Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эк ее распидорасит-то тогда на гормонах. Она же бессонными ночами под жаждой шоколадного сала и рыбных пельменей с вареньем будет выдавать еще более лучший пиздец. Фокал будет медленно смещаться с капризных сучек на мудроженщен и стабильное домашнее насилие, после которого мудроженщена будет принимать мудрое решение опять терпеть, молчать и не ропщать, а сомец за несколько лет потухнет любовью к мужроженщене, будет ее поколачивать на досуге, потом уйдет к другой, потому что сомец. Вторая еще более мудрая мудроженщена будет давать советы найти себе горячего соседа с ближнего востока, но наша бывшая сучка-ныне мудроженщена смиренно откажется и будет превозмогать. В итоге сомец вернется, потому что другая сучка, хоть и сочная писькой, будет требовать и розу, и тюльпаны, и Кубу. А та, которая дома осталась, ниче не требует, ибо годовасик тугосеря, и второй на подходе, и вот сомец возвращается, еще раз для профилактики дает мудроженщене по щам и яростно ебет в сракотан на кухне, а мудроженщена с такого счастья ловит множественные анальные оргазмы, которые вызывают схватки. Она рожает прямо там, в корыте для стирки белья, естественными родами. Сомец перегрызает пуповину, и все счастливы.
Отличный сюжет для антиутопичного романа (главное показать тлен и бзхднст). И чтобы вокруг все потакали самцу, а вся ситуация была идеальной моделью мира, все делились по классам, перейти из одного в другой нельзя. Отлично, ящитаю
И вторая Додонья на ЗФБ http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211995105.htm?oam#more3
Эк ее распидорасит-то тогда на гормонах.
Простите, а где-где было про гормоны? И она дура что ли такими вещами шутить. Вопрос риторический
Простите, а где-где было про гормоны?
Да это аноны прикидывают, что будет, если Додо забеременеет.
Простите, а где-где было про гормоны?
В воображаемой анонами беременности додо, где ж еще.
А, я уж думал, она там придумала себе где-нибудь лечение родинок гормонами *ну могла же*
И триггернуло)
А, я уж думал, она там придумала себе где-нибудь лечение родинок гормонами *ну могла же*
И триггернуло)
ты выше дискуссию-то вообще не читаешь, да?
ты выше дискуссию-то вообще не читаешь, да?
ну, была бы то дискуссия - читал бы. А ролёвки вперемешку с навлочками обдодо в основном проматываю, да.
И триггернуло)
я тя умоляю, анон. Она зубы лечит только когда мама (тот самый лютый зверь!) заставит.
ну, была бы то дискуссия - читал бы. А ролёвки вперемешку с навлочками обдодо в основном проматываю, да.
И давно мотаешь, учитывая, что их тут едва ли не десять страниц уже не было?
И давно мотаешь, учитывая, что их тут едва ли не десять страниц уже не было?
На 202й был. Хотя жиросрач я тоже промотал.
Но если ты хоботом пылесосишь всю эту быструю тему до последней буковки, то молодец, умница, сомец, я горжусь тобой, поздравляю, можешь записать себе это в резюме
Но если ты хоботом пылесосишь всю эту быструю тему до последней буковки, то молодец, умница, сомец, я горжусь тобой, поздравляю, можешь записать себе это в резюме
Кто ж тебе виноват, что ты читаешь со скоростью первоклассника. Настолько херово, что аж предыдущие полстраницы не смог почитать перед тем как с идиотским вопросом в тред ворваться.
Анон пишет:Но если ты хоботом пылесосишь всю эту быструю тему до последней буковки, то молодец, умница, сомец, я горжусь тобой, поздравляю, можешь записать себе это в резюме
Кто ж тебе виноват, что ты читаешь со скоростью первоклассника.
Настолько херово, что аж предыдущие полстраницы не смог почитать перед тем как с идиотским вопросом в тред ворваться.
Анон, чего ты агришся? Ну промотал тот анон то, что его не интересует. Все мы что-то проматываем. Я соционику проматываю. Вот как эта хуета может кого-то интересовать? линчуйте меня за это..
Анон пишет:Анон пишет:Но если ты хоботом пылесосишь всю эту быструю тему до последней буковки, то молодец, умница, сомец, я горжусь тобой, поздравляю, можешь записать себе это в резюме
Кто ж тебе виноват, что ты читаешь со скоростью первоклассника.
Настолько херово, что аж предыдущие полстраницы не смог почитать перед тем как с идиотским вопросом в тред ворваться.
Анон, чего ты агришся? Ну промотал тот анон то, что его не интересует. Все мы что-то проматываем. Я соционику проматываю. Вот как эта хуета может кого-то интересовать? линчуйте меня за это..
дай обниму тебя анон не выношу этой хуеты ебаной готова ссаной тряпкой лупить по ланитам любого заикнувшегося
Кто ж тебе виноват
*удивлённо* Да иди ты в жопу. Хочу и проматываю.
дай обниму тебя анон не выношу этой хуеты ебаной готова ссаной тряпкой лупить по ланитам любого заикнувшегося
примите меня к себе. Это говно, кажется, повсюду
Ой, аноны с соционикой, примите третьего! Как же заебала эта хуйня, сил нет!
Хотел бы я проматывать тварей и этот шлак, но даже когда додося явно остыла к нему, все равно обсуждают это вот.
я просто ни хуища не понимаю в этой науке! вроде и два образования имею разнополюсных, и в Интернетах давно, и даже теток с пластиковыми шарнирными куклами принимаю. Но ЭТО мне не поддается никак. Ну ебанина чистой воды похлеще Шаньки.
Опережая! мы с аноном не офтоп: у нас Дасина бета выкапенный Макс если что!
из сотни реальных и серьёзных поводов, по которым Ртуть мог уйти от Педогана (педофильские замашки, отношение как к пятилетнему, регулярные изнасилования (Бобо сама сказала, что Ртуть знает, что "нет" не останавливает Логана, поэтому ита провокация!111 блядь), возможно побои, вероятнее всего столкновение устаревших и современных взглядов на мир (ещё в Додопуле Педологан сокрушался, что в этом тысячелетии нельзя ебать шестнадцатилетних, можно предположить, что он точно так же сокрушался о женских правах, законах о домашнем насилии и прочих "бабских глупостях", да, я-то помню, что Ртуть - мужчина, но Педоган забыл явно)) Додо выбирает самый неверибельный, самый высосанный из жопы и самый банальный.
Ну так был бы там реальный конфликт, его пришлось бы как-то правдоподобно разрешать, чтобы герои смогли воссоединиться. Ресурс же лопнет.
что такое Макс и почему быть Максом нынче престижно? кругом одни Максы и почему-то Горькие. Я из Макса Горького только трилогию из школьной программы помню и она совсем не про то, как престижно быть Максом. Она про мальчика, которого обижали
Макс = Максим Горький. Многие считают, что все Максы - обладатели титановых яиц. Сказать "я Макс" - по их мнению все равно, что сказать "я крутой, хладнокровный, здравомыслящий прирожденный лидер".
Макс = Максим Горький. Многие считают, что все Максы - обладатели титановых яиц. Сказать "я Макс" - по их мнению все равно, что сказать "я крутой, хладнокровный, здравомыслящий прирожденный лидер".
Соционики изучили биографию Максима Горького и определили его носителем титановых яиц??????????????? Или как?
Анон, не бросай нас!!
Почему Горький-то? Не Пастернак? Не Мандельштам? Не Пушкин? Не Рембо? Почему не Бетмен что-ле?
Стесняюсь признаться, но у меня любимейшего кота зовут Макс, Максик, Максюня, Мася. Это у меня скрытая потребность в титановых яйцах?
Отредактировано (2017-04-08 00:06:16)
Кстати, знатоки, можете объяснить, почему они используют как реальных личностей (Максим Горький, например) и fictional characters (к примеру, Дон Кихот)?
не, настолько глубоко я предмет не знаю.
могу послать в википедию, но это будет неловко, поскольку, с другой стороны, я мог бы и сам сходить, скопипастить.
не, настолько глубоко я предмет не знаю.
могу послать в википедию, но это будет неловко, поскольку, с другой стороны, я мог бы и сам сходить, скопипастить.
Слава Богу! Опыт показывает, что только Избранные знают предмет. У Избранных у всех темка на ХС. Остальные проходят странный тест и поголовно Максы. Буду и я Максом. Авось на собеседовании пригодится