Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#105076 2017-04-07 15:22:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

И буду злорадствовать, потому что она постоянно пиздела про чужие недостатки во внешности и выебывалась своей стальной жопой, а теперь Додошка бурдюк с салом, и она этого заслуживает.

Я другой Анон и тоже злорадствую, но как же достали эти "как можно набрать такой вес ходя на батут два раза в неделю, ко-ко-ко" :facepalm:  ВАЩЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А то прям у нас все, кто каким-нибудь фитнесом регулярно занимается, худышки, конечно.
Еда очень важна, если  не обладаешь суперметаболизмом. Никакая физическая активность не поможет, если нажираться калорий будет больше, чем тратиться. Что совсем не сложно, калорийные продукты вполне доступны даже таким подпольным миллиардерам как булечка. Она не в шахте работает и не может перекрывать тортики своей весьма средней физ. активностью.

Кстати, не пиздит она о весе потому что понимает, что смысла нет, пузеру все видели. Поэтому она постоянно об этом упоминает, что бы как то "защититься", типо да, наела харю, но мне похуй блаблабла.
Но вот живи она все еще в додоуполе, кто знает. Вполне могла бы снова над девочками хрю-хрю смеяться.

А про степень, анон ростом с Додо  примерно столько весил (может чуть поменьше ), врач говорил про верхнюю границу нормы. Не фатально, короче, дело вкуса.

#105077 2017-04-07 15:24:21

Анон

Анон пишет:

У Даши 48 размер при росте где-то 165-170, это я по себе сужу, потому что выгляжу так же. Это ожирение?

Так и сказал бы, что у тебя бомбит потому что ты выглядишь как Булечка, а ей диагностировали ожирение. Ну, блин, что анон может сделать, если медики заканчивают норму именно на таком слое жира?  А 48  размер - это ни о чём. У анона тоже 48, но до недавнего времени у него вообще не было жира на пузуре, а размер требовался из за ширины плеч и длины рук.

Отредактировано (2017-04-07 15:25:51)

#105078 2017-04-07 15:25:55

Анон

Да, не будем  забывать о том, что вес бывает и от жира и от мышц(которые тяжелее).  Но мы говорим о Даше... :troll:

#105079 2017-04-07 15:27:05

Анон

Да по себе сравнивать ваще бред. При одном и том же росте и весе разные аноны будут выглядеть по разному, потому что тип скелета и проблемные зоны, где откладывается жир, у каждого свои. Но обсуждается конкретно Дася, и конкретно Дася - жирная. Туда ей и дорога! :trollface:

#105080 2017-04-07 15:30:03

Анон

Анон пишет:

При одном и том же росте и весе разные аноны будут выглядеть по разному

Но Даша при этом будет оплывшим куском сала, а такой же холивароанон - нет. Найдите в себе силы признаться, что Даша не жиробас, не позорьтесь  :facepalm:

#105081 2017-04-07 15:31:47

Анон

Вы булечку в жизни видели? Она мелкая и ни разу не жирная, но рыхлая. Животик наверное есть.

Что тут за слет леномировских фитоняшек?

И сразу моралисты повылезали. Как обсуждать говнохарактер, говнофикло, длинный нос, ржать над воображаемым сосисой - это пожалуйста, а жир уже не трожьте. Вот я рад, что тему завели. Может это кого-то мотивирует взять себя в руки наконец-то. Ибо я, как взявший себя в руки анон, сильно доволен тем, как изменился мой внешний вид после минимальных по сути усилий над собой. Да, есть люди, которым комфортно жить и с лишним весом, но вот кто бы меня ни убеждал, я все равно никогда не поверю, что хоть одна женщина в мире, если она сильно разжирела, будет с удовольствием смотреть на себя в зеркало и считать себя красоткой. Это пиздеж.

#105082 2017-04-07 15:31:52

Анон

Да тут залетные из паблика 40 кг пляшут. Какие-то неведомые медики по какому-то слою жира что-то там определяют.

#105083 2017-04-07 15:33:03

Анон

Даааа, Булечка весит 40 кило. Скоро её ветром шатать будет, а злые аноны ещё стебутся.

#105084 2017-04-07 15:33:42

Анон

я все равно никогда не поверю, что хоть одна женщина в мире, если она сильно разжирела, будет с удовольствием смотреть на себя в зеркало и считать себя красоткой. Это пиздеж

Ой нет, только не это! :drama: 
Давайте обсуждать не мифическую женщину, а нашу шоколадную пантеру. Кто-нибудь понял, что там на скрине с доказательствами веры сосисы

#105085 2017-04-07 15:34:13

Анон

Анон пишет:

При одном и том же росте и весе разные аноны будут выглядеть по разному

Но Даша при этом будет оплывшим куском сала, а такой же холивароанон - нет. Найдите в себе силы признаться, что Даша не жиробас, не позорьтесь  :facepalm:

а кто она тогда? банально сравните дасю несколько лет назад и дасю сейчас - она сильно растолстела. в общем-то это и делает ее жиробасом (хотя не знаю, что другие аноны вкладывают в понятие жиробас, может надо центнер весить)

#105086 2017-04-07 15:35:02

Анон

Анон пишет:

И сразу моралисты повылезали. Как обсуждать говнохарактер, говнофикло, длинный нос, ржать над воображаемым сосисой - это пожалуйста, а жир уже не трожьте.

При чем тут "жир не трожьте"? Тут несут отборную хуйню про ожирение, которого у Даши нет и в помине. Она рыхлая, но до толстоты и ожирения ей далеко.

Анон пишет:

Да, есть люди, которым комфортно жить и с лишним весом, но вот кто бы меня ни убеждал, я все равно никогда не поверю, что хоть одна женщина в мире, если она сильно разжирела, будет с удовольствием смотреть на себя в зеркало и считать себя красоткой. Это пиздеж.

Молодец, иди возьми с полки курогрудь с гречей и прекрати ссыпать своих тараканов на всех вокруг. Твои проблемы с твоим лишним килограммом никого тут не волнуют.

Отредактировано (2017-04-07 15:35:22)

#105087 2017-04-07 15:35:16

Анон

Давайте обсуждать не мифическую женщину, а нашу шоколадную пантеру. Кто-нибудь понял, что там на скрине с доказательствами веры сосисы

А есть какие-то новые пруфы????? Анон-все-еще-сосисовер смотрит с надеждой. Я что-то упустил?

#105088 2017-04-07 15:35:54

Анон

Анон пишет:

это пожалуйста, а жир уже не трожьте.

Да трогайте на здоровье, только не преувеличивайте масштабы трагедии. Но называть ее жиртрестом, это все равно что сказать "Даша страхоебище лесное". Тогда как Булечка что на лицо, что на фигуру - среднестатистическая тян  :dontknow:

#105089 2017-04-07 15:37:34

Анон

:vanga:  Давно Дашины жыры не обсуждали, и кто-то решил подбросить моар поводов ей думать, что "Даша толстая, и муж у нее воображаемый" - это все, о чем тут говорят.

#105090 2017-04-07 15:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это пожалуйста, а жир уже не трожьте.

Да трогайте на здоровье, только не преувеличивайте масштабы трагедии. Но называть ее жиртрестом, это все равно что сказать "Даша страхоебище лесное". Тогда как Булечка что на лицо, что на фигуру - среднестатистическая тян  :dontknow:

Страшнявонькая она.

#105091 2017-04-07 15:38:12

Анон

Анон пишет:

хотя не знаю, что другие аноны вкладывают в понятие жиробас, может надо центнер весить)

А для тебя 70+ при ее росте - жиробас? Да ты фэтфоб, сука  :troll:

#105092 2017-04-07 15:38:23

Анон

Ну почему? На лицо Додо стала куда приличнее с момента начала днявочки. А пузико вот откровенно затянуло жирком. Отъелась пантера в столице. Но это, в общем то, хуйня, так как про шоколадную жопу нам давно не рассказывали. Только интересно, что она с вещами делает? За новыми пошла?

#105093 2017-04-07 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Страшнявонькая она.

Но не уродина и не жиртрест.

#105094 2017-04-07 15:39:02

Анон

Молодец, иди возьми с полки курогрудь с гречей и прекрати ссыпать своих тараканов на всех вокруг. Твои проблемы с твоим лишним килограммом никого тут не волнуют.

Злишься, потому что правду сказали, анончик? :trollface:
Жрать, кстати, можно много и вкусно, если уметь правильно балансировать питание с нагрузками
(у анона соседка по площадке - фитоняшка, на удивление разнообразно и вкусно жрет. Анон и сам думал, что сие невозможно, пока не увидел)

#105095 2017-04-07 15:39:22

Анон

Аноны, а что мы знаем о фигуре Сосисы? Он стабилен, как Ленин в мавзолее или тоже отъедается с Булечкой?

#105096 2017-04-07 15:39:58

Анон

Это какая-то новая разновидность сорок восьмого?  :lol:

#105097 2017-04-07 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Вафля в треде!

#105098 2017-04-07 15:40:56

Анон

Аноны, а что мы знаем о фигуре Сосисы? Он стабилен, как Ленин в мавзолее или тоже отъедается с Булечкой?

Вспоминая фото в футболке - сосиса вообще какой-то анорексик. Ручки тоненькие, спинка щупленькая. Как бы додошка его там не задавила :lol:

#105099 2017-04-07 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, что параметры Додоньи сопоставимы с вождиными?  O_o

#105100 2017-04-07 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Жрать, кстати, можно много и вкусно, если уметь правильно балансировать питание с нагрузками
(у анона соседка по площадке - фитоняшка, на удивление разнообразно и вкусно жрет. Анон и сам думал, что сие невозможно, пока не увидел)

Анон пробовал. Анону вышло дорого, особенно зимой. Но это пиздуховный анон, а представляешь, как невыносимо Булечке стало бы покупать по полкило овощей каждый день и ебаться их готовить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума