Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Логан отказался бежать от людей, преследующих Лору, и решил встретить их на своей земле. Пьетро сразу понял, что Логан не станет отступать, когда тот повесил на дереве качели для Лоры.
Ааааааааааа
![]()
А качели у нас теперь вместо пулемета используют?
Он будет раскачивать Лору и отпускать, чтоб она врезалась в толпу врагов и превращала их в фарш. Батя-то старенькая булечка уже, пусть подрастающее поколение работает!
Отредактировано (2017-04-08 13:18:10)
Он будет раскачивать Лору и отпускать, чтоб она врезалась в толпу врагов и превращала их в фарш. Батя-то старенькая булечка уже, пусть подрастающее поколение работает!
Угу, а потом они встанут на четвереньки спиной к нападающим и начнут рыть СВОЮ ЗЕМЛЮ и забрасывать всех, как собачки булечки!
А Стерек с порезаным лицом зачитывались? А линкните, если да?
это космотюрьма, анон, лови
Анон с собакой, ты меня убил)))
Мудак просто вспомнил Ледовое побоище (а хули, они явно не в Канаде, а в русской глубинке) и решил, что земля тоже может растаять и потопить недругов.
Чтец, ты герой!
Я пытался зачесть эту главу, но ничего не вышло - это пиздец какой-то (первый камикадзе)
Но дерзкий Пьетро никуда не уезжает. Сдается мне, Логану пора ворваться третьим в тему "помог другу или кормишь пиявку", Пьетро явно припизднул про "не могу уйти", чтобы начать захват жилплощади.
запоздало врываюсь в тред чтоб прокричать как у меня бомбит от чарли
какого хуя-то блядь? я человек простой, комиксов не читал, но его же никто так не называет в фильмах, даже рейвен!
Угу, а потом они встанут на четвереньки спиной к нападающим и начнут рыть СВОЮ ЗЕМЛЮ и забрасывать всех, как собачки булечки!
Я об такой сотоны сбежала нахуй, если бы меня ранее не добил острый качельный сюрприз.
Время отзывов с фикбука!
Радостно улыбаюсь и пытаюсь не смеяться. Очень мило, очень чувственно. Знаете, последняя часть (Логан) принесла очень много боли, я ее даже не досмотрел. Но сейчас вот прочитал эту историю и... и вот расслабился как-то к концу, отпустило даже. Вот так все и должно быть, вот так и надо. Спасибо вам большое, жизнь спасаете. Иногда полезно уйти в сказку. (;
Мне иногда кажется, что мы с додоновскими хомками разные фики читаем. Если у девушки это сказка, в которую хочется уйти, то в реальности она наверное делит трубу с Грейвзом и Гриндевальдом, маскируясь под холодильник ЗИЛ.
какого хуя-то блядь? я человек простой, комиксов не читал, но его же никто так не называет в фильмах, даже рейвен!
Ну спасибо хоть, что хотя бы фамильярное Чарли, а не Чар. Или Ч. Или "Эй ты, лысый".
а не Чар
БРО БЛЯД!
Героя зовут Чарльз. Его так зовет Эрик, его так зовет Рейвен, его уж конечно так зовет Логан. Все близкие зовут его Чарльз. Но блядь у булечки свой путь (и у НК, там он тоже схуя-то был Чарли, потому что право же - к чему эти понты с полным именем?).
Я могу ошибаться, но Логан - когда он не ЛОГАН - всю жизнь был Джеймс, для близких людей. И для Джин, и для Профессора. НО БЛЯДЬ БУДЕТ ДЖИММИ.
Про Сильви ничего я говорить не буду, все сказали до меня. При этом, что интересно, в том же Эволюшене и в части комиксов Логан устойчиво придумывает прозвища - для людей, с которыми дело имеет, и особенно для студентов. Что-то могло бы быть и для Пьетро: из канона или стилизованное, раз уж хочется "домашнее обращение". НО НЕТ. Будет Сильви. В рот ебал ваш карнавал, вместе с вашим каноном.
Логан отказался бежать от людей, преследующих Лору, и решил встретить их на своей земле. Пьетро сразу понял, что Логан не станет отступать, когда тот повесил на дереве качели для Лоры.
Я, может, чо не понял, но с чего бы им вообще бежать? То есть вроде как - вроде - за все время, что длится этот блядский цирк, нигде ни разу не мелькнуло, что главгады продолжают Лору преследовать, знают, что она заныкалась в лесах, уже построились в свинью и просто все это время идут: к мужественному Логану, который гордо решил не бежать.
Нет. Ни фига. Вы сидите в лесах, БОРОТЬСЯ с главгадми вы забили хуй - пусть другие дети живут в лабораториях, мы будем строить дом и вешать качели. Мы даже Чарльзу вводные по этим главгадам не передадим, чтобы он за нас мог с ними побороться. Мы дите дальше не расспрашивали. Мы ничего о противнике не выясняли. Сидим мы посреди нигде, о нас никто не знает, бежать нам не от чего, ни к какому нападению мы тоже не готовимся. Мы просто справедливо рассудили, что нам ВООБЩЕ ничего не грозит и здесь, в этом сюжете. Но заявлено это все равно должно быть, как мужественное и грозное желание встретить врага на своей земле.
Отредактировано (2017-04-08 16:35:04)
Мне иногда кажется, что мы с додоновскими хомками разные фики читаем.
Когда хомки лизали волосатую жопу Жырыка и жалели его, вероломно брошенного Стайлзом, я ещё думала, ну ок, им просто нравится один персонаж в сериале и не нравится другой, они просто оправдывают его бездумно.
Но когда хомки называли сраный фик "как обоссум ебал ежа" самым добрым и уютным, а Эдика такими мимими и усюсю, мой пердак разворотило в клочья.
и у НК,
Я думаю, у НК она это и взяла.
Додо опять эпиграф поменяла
Дорогие все! В силу того, что я с годами постигла дао, в днявке только фикло закрыто под список пч, все остальное открыто всем ветрам. Я не слежу кто подписывается и отписывается, мне пофиг на закрытость ваших профилей и днявок, взаимно не подписываюсь, никого не приветствую. Просто не спамьте и не хамите, в остальном мне до лампочки. Всем добра.
Ну да, верю
Вы сидите в лесах, БОРОТЬСЯ с главгадми вы забили хуй - пусть другие дети живут в лабораториях, мы будем строить дом и вешать качели. Мы даже Чарльзу вводные по этим главгадам не передадим, чтобы он за нас мог с ними побороться. Мы дите дальше не расспрашивали. Мы ничего о противнике не выясняли. Сидим мы посреди нигде, о нас никто не знает, бежать нам не от чего, ни к какому нападению мы тоже не готовимся. Мы просто справедливо рассудили, что нам ВООБЩЕ ничего не грозит и здесь, в этом сюжете. Но заявлено это все равно должно быть, как мужественное и грозное желание встретить врага на своей земле.
Типичные герои додовёрса, клоны самой Даси, которая боролась со Скукой простынками и припахиванием других хомок.
Что ты бы предпочёл – быть богатым и некрасивым, или бедным и привлекательным?
Бить буду сильно, но больно (с)
Я понял фишку! Даша считает, что любая цитата/шутка автоматически подходит к вопросу и делает ответ лучше.
Дорогие все! В силу того, что я с годами постигла дао, в днявке только фикло закрыто под список пч, все остальное открыто всем ветрам. Я не слежу кто подписывается и отписывается, мне пофиг на закрытость ваших профилей и днявок, взаимно не подписываюсь, никого не приветствую. Просто не спамьте и не хамите, в остальном мне до лампочки. Всем добра.
Я в этой теме месяца три-четыре от силы, но этот эпиграф у неё с момента моего появления точно был.
Что ты бы предпочёл – быть богатым и некрасивым, или бедным и привлекательным?
Бить буду сильно, но больно (с)
Да еб твою мать, когда ее в гугле разбанят, чтобы она могла находить точные цитаты? При таком совкодрочерстве не помнить, что цитата из "Бриллиантовой руки" звучит как "Буду бить аккуратно, но сильно" это какой-то лютый пиздец и зашквар
тупица блядь
- Ты собираешься прямо взять и поймать кабана? – недоверчиво спросил Пьетро. – Голыми руками?
Рубить деревья голыми руками!!!
это нормальная реакция самочек на самца. Добытчик, знаешь ли, мясо, кровь… вот ты и течешь. Это природа, против нее не попрешь.
— С чего это он так жрет? — поинтересовалась Данка, с удивлением глядя на Казика, который, прикончив свой завтрак, тут же принялся за принесенный Алицией.
— Атавизм, — брякнула я не подумавши. — Его предки были людоедами. Увидел покойника и сразу захотел есть.
(с) "Подозреваются все"
И то, что у Пьетро, видимо, отсутствует мужской орган, тоже скрывать поздно. Аноны, вы мне не поверите, но в сладкой сцене дрочки ни разика не упомянуто слово "член" в любой вариации. Вообще. Совсем, ога. Вот "двигалась ладонь между ног", а потом он уже и кончает. Насколько я понимаю, у булечки кончился ресурс, и она тупо вставила сцену ласк клитора.
Поверю. Я однажды читала такое же, только наоборот, не гетный слэш, а гетный фемслэш.
Угу, а потом они встанут на четвереньки спиной к нападающим и начнут рыть СВОЮ ЗЕМЛЮ и забрасывать всех, как собачки булечки
И будут рыть свою землю хоботом
Почему Логан моет себя грязной пеной? Судя по описанию, он там совсем грязью зарос. Растирать эту грязь по телу – пиздец и долбеобство.
Там весь фик персонажи моются пеной с головы, гель для душа вообще не упоминается, только шампуни. Ну что тут сказать, похвальная приверженность своим принципам.
Водолей о личной гигиене:
я уже говорила (раза 3, не меньше), что по части гигиены я больше мужчина, чем женщина *пафосные девочки и задроты, если таковые тут имеются, могут упасть в обморок*
мне вполне достаточно шампуни, бритвы и средства для бритья (счотку и пасту не считаем).
серьезно.
я тоже придерживаюсь мнения, что пены шампуня вполне хватит, чтобы помыть тельце.
Я в этой теме месяца три-четыре от силы, но этот эпиграф у неё с момента моего появления точно был.
До этого был короче и что-то там про то, что она познала дзен.
Я однажды читала такое же, только наоборот, не гетный слэш, а гетный фемслэш.
Такое у додо тоже было.
Ноги расползлись бесстыдно, между ними неспешно, ритмично двигалась мозолистая ладонь, и поздно было скрывать, насколько Пьетро хочется, чтобы Логан ему засадил.
вот бы кто-нибудь сказал Даше, что возбужденный член находится не между ног, и никак по нему не пронзишь, что тебе хочется именно в жопу. с другой стороны, это один из немногих случаев, когда Даша вообще вспоминает о том, что сучке тоже можно дрочить традиционным способом... или... а может, это анальные игрища описаны?