Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А, др Дасино отмечали как-то, на 8 марта была пятилитровая банка тюльпанов, которая на фотке стала двухлитровым кувшином. Сосо получил футболку с гиеной. А годовщину свадьбы забыли.
Бывает, что б муж свалил куда то на 2 дня и не отсвечивал. Бывает.
Сосисе повезло, что его жена такая сычиха, а то водила бы подружек каждую неделю. И одеялу пришлось бы переселиться к родителям от безысходности
А годовщину свадьбы забыли.
Годовщину всегда забывают. Её только маман Даши помнит.
А то не дерзко как-то. Это ж любая фригидная бьянка сможет выдумать себе мужа с голыми мудями, и все будут думать, что она дерзкая. Wait...
Анон, а яйца синие, как сливы были в фике ДО Сосисы или уже с ним?
... блин, мы-то и дома бываем нечасто, но оказывается, какая проблема привести квартиру хотя бы в вид "извините, что у нас тут неубрано". И если вы спросите - а как живут люди, у которых ни пылиночки, ни сориночки, люстры протерты, окна вымыты и даже под диваном помыто - то мне тоже интересно, блядь.
Люстра на потолке пыли не собирает, чтобы она стала грязной нужна пара месяцев, то же относится к окнам. Блин, я живу у железки и то получасовой приборки раз в неделю хватает. У меня складывается впечатление, что Додо прилипла жопой к стулу и только в компьютер и смотрит. А учитывая, что в Украине она тоже вела домашний образ жизни, вот и получается: хлебушек великое событие, арбуз не поднять, пять километров от дома - ебеня. Вождя косплеить начала, чтобы к НК подобраться.
Отредактировано (2017-04-07 13:02:31)
А, др Дасино отмечали как-то, на 8 марта была пятилитровая банка тюльпанов, которая на фотке стала двухлитровым кувшином. Сосо получил футболку с гиеной. А годовщину свадьбы забыли.
Итого, за 4(?) года мы имеем футболку и тюльпаны. Вот и спрашивается, аноны, нахуй так жить?
Анон по малолетству сам вопил, мол подарки не главное, цветы не нужны, мне и так нормально. И нормально, в принципе, но факта того, что цветы и подарки от любимого человека получать приятно - это не отменяет. Как и одаривать самому. Так что либо у Додо говноотношения, в которых всем на всех поебать, либо Сосиса вымышленный
Анон, а яйца синие, как сливы были в фике ДО Сосисы или уже с ним?
Задолго до Сосисы, еще с Сорокиным
Анон_личинка_говнолорда, у которого дома адов пиздец знает, что бывают ситуации, когда шмон быстро не навести. Но у анона, на минуточку, туча барахла, которое не влазит в 2 шкафа. Анон, конечно, сам не прав, но у него хотя бы есть чему создавать тот срач! А что может быть не так у Додо, живущей в условии голых пустых шкафов?!
Вот и спрашивается, аноны, нахуй так жить?
Еще был комп, клубочница из фанеры и лакрица на каждый новый год. Сосо подарили кабачковую икру и книжку по Вову.
и книжку по Вову.
Которая Сосисе на хер не упала. Зато для Даси это был повод оставить трогательное послание на форзаце, сфотографировать его и выложить в инстаграмчик.
Зато для Даси это был повод оставить трогательное послание на форзаце, сфотографировать его и выложить в инстаграмчик.
проебавшись при этом с собственным ласковым прозвищем, между прочим.
Итого, за 4(?) года мы имеем футболку и тюльпаны.
Ты несправедлив, анон. Ещё было кольцо всевластия для Сосисы. А Булечке дарят лакричный мармелад упаковками.
И тюльпаны были 2 раза!
Анон пишет:Вот и спрашивается, аноны, нахуй так жить?
Еще был комп, клубочница из фанеры и лакрица на каждый новый год. Сосо подарили кабачковую икру и книжку по Вову.
Как-то подозрительно, все эти вещи нужны исключительно Додо. Сосисий ж довольствуется кабачковой икрой (которую тоже сожрет Додо)
Да, хомки как-то Додо больше балуют, то кексы, то носки, то рогошапка, то фрукты, то еще что. И не по праздникам, просто так.
Аноны, мне просто интересно, каким фитнесом нужно заниматься, чтоб так разжиреть?
Это пиздец. Сам анон, когда перешел в режим работы на дому тоже очень быстро и незаметно стал пухлым и рыхлым. Недостаток физ. активности очень сказывается. Но тренажерка два раза в неделю и пара вечерних прогулок вернули все в норму. Дася же вроде на батуты какие-то ходит, еще куда-то, как она такой жиртрест?
как она такой жиртрест?
Господи, окстись. Ты жиртрестов видел хоть? Она не жирная ни разу. Как будто у булечки нет других выдающихся особенностей, чтобы вбрасывать про ужасное разжирение.
Булечка всегда была крепко сбитой ширококостной дЭвушкой. При такой конституции надо очень внимательно смотреть, что ешь, потому что вес набирается мгновенно. Но Булечка явно далека от ПП. Вот и набрала. И, судя по всему, дальше будет двигаться в том же направлении. Правда, она и не скрывает лишний вес и не пытается представить себя тонкозвонкой.
сигары (все настоящие мужики любят сигары, даже если не курят, Додо же не членодевочек пишет, а мужиков!)
Но что они с ними делают? Бывают вибраторы в виде губной помады, а вибраторы в виде сигар бывают?
Анон пишет:как она такой жиртрест?
Господи, окстись. Ты жиртрестов видел хоть? Она не жирная ни разу. Как будто у булечки нет других выдающихся особенностей, чтобы вбрасывать про ужасное разжирение.
Анон, если она для тебя не жирная, то ты и сам жирный, скорее всего. То, как выглядит Додо - это самый что ни на есть жир. У нее отвратительно поплывшая фигура. На руки глянь, на сиськи - все отвисшее, в ямках. На других фотках, где она просто стоит полубоком (не ссутулившись, не разворачивая корпус), у нее видны складки. Это уже не просто лишний вес, а легкая степень ожирения.
И да, я считаю, что ее внешний вид прекрасно отображает ее внутреннее наполнение. И буду злорадствовать, потому что она постоянно пиздела про чужие недостатки во внешности и выебывалась своей стальной жопой, а теперь Додошка бурдюк с салом, и она этого заслуживает.
Анон, если она для тебя не жирная, то ты и сам жирный, скорее всего.
Единственный жиробас в этом треде это не тот анон и даже не Дася Худей, чудище.
Это уже не просто лишний вес, а легкая степень ожирения.
Блядь
Ну, кстати, лёгкая степень ожирения там реально есть. Жировой слой там приличный Впрочем, для жизни это не фатально. Для половой жизни тоже.
Анон пишет:Анон, если она для тебя не жирная, то ты и сам жирный, скорее всего.
Единственный жиробас в этом треде это не тот анон и даже не Дася
Худей, чудище.
Я другой анон, но справедливости ради отмечу, что тоже считаю булечку жирухой. Наверное, каждый оценивает по себе, но мне было бы стыдно иметь такую фигуру, при условии наличия кучи свободного времени. У Даши нет детей, нет работы, на которую нужно вставать рано утром, куда-то ехать, а потом возвращаться поздно вечером. Короче, полный простор для того, чтоб заняться собой. А ей пока только 30, со временем метаболизм замедлится, а привычка жрать - останется. И превратится Водолей в экскаватор, так что анон выше просто сванговал будущее
Согласен про лёгкую степень ожирения. Анон чуть жирнее Даси при том же росте, и да, это уже первая стадия ожирения.
У Даши 48 размер при росте где-то 165-170, это я по себе сужу, потому что выгляжу так же. Это ожирение?
Отредактировано (2017-04-07 15:22:31)
Вы булечку в жизни видели? Она мелкая и ни разу не жирная, но рыхлая. Животик наверное есть.
Что тут за слет леномировских фитоняшек?
Отредактировано (2017-04-07 15:24:06)