Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да никто не мало кто действительно ненавидит полных. Просто там обычно такой коктейль из взаимоисключающих параграфов - я охуенчик, мне все завидуют, меня все хотят, ах, суки тощие, почему им всё, а мне ничего, я не завишу от еды, могу бросить в любой момент, просто не хочу, как это нельзя есть на уроке, у меня же сахар, диабет, щитовидка, больные суставы, сердце, печень, почки, что вы сочиняете, от лишнего веса вовсе не портится здоровье, ты просто завидуешь, сволочь тощая, подавись своим салатом, как это не все тощие едят только салат, гады сдохните твари бляди ненавижу! ах, ведь все люди прекрасны, что вы, что вы, ну надо же на позитиве И ты вроде бы и хочешь заорать: ОПРЕДЕЛИТЕСЬ БЛИН УЖЕ, но вместе с тем знаешь, что это не поможет.
Я к тому, что естественно не только через мучения, просто блять это был не мой выбор.
И к чему ты поведал нам эту историю, анон? Эта история о том, что хуёво не иметь выбора. А не о том, что не надо худеть.
Анон, или съеби в жиросрачи, или завязывай тут своими жирами трясти.
И Дася такая грустная, хотя судя по пакетам они с Машкой подарки получили или к кому-то на днюху идут, Машка сияет во все 24, Дася печалится. Что случилось?
Подарки не Дасе. Машкины шмотки моднявее. Сорокин существует. Много поводов для грусти!
Подарки не Дасе. Машкины шмотки моднявее. Сорокин существует. Много поводов для грусти!
Это главный, пожалуй. Одно дело, когда ты выдумываешь себе мужика-долбоёба, потому что в воображении ты можешь над его долбоебизмом безопасно стебаться и вообще этот долбоебизм контролировать, а другое дело, когда тебя внезапно натягивают почти перед свекрухой и золовкой, ссут мимо унитаза и шутят про руку, качающую колыбель за член.
Анон пишет:Я к тому, что естественно не только через мучения, просто блять это был не мой выбор.
И к чему ты поведал нам эту историю, анон? Эта история о том, что хуёво не иметь выбора. А не о том, что не надо худеть.
Скорее о том, что хочешь худеть-худей, не хочешь-не надо. Но сидеть и пиздеть, что ты худеешь, или ты хочешь и прочие соплеизливания и при этом ничегонеделание - это бред. Но совсем пздц, когда ты знаешь каково быть не таким (любая ситуация) и гнобить за такие же недостатки других. То что "ты" превозмог, не дает права указывать и требовать что-то от других, ты исправил недостаток исключительно в своей жизни и своем теле - молодец, а с прочим иди нахуй
гнобить за такие же недостатки других
По лично моим наблюдениям, люди, которые были жирными раньше, но превозмогли и т.д., гнобят других жирных не за жир, а за лень и пораженческие настроения. То есть совсем не те же самые недостатки. Наоборот, они приосаниваются: вот я-то смог, потому что я молодец, а ты ленивая жопа, и поэтому ты до сих пор уродец.
а ты ленивая жопа, и поэтому ты до сих пор уродец.
Ну все это весьма условно, анончик-джан, я вот считаю, что люди, которые со вкусом и завидной упоротостью оскорбляют других, делают это не из каких-то геройских побуждений, а потому что душонка говна полна.
делают это не из каких-то геройских побуждений
Ты где нашёл геройские побуждения в этом описании? Или у нас приосанивание - это теперь героизм?
Анон пишет:делают это не из каких-то геройских побуждений
Ты где нашёл геройские побуждения в этом описании? Или у нас приосанивание - это теперь героизм?
Это мы с тобой видим приосанивания, а они это выдают как заботу и беспокойство за чужое здоровье. Недавно наткнулся на фотки британской модели xxl, так там такой пздц в коментах был, до сих пор отмыться не могу. И какая бы дашутка не была уебанкой, внешность есть выбор и удел каждого человека, да не пантера, да пиздит по этому поводу, ну что же ...
вклинюсь в жиросрач
Я до сих пор не понимаю, в каком бреду она была, когда писала Багза и Даффи, потому что они оба и сомец, и сучка.
Вот почему бы Дасе не адаптировать черновик мультяшек (спорю на сто помидорок черри, что минимум один есть) под кайлакс? Лола была бы Рей, а на Койота с Бегуном натягиваются Финн и По. Ну вы знаете, штурмовик же почти полицейский и какая разница, бегать или летать на истребителе.
даб-кон, это когда вроде бы насилие, но есть второе дно, либо кто-то просто набивает себе цену ломается.
...ну так Бобо и сказала же, что Ртуть ломается/набивает цену. Значит, по меркам дашиного ответа это даб-кон, где предупреждение, а?
Я, блять, индейцев до сих пор жду
Я, блять, индейцев до сих пор жду
О, что за индейцы?
а они это выдают как заботу и беспокойство за чужое здоровье.
Нет. Они выдают это как удивление, что самого жирного не заботит и не беспокоит его собственное здоровье. Просто неудобно же это понимать так, как есть. Проще придумать, что это они говорят, что беспокоятся о моём здоровье! но я же знаю, что они всё врут! И тогда можно их не слушать, вообще никого никогда не слушать. Особенно врачей, что они понимают вообще, угнетатели.
Отредактировано (2017-04-07 20:26:09)
Аноны, я только что припал к последней нетленке Додо, и у меня чуть жопа не прохудилась. Думал, вы все преувеличиваете на чтениях, но нет Скажите, это самый пиздецовый экземпляр, или есть еще хуже?
Недавно наткнулся на фотки британской модели xxl, так там такой пздц в коментах был, до сих пор отмыться не могу.
Тэсс Холидей? Там хватает проблем помимо жира. Тот ещё пациент, хотя скорее для багини, а не для нас.
а чисто ради эксперимента кто-нибудь общался с дасей в реале?
Анон пишет:гнобить за такие же недостатки других
По лично моим наблюдениям, люди, которые были жирными раньше, но превозмогли и т.д., гнобят других жирных не за жир, а за лень и пораженческие настроения. То есть совсем не те же самые недостатки. Наоборот, они приосаниваются: вот я-то смог, потому что я молодец, а ты ленивая жопа, и поэтому ты до сих пор уродец.
Люди, которые были жирными раньше, но превозмогли и т.д., гнобят других жирных не за жир, а просто отрываются. Они годами слушали в свой адрес оскобления, нарочитую и притворную жалость, насмешки и И годами оправдывались-отмалкивались-приосанивались-врали. А потом превозмогли и вуаля - накоплена толстая методичка "Как унизить толстяка" и заранее знаешь все отмазы, т.к.сам их активно юзал.
О, что за индейцы?
стерек, в котором 21 век наступил, но Америку только-только открыли. ученый Стулз становится женой магического вождя Дырыка, вырезавшего всю его исследовательскую команду
Скажите, это самый пиздецовый экземпляр, или есть еще хуже?
я в последнее время такого пиздеца не припомню (первый крипищит был такой же свиноебский, но чуть менее криво написан), но все пьетроганы у нее такие же, ага.
а есть и похуже. "Курс на Садальсууд", "Дети снежного короля", "Дом, в котором мы живем", например. Я бы от себя добавил бы еще "Демоны - это мы", "Позвонить Эмили" и "Танго в Лондонском тумане", но им до "Курса на Садальсууд" далекооо...
Вот почему бы Дасе не адаптировать черновик мультяшек (спорю на сто помидорок черри, что минимум один есть) под кайлакс? Лола была бы Рей, а на Койота с Бегуном натягиваются Финн и По. Ну вы знаете, штурмовик же почти полицейский и какая разница, бегать или летать на истребителе.
Но они же в каноне такие приятные парни, и у них такой броманс, и Финн так переживал, а потом так радовался, что По жив, и они так обнимались, как же Даша на них натянет своих червепидоров, ах да, так же, как и во все предыдущие разы.
Скажите, это самый пиздецовый экземпляр, или есть еще хуже?
Есть хуже, но и это очень достойный представитель додописева.
В голосовалке про худшие фики победил Стайлз-штурман, ака Курс на Садальсууд. Это дно Даша пока ещё не пробила повторно, хотя лично я верю, что однажды она шмогёт.
но им до "Курса на Садальсууд" далекооо...
Причём ещё более пиздецовым его делают комментарии хомок и автора, где Дырыка жалели, а на Стайлза гнали, каконмог и прочее.
Я считаю фик про Хиддса-препода самым дном, даже беременные на снегу локи еще не такой пиздец.