Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#105251 2017-04-08 10:10:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он написал "один из чтецов", как это делают другие, не было бы никаких претензий.

Ну это разрешите доебаться. Большую часть нетленок несколько чтецов читало, все говорят о себе просто "чтец", никому не припекает.

По-моему, даже все чтецы, причем еще со старого форума O_o Даже если был ник.

#105252 2017-04-08 10:13:50

Анон

Для меня наиболее блевотным фиком Додо всегда был оборотнический тюряческий, где Дырык заставлял Стуллса носить женские шмотки и называл девочкой. Потом он располосовал картонному Стуллсу лицо, насильно сделал своей парой и жили они долго и счастливо.

#105253 2017-04-08 10:25:24

Анон

Анон тут на досуге заглянул в статейки про комплекс Электры и нашел любопытную вещь, что когда в семье холодная мать и слабовольный отец, то дочь стремиться комфортить и комфортиться от отца, тем самым закрепляя его образ в голове, как идеал мужчины\любовника\етс. Додошин Пьетроган каким-то странным образом перекликается с этой статьей.

#105254 2017-04-08 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Для меня наиболее блевотным фиком Додо всегда был оборотнический тюряческий, где Дырык заставлял Стуллса носить женские шмотки и называл девочкой. Потом он располосовал картонному Стуллсу лицо, насильно сделал своей парой и жили они долго и счастливо.

Ну а что, ёбырь же потом когда сбегал из тюрячки, то сучку с собой прихватил, значит, любит! И вообще, стал бы он безразличной ему сучке лицо резать. Значит, Стулз ему дорог, и вызывает в нём такие сильные эмоции!  :lenin:

#105255 2017-04-08 10:47:16

Анон

Анон пишет:

Что ж вам так печет при любом появлении сего юзера?

Скрытый текст

#105256 2017-04-08 10:55:37

Анон

Ну только не срач про ананона( лучше уж модный приговор или соционика.

#105257 2017-04-08 10:58:05

Анон

Весна, у уебков обострения.

#105258 2017-04-08 11:02:16

Анон

Может, продолжите здесь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490
Или даже здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=346

#105259 2017-04-08 11:05:47

Анон

Ну только не срач про ананона( лучше уж модный приговор или соционика.

Нет уж, лучше мечтать, как Даша припрётся в какой-нибудь фандом и кого там будет додонить. Хотя на моей памяти Додо ни разу сюрпризов не делала и брала самые очевидные пейринги. Которые прям сами в руки лезут. Был бы сюрприз, если бы Даша такая: "Знаете, посмотрела я тварей и зашиперила Абернетти и Гнарлака, я напишу про них преканонный джен с намёками на слеш и клёвым юстом, когда ещё Абернетти был молод и авантюрен, и не был такой офисной крысой, а Гнарлак ещё не был таким продажным гоблином".

#105260 2017-04-08 11:07:52

Анон

Второй чтец Додогана устыдился и пришел почитать немного пятой главы. Просто так.

Хороший, плохой, злой. - Глава 5.

Скрытый текст

#105261 2017-04-08 11:21:41

Анон

Анончик с мышами, но "вещи" и "хлам" это не синонимы.

#105262 2017-04-08 11:38:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, напомните, а насилие и побои там вообще прописаны в предупреждениях?

На фикбуке заботливые клоуны Бобо и Додо предупредили нас о нецензурной лексике. На ао3 вообще никаких ворнингов.

Анон пишет:

положил ладонь ему на грудь, погладил до самого горла

Я поняла, Додо путает горло и шею. Ещё одно слово в наш додословарь.

Анон пишет:

Эти два абзаца идут подряд. То есть он стоял лицом - и вот он уже спиной, откидывается на грудь, не проявляя никакой инициативы! 

Может, Додо так тонко намекает, что Ртуть крутится перед Логаном как кура гриль? Типа она серьёзный автор-хуявтор, не рассказывает, а показывает? Но это пиздец как тупо тогда. Так что, Додо и её команда мечты в очередной раз соснули хлористого.

Анон пишет:

Глава заканчивается. Чтец измучен и жаждет нарзана.

:comfort:
Блядь, от этой поебени хочется свернуть газетку и нащёлкать плохую булечку по носу. Какая же хуйня, мне хочется кричать или корчить рожи как Гриндогрейвз, пячащий волшебством, сука, какое оно мерзкое.

#105263 2017-04-08 11:56:17

Анон

Анончик с мышами, но "вещи" и "хлам" это не синонимы.

Анонушка, мне лень лезть в словарь. Давай по памяти: толковый словарь Ефремовой, у слово "хлам" есть два значения. Прямое и переносное. Прямое включает в определение слово "вещи". Переносное обозначает что-то ненужное. Лора выбрасывает хлам и вещи из окна, наводя порядок. То есть освобождает пространство от ненужных вещей. Ненужные вещи=хлам
Надеюсь, не слишком глупо объяснила, додо в оригинале разжижает мозг  :heart:

#105264 2017-04-08 11:57:46

Анон

Пьетро нахмурился, услышав громкий кашель, отложил нож и выглянул в окно – Лора уже стояла возле Логана, держа наготове кружку с водой.

Похоже, она в этом фике спидер. Это многое объясняет.

Логан отказался бежать от людей, преследующих Лору, и решил встретить их на своей земле. Пьетро сразу понял, что Логан не станет отступать, когда тот повесил на дереве качели для Лоры.

Ааааааааааа :facepalm:  :lol:  А качели у нас теперь вместо пулемета используют? =D

А вот в чем: доброе слово, молитва и подорожник лечат похлеще чем эти ваши новомодные дохтуры.

А в больнице сучка может захотеть остаться, или ее отберут - нельзя туда!

Он приказал Лоре выбросить испорченную коробку с сигарами и занялся раной Пьетро, посматривая хмуро и почти виновато.

Почти, бля :bull:

...пять минут назад от такого же действия у него разошелся шов.

*в пустоту* Господи, почему додо и бобо такие тупые?

Почти ничем не напоминал издыхающего и бухого в жопу канадского бомжа, которого они с Лорой нашли.

Кстати, в каноне Логан дошел до нынешнего состояния, потому что его медленно отравлял адамантий. Это травками не лечится. Так что ему помогает? Виликая сила любви?

А где? (с)

+1 Похоже, кончать сомцу уже не надо.

Анон пишет:

Глава заканчивается. Чтец измучен и жаждет нарзана.

Ты - герой :iloveyou:

#105265 2017-04-08 11:58:49

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Кстати, напомните, а насилие и побои там вообще прописаны в предупреждениях?
На фикбуке заботливые клоуны Бобо и Додо предупредили нас о нецензурной лексике. На ао3 вообще никаких ворнингов.

Там есть ворнинг "Любовь/Ненависть". Чую, оно!

#105266 2017-04-08 12:04:29

Анон

Анон пишет:

Лора выбрасывает хлам и вещи из окна, наводя порядок. То есть освобождает пространство от ненужных вещей. Ненужные вещи=хлам

Может, имеется в виду, что она выбрасывала и хлам, и нужные вещи? Судя по тому, какими инфернальными свиноебами в миниатюре Додо рисует детей, она вполне могла делать это нарочно.

#105267 2017-04-08 12:10:52

Анон

Анон пишет:

Лора выбрасывает хлам и вещи из окна, наводя порядок. То есть освобождает пространство от ненужных вещей. Ненужные вещи=хлам

Может, имеется в виду, что она выбрасывала и хлам, и нужные вещи? Судя по тому, какими инфернальными свиноебами в миниатюре Додо рисует детей, она вполне могла делать это нарочно.

Я просто вижу уровень владения языком, так что больше склонна верить в тупость булечки, а не инфернального свиноеба. Тем более, Лора батьку пытается понравиться.

#105268 2017-04-08 12:16:31

Анон

я раньше считал, что хуже чем ее стереки не бывает, пьетрологаны пробили дно. Это ж даже не картонки, а карикатурки на героев.

отдельно еще хочу сказать спасибо чтецу "Спаси мистера Додогрейвза". Ты - огонь! :wankerboy:
Я дико ржал читая твой разбор текста. Ты будешь еще что-то читать?

#105269 2017-04-08 12:40:56

Анон

Аноны, я тут думал, как же раньше у меня творчество Додо вызывало какие-то положительные эмоции?  Точно помню, что сломался на стереке, который тут недавно упоминали: про космическую тюрьму. Анона закоротило додологикой: Стайлза ебали, пиздили, порезали ему лицо, а потом увезли на какую-то говноволчью планету и сказали "будешь рожать детей!!!!"
И анон такой ЧТО? ЧТО БЛЯДЬ??????????? И просто сломался нахуй. Отыскал этот тред, открыл для себя много нового вообще.
Но до сих пор эти ебаные "Хроники Дырыка" мне покоя не дают.

#105270 2017-04-08 12:48:59

Анон

Анон пишет:

сломался на стереке, который тут недавно упоминали: про космическую тюрьму.

а я на имсоартурах с прогрызающими живот котятами. это для меня оказалось слишком ебанина

#105271 2017-04-08 12:51:03

Анон

А Стерек с порезаным лицом зачитывались? А линкните, если да?

#105272 2017-04-08 12:53:18

Анон

Анон пишет:

сломался на стереке, который тут недавно упоминали: про космическую тюрьму.

а я на имсоартурах с прогрызающими живот котятами. это для меня оказалось слишком ебанина

Просто я только стереки читал. Ну и еще спайдипулы. Так-то я вообще в основном в гп-фандоме тусуюсь, поэтому про Водолея узнал случайно, когда постигал мир стереков, и первое, что прочитал, был какой-то текст с фем!Стайлзом. Даже не сказать, что блевотный. Потом что-то еще читал, тоже было нормально, ну и решил: автор вроде неплохой, надо зачесть еще. И зачел, блядь.  :bang:

#105273 2017-04-08 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут думал, как же раньше у меня творчество Додо вызывало какие-то положительные эмоции?  Точно помню, что сломался на стереке, который тут недавно упоминали: про космическую тюрьму. Анона закоротило додологикой: Стайлза ебали, пиздили, порезали ему лицо, а потом увезли на какую-то говноволчью планету и сказали "будешь рожать детей!!!!"
И анон такой ЧТО? ЧТО БЛЯДЬ??????????? И просто сломался нахуй. Отыскал этот тред, открыл для себя много нового вообще.
Но до сих пор эти ебаные "Хроники Дырыка" мне покоя не дают.

Я первые фика три воспринимала именно как "один ломается, второй точно знает, что ему надо". А в следующем Артур уже слишком внятно говорил Имсу нет, но, разумеется, его все равно выебали. После этого я Додо читать не смогла и воспринимать по-старому как сладкую ебельку тоже.

Логан только фыркнул, снова встряхнул его и отвесил звонкий, болезненный подзатыльник. Пьетро не собирался этого терпеть ни секунды – он резко повернулся и врезал Логану по морде, и тут же согнулся пополам, зажимая руку и сипло дыша от боли в сбитых до крови костяшках. Несколько секунд он даже думал, что сломал руку о стальной череп этого кретина.

Подобные перевороты выбешивают сильнее всего. Даже в фильме показали, как Питер без последствий бьет Апока, самого могущественного мутанта. Но нет, Додо всегда делает одного слабой-жалкой сучкой и при этом продолжает бахвалиться, что пишет про мужиков и не для фиалок. Ой бля.

Чтец, спасибо  :heart: к слову, Питер и в фильмах не очень в себе уверен и считает себя неудачником, но можно ли надеяться, что Додо толково раскроет тему? Нет. Она даже этот канонный момент никак не использует, в очередной раз натянула имя на шаблон и понеслась.

#105274 2017-04-08 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Просто я только стереки читал. Ну и еще спайдипулы. Так-то я вообще в основном в гп-фандоме тусуюсь, поэтому про Водолея узнал случайно, когда постигал мир стереков, и первое, что прочитал, был какой-то текст с фем!Стайлзом.

аа, ну я с додо давно познакомился, тогда как раз по инсепшену все горели ну и я побежал. прочитал один фик, второй, слился на фичке про артура растения ,потому что показалось нудятиной, потом были торолоки, все это попадалось мне на сообществах. после этого я зашел к ней в дневник, прочитал фичок про котят, охуел, зашел посмотреть дыбр и больше с додо не выхуевал обратно.

#105275 2017-04-08 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Я первые фика три воспринимала именно как "один ломается, второй точно знает, что ему надо". А в следующем Артур уже слишком внятно говорил Имсу нет, но, разумеется, его все равно выебали. После этого я Додо читать не смогла и воспринимать по-старому как сладкую ебельку тоже.

Я могу и даже, наверное, люблю читать нон-кон. Но когда он адекватный, и когда его не пытаются так безобразно и по-идиотски вывернуть, чтоб через пять страниц после нон-кона уже была ЛЮБОВЬ. Если уж и писать про любовь после изнасилования, то нужно хорошо и тщательно прорабатывать психологическую составляющую.

Вообще, думаю, я понял, почему мне раньше додофики нравились. Потому что я очень люблю жалеть. И вот этот образ со всех сторон несправедливо оболганной и опущенной сучки жалеть было очень удобно. В отрочестве анон тырил у мамки дамские романы, так вот там тоже постоянно главную героиню несправедливо обвиняли, а она такая стояла босая на морозе, но гордая и непреклонная. Анон тут же жалел героиню, потом примерял образ на себя - и жалел уже себя. С Додо-творчеством тоже сработало, видать. А потом шаблон сломался, потому что представить, как меня ебут и опиздюливают, а потом уродуют лицо и заставляют рожать щенков, я не смог. :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума