Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0119417856
Ну вот, даже не любители додо прочитали тред как нападки анонов на жиры. Спасибо недо48)))
Выглядит как диверсия
Света, судя по всему, вот эта
▼Скрытый текст⬍Совпало имя и Вовка. Жалко у неё нет привычки фоткать каждый чих =(
А у нее Додо в друзьях скрыта что ли?
А у нее Додо в друзьях скрыта что ли?
Нет, всё на месте.
Света, привет! Рада, что ты нас читаешь и только что оперативно закрыла страницу для всех незареганных пользователей.
Да, это она. Ник совпал.
У Додо:
В общем, эти циферки, конечно, не главное, но впереди меня только Света, которая изначально играет более сильным лекарским классом и одета так надохуя лучше, чем я (897 против 915, если вам это что-то скажет).
Короче, не буду врать, Булечка чуть не треснула от гордости, алылыла.
Хотя на самом деле лопаться должна как раз Светка, которая меня натаскивает, одевает, снабжает ценными советами и в хорошие рейды таскает. Я помню, как мы медленно и печально поднимались с 250 хпс, потом радовались 300, потом она сказала, мол, тебе нужно не меньше 350, КХАХ КХАХ ЭТО ВОЗМОЖНО?! - вопила я. И вы посмотрите, кто убил Гулдана и облизал Илюшин торс?!
У Светы:
Но страница могла и раньше быть закрыта. Анон залогиненный сидит.
Но страница могла и раньше быть закрыта. Анон залогиненный сидит.
Не была, я же зашла до этого, как только ссылку внесли, посмотрела фотки, глянула список подписчиков, потому что друзей не видно, если не залогиниться, потому и написала, что Додо там нет, потому что бегло не увидела её аватарку с пидоризацией. Сейчас залогинилась и проверила, всё есть, наша Дася на месте.
Отредактировано (2017-04-07 16:57:10)
В таком случае пламенный пиривет всем хомкам
Гугл ещё находит автора на фикбуке с таким же ником, но автор неактивен. Впрочем, это может быть и кто то с холиварки.
Мож, кто то из анонов решил внедриться в жизнь Додо. Иначе как девушка из Питера, работающая в приличной конторе могла оказаться в Москве у Додолея?
Отредактировано (2017-04-07 16:51:55)
Ну так что, Света, были мужские вещи?
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0119417856
Ну вот, даже не любители додо прочитали тред как нападки анонов на жиры. Спасибо недо48)))
Как оперативно почитали. Даже слишком, я бы сказал
Аноны, а что если Света - это и есть Сосиса? Они давно знакомы с Додолеем(жалко анон не знает, как посмотреть, когда добавили друга в вк), познакомились на почве Вовки, Света моложе. Может, это и есть её хата, а Додо за ней просто присматривает? Иначе, как Додо могла кого то пустить к себе?
Аноны! А что если Сосо все-таки существует, а Дася нас просто троллит тем, что его не фоткает!! Читает тред и ржет над нашими теориями, гадина такая, смотрит, как мы мучаемся!
*последняя надежда отчаявшегося сосовера*
Анон пишет:https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0119417856
Ну вот, даже не любители додо прочитали тред как нападки анонов на жиры. Спасибо недо48)))Как оперативно почитали. Даже слишком, я бы сказал
Жиробасина защищает жиробасину
Для троллинга Дася слишком нежная, у неё пердак может разворотить от чего угодно, начиная вопросом про хлорку и заканчивая Ньютом. Она просто упрямая, и если раньше фотки Сосо она из каких-то танкистовых суеверий не постила, то теперь просто из упёртости.
Додо принесла на фикбук крипищит2, и какая-то гениальная хомка тут же добавила его в сборник "Гриденс". Где один грейденс. Мне просто интересно, как эти люди называют пейринг Гриндевальд/Криденс? Гриденс2? Гриндерс? Криндевальд? Обожеэтобылнемистергрейвз?
Я сейчас ещё внимательно перечитала описание, и что-то в ступоре.
И о том, что даже маленький человек, живущий своей скромной маленькой жизнью, может быть незаметным героем, стойким оловянным солдатиком.
Кто там герой и оловянный солдатик? Грейвз, который мужественно разорвал контракт Криденса, который сам уже ушёл от Мэри Лу, и с которым у Криденса было куда больше проблем? Мэри Лу его не насиловала, не втягивала в неприятности с копами, не заставляла позориться перед Куини, срать шарами и зарабатывать сердечный приступ. То есть, да, она копалась в вещах, она косилась, но по-моему это как-то проще перетерпеть, и тем более, это не навсегда. А с долбогрейвзом Криденс, по ходу, на всю жизнь. Знаете, так себе спасение.
Отредактировано (2017-04-07 17:14:44)
Криндевальд
Хорошее название, мне нравится.
Обожеэтобылнемистергрейвз?
Красиво вбросили про жыруху Дашу, но с непочитанием что-то сильно поторопились. Эх вы, глупые хомки, всему вас учить надо.
Хотя на самом деле в этом есть зерно истины. Дело не в том, жырная-пасажырная ли Даша сейчас. Дело в тенденции. На старых универских фотачках Даша вполне тонкозвонкая, и никакая природная конституция не мешала. Но потом Даша стала жрать и нихуя не делать. И больше жрать, и нихуя не делать. Фанеропилку, видимо, она скомпенсировала моар жрать. Я сильно удивлюсь, если в итоге она не разожрётся до размеров Вождя.
Непочитай, Даша, совет от чистого аноньего сердца: возьми пример с тумблерин и придумай себе поликистоз. Ну да, это будет неуважительно по отношению к людям, у которых он правда есть, но когда это тебя волновали такие вещи? Такой диагноз объяснит и пузеру, и отсутствие дитачек, очень удобно. Можно будет строить из себя старую больную слепую глухую булечку, теперь банановую ещё более больную, чем раньше. Вперёд, к лаврам Вождя!
аноны а где попырить на тонкозвонкую юную водолеиху?
аноны а где попырить на тонкозвонкую юную водолеиху?
ну например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1872581
где-то там ещё были фоточки
Не то чтобы прямо ахуеть тонкая-звонкая, но и до Пузеры ещё очень далеко.
Отредактировано (2017-04-07 19:12:23)
Ой, у меня такой куртец был И Дася такая грустная, хотя судя по пакетам они с Машкой подарки получили или к кому-то на днюху идут, Машка сияет во все 24, Дася печалится. Что случилось?
Я вот не понимаю, как люди, в прошлом страдающие лишним весом, могут так сильно ненавидеть других полных людей, это же бред. Я в прошлом весила 110 кг, сейчас вешу 53-55 при росте 160. Заболела серьезно и из-за адского комбо лекарств вес упал, аппетит пропал, рвало, ну и так далее. Так я бы лучше еще 50 сверху набрала, чем эти ебанные мучения.
Так я бы лучше еще 50 сверху набрала, чем эти ебанные мучения.
Ты так говоришь, как будто другой дороги к здоровым габаритам вообще нет. Только ебаные мучения, только хардкор.
Я вот не понимаю, как люди, в прошлом страдающие лишним весом, могут так сильно ненавидеть других полных людей, это же бред
У нас есть целая Вафля, утверждающая, что сбросила 30 кг или сколько там, и всё ещё худеет, у которой Марго Робби жирная. Тут или человек реально болен, и тогда ему надо не ходить в интернет, в кино, и в домино, если он обо всё так бякается, или человек очень тупой и думает, что выглядит дерзко и резко.
Анон пишет:Так я бы лучше еще 50 сверху набрала, чем эти ебанные мучения.
Ты так говоришь, как будто другой дороги к здоровым габаритам вообще нет. Только ебаные мучения, только хардкор.
У меня был хорошо развитиый мышичный каркас и широкий скелет, при своих 110, я выглядила на 80-85 кг. Ну и мне впринципе похер кто, что думает, главное я себя комфортно чувствую, по этому никогда не задумывадась о похудении. Я к тому, что естественно не только через мучения, просто блять это был не мой выбор. А какие-то ебанашки постояно пиздят о том как можно себя так запускать, счастья вам не видать и не будут вас ебать.