Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10526 2014-08-01 19:38:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон видел фото тех, кто критиковал Водолея, не сказать, чтобы они были уж такие страшные. Уж точно не хуже Водолея.

#10527 2014-08-01 19:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда у неё умер дядя вроде, так она и его умудрилась выставить в плохом свете.

А как и когда это было, будь так добр, анонушка, молви?

Точно не могу сказать, вроде она этой зимой писала. Может ранней весной, помню там про снег что-то было.
Не буду врать ибо тема серьезная.
Попроси анона, который старые постики таскает, может найдет.

#10528 2014-08-01 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Тут же появился желчный постик о том, что зря Водолей расстраивался, что мнение страшной бабы ей теперь совсем не интересно, она же страшная, а значит её мнение ничто.
Я до сих пор не могу понять, причем блядь  критика фичка, особенно, если обоснованная критика, и  внешность критикующего?!

по-научному это называется генерализация: когда на основании одного факта делается вывод обо всем человеке/представителях группы/явлении в целом. Ну как "делается" - назначается волевым усилием, если уж с точки зрения нормальной логики. Типа, страшная, значит, глупая, чего тогда прислушиваться к ее словам.
или там, некоторые негры тупые, значит, все негры тупые.
далее везде, в этом треде примеров масса.

#10529 2014-08-01 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Анон видел фото тех, кто критиковал Водолея, не сказать, чтобы они были уж такие страшные. Уж точно не хуже Водолея.

А что? Кто-то его критикует в открытую? И чё прям, не боятся Одолейкиной заточки, удара с разворота и армии хомячков?

#10530 2014-08-01 19:45:42

Анон

Был у Водолея времен Инсепшн такой круг критиков, анон забыл,  как она их называла, канонисты, кажется.

#10531 2014-08-01 19:50:59

Анон

Анон пишет:

Был у Водолея времен Инсепшн такой круг критиков, анон забыл,  как она их называла, канонисты, кажется.

Ты палишься, анон.  =D Там был такой тесный маленький кружок подружаек, и что-то я ни одну в лицо не видел, хотя тоже был в фандоме. Ты уж точно должен хорошо помнить как она их называла, раз видел их в лицо.  Даже я помню =D

#10532 2014-08-01 19:51:24

Анон

Долго молчала, аноны, но кое-что расскажу. Последние несколько страниц цепанули меня сильнее собственных рефлексий по теме "Как ты могла читать это говно".
То, что я знаю: Водолей в каждом фэндоме ищет себе друзяшек. Выбирает не простых, а тех, кто с потенциалом или сложившийся владетель умами/популярный автор, в идеале - уже тысячник. Это было в Инцэпшоне, когда она пыталась заигрывать с веретеном, но не обломилось. Это было в авенжер-фэндоме, откуда она ушла с ИЖДУ в трофеях, хотя плясала вокруг многих. Это случилось в тинвульфе, когда ее испытанный способ наконец не дал сбоев, и Водолей стала монстром в компании с Сабирой, Мышью, Ваней и пр. Это происходит очень просто. Водолей изучает поле, на котором будет играть, видит там людей, которые, как ей кажется, там заправляют, и начинает к ним ластиться. От редких комментариев - к общению и подписыванию, оттуда - к личке и посвящению фиков. Если рыбка проглатывает наживку, ее подсекают. Если нет, но Водолей чувствует, что проиграет, потенциальную жертву не трогают. Если Водолей чувствует себя сильнее, то бывшего потенциального друга начинают смешивать с говном, как было в Инцэпшоне.
Truth truth, говорю, что знаю точно.
Второе: Водолей себя гуглит. Она знает, где найти места, в которых ее поливают, поэтому я уверена, что она читает тему и всегда читала. Она ищет места, где, как ей кажется, она может блеснуть талантом, эрудицией, но обычно все заканчивается потрясанием количеством ПЧ. Она обсуждает найденное в личках, намекая или открыто требуя, чтобы собеседник пошел с ней на разборки или в качестве поддержки. Водолей нередко огребает, но многие моменты остаются неизвестными, а ее оппоненты не выносят что-то на публику, предпочитая веселиться со свидетелями, видевшими позор Водолея воочию.
Она ищет скандалы с настойчивостью и умением свиньи-охотницы на трюфели. Всегда находит и радостно обмазывается. Это доставляет ей удовольствие больше, чем похвалы подружек и хомок. Наверное, это отпечаток среды, в которой она росла, когда комплименты от друзей не так канают, как обсуждение бабками на лавочке, на которое Водолей так дрочит.

То, в чем я уверена, но пруфов нет: Водолей - бесконечно одинокий человек, потерявший все связи в реальном мире, кроме семейных и теперь Сосисы. Такое случается с теми, кто меняет место жительства, как я, или с теми, кто в детства несоциализирован, как Водолей. Это одиночество заставляет искать эрзац-общение, и постики в днявку продумываются задолго, описываются с крендельками и кружевом, заранее продуманными шуточками, но имеют в себе 90% лжи. В итоге эта выдуманная жизнь начинает казаться реальностью. Любое событие, которое социализированным людям кажется мелочью, обрастает в воображении детальками и вторыми смыслами, которые и выливаются в постике. Это большая беда, и мне понадобилось больше года, чтобы это осознать. Повезло в том, что я вернулась в привычную среду обитания, а Водолей - нет. И у нее эти выдумки, выросшие из пустяков, получаются в дневнике баобабами.
Мне ее жалко по этой причине, я знаю, как это бывает.
Вы можете говорить, что жалеть Водолея - себя не уважать, но мне жаль. Хоть она и говно, но она одинокое говно, оттого несчастное, пусть и хорохорится. Она сама это понимает.

#10533 2014-08-01 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Ты палишься, анон.

:cool:

#10534 2014-08-01 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Любое событие, которое социализированным людям кажется мелочью, обрастает в воображении детальками и вторыми смыслами, которые и выливаются в постике.

+10000

#10535 2014-08-01 19:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор не могу понять, причем блядь  критика фичка, особенно, если обоснованная критика, и  внешность критикующего?!

Ну типа если некрасивая девушка кого-то критикует, то это, конечно же, от недоёба и зависти, это тебе любой петух прокукарекает.

Но она же критиковала не внешность Водолеихи, а её фик.
Как можно, связать абсолютно разные вещи, у меня в голове не укладывается.

#10536 2014-08-01 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Это доставляет ей удовольствие больше, чем похвалы подружек и хомок. Наверное, это отпечаток среды, в которой она росла, когда комплименты от друзей не так канают, как обсуждение бабками на лавочке, на которое Водолей так дрочит.

Это понятно, ведь подружки и хомки - это что, одни ведь пожалеют, а другие - побоятся что-то высказать. А хейт - это заебись. Потому что хейтят, по сабжевой логике, исключительно из зависти к красоте, популярности и успешности.

#10537 2014-08-01 20:03:10

Анон

Что ты думаешь про аварию на ЧАЭС? Внезапный вопрос О_О
Я думаю, что за одно только ЧАЭС Горби нужно было четвертовать и повесить. Даже если бы он в остальном не был бы виноват - за ЧАЭС он виноват до конца своих дней, тварь такая.
Что тут думать, собственно, это чудовищная трагедия, страшная, жуткая, очень жалко людей, очень жалко тех, кто ливкидировал, тех, кто бросил родной дом. Снова на украинской земле, караул какой-то с этой несчастной Украиной.
Я вот когда-то думала, несколько лет назад - вот как же так, как же ужасно, когда люди бросают насиженные места, где деды жили, все бросают, и начинать жить на новом месте, без ничего. И вот сам понимаешь, тридцать лет прошло, история повторяется, пусть и по другой причине.
Я... Года полтора назад, чтобы не соврать, как-то нашла фотографии тех погибших пожарников-ликвидаторов, смотрела и пыталась запомнить их лица. Мне кажется, лица этих ребят надо помнить, они герои, а не копетан Америка. Вот Титенок, Ващура, они такие молодые, они ведь и были очень молодыми, и никогда не постареют. Жуткая мысль. Ни-ког-да.

Очередное проявление двуличной натуры

#10538 2014-08-01 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Но она же критиковала не внешность Водолеихи, а её фик.
Как можно, связать абсолютно разные вещи, у меня в голове не укладывается.

ЭТО ВОДОЛЕЙ.
Хотя нет, это просто человеческая тупость и бессилие. Сколько помню сетевых дискуссий, когда особо пылкий собеседник не знает, какие еще привести доводы, откапывает твою фотку и начинает плясать типа: "Ага, ты страшная и жирная женщина, тебя просто никто не ебет, вот ты и сидишь тут! Всё, я умываю руки, о чем еще с тобой говорить?" И уносится вдаль с улюлюканьем и полной уверенностью, что он тебя сделал.

#10539 2014-08-01 20:05:15

Анон

Может, просто ее мнение меняется со временем?

#10540 2014-08-01 20:10:04

Анон

Думаю, это водолей так нас не_читает.

И кто о чем, а лысый о бантике.

Какое у тебя примитивное представление о представителях других наций. Ты хоть когда-нибудь общалась с теми же неграми и евреями?
Эм? Негр мне листовку сунул у метро, это считается?)))
А знакомые евреи у меня есть. Я вообще на евреек падкий человек, на евреев так себе (кроме элая рота, на него очень, очень падкий), а еврейки мне почти все нравятся внешне. Есть в них что-то... Греховное в интимном плане.
А вообще ты пришла мне мораль читать о дружбе народов? Не надо, я в этом отношении человек равнодушный, я всех не люблю одинаково)))

#10541 2014-08-01 20:18:21

Анон

*в смысле, водолей о сексе

слоуфикс

#10542 2014-08-01 20:19:09

Анон

Анон пишет:

я всех не люблю одинаково)))

вот тут точно не врет. БОЖЕНЬКИ ЧЕСТНЫЙ ВОДОЛЕЙКА!!!

#10543 2014-08-01 20:25:03

Анон

Анон пишет:

а еврейки мне почти все нравятся внешне. Есть в них что-то... Греховное в интимном плане.

А, понятно почему она так дрочит на образ еврейской сучки Артура.

А если серьезно, Одолей часто пишет про то какие женщины ему нравятся, греховные, роскошные или гладенькие девочки и тп., но вот вспомнилось в связи с упомянутой Рогнедой - видела я её фотку, и там ни разу не Одолейкина идеальная женщина. Причем, я щас не пытаюсь сказать что Рогнеда какая-то не такая, просто другой типаж. А Одолей прям перекрестился что не переспали слава богу - видимо дело к тому шло во влажненьких сабжевых мечтах. Видимо в плане сексуальных партнеров сабж совсем не придирчив. Так что часто упоминаемый образ недотраханной озлобленной фиялки она видимо с себя пишет.

#10544 2014-08-01 20:28:12

Анон

Анон пишет:

Думаю, это водолей так нас не_читает.

И кто о чем, а лысый о бантике.

Какое у тебя примитивное представление о представителях других наций. Ты хоть когда-нибудь общалась с теми же неграми и евреями?
Эм? Негр мне листовку сунул у метро, это считается?)))
А знакомые евреи у меня есть. Я вообще на евреек падкий человек, на евреев так себе (кроме элая рота, на него очень, очень падкий), а еврейки мне почти все нравятся внешне. Есть в них что-то... Греховное в интимном плане.
А вообще ты пришла мне мораль читать о дружбе народов? Не надо, я в этом отношении человек равнодушный, я всех не люблю одинаково)))

Подождите, она же вроде за советский строй?
А где если не в СССР была дружба народов?!

#10545 2014-08-01 20:36:22

Анон

Азаза, водолейкина в аске прям атаковали! :trollface:

#10546 2014-08-01 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Года полтора назад, чтобы не соврать, как-то нашла фотографии тех погибших пожарников-ликвидаторов, смотрела и пыталась запомнить их лица.

Ну, мразь! Лицемерное, подлое, ссыкливое, двуличное говно! В блевничке повыебывалась на отличненько, а когда ее посты и комменты принесли и  натыкали как ссаной тряпкой в морду, началось "смотрела, пыталась запомнить лица". Что же она не пыталась запомнить лица и вспомнить погибших, когда пиздела как они с пацанами гуляла возле Припяти и как там все в порядке и народ обратно переселяется, и как ей блаблабла все эти погибшие при ликвидации солдаты?

Специально для "нечитающего" эту тему Водолея: в интеренете ничего не пропадает, мразина, твои высеры в адрес тех, кто погиб аварии на ЧАЕС и ликвидации последствий той аварии, тебе еще аукнутся.

#10547 2014-08-01 20:46:06

Анон

Анон пишет:

в интеренете

*Быстрофикс* в интернете.
Извиняюсь, аноны, у меня рвануло, когда читала водолейкины комменты про аварию на ЧАЭС. Я знала человека, который участвовал в ликвидации аварии. Я знаю тех, у кого сейчас онкология после треклятого облака. Извиняюсь, аноны, я понимаю, что водолеиха дура и мразь, но вот после этих ее блаблабла про погибших ликвидаторов и толпу, которую не нужно спасать, очень хочется разбить ей ебало. Хотя в сумочке отвертку не ношу, с людьми не дерусь, и вообще няша, но вот водолеихе вмазать хочется.

#10548 2014-08-01 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Что ты думаешь про аварию на ЧАЭС? Внезапный вопрос О_О
Я думаю, что за одно только ЧАЭС Горби нужно было четвертовать и повесить. Даже если бы он в остальном не был бы виноват - за ЧАЭС он виноват до конца своих дней, тварь такая.
Что тут думать, собственно, это чудовищная трагедия, страшная, жуткая, очень жалко людей, очень жалко тех, кто ливкидировал, тех, кто бросил родной дом. Снова на украинской земле, караул какой-то с этой несчастной Украиной.
Я вот когда-то думала, несколько лет назад - вот как же так, как же ужасно, когда люди бросают насиженные места, где деды жили, все бросают, и начинать жить на новом месте, без ничего. И вот сам понимаешь, тридцать лет прошло, история повторяется, пусть и по другой причине.
Я... Года полтора назад, чтобы не соврать, как-то нашла фотографии тех погибших пожарников-ликвидаторов, смотрела и пыталась запомнить их лица. Мне кажется, лица этих ребят надо помнить, они герои, а не копетан Америка. Вот Титенок, Ващура, они такие молодые, они ведь и были очень молодыми, и никогда не постареют. Жуткая мысль. Ни-ког-да.

Вот же ссыкло феерическое. Мнение она поменяла, как же.

Анон пишет:

Я вот когда-то думала, несколько лет назад - вот как же так, как же ужасно

А в комментариях у Март 2009 года - "скучно", "за детей децл обидно" и всё, "блаблабла"
Вот же пиздливое уёбище.

#10549 2014-08-01 20:48:34

Анон

*еще быстрофикс* аварии на ЧАЭС. Блядь, ну вот нахуя я вообще эту тему читать стала.   :bubu:

#10550 2014-08-01 20:53:50

Анон

Анон пишет:

*еще быстрофикс* аварии на ЧАЭС. Блядь, ну вот нахуя я вообще эту тему читать стала.   12202109

Не переживай, в этой теме вряд ли кто будет придираться до опечаток, когда в сабжах такой феерический пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума