Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10501 2014-08-01 18:16:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это ты, Водолей, тупое уебище, ленивая жестокая шваль и содержанка. Где там хомяки потерялись? Попищите тут еще про честненькогодобренького славненького Водолейса.

Это Водолей-девушка славянской наружности, ей можно быть, ленивой, жестокой и содержанкой. А неграм и евреям нет.
Как еще иначе ей оправдывать, свою никчемность и бесполезность? Правильно, надо свалить все на кого-то другого, выставить его еще более жалким чем она.
Да только, чего-то она, совсем уже зарвалась.
Забыла,  наверное, что в реальной жизни живет, а не очередной свой говнофичок пишет.

#10502 2014-08-01 18:19:07

Анон

Анон пишет:

тут, имхо, Одолей не врет. Разве что про биту и охуенный удар привирает, а играли они палками.

Да она вообще не врет. Про крутую чику с отверткой, с одного удара валившую бандюков,про умение срезать кошельки,  про свою Ахуенную Внешность, сисечки, на которые оборачиваются на улицах и все тетки, увидевшие Водолея, рыдают по ночам от зависти, про свое знание английского, про одноклассниц, про знакомых, про биту, про бейсбол и свой Ахуенный удар. Так, привирает.  :sacrasm:

#10503 2014-08-01 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Забыла,  наверное, что в реальной жизни живет, а не очередной свой говнофичок пишет.

Ага.
И теперь она живёт в Москве, а не в Мариуполе. В Москве, подозреваю, шанс встретить живого настоящего негра, еврея или другого представителя "тупой, ленивой и жестокой" расы намного выше.

Распиздится как-нибудь в кафешечке про чистоту арийской расы, а потом ей от соседнего столика пиздюлей передадут.

#10504 2014-08-01 18:20:47

Анон

Водолейс:

*скучает*

ну и что?
это типа какая плохая страна блядь была?
рванет сейчас - хуй вобоще кто-то скажет, хуй вывозить кто-то будет.
что, сильно помогают всяким потерпевшим?

за детей децл обидно.
не больше.
:nope:

#10505 2014-08-01 18:21:11

Анон

Анон пишет:

Да она вообще не врет

Врет, но не надо ей приписывать вранье про бейсбол в школе. У нее своего хватает.

#10506 2014-08-01 18:25:03

Анон

Тысячи ПЧ ждут фичков, которые кроме днявочки уже добыть вроде как трудно и ржут над искрометным лытдыбром про котиков, не вникая в моральные аспекты.

#10507 2014-08-01 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Да я понимаю, что нигде, скорее всего. Но меня так бомбануло, что прям не было мочи сдержаться. Вообще расизм не выношу, а в данном случае это не просто оскорбление людей другой расы, а оскорбление моих хороших знакомых в числе представителей этой расы.
Уебать захотелось.

На "Уебать Водолею" тут целая очередь, как в мавзолей выстроится.

Я первый! Я первый!

#10508 2014-08-01 18:29:12

Анон

Анон пишет:

Тысячи ПЧ ждут фичков, которые кроме днявочки уже добыть вроде как трудно и ржут над искрометным лытдыбром про котиков, не вникая в моральные аспекты.

Какие моральные аспекты? Говно из постов водолея бьет фонтаном, куда там вникать?

#10509 2014-08-01 18:42:06

Анон

Кстати, пост про Рогнеду - это не после прошлой ФБ скандальчик был?

#10510 2014-08-01 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, пост про Рогнеду - это не после прошлой ФБ скандальчик был?

прошлой-прошлой.
фичуня, унесенная из инсепшона и принесенная в наруту, емнип

#10511 2014-08-01 18:46:56

Анон

Анон пишет:

фичуня, унесенная из инсепшона и принесенная в наруту, емнип

Анон, Водолеиха в фичке имена поменяла и в другой фандом с ним побежала что ли?  :creepy:  :lol:

#10512 2014-08-01 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Какие моральные аспекты? Говно из постов водолея бьет фонтаном, куда там вникать?

Нет там говна!
Это шоколад! Послаще даже, чем тот, за который жмотло сасисий-подлый москвич, не заплатил!
Для хомок, это именно шоколад.
Напиши она, что сшила себе шубу из котят, так хомки, будут радостно поддакивать " Ах, как она тебе идет! Как стройнит" еще и подскажут, из каких котят лучше шить.
Они у нее вообще, какие-то неадекватные, под стать самой В.
Ну, либо просто напросто, вообще не вникают, что она там лапочет. Раз Сам Водолей сказал, значит правильно.
Она их реально, чтоли гипнотизирует?

#10513 2014-08-01 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон, Водолеиха в фичке имена поменяла и в другой фандом с ним побежала что ли?

ну так. это ж водолей.

#10514 2014-08-01 18:53:14

Анон

Анон пишет:

на 23й странице этого треда посмотри :)

#10515 2014-08-01 18:58:41

Анон

Слушайте аноны, о каких вы чужих смертях говорите, когда у неё умер дядя вроде, так она и его умудрилась выставить в плохом свете. Прости Господи.

#10516 2014-08-01 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Слушайте аноны, о каких вы чужих смертях говорите, когда у неё умер дядя вроде, так она и его умудрилась выставить в плохом свете. Прости Господи.

Што. Я должна быть не удивлена, но я удивлена.

#10517 2014-08-01 19:07:24

Анон

Анон пишет:

когда у неё умер дядя вроде, так она и его умудрилась выставить в плохом свете.

А как и когда это было, будь так добр, анонушка, молви?

#10518 2014-08-01 19:22:18

Анон

Самое печальное то, что Водолеиха и её хоумы такую реакцию называют не иначе как удавшимся троллингом. А тех, кто не понимает её приколов про нацию негров и расу евреев - занудами и моралфагами.

#10519 2014-08-01 19:24:36

Анон

Анон пишет:

за детей децл обидно.
не больше.
:nope:

Кто тут недавно говорил, что в. не жалеет пендосов потому что они пендосы?

#10520 2014-08-01 19:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на 23й странице этого треда посмотри :)

Cпасибо, анон. Каждый раз ошибаюсь, когда решаю, что водолейка уже ничем не сможет удивить.
Это уже как заезженная пластинка, но как?! Как, Холмс?! Как ее тыры пчей не замечают всей этой хуйни?! :facepalm:

#10521 2014-08-01 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Кто тут недавно говорил, что в. не жалеет пендосов потому что они пендосы?

Водолеевские хомяки говорили. Но што-та после поста про Чернобыль даже хомяки притихли.

#10522 2014-08-01 19:29:13

Анон

Человек просто настолько зациклен на своей персоне, варится в своем гомне и своих комплексах, ей неинтересен окружающий её мир, ей интересна только она.
И заметьте,  её можно задеть только тогда, когда обсуждаешь её внешность.
Таких миллионы скажите вы, но у неё, какой-то особо-странный бзик на внешность. Помнится мне раз она писала, что одна дева, сильно её в чем-то задела, фик вроде раскритиковала, так Водолей её в реале встретил, и чем-то дева её  во внешности не устроила. Тут же появился желчный постик о том, что зря Водолей расстраивался, что мнение страшной бабы ей теперь совсем не интересно, она же страшная, а значит её мнение ничто.
Я до сих пор не могу понять, причем блядь  критика фичка, особенно, если обоснованная критика, и  внешность критикующего?!

#10523 2014-08-01 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу понять, причем блядь  критика фичка, особенно, если обоснованная критика, и  внешность критикующего?!

Ну типа если некрасивая девушка кого-то критикует, то это, конечно же, от недоёба и зависти, это тебе любой петух прокукарекает.

#10524 2014-08-01 19:36:15

Анон

Логика автора сего художественного высера примерно такая же как и у Водолеихи. Только автор маленькая и тупая избавлованая пизда, которая еще может стать адекватной, а Даша - взрослая женщина.
http://vk.com/wall-55614975_31114

#10525 2014-08-01 19:38:06

Анон

Анон пишет:

Но што-та после поста про Чернобыль даже хомяки притихли.

Щас прибегут. И предъявят - "А ты сам то поехал в Чернобыль лопатой махать, а органы свои на пересадку давал? А чё ж не поехал? Ну значит не так уж тебе самому и жалко!"
Я понимаю что среди её пчей есть крысокуны, и просто любители попкорна, но вот тех кто в комментах восторгается добрым, милым, смелым Водолеем - таких надо запоминать. Ибо они нашли друг друга, и это хорошо, это охуенная такая лакмусовая бумажка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума