
смотришь Волчонка, америкосский сериал
с пиндосами актерами? И фички по ним
пишешь? Двойные стандарты?Отчего так в России березки шумят?
*брень-брень* Почему белоствольные все
понимааааааааают? У дорог,
прислонившись, по ветру стоят *брень*
И листву...так печально... кидают. *теперь
можно хором*
Это чо, сейчас было?
Это чо, сейчас было?
Это примерно то же, что с Вальтером Скоттом. Тогда она тоже отвечала ваще не на тот вопрос, который был задан.
Блин, анон в ностальгии глянул на ту 23 страницу этого треда... нашёл свой собственный комментарий, умилился... а там опять СИСЕЧКИ
у неё же реально пунктик.
прикроет скоро она аск такими темпами. по одному в день хоть бы тралили. тупые хейтеры
прикроет скоро она аск такими темпами. по одному в день хоть бы тралили. тупые хейтеры
Такая вниманиеблядь как Водолей не прикроет, не беспокойся.
Я понимаю что среди её пчей есть крысокуны, и просто любители попкорна, но вот тех кто в комментах восторгается добрым, милым, смелым Водолеем - таких надо запоминать. Ибо они нашли друг друга, и это хорошо, это охуенная такая лакмусовая бумажка.
Анон все правильно сказал про лакмусовую бумажку. Из скольких-то там тыр пычей часть молча сидит с попкорном, а хомяков хором вякающих хвалебную песнь славненькому умненькому Водолеюсу видно. Их ники сразу нахуй в черный список.
Я - любитель попкорна. Раньше меня интересовало, что она пишет про себя, всякий лытдыбр, году так в 2009-2010, сейчас от нее воротит, но уже тупо интересно, что будет дальше. В реале один раз виделись, случайно, немного пообщались.
Уверен, что среди ее ПЧ таких, как я, достаточно.
Слушайте, аноны, а никто никогда не пытался намекнуть Водолею, что описываемые в её фичках отношения - нездоровые и попахивают воняют на километр абьюзом? Интересно было бы посмотреть на реакцию сабжа.
одолейка, а зачем ты с упорством
козерога повторяешь, что не читаешь
холиварсоо, если явно читаешь?)
Во-первых, мой ник пишется не так, ты
потерял букву В.
Во-вторых, зачем тебе так надо, чтобы я
обязательно пошла на хф? Ты ж не
первая, кто приходит удочки забрасывать,
ну пойди, ну почитай, там про семью неужели тебе совсем не интересно,а если
одним глазочком.
Если у хф не поменялась концепция, то
там можно без цензуры обсуждать любого
юзера. Ну так обсуждайте на здоровьице,
мне от этого ни тепло, ни холодно. Но то и
дело прибегает кто-нибудь зазвать на
посмотреть. Зачем?
Все-таки, она нас точно читает.
Я тот самый анон, который сказал про твоего дядю.
Каюсь, было мерзко с моей стороны, сказать про него здесь.
Точно также, мерзко как делаешь это ты, говоря о других погибших.
Меня это, конечно, никак не оправдывает, но и про твой пост о дяде была чистая правда.
Скажешь, что не моё сраное дело до твоей семьи, будешь права, извини.
Слушайте, аноны, а никто никогда не пытался намекнуть Водолею, что описываемые в её фичках отношения - нездоровые и попахивают воняют на километр абьюзом? Интересно было бы посмотреть на реакцию сабжа.
Анон, вообще-то фички и даже литература не должны быть про розовых пони, срущих радугой.
Почитай хотя бы "Лолиту". Там педофил.
А если уж какого-нибудь Паланика почитаешь, так вообще офигеешь.
Другой вопрос, что Водолей, похоже, искренне считает, что такие отношения нормальные. Не дрочит на болезненность, понимая, что вообще-то это хуйня, а именно считает, что все хорошо.
Но ей этого не объяснишь.
Слушайте, аноны, а никто никогда не пытался намекнуть Водолею, что описываемые в её фичках отношения - нездоровые и попахивают воняют на километр абьюзом?
Да пытались у неё в аске спросить, а толку-то? Ля-ля-тополя в качестве ответа, совершенный игнор того, что либо а) она не понимает, либо б) её реально задевает.
Ну про семью из чуть более раннего вопроса
Тебя так полоскают на холиварсоо, вместе со всей семьей. Совсем плевать?
Я не читаю хс, у меня блокировка стоит. Я ж себе не враг))
А что про дядю? 
А что дяде? Реального имени же не называлось.
Анон, вообще-то фички и даже литература не должны быть про розовых пони, срущих радугой.Почитай хотя бы "Лолиту". Там педофил.А если уж какого-нибудь Паланика почитаешь, так вообще офигеешь.
К чему это ты?
Мне было интересно, какое бурление произошло бы у Водолейки, когда бы намекнули, что её идеал отношений - не торт.
Ля-ля-тополя в качестве ответа, совершенный игнор того,
Прикинулась бревном как в вопрос про пендосов? 
*в вопросе
А что дяде? Реального имени же не называлось.
Ну знаешь анон, я из разряда, тех людей,которые очень серьезно относятся к чужой жизни и смерти.
Поэтому меня с Водолейкиных "Сдохли ну и что?" очень сильно бомбит, вот у меня и вырвалось про дядю, что она такая не только с чужими, но и с родными.
Где там наши ставки на следующий фандом?
Очень жаль что вы больше не будете писать по Торки. Но я обожаю ваши фф и по Волчонку. Как думаете свет увидит 5 сезон? Или все благополучно закончится на 4?
Ммм, вроде бы ходили слухи, что продолжили на 5 сезон. Я вот точно могу за себя сказать - если Дерека убьют, я соберу чемодан и уеду писать про дедпула(((( Без Дерека мне эта фанаберия не мила((
про дедпула(
Прикиньте, как бомбанет у фандома.
Ну знаешь анон, я из разряда, тех людей,которые очень серьезно относятся к чужой жизни и смерти.
Анон, мы все умрем.:trollface: И будет нам очень похуй, что и кто про нас говорит.
водолей, а ты помнишь, что ты писала про ЧАЭС раньше? (ну што "скучно", "блабла", "жалко децл только детей") неужели ты пересмотрела свои взгляды? cap's bottom beyotch
Мне бесполезно задавать вопросы "а помнишь?", у меня память, как у рыбки Поньо.
Но если кто-то и говорил, что ему никого не жалко, то это либо я, либо Шнур. Я видимо в детстве пересмотрела Рэмбо, мне обычно никого не жалко, хоть и не без исключений.
Раз уж тебя тема ЧАЭС так волнует, я вот что скажу. Имхо, но в школе её паршиво освещают, и совершенно напрасно, как мне кажется. У нас это дело проводилось после уроков и в виде каких-то идиотских, скучных официозных мероприятий, где считали цифры. Сама понимаешь, семикласнику, например, это все пиздец как интересно.
Лучше бы в самом деле показывали фотографии, рассказывали о тех ликвидаторах и о семьях, которым приходилось скрываться с места. Такие вещи куда сильнее бьют по сознанию, чем цифры сколько тысяч человек были облучены.
Да и вообще, мне кажется, что до таких трагедий надо дорасти, что ли. В какой-то момент это просто приходит - осознание, насколько страшна война, массовый голод, или вот Чернобыль.
А ты что, доклад делаешь какой?
Извини Водолей, но мне не понятен, твой ответ на мой вопрос об, Пиндосах и Двойных стандартах. Можешь без караоке объяснить?
Могу. Я не люблю мозгоебство, и не люблю американцев. А ты прямо ваншот устроил. Поэтому я вежливо намекнула тебе, что не надо мозгоебить. Видимо, слишком тонко.
Имхо, но в школе её паршиво освещают, и совершенно напрасно, как мне кажется. У нас это дело проводилось после уроков и в виде каких-то идиотских, скучных официозных мероприятий, где считали цифры. Сама понимаешь, семикласнику, например, это все пиздец как интересно.
Она на самом деле умственно отсталая, что ли? Надеяться, этому вранью могут поверить.