Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#105226 2017-04-08 01:47:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

не, настолько глубоко я предмет не знаю.
могу послать в википедию, но это будет неловко, поскольку, с другой стороны, я мог бы и сам сходить, скопипастить.

Слава Богу! Опыт показывает, что только Избранные знают предмет. У Избранных у всех темка на ХС. Остальные проходят странный тест и поголовно Максы. Буду и я Максом. Авось на собеседовании пригодится  :lol:

Ты слишком эмоционален для Макса) бери Жукова, они с Максом первое место делят по популярности среди сомцов

#105227 2017-04-08 02:07:04

Анон

Скажите, это самый пиздецовый экземпляр, или есть еще хуже?

Анон, что ж ты делаешь  :lol:
Это же вечный спор плохого с худшим нашего треда: какой фик хуже всех. Выбор так богат, что обсуждать его можно вечно. Мой личный фаворит - Рейх (Картман/Кайл).

Олсо, аноны, караул! После переименования "Людей" в "Фантастических тварей" старые ссылки на этот раздел больше не работают! Все читения в частности. Это только у меня или у всех? Что делать? Куда бежать?

#105228 2017-04-08 02:11:54

Анон

Анон пишет:

Олсо, аноны, караул! После переименования "Людей" в "Фантастических тварей" старые ссылки на этот раздел больше не работают! Все читения в частности. Это только у меня или у всех? Что делать? Куда бежать?

у меня все работает

#105229 2017-04-08 02:20:24

Анон

Соционики изучили биографию Максима Горького и определили его носителем титановых яиц??????????????? Или как?

Они делят всех людей на 16 типов по принципу того, какие аспекты психики лучше развиты, какие хуже, и какие человек воспринимает как более и как менее важные. У этих типов есть скучные названия вроде "интуитивно-логический интроверт", а есть более образные и запоминающиеся - по именам известных людей (реальных или художественных персонажей). Имена когда-то присвоили те, кто посчитал, что характер персонажа соответствует типу. В дальнейшем некоторых персонажей перетипировали, на других всем в целом насрать, но как ярлыки-обозначения для типов они уже вошли в употребление, вот и всё.

#105230 2017-04-08 02:29:34

Анон

я настолько упоротый, что ничего не проматываю, даже тварей, хоть и не смотрел их

#105231 2017-04-08 02:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня все работает

Проверил с другого браузера. Почистил куки. Зашел с планшета. Один хер ничего не работает. До того работало. В чем может быть дело?

#105232 2017-04-08 02:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

у меня все работает

Проверил с другого браузера. Почистил куки. Зашел с планшета. Один хер ничего не работает. До того работало. В чем может быть дело?

Может, в том, что я дизайн сменил?  :facepalm:

#105233 2017-04-08 02:38:52

Анон

Например, первая попавшаяся ссылка, читения по Имсу - Лесному царю: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=52191#p52191
Аноны, открывается у вас? У меня нет.

#105234 2017-04-08 02:39:24

Анон

Старые ссылки не работают, потому что раньше адрес был holywarsoo.com, а теперь адрес holywarsoo.net.

#105235 2017-04-08 02:44:52

Анон

Анон пишет:

Старые ссылки не работают, потому что раньше адрес был holywarsoo.com, а теперь адрес holywarsoo.net.

Уфф. Спасибо, анон! Заменил com, все заработало.

#105236 2017-04-08 03:53:56

Анон

ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ (C), глава 4, часть 2
Понеслась.

Скрытый текст

#105237 2017-04-08 04:54:13

Анон

Бля - вы как хотите, но по мне - уши с Дашиной семьи торчат на три метра в верх. Батя срется с мамкой, батя - старадалец, мамка - сука, раз из-за нее старадает батька, голодный до внимания и ласки шкет всячески комфортит батьку, батька комфортится от того, что вот шкет-то его поддерживает, не то, что сучка. На шкета при этом ему как бы и похуй, местный мир крутится вокруг него, а шкет нужон, пока есть солидаризация и поглажки. Шкет всячески их доставляет, поскольку без них - нахуй не нужон.

И с ними не нужон. А так все верно. Мы читаем историю, рассказанную с точки зрения шкета, и в ней он придумал себе, что батька в нем заинтересован.

#105238 2017-04-08 04:56:08

Анон

Вуху! Чтения! :chearleader:

Взрослому достается трудный ребенок/ребенок в беде. На вскидку я видел ее раза три.

Еще тот стерек с рабством, где дети были запущены шо ппц, а одна девочка даже не разговаривала.

Сдается мне, Логану пора ворваться третьим в тему "помог другу или кормишь пиявку", Пьетро явно припизднул про "не могу уйти", чтобы начать захват жилплощади.

:lol:

#105239 2017-04-08 06:13:26

Анон

Анон пишет:

Тут в душ к Логану третьей вперается Лора

...и мне становится за нее страшно, потому что в шапке она прописана третьей в пейринге.

#105240 2017-04-08 07:13:28

Анон

Надеюсь, Ананон не против, если я дочитаю главу, раз она все равно у меня готовая лежит. ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ , глава 4, часть 3, первый чтец

Скрытый текст

До новых встреч. Аккуратнее с выходом в открытый космос.

Отредактировано (2017-04-08 07:17:38)

#105241 2017-04-08 07:25:44

Анон

Анон пишет:

Почему Логан моет себя грязной пеной? Судя по описанию, он там совсем грязью зарос. Растирать эту грязь по телу – пиздец и долбеобство.

Там весь фик персонажи моются пеной с головы, гель для душа вообще не упоминается, только шампуни. Ну что тут сказать, похвальная приверженность своим принципам.

Анон пишет:

Ну описан же явно ребенок. И вот это оправдание «он меня соблазнил» - это отмазка педофилов. Гумберт Гумберт, если я не ошибаюсь, кукарекал что-то из той же серии.

Неудивительно что Додо и НК так друг к другу тянет, настоящий соулмейт.

Отредактировано (2017-04-08 07:26:08)

#105242 2017-04-08 07:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...этим вопросом мы и задаемся второй тред подряд.
(чтец Зачетной Зоны)

Анон, так ты живой, зараза???? Я скучала  :love:

Приехали. Зачётную Зону читали три чтеца. Но ананон так лихо себе захапал все лавры, какая прелесть, я просто не могу.

#105243 2017-04-08 07:49:43

Анон

Анон пишет:

Но ананон так лихо себе захапал все лавры, какая прелесть, я просто не могу.

Где? Там не сказано что он единственный чтец.

#105244 2017-04-08 07:55:09

Анон

Анон пишет:

Там не сказано что он единственный чтец.

Если бы он написал "один из чтецов", как это делают другие, не было бы никаких претензий.

#105245 2017-04-08 08:01:13

Анон

То ли я что-то пропустила, то ли даже в ебучем Додопуле Пьетро не вел себя, как всратая истеричка

В Додопуле про соулмейтов Пьетро был маленькой истеричкой, а потом стал крутой Дашиной одноклассницей. Во втором Додопуле, где Баки высаживает мозги, Пьетро всё время в образе крутой Дашиной одноклассницы, потому что его ебут аж два сомца, поэтому у него нет поводов для истерик. Ну и собственно тут та же самая одноклассница, только уже не в таком благостном состоянии, она бездумно копирует поведение мамки и папки, залупается на сомца из-за вони, Кубы, неба и Аллаха, но зато прощает физическое и сексуальное насилие, потому что вот такая она. Я не то чтобы Пьетро, я даже парня там не вижу.

#105246 2017-04-08 08:16:13

Анон

Анон пишет:

Если бы он написал "один из чтецов", как это делают другие, не было бы никаких претензий.

Ну это разрешите доебаться. Большую часть нетленок несколько чтецов читало, все говорят о себе просто "чтец", никому не припекает.

#105247 2017-04-08 08:53:19

Анон

Анон пишет:

Еще тот стерек с рабством, где дети были запущены шо ппц, а одна девочка даже не разговаривала.

2. У Стайлза с мальчиком-обортнем, которого так круто растил друган Дерека, что ребенок жил в картонной коробке и откликался на имя "мразь", но Дерек пояснил нам, что у другана просто была сложная судьба и так уж вышла.

#105248 2017-04-08 08:55:12

Анон

Анон пишет:

Ее великую бету тоже в школе правила зубрить не заставляли.

У нее врожденная грамотность :lenin:

#105249 2017-04-08 09:11:24

Анон

Анон пишет:

Большую часть нетленок несколько чтецов читало, все говорят о себе просто "чтец"

Несколько чтецов читало только долгострои, в большинстве чтений чтец один. Потому и говорят о себе просто "чтец". У тебя странная логика. Ты оправдываешься, потому что правда так думаешь, или потому что бедненького святого Ананончика обидели?

#105250 2017-04-08 10:05:07

Анон

Опять хейтеры Ананона вылезли?  :hmm: 
Что ж вам так печет при любом появлении сего юзера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума