Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#105026 2017-04-07 09:47:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и почему он не может туда поехать?

У нас есть как минимум четыре варианта
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1993229
Если серьёзно, Додо либо бездумно перенесла семейные проблемы с Сосисой на Ртуть и Логана, потому что Ртуть и Логан это то же самое, что Додо и Сосиса, ну вы знаете, "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья тоже похожа на другие несчастливые семьи, независимо от бэкграунда", или как там у классика было. Либо имеет в виду, что Логан ВНЕЗАПНО остепенился, хочет сидеть дома, смотреть ток-шоу и позволять Ртути скакать на нём, а Ртуть ВНЕЗАПНО не остепенился и почему-то не хочет этого всего. Интересно, почему?
Ах да, самое главное, Ртуть не может поехать отдыхать без прицепа в виде Логана, с друзьями там, семьёй, один даже. Если Ртути хочется что-то делать, то нужно или делать это с Логаном, или расставаться.

Отредактировано (2017-04-07 09:48:53)

#105027 2017-04-07 09:53:56

Анон

Анон пишет:

Додортуть берёт микрофон, дует губки и говорит: "Ты знаешь, Олечка, наши с Лолосиком отношения перестали быть такими яркими как раньше. Из них исчезла искра. Поэтому я считаю, что нам надо попробовать строить любовь с другими ребятами, а с Лолосиком мы будем просто друзьями". Все понимающе кивают, высказываются о ситуации, в конце у Лолосика сдают нервы, он рвёт на себе бомбер, орёт и идёт демонстративно топиться в бассейн. Шёл 100500 день нашей телестройки.

:lol:

#105028 2017-04-07 09:54:31

Анон

Анон пишет:

Шёл 100500 день нашей телестройки.

Рояль :lol:

#105029 2017-04-07 10:00:43

Анон

Тогда нам нужны пидоризации, я не знаю, почему я помню всех этих людей

Додоган
Додортуть

И бонусом Додопул, замазавший шрамы тоналкой

Скрытый текст

#105030 2017-04-07 10:04:18

Анон

Анон пишет:

Байша ей до этого носки вроде дарила и вообще часто в комментах всплывает.

Судя по комменту Даси "спасибо за дракончика", и плюшевую игрушку, которой прикрывались наиболее выдающиеся части Пузеры.

#105031 2017-04-07 10:08:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Додо могла засунуть хобот так глубоко

Да чего засовывать, первый класс посмотрела и все. Тем более что черики она писала еще на волне его популярности.

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже всем знакомым и незнакомым рассказываете, что ваш муж голопопит?

Ну по сравнению со ссаньем мимо унитаза и рассказами про первый додоньин анал это прямо таки невинная деталь.

#105032 2017-04-07 10:20:19

Анон

Анон пишет:

Ах да, самое главное, Ртуть не может поехать отдыхать без прицепа в виде Логана, с друзьями там, семьёй, один даже.

Без ебаря на курорты только шлюхи ездят :lenin:

#105033 2017-04-07 10:41:55

Анон

Анон пишет:

Как ловко додо устраняет возможность для подружки увидеть мужа :evil:

А это прямо по сценарию визуальной новеллы  :rainbow:

#105034 2017-04-07 10:46:07

Анон

А была ли подружка  :lol:
Господи, Даша такое пиздливое дно, я уже начинают вообще в каждом её слове сомневаться.

#105035 2017-04-07 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Как ловко додо устраняет возможность для подружки увидеть мужа :evil:

А это прямо по сценарию визуальной новеллы  :rainbow:

Слушайте, а ведь правда!
На месте Светика я бы ночью провела мини-расследование  :evil: Ну, должны же где-то лежать мужские вещи и совместные фото, блядь, не может же Сосо быть фантомом. Светка! Аноны тебя не забудут, на тебя вся надежда!

#105036 2017-04-07 11:17:53

Анон

Простите, аноны, я очень далек от чтений. На каком-то моменте все хуйдожественне высеры даши стали выглядеть мерзотным говном, в котором она выписывает очень много себя и ничего от персонажей. Но вот дыбр, особенно последний, напоминает именно ее фики. Там нет ничего от реального взрослого мужчины (будем честны - они все разные и матерый ген.дир может дома и с голой жопой гулять, только писать об этом никто не будет - ни он, ни жена, ни еще кто-либо), там только выписано то, что дася считает сексуальным и раскрепощенным лично для себя. Она бы хотела, чтобы ей на жопе зеленкой нарисовали и шлепали, потому что это демонстрация (наглядная и материальная) того, что ее хотят. "Муж" бегает с голым хером потому, что дасе именно так хотелось бы жить в реальных ее отношениях, потому что это еще одна демонстрация того, что ее хотят аж не могут. И все эти "платья по пизду" (дася, блядь, кто реально хочет и кого это прет, тот ходит в таких платьях по пизду и без нижнего белья ирл с любым телом и любыми жирами и ощущают себя охуенно, иначе бы не ходили. А ты ссыкливая дурочка, которая на самом деле лишь позиционирует себя раскованной сексуально а на деле забитое и зажатое говно, которое жалко но не очень), все эти грязные простыни вываленные на всех окружающих, это застенчивое "ну вы понимаете, девочки" от декларируемой дерзкой чики с заточкой (нет) - лишь важные для нее фантазии и не являющийся ни разу реальным положением дел. Дася ты не просто днище, ты DNIWE EBANOE ин риал лайф, ну ты понимаешь, да.

Простите аноны, бомбануло от даси, ее говен транслируемых вовне и от ее позиции относительно насилия.

#105037 2017-04-07 11:21:41

Анон

Хм, а Байша - знакомая Додо из вова. Мы наблюдаем появление третьей подружки?

#105038 2017-04-07 11:39:01

Анон

А потом-то Пьетро поехал на Кубу? Когда сбросил балласт в виде педоросомахи?

#105039 2017-04-07 11:39:08

Анон

кстати, насчет голопопящего мужа. как же Даша позврослела! раньше она бы голый хер уродством назвала, а теперь охуевает от счастья, когда он маячит на фоне постоянно.

точно знаю ,что парень без белья мну отвращает. дело не в том, что мужики -мохнатые уроды. это просто мое личное.
вы меня простите, конешно, за физиологичность, но! лично я получаю удовольствие снимая сначала с парня штаны, или просто "залезть в его штаны" и лишь потом залезть ему в трусы.
а когда хоп - и "вот он я, ты рада"? - это слишком неожиданно. к уродству мохнатого лобка и полувозбужденного члена нужно привыкнуть))))

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1857870

#105040 2017-04-07 11:40:46

Анон

Анон пишет:

полувозбужденного члена

Что ж так скромно? То у Даши школьники на нее только наполовину возбуждаются, то член.

#105041 2017-04-07 11:43:26

Анон

Анон пишет:

Там нет ничего от реального взрослого мужчины (будем честны - они все разные и матерый ген.дир может дома и с голой жопой гулять, только писать об этом никто не будет - ни он, ни жена, ни еще кто-либо), там только выписано то, что дася считает сексуальным и раскрепощенным лично для себя.

Анон, не поверишь, у анона муж - большой начальник и раздаватель пиздюлей любит дома поголопопить. Взрослый сорокалетний мужик. Но как-то о таком я в своем уютненьком не упоминал. Не кококо. Да и не от большой сексуальной раскрепощенности. В душ белье забывает чистое брать, а потом лень до комода ему дойти. Но это как-то такое. Не тот факт, которым стоит гордиться, скажем так. Дася нам скоро гордо расскажет, как Сосиса ссыт в раковину на кухне, потому что сексуально раскрепощен и потому что так делают настоящие альфа-самсы :facepalm:

#105042 2017-04-07 12:03:24

Анон

1.

- Слушай, - говорю я. - На выходных у нас поживет Света, ладно? Ей перекантоваться надо.
- А! - обрадовался человек-муж, который почему-то свято уверен, что я трахаю всех своих подружек, но это к сожалению, блин совершенно не так.
- Бэ, - сказала я. - Ищи свои трусы, придурок, она баба женатая.
Человек-муж приуныл и наотрез отказался пылесосить, и вообще, сбежал на работу. Он, понимаете, очень любит, когда свобода попугаям, если вы понимаете о чем я.
Потерпит!

Откуда эта Света в дыбрах взялась? Фотоотчет будет? что то подсказывает, что если даже она существует, в отличии от Сосисы, то проездом с Украины. Иначе вопросов о мужике в квартире и его вещах было бы не избежать

Отредактировано (2017-04-07 12:07:06)

#105043 2017-04-07 12:06:46

Анон

Анон пишет:

А потом-то Пьетро поехал на Кубу? Когда сбросил балласт в виде педоросомахи?

Поехал, с Педоросомахой. Хэппиэнд!

#105044 2017-04-07 12:38:56

Анон

Анон пишет:

Поехал, с Педоросомахой. Хэппиэнд!

Выпросил таки  :lol: ждем авторских комментариев о том, что Пьетро капризная манипулятивная сучка.
Не, я имела в виду сразу после расставания.

#105045 2017-04-07 12:48:09

Анон

Кстате, просветите, аноны
Были ли в днявке фотопруфы подарков на годовщины, др и тд?

#105046 2017-04-07 12:48:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы тоже всем знакомым и незнакомым рассказываете, что ваш муж голопопит?

Конечно. И фоточки выкладываем, что б все завидовали.

#105047 2017-04-07 12:52:09

Анон

Вот. Дася, сфоткай нам как твой годовас голопопит. Или тугосерит, как тебе больше нравится. А то не дерзко как-то. Это ж любая фригидная бьянка сможет выдумать себе мужа с голыми мудями, и все будут думать, что она дерзкая. Wait...

#105048 2017-04-07 12:52:52

Анон

По-моему они даже не отмечали.

#105049 2017-04-07 12:55:04

Анон

По-моему они даже не отмечали.

Ни разу? За несколько лет ни одной годовщины, ни одного НГ, дня рождения, 8 марта и тд? Ух какие мы контркультурненькие!
Или...может быть...дарить подарки просто.........некому? :cool:

#105050 2017-04-07 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, у анона муж - большой начальник и раздаватель пиздюлей любит дома поголопопить.

Анон, понимаешь, все куски образа по отдельности можно применить к реальному человеку.
Бывают мужики, которые ходят дома без трусов? Бывают.
Бывает, что надо пустить подружку на пару дней? Бывает.
Бывает, что б муж свалил куда то на 2 дня и не отсвечивал. Бывает.
Бывает, что нет совместных фоток? Бывает.

Всё по отдельности бывает. Но вот в образ живого человека Сосиса всё равно не собирается. Это такая же картонка как в фике. И объяснения тут может быть 2: или Сосиса не существует в виде мужа Даши(а существует только как ёбарь) или у Додо призма срослась с черепом и она уже не способна внятно описывать взаимодействие с другим человеком, так как не понимает реакций и не может в мотивацию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума