Пьетро нахмурился, услышав громкий кашель, отложил нож и выглянул в окно – Лора уже стояла возле Логана, держа наготове кружку с водой. Логан кашлял, выронив обгорелую балку, которую оттаскивал подальше от уцелевшего фундамента дома. У Лоры было спокойное, даже равнодушное лицо. Она или в принципе не боялась смерти, или не верила, что ее драгоценный Росомаха способен сдохнуть, захлебнувшись собственной кровью, это у Пьетро сердце падало в пятки, когда он слышал, как Логан заходится, словно туберкулезник.
Интересно, а почему у Пьетро сердце падает в пятки? Ранняя амнезия, которой он заразился от Додогрейвза, заставила его забыть о том, что Росомаха - бессмертный мутант? Или чего?
Бтв, ровно в следующей строке мы узнаем, что:
Впрочем, жуткие приступы кашля практически исчезли.
Но... но позвольте! Да как вообще работает логическая мысль уважаемого автора? То есть приступы исчезли, но Логан жутко кашляет. Но Пьетро боится. Но приступы практически исчезли. И все это единовременно.
Сюжетные ходы и действия героев у Додолея напоминают пресловутое вИдение кошки в посмертии у Пратчетта - когда одновременно видишь котенка, взрослую беременную кошку, старую умирающую и труп, и выходит этакая многолапая многоголовая кошкоклякса. Вот действия героев со сбитым нахуй временем - это кошкоклякса.
Чтец, у которого мозг в кляксу с первого абзаца, продолжает.
Поначалу Пьетро твердо уверился, что Логан решил надорваться и угробить себя. Логан плевался кровью, смотрел мрачно исподлобья, пока Пьетро причитал, что Логан вот-вот сдохнет
Как верно было замечено предыдущими чтецами в 4 главе, тут Пьетро в одно мгновение мутировал из просто сучки в сучку-ТП деревенскую на лавке одна штука. И причитает-то он, и сердце-то у него падает, пока мужик ейный гробит себя и бухает.
К уже известным нам чертам Пьетро, как-то - поразительная сексуальная неразборчивость (около тысячи людей, похожих на канадских лесорубов, за два года, помним, да?), полное отсутствие сочувствия или логики (похуй на ребенка-мутанта, которого пытали в неизвестной лаборатории, ебарь важнее), истеричность, хамство и глупость, равно как неумение за себя постоять, прибавляется еще и резко отросшая ТПшность. В этой главе Пьетро будет ВНЕЗАПНО и с НИХУЯ переживать за любимку, что подается почти в каждом абзаце как данность. За того самого любимку, который давеча его обещал в сортире утопить и за волосы таскал, ога.
Логан, который
опустошал за пару глотков очередную бутылку бурбона
...видимо, просто закупается бутылочками для путешественников в дьюти-фри. Додо, нельзя полную бутылку "бурбона" за пару глотков опустошить. ДАЖЕ если ты Росомаха. Потому что суперглотка с засасывающим механизмом у него еще не отросла.
Вынимай руку-то из штанов иногда. Помогает.
Лора поначалу только смотрела, но потом включилась в дело и начала помогать. Пьетро боялся, что она покалечится, провалится в подвал и насадится на какой-нибудь штырь, или на нее рухнет какая-нибудь балка, но его никто не слушал.
Интересно, Додо и правда сладко дрочится на такой штампованный образец тупизны?
Самое потрясающее, что когда он ее из квартиры за шкирку вынес, то нифига не боялся - что она в большом городе покалечится или провалится. Или, скажем, попросту проебется. А тут неожиданно смотрите, мамочка года. Короче говоря, Додо снова забыла перечитывать то, что писала, и забыла, что сучка хуй клала на эту малолетку РОВНО до момента, пока не дотащила ее до ебыря. Вывод: ребенок имеет значение строго потому, что он интересен ебырю. В других временных и сюжетных рамках он - обуза, и от него надо скорее избавиться.
Теперь внимание: в наших додочасах появляется стрелочка.
через две недели Логан наладил быт и более-менее разобрал строительную площадку
То есть мы помним, что у Пьетро - типо швы. Типо заживают. Но две недели, Карл! Что, за две недели он не поджил достаточно, чтобы дотянуть до ближайшего города?
Пьетро даже поразился, он никогда не задумывался - как посреди леса растут дома, превращаясь постепенно в деревушки и города. Оказывается, имея желание и умелые руки, растущие не из задницы, можно относительно быстро наладить сносное житье-бытье. Пьетро здесь оказался бесполезен.
Пьетро еще и бесполезная сучка, угу. И очень, ОЧЕНЬ тупая. Да вдобавок и слепенькая.
Короче, Додо. Пьетро вырос не в Мариуполе, а в США, причем если судить по фильму, а ты по нему и шпаришь, то вырос он именно что в доме, стоящем на земле. Не в многоэтажке. Так вот: в США очень быстро и резво строятся дома из ничего из готовых блоков и панелей. Если Пьетро жил в малоэтажной застройке, так или иначе он хоть разок да видел или стройку, или полный ремонт чьей-нибудь хаты. Он не должен офигевать от того, что дома строят, ну надо же, а булки на деревьях не растут, ой мамочки.
И еще: за две недели НЕЛЬЗЯ наладить сносное жилье. Потому что за этот срок не сделаешь септик. У Логана, как я понимаю, вроде как УЖЕ был водопровод, туалет и душ, что суперважно.
А, да. Не помню, отмечали ли чтецы в 4 главе любопытный фрагмент.
Логан прикупил запасной генератор и несколько галлонов солярки, инстинктивно подозревая, что грядут изменения, и старый дизельный генератор не справится с возросшими потребностями.
Интересно как. Предложение построено так, будто новый генератор противопоставлен старому дизельному. Следовательно, новый должен быть не дизельный (но он, конечно, тоже дизельный, ибо солярка). Бета? Хуета (с)
А он инстинктивно не подозревал, что именно солярсолярку в Канадах не используют?
Но самое охуенное знаете, что? А вот что: Додо полностью, на 100% проебала вопрос освещения этой халупы. То есть свет может быть электрический, а может - свечной (к примеру). Но какой-то должен быть. Она с одной стороны не описывает никакого, с другой откуда-то взялся "генератор". Вопрос электрообеспечения тоже проебан на все 200%. И вот у нас генератор в вакууме. Новый, потому что старый "не выдержит". Но чего он не выдержит, если они в принципе электричество не используют? Загадка. Срачей? Тупизны? Давящего небесного свода?
Логан отказался бежать от людей, преследующих Лору, и решил встретить их на своей земле. Пьетро сразу понял, что Логан не станет отступать, когда тот повесил на дереве качели для Лоры.
На своей земле, ты гляди! Отказался бежать! Додо и Бобо, ну признайтесь, вы даже фильма не смотрели, да?
Логан в самом начале фильма собирался именно что бежать. Он очень резво и активно собирался это делать. Потому что не был в состоянии - и желании - принимать бой. И потому, что он не двинутый на башку. Какие нахуй качели, если по легенде девочка сбежала хуй знает от каких злодеев? Еще раз: где Ксавье, где друзья-мутанты, вот это все? Ах да: НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. Видимо, она их засосет намертво
Немного альтернативной медицины
шов затягивался неожиданно медленно, то и дело воспаляясь. Должно быть, у Лоры на когтях был какой-то слабый яд, который не мог убить мутанта, но причинял неудобства.
Но мы не будем звать Чарльза или хотя бы папку-танкиста, мы будем подыхать вдали от цивилизации от непонятного яда.
И я хочу официально заявить: Додо непочитала советы анонов не писать, НЕ ПИСАТЬ СУКА про травмы больше, и решила, видимо - напишу-ка про мутанта, тут уж не приебутся. Да куда уж приебываться к шву, который две недели как не заживает, постоянно рвется, но ни гангрены, ни лихорадки не наличествует. Тут усыплять надо каждого пятого, поздно пить боржоми. Только сука массовые расстрелы.
Пьетро попробовал сделать пару кружков по лесу, как только шов поджил, но, наверное, это было зря, потому что треть шва, от паха до живота, тут же разошлась. Пьетро как увидел окровавленные нитки, торчащие из собственного живота, так чуть не отключился. Он видел вещи и похуже, но собственные раны переносил с трудом, тем более такие – воспаленные и некрасивые.
Если у тебя шов через две недели не начал заживать, вскрылся, да еще и воспален - тебя надо антибиотиками как индюшку нафаршировать, потому что ты в шаге от пиздеца.
А знаете, что еще интересно? Лора сделала Пьетро следующее:
распорола кожу от груди до паха, и только чудом не вскрыла никакую артерию.
Сказано, что она ему распорола кожу. Даже не мышцы. Кишки у него наружу не высыпались, прободения желудка не было - что очевидно, раз он еще жив. Тем не менее, этот порез какого-то хуя заживает две недели. Тут два варианта - или он глубокий, или нет. Если он пиздец какой глубокий - Пьетро бы на следующий день ходить не мог, и еще много дней не мог бы в принципе двигаться. Если он не глубокий вообще - то почему Пьетро не может уебать через две недели? Если проблема в том, что он от антисанитарии и общего идиотизма воспалился и болит, нагноился и т.п. - а по всему выходит так, - то Пьетро надо в больничку.
В чем проблема, почему Логан не может его оттащить к доктору на своей машине?
Логан едва успел поймать его, зашатавшегося от приступа дурноты, ругался, не затыкаясь, пока зашивал раскрывшуюся рану, и приказал больше не дурить до полного выздоровления.
А вот в чем: доброе слово, молитва и подорожник лечат похлеще чем эти ваши новомодные дохтуры. На своей земле чувак, поняли все? И, конечно, надо еще поругаться на истекающего кровью человека. Самдураквиноват.
Дальше наступает время ББПЕ. Если вы думали, что сценой у сортира все закончится, то вы ничего не знали о добрых феях.
В развалах хлама находится коробка сигар, Пьетро не хочет, чтобы любимка курил, и подзуживает Лору разобраться. Та сигары уничтожает. Дальше следует нечто такое, отчего у чтеца намокло в штанишках произошло жесткое дежа вю. Кто помнит в крипищите-1 сцену, где Грейвз решил избить Обскура ремнем? Я был в числе счастливцев, зачитывавших ту главу. Ох, прямо как живое встало.
Мне страшно за Додо, граждане.
Пьетро сначала даже зафыркал, когда увидел потрясенное лицо Логана, изнывающего от бессильной ярости, но потом Логан посмотрел на него и сразу понял, что к чему и кто на самом деле виноват.
- Меня нельзя бить! – заорал Пьетро, когда Логан, побагровев от злости, двинулся к нему. – У меня шов разойдется!
То есть вы поняли, да? Логан не умеет себя контролировать - раз. Логан спокойно нападает на того, кто слабее и не является врагом - два. Пьетро заранее понял, что сейчас начнется пиздец, и испугался, на секундочку, реакции своего любимого мужчины на то, что его (мужика) дочь порезала на ленточки его сигары. Логан, вместо того, чтобы провести с ребенком, в конце концов, беседу - нападает на Пьетро. Потому что у ребенка, понимаете - когти есть. Ребенок-то сдачи даст. А Пьетро в этой вселенной способен только пищать.
Дальше все радужно и красиво, как в самых ваших любимых книжках о любви: Логан трясет Пьетро "как грушу" (напомню, у него только-только шов расходился)
Логан только фыркнул, снова встряхнул его и отвесил звонкий, болезненный подзатыльник. Пьетро не собирался этого терпеть ни секунды – он резко повернулся и врезал Логану по морде, и тут же согнулся пополам, зажимая руку и сипло дыша от боли в сбитых до крови костяшках. Несколько секунд он даже думал, что сломал руку о стальной череп этого кретина.
А Пьетро, который уходил Апокалипсиса, не может выдержать даже одного удара, причем собственного.
Логан продолжает трясти Пьетро, у того снова расходится шов. Додо, ну тебе для справки-то - живые человеческие ткани на обычном человеке, а у тебя сейчас Пьетро типа как не регенерирует, они так не ведут себя. Если шов расходится уже какой... второй раз, что ли? - и сшивали обычной ниткой, там будут края раны в таком диком состоянии, что человек для начала загнется от болевого шока, затем от воспаления и лихорадки, а потом его надо будет везти на Скорой. А отнюдь не беседовать и морали читать.
И я больше скажу. Логан, прошедший войну, видевший много смертей, не может не знать, когда надо хуй забить, а когда - в больничку.
Он приказал Лоре выбросить испорченную коробку с сигарами и занялся раной Пьетро, посматривая хмуро и почти виновато. По крайней мере, у Пьетро возникло смутное впечатление, что Логан сожалеет.
Тот хотел припугнуть, и леща отвесить у него прямо руки чесались, но все же Логан раскаялся в своем приступе гнева.
Вот это, я считаю, просто квинтэссенция сомцесучности. Просто... я не знаю. Лебединая песня. Лепота. Это надо выбить в мраморе. Все же раскаялся! А если б у Пьетро кишки вывалились, но Логан бы потом раскаялся - это бы считалось за "невиновен", да, Додо?
Начинаю, знаете, даже надеяться, что Сосисия не существует.
Ему не понравилось, что Пьетро его нешуточно испугался, Пьетро самому не понравилось то, что он оказался способен испугаться Логана, хоть и всего на секунду.
То есть когда он тебя за волосы таскал, ты не испугался. Ах да, у тебя же, как и у автора, память как у рыбки.
И да: "не понравилось" - ваще не то самое слово. Даже если предположить в принципе почти адекватного человека, которого переклинило, ну, пусть будет от белой горячки (какие еще варианты? психоз или наркотическое опьянение, например?) - после приступа гнева, если он единичный, реакция не будет "не понравилось". Реакция будет "какой я мудак, пойду-ка и утоплюсь, предварительно вызвав машину с парамедиками". Интересно, как Додо представляет себе мужскую психологию - что-то типа сковородки с моторчиком? То есть она думает, что "все мужики животные", или что? Почему, блядь, герой, который в жизни не поднял руки на слабого и всегда всем помогал, превратился в такого мудилу, причем она считает это люто секси?
Кстати, напомните, а насилие и побои там вообще прописаны в предупреждениях?
Сразу, СРАЗУ после этого охуенного эпизода сучка решает, что любимка все-таки ничего, и надо сделать ему пожрать.
- Если ты не привезешь мяса – на ужин будет салат из морковки с морковкой, - сообщил Пьетро. – Возможно, морковные котлеты, если я соображу, как их сделать.
Лора сморщила нос. Логан коротко кивнул, дав знать, что он услышал.
То есть:
- Логан нихуя не раскаивается. Все ок у него.
- Ребенок никак не реагирует на насилие, что говорит о полностью сломанной психике.
- Пьетро уже все забыл и простил. А еще он - со свежезашитым швом - планирует готовить.
он подтащил поближе пластиковый стул, привольно развалился на нем
Пишет Додо про Пьетро. Водолей, христом-богом: не пиши про медицинские травмы. Не пиши про них. Да лучше про ебельку, чесслово! Человек, который должен лежать по струнке, присыпанный дезинфицирующим средством и напичканный антибиотиками, "привольно развалился", при том, что шрам НА ЖИВОТЕ. Ну да. Конечно. Как живот распорют - всегда так делаю. Развалюсь на улице и лежу такой красивый. А потом морковные котлеты фигачу.
Логан снимает рубашку и щеголяет белой майкой, что является заделом на ебельку. Спойлер: ебелька на подходе! Потом он отказывается брать Лору на охоту.
Пьетро с интересом уставился на девочку, ожидая от нее истерики в духе «а я хочу сейчас, но почему нет, я буду вести себя хорошо» и так далее, потому что он сам поступил бы именно так, но Лора только молча кивнула - это с Пьетро она бодалась по поводу каждого слова, а Логана почему-то слушалась без пререканий.
- Мне надо разведать, что там изменилось за зиму, - пояснил Логан в ответ на ее молчание.
Пьетро скривил губы.
Вам не жутко? Мне - да. От Пьетро, который поступил бы, как маленький ребенок (без условностей - реально как ребенок), если бы его любимый (СУКА) человек отказал в совместном времяпровождении. То есть варианта обсуждения планов вместе не существует в мозгу Пьетро. Варианта компромисса. Интереса к чужим желаниям. Интереса к его, Пьетро, желаниям.
Мы начинаем понимать, почему Пьетро вел себя с Лорой поначалу, как мудлан: она для него, натурально, считывается как конкурентка и как сверстница. Потому что Пьетро в голове лет десять.
Ему самому Логан никогда не объяснял собственных решений. Он ставил в известность и не интересовался чужим мнением вообще.
Охуенные у них отношения были, как я погляжу.
Отец и дочь были похожи: они много молчали и говорили только по делу, они хорошо друг друга понимали и, кажется, реально черпали силу в многовековых соснах, которые окружали этот дом, в прозрачном холодном ручейке, который протекал неподалеку, в этой дремучей чащобе, в первобытной тишине, нарушаемой только птичьим ором.
Додо, от того, что ты подрочила на себя и танкиста описала красивый лес, Логан не стал меньшим уродом. И "похожесть" с твоим Логаном никому чести не делает.
Пьетро же ощущал себя слишком шумным, слишком быстрым и слишком бессмысленным - и от того действительно жалким.
В данный момент Пьетро лишен возможности быть быстрым - раз. Ощущать он должен, по логике вещей, жар, стреляющие боли и дурноту - два. Этот чувак вскрыл Пентагон и боролся с самым сильным мутантом в истории, спас хуеву уйму жизней - три, да с каких дел он бессмысленный? Потому что какой-то бородатый чмошник любит бухать и смотреть на звезды в богом забытой жопе? Но это классика: сучка бессмысленна на фоне сияющего сомца. И даже если приосаниться нечем - сомец приосанивается совершенно не ему принадлежащими соснами и ручейком.
Ты, значит, будешь нервишки успокаивать, а я бы чах тут, в глуши, заваривал чай на шишках и строчил бы минеты, когда тебе охота развлечься?
Думает Пьетро про Логана. В принципе, совершенно правильно думает. Но, как несложно догадаться, мысль приходит в пустую голову и уходит, никого не встретив на своем скорбном пути.
Дальше Логан говорит, что берет Пьетро с собой на охоту. Я еще раз напомню вам наш таймлайн: у Пьетро две недели как не срастается шов. Он только что разошелся второй раз, его пришлось зашивать - в третий соответственно раз. Вот прям только что. После этого Пьетро успел посидеть вразвалку на стуле и пообещать наварить борща. То есть Додо и Пьетро забыли про шрам, а и нахуй его.
Логан, устав от его болтовни, молча схватил его за шкирку и поставил на ноги.
...пять минут назад от такого же действия у него разошелся шов.
схватил его за шиворот и потащил за собой.
Логан потащил Пьетро дальше. Болтаться в его руках, пытаясь успеть за шагом, было унизительно, так что Пьетро вырвался и зашагал рядом.
...от такого же ровно действия... а, похуй
- Ну и зачем? – с обидой спросил он. – Подаешь девчонке плохой пример. Она решит, что все в этом мире можно решить силой.
- А это не так? – равнодушно спросил Логан
А за прошедшие две недели она этого еще не поняла?
Логан планирует охотиться на кабана голыми руками. Это же так круто и возбуждающе *зевнул*
- Останешься здесь, - сказал Логан. – Никуда не суйся, жди меня.
Он стащил рубашку и повесил ее на ветку.
- Ты собираешься прямо взять и поймать кабана? – недоверчиво спросил Пьетро. – Голыми руками?
- Поймать и убить, - согласился Логан. – Нам нужно мясо. Жди меня здесь, а то неровен час на клык попадешь.
Ты же не тот супербыстрый мутант с офигенной реакцией, а сучка в лесу.
Да, а почему нельзя купить мясо в магазине? Логан, блядь, в чем твоя проблема?
Сучка начинает предсказуемо течь от сомца. Он же такой сильный и крутой. И без рубашки. Ну, мы же все все понимаем
Пьетро некстати залип взглядом на Логане, на его мрачном, загорелом и обветренном лице, на широких мускулистых плечах, обтянутых майкой. Логан выглядел собранным, деловитым и здоровым… как тогда, когда они были вместе. Почти ничем не напоминал издыхающего и бухого в жопу канадского бомжа, которого они с Лорой нашли. Пьетро закусил губу, стараясь болью прогнать несвоевременные чувства.
Болью прогнать несвоевременные чувства! Во как. Для этого надо закусить губу, потому что других болей в организме Пьетро нет.
Как я завидую Додо, кто бы знал. Человек в принципе, ВАЩЕ не понимает концепта, что если ты поранился до шва, и шов разошелся, и тебя не обкололи лекарствами - то это будет болеть. А если обкололи, то все равно ты в ебеня не попрешься и на стул не заползешь, не сможешь.
Счастливый Додолей человек.
Пьетро думает, какой он жалкий:
Пьетро стало неуютно: деревья были высокие и очень старые, а он среди них, в этом смолкшем лесу, казался крошечным и жалким, мимолетной песчинкой, которую ветер унесет, даже не заметив.
Пьетро испуганно оглянулся. Никогда раньше он не ощущал себя настолько беспомощным, всегда знал, что в любой момент сможет сбежать. В конце концов, он был одним из самых быстрых людей на планете! Но зашивать живот в четвертый раз – это уже как-то чересчур. Да и куда бежать? В какой стороне люди и цивилизованный мир, а в какой – индейцы, белые медведи и полярный круг? С его скоростью станется опомниться на какой-нибудь льдине на полюсе!
С его скоростью он сможет повернуть обратно, если что. А еще он мог бы тупо попросить у Логана карту. Но он же в лесу!!!!1111111 У чтеца нет моральных сил комментировать этот ебанизм.
Пьетро вдруг заметил поношенную клетчатую рубашку, висящую на дереве, снял ее и прижал к лицу, вдохнул запах Логана, свежий и почти не изменившийся.
Не изменившийся с каких пор - с явления Христа народу?
аромат пота, соли, металла, виски и хвойной смолы ударил его, словно молотом
я думаю - нестиранную рубашку занюхнуть, этак можно и коньки отбросить. А если она так воняет, причем всем сразу - то не стирали ее крайне давно.
Обычно к этому запаху примешивался запах пороха и табака, но сейчас этой примеси не было, был лишь чистый запах Логана, который прочно ассоциировался с сексом и счастьем
Хочу отметить тонкость обоняния Пьетро. "Снейп пах полынью и пробирками", оу велл.
И да, Логан, видать, не мылся месяцами во время их счастливых сношашек, раз его "чистый запах" ассоциировался с сексом и счастьем.
Логан кидает к ногам Пьетро порося. Пьетро, естественно, течет. Логан немного приосанивается над глупенькой сучкой.
– Есть хоть что-то, в чем ты не разбираешься, а?
- Есть, - спокойно согласился Логан. - Балет и керамика.
Ну, и хуютка расейского розлива, куда без нее. Додо, а копов мусорами он не зовет?
- Первый раз вижу, как ты свежуешь тушу, - задумчиво сказал Пьетро. – Раньше ты приносил мне готовые ломти, бери и жарь
Поняли, да? Сучкино место у плиты, даже если она - по условиям задачи - несовершеннолетняя. Охуенно.
Ебелька уже три... два.. один!
- Странно как-то, - медленно проговорил Пьетро, рассматривая его. – Такая гадость – кровь и кишки, вся эта дрянь… но почему-то ужасно возбуждает.
Логан обернулся и поглядел на него с откровенным весельем во взгляде.
- Да и так все понятно, - ответил он, ухмыляясь. – Чарли бы тебе умно пояснил, но я скажу по-простому – это нормальная реакция самочек на самца. Добытчик, знаешь ли, мясо, кровь… вот ты и течешь. Это природа, против нее не попрешь.
Мне кажется, в этом фикле Додо превзошла себя. Нет, абьюз не превышает уровень додопустимого, но философия, эта уникальная, знакомая до боли мудрость старой бисексуальной булечки!
Возможно, Чарли, в отличие от тебя, еблана, знает, что половые связи в животном мире многообразны. А еще - ну, просто так, к слову, - что далеко не все животные это хищники. Знаешь, антилопа от запаха свежей крови не потечет. Не говоря уже про бабочку или, скажем, морского огурца. который бы тебе не помешал в жопе.
Дальше Логан предлагает:
- Если хочешь трахнуться, то давай прямо сейчас.
Пьетро остановился и недоверчиво обернулся.
- Я вижу, что тебе хочется, - мягко проговорил Логан. – В твоем запахе чую. Но делать это при ребенке не стану, поэтому… сейчас нам никто не помешает.
Пиздить тебя при ребенке - не проблема. А вот трахнуться - это боженька накажет (очевидно).
- Что, лучше стало? – прошипел Пьетро. – На ноги встал - и кобелизм проснулся?
А в тебе что проснулось, мариупольская ТПшка?
положил ладонь ему на грудь, погладил до самого горла
Старая подруга, альтернативная анатомия! Я ждал тебя.
НАЧИНАЕТСЯ!
Пьетро, с удивившей его самого торопливостью, подался к Логану, прижался к нему и даже застонал от удовольствия, когда тот обнял его сильными, горячими руками.
- Логан, ты только… шов же, ты помнишь? - пробормотал Пьетро, тычась носом в темные, спутанные волосы.
- Я помню, - ответил Логан, поглаживая его по спине, по острым лопаткам и прогибу поясницы.
Сейчас обратите внимание, что по всему видать - Пьетро к Логану лицом, тот гладит его по спине. Вроде все хорошо. Но вы не забывайте, что старая собачка булечка не лыком шита.
Пьетро не заметил, когда начал громко стонать, забывшись в ласке. Логан неторопливо раздел его, трогая и поглаживая, властно, по-хозяйски ощупывая руки, ноги, бока, словно хотел убедиться, что Пьетро цел и невредим. Пьетро даже не думал проявлять инициативу, он полностью расслабился и доверился, откинулся назад, спиной на грудь Логана, позволяя тому трогать себя, где вздумается.
Эти два абзаца идут подряд. То есть он стоял лицом - и вот он уже спиной, откидывается на грудь, не проявляя никакой инициативы!
Логан никогда не спрашивал, как и что ему следует делать – он всегда знал, что нужно, даже не спрашивая, угадывал интуитивно.
Учитывая, что они начали встречаться, когда Пьетро был несовершеннолетним, Логан просто с каждой строчкой краше и краше. И правда - зачем спрашивать, интересоваться чужой реакцией. Засаживай и вперед.
Ноги расползлись бесстыдно, между ними неспешно, ритмично двигалась мозолистая ладонь, и поздно было скрывать, насколько Пьетро хочется, чтобы Логан ему засадил.
И то, что у Пьетро, видимо, отсутствует мужской орган, тоже скрывать поздно. Аноны, вы мне не поверите, но в сладкой сцене дрочки ни разика не упомянуто слово "член" в любой вариации. Вообще. Совсем, ога. Вот "двигалась ладонь между ног", а потом он уже и кончает. Насколько я понимаю, у булечки кончился ресурс, и она тупо вставила сцену ласк клитора.
после первых спазмов сполз в сторону, тяжело дыша, и инстинктивно свернулся в позу новорожденного, прикрывая коленками живот. Перед глазами то темнело, то вспыхивали белые точки. Пьетро шумно выдохнул, едва не разрыдавшись от такой эмоциональной разрядки
Додо. Ты описала клиторальный оргазм. Как сказать-то тебе. У мужиков оно по-другому. И длится по-другому тоже.
Вы, наверное, думаете, что я пропускаю какие-то моменты. Типа растягивания партнера. Каких-то там ласк. А нихуя. Подготовки снова не будет. Кончил - будь добр жопу подставить.
Дальше Логан желает выебать Додо Пьетро, тот не хочет. Ну, мы помним: дабкона нет.
– Я хочу тебя трахнуть… ты против?
Пьетро кивнул.
- Я больше не хочу, - хрипло сказал он.
- Это печально, потому что я хочу, - холодно ответил Логан и притянул его обратно.
Пьетро закусил губу, пережидая ощущения, от которых уже отвык – скольжение туда-сюда, почти болезненный жар насильно растянутых мышц. Логан взглянул ему в лицо и остановился.
- Тебе больно? – спросил он серьезно.
- Пока – нет, - признался Пьетро. – Но будет больно, смазки нет, а твои размеры я прекрасно помню…
- Смазку надо заслужить, - усмехнулся Логан. – Расслабься.
Пьетро сглотнул, даже не пытаясь сопротивляться - у него и сил-то не было, и он прекрасно знал, что остановить Логана невозможно.
Логан сплюнул на пальцы, смешав слюну со спермой, растер по члену и принялся осторожно, медленно вталкиваться.
- Расслабься, - повторил он. – Видишь, я жду?
Видишь, я жду? А мог бы и порвать тебя, тварь такую. Не волнуй батю!
Пьетро решил, что вполне потерпит, пока Логан не отвалит, но чем больше он рассматривал лицо Логана, с горящими как у зверя глазами и искривленным от удовольствия ртом, тем больше возбуждался сам. Не только от вида Логана, но и от полузабытого ощущения его члена в собственном теле
Додо. Возможно, конечно, кто-то, не будем тыкать пальцем, настолько отчаялся, что сама мысль о "члене в собственном теле" возбуждает до усрачки. Но так-то нормальная реакция на насильственное вторжение - друга. Нет, рожа насильника не заводит. Нет. Нет. Нет.
Следует горячая ебелька на три строки, за которые Пьетро успевает возбудиться и кончить. Это остается за кадром. Нет, я не шучу.
принялся трахать быстро, с оттяжкой, практически натягивая Пьетро на себя, выбивая из него вскрики, которые становились все громче и отчаянней.
Потом он торопливо сполз в сторону, чтобы не раздавить Пьетро своей тяжестью, сел и взъерошил ладонью влажные волосы.
- Вставай, - отрывисто проговорил Логан, взглянув искоса.
А где? (с)
- Джим, - тихо позвал Пьетро. – Полежи со мной? Всего минутку.
У Логана даже лицо исказилось. Пьетро решил, что Логан откажется, но тот молча вытянулся рядом и потянул Пьетро на себя, устроив сверху. Пьетро лениво накинул на вспотевшую натертую спину рубашку. Он прижался щекой к груди Логана, слушая стук его сердца, бездумно водил пальцами, выписывая круги по коже, заросшей темными волосками.
Именно полежать приглашает обычно жертва насильника. Да, именно так.
Я думаю вообще, Додо имеет в виду следующее. Если баба кончила от руки, значит, она уже готова к сексику, однозначно просто да, не хотеть она не может. Не бывает такого, шоб не хотела! Член же. В собственном сука теле!
Во-первых, Пьетро не женщина. А значит даже если ему Логан подрочил - притом что, судя по тексту, подрочил он ему я уж не знаю что, но точно не член, - у него от этого автоматом жопа не смажется и не растянется. Потому что у него смазка не выделится там. Во-вторых, даже если б он был женщиной: вагинальный секс не истекает автоматически из клиторального. И мне жаль тебя, Додо, если ты к своим годам так и не знаешь, что можно сказать "нет".
подобрал измятую майку, демонстративно вытер ею между ног, где было мокро и скользко от спермы
Да, Пьетро точно девочка. Ну, или кастрат.
Глава заканчивается. Чтец измучен и жаждет нарзана.