Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104976 2017-04-06 21:22:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

О, а можно слоупоку скинуть этот мем, пожалуйста?

Абернети — по мнению некоторых анонов персонаж (возможно, единственный из персонажей Тварей) живёт активной половой жизнью. Его партнёрами, по разным сведениям, являются: Персиваль Грейвз (и, вероятно, Гриндевальд), Куини, Тина, Пикери, сенатор Шоу и его брат, а также многие другие. В период, когда с личной жизнью у него не ладится, он снимает сексуальное напряжение в туалете.

Ну и соответствующие шутки, что Абернетти дрочит постоянно. Возможно потому что в сцене, где Куини линяла с чемоданом, Абернетти похотливо на неё смотрел потом.

#104977 2017-04-06 22:13:19

Анон

Аноны с Баки, вы сделали мне хорошо

#104978 2017-04-06 23:35:37

Анон

Да воссияют ярко наши пуканы
ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ, глава 4, часть 1, первый чтец
Эта глава пиздец. Запаситесь алкоголем, займите места космического крейсера, следующего по маршруту Земля - созвездие Волопас со всеми остановками, прямо сейчас. 

Скрытый текст

У чтеца закончился алкоголь, так что на данный момент мы заканчиваем.

Отредактировано (2017-04-06 23:42:09)

#104979 2017-04-06 23:53:12

Анон

Я сейчас по просьбе знакомой попыталась ей прокомментировать коротенько все дерьмо в этом фике по главам, но сломалась на четвертой.
Блять, чтецы, вы все просто боженьки.

#104980 2017-04-06 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Лора у нас будущая сучка

Читателей ждет инцест?

#104981 2017-04-06 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Лора у нас будущая сучка

Читателей ждет инцест?

не исключено. читаю без заглядывания вперед. А на фикбуке Лора в пейрингах указана  :fuuu:

#104982 2017-04-07 00:00:00

Анон

Анон пишет:

с бесстыдным безразличием ребенка, которого не научили социальным нормам и правилам.

Ей же ещё 10? Там даже сисек-то нет, одни темные точки да максимум - припухшие бугорки. Её ровесницы на пляже еще часто топлесс бегают. Чего она должна стыдиться? Того, что у этого ёбаного педофила на неё шишка встанет, пока она футболку переодевает?

#104983 2017-04-07 00:11:15

Анон

1.
Давеча от меня отвалилась последняя корка удаленной родинки.
Очень хочется соврать, что я сразу стала тонка и стройна, аки газелечка, но нет, против правды не попрешь - кто-то отожрал морду за зиму.
... зато было вкусно!

Первые несколько дней мы очень серьезно подходили к обработке меня зеленкой - утром и вечером, все как полагается. Человек-муж с интересом и ужасом смотрел на корки и тыкал ватной палочкой... потом осмелел: сначала начал писать у меня на спине всякие слова... двадцать семь лет человеку, казалось бы, ну пиши хотя бы "фуэте", "симония", "оммаж", так нет. Позавчера, радостно гыгыкая, нарисовал мне на попе мишень и две десятки, весь день прибегал, шлепал и убегал, аж светясь.
Я бы сказала, что осуждаю его и негативно отношусь к подобной несерьезности и нарушению моих прав на неприкосновенность тела, но вчера я сказала "а дай-ка я!!!", и остатками зеленки нарисовала ему бабочку на пояснице и кое-как изобразила истребительский прицел на ягодице.
... а зачем вообще замуж и все вот это, если вдвоем дурачиться нельзя?

2.
- Слушай, - говорю я. - На выходных у нас поживет Света, ладно? Ей перекантоваться надо.
- А! - обрадовался человек-муж, который почему-то свято уверен, что я трахаю всех своих подружек, но это к сожалению, блин совершенно не так.
- Бэ, - сказала я. - Ищи свои трусы, придурок, она баба женатая.
Человек-муж приуныл и наотрез отказался пылесосить, и вообще, сбежал на работу. Он, понимаете, очень любит, когда свобода попугаям, если вы понимаете о чем я.
Потерпит!

... блин, мы-то и дома бываем нечасто, но оказывается, какая проблема привести квартиру хотя бы в вид "извините, что у нас тут неубрано". И если вы спросите - а как живут люди, у которых ни пылиночки, ни сориночки, люстры протерты, окна вымыты и даже под диваном помыто - то мне тоже интересно, блядь.

3.
Месяц назад мне подарили розу. Я поставила ее в вазу, любовалась и немного тыкала человека-мужа по сто раз на дню, мол, мне вот друзья розы дарят, симпатичные женщины цветы дарят, мне цветы подарили вот они, а ты хуй, тридцатилетней пожилой супруге тюльпанов раз в году принес и сидишь на жопе ровно.
... Байша, котик, возможно тебе ближайшие лет пятьдесят не стоит встречаться с моим благоверным. Перетыкала я как-то немного. Но он отходчивый... лет семьдесят и перестанет злиться, да. Надеюсь.

Короче, то ли на фоне царящей в нашем доме любви, то ли еще по какой-то причине, роза отцвела, но не помрэ, а вовсю пустила листья и веточки. Бутона у нее уже нет (я срезала), корней у нее тоже нет (я посмотрела).
Товарищи, помогитя! Я не знаю, что с ней делать! Я впервые вижу, чтобы одноразовый декоративный цветок взял и не сдох и начал расти. Подскажите, мичурина ради, куда и как ее высадить? и будет ли она расти в горшке? А то жалко губить и в мусорку выбрасывать, раз оно так к жизни тянется.

4.
Я хочу показать скриншот.
Я понимаю, что 99% из вас ничего не поймут, но я должна задокументировать это для потомков, если они у меня будут. Чтобы внуки еще друг другу говорили, мол, вы знаете каким хилом наша бабка была... хуевым, если честно, но Гулдана в гере убивала

Скрытый текст

Вот!

Скрытый текст

Вот эти циферки, которые я красным подчеркнула - это количество исцеления. Раньше, когда я и одета была похуже, и руки у меня были кривее, ну прям как со скриншота выше, я, в общем и целом, еле-еле вытягивала 350 тысяч. Это не то, чтобы мало, это ну так... Вообще, все хилы, как один, повторяют, что хпс (количество захила) - это не главное, главное, чтобы боссы дохли, а рейд - нет... но при этом, у всех хилов стоит скада или какой-то хпс-метр, бггг.

В общем, эти циферки, конечно, не главное, но впереди меня только Света, которая изначально играет более сильным лекарским классом и одета так надохуя лучше, чем я (897 против 915, если вам это что-то скажет).
Короче, не буду врать, Булечка чуть не треснула от гордости, алылыла.
Хотя на самом деле лопаться должна как раз Светка, которая меня натаскивает, одевает, снабжает ценными советами и в хорошие рейды таскает. Я помню, как мы медленно и печально поднимались с 250 хпс, потом радовались 300, потом она сказала, мол, тебе нужно не меньше 350, КХАХ КХАХ ЭТО ВОЗМОЖНО?! - вопила я. И вы посмотрите, кто убил Гулдана и облизал Илюшин торс?!

И да, есть шаманы, которые выдают не меньше 600-700 тысяч с плевка и одной кнопкой. Я тоже про них слышала, ага-ага. Про них все слышали, и не только лишь все где-то их видели.

5.
Помните, я рассказывала про тян, которая на все отвечала "ой, я веган беременная", а потом про тян, которая "я выхожу замуж за иностранца"? Иностранная прокачала скилы, теперь я по сто раз на дню выслушиваю: Мой французский жених, француз он, свадьба у нас будет во Франции, под Парижем свадьба, это Франция, у нас и гости французы, а вы не говорите по французски? Ах, как жаль, я-то выхожу замуж за француза, француженка буду, и свадьба у нас там же, хотите, спою вам из Пиаф?
Пиаф-пиаф, блядь. Госсссподи, скорее бы она уже замуж вышла-то.

Не болейте!

#104984 2017-04-07 00:12:26

Анон

В общем, аноны, не умею я тут картинки вставлять.

#104985 2017-04-07 00:13:44

Анон

Я бы сказала, что осуждаю его и негативно отношусь к подобной несерьезности и нарушению моих прав на неприкосновенность тела

улетел, спасибо

#104986 2017-04-07 00:17:07

Анон

У меня склероз, что за Света?

#104987 2017-04-07 00:18:09

Анон

Анон пишет:

Понимаете, Додо описывает отношения даже не подростка и взрослого. Это отношения маленького ребенка и родителя.

есть такая мразотная юмористическая копипаста про отношения с женщинами в разном возрасте, так вот, в пункте про шестнадцатилетних отлично описан Пьетро Додосимов (а так же Кевин и другие йюные сучки) эс ис:

МЕСТА ВЫГУЛА: Обязательно людные и шумные до тошноты. Диснейленд в Калифорнии, в крайнем случае - колесо обозрения в городском саду. Попкорн, воздушные шарики и потная от счастья ладошка в вашей руке. Одним словом, веселая компания. Вливайся.

ПРИСТРАСТИЯ: С постоянным шумом придется смириться, причем сразу. Детеныши животных (в том числе, разумеется, и человеческие детеныши) все без исключения любопытны и жизнерадостны, поэтому все время двигаются. И кричат. Преимущественно громко. И далеко не всегда мелодично.

КОРМЛЕНИЕ: И не надейтесь соблазнить шуструю нимфетку романтическим ужином при свечах, "как у взрослых". Все равно она тайком подсыплет в великолепное шабли урожая 96 года сахару, потому что не может пить "такую ужасную кислятину" и до смерти напугается устриц. К тому же девочки в нежном возрасте путают столовые приборы и кокетничают с официантами. Так что лучше ограничиться хот-догом, пакетиком жареной картошки с прокисшим кетчупом и литровым стаканом молочного коктейля. Изжога вам, конечно, гарантирована, но зато ребенок будет на седьмом небе от радости.

СЕКС: Ой! А что это у тебя такое? Можно потрогать?

так вот. Думаю, Додо имела ввиду именно вот это, из последнего пункта, просто как всегда забыла, что даже очень застенчивый мальчик-гей уже видел и хуй, и яйца, и жопу, и малафью, и что там ему еще может показать батяня-Логан.

#104988 2017-04-07 00:25:39

Анон

Гагага, аноны, чето ору.
Дася непочитала тред и выложила в днявку очередное БЕЗОГОВОРОЧНОЕ доказательство существования сосисы  :lol:
А также порвала пукан от того, что кого-то там замуж во франции позвали. Комплексы-то пруть, не спрячешь их

#104989 2017-04-07 00:30:46

Анон

Она там много чего непочитала, про тюльпаны, например.  ;D

#104990 2017-04-07 00:34:51

Анон

А вот это мы с мужем дурачимся! Вот у нас какие отношения, дурачимсо мы! Гы-гы какие веселенькие. Шутим, за жопы друг друга хватаем. Все у нас хорошо, смотрите, аноны! Аноны, ну вы не смотрите(((((

Во мне еще немного теплится остаточный сосисовер..........я все еще не теряю надежды хоть на жалкий огрызок сосисы на фото, чтоб начать верить во всю мощь

#104991 2017-04-07 00:39:15

Анон

Анон пишет:

про тян, которая "я выхожу замуж за иностранца"? Иностранная прокачала скилы, теперь я по сто раз на дню выслушиваю: Мой французский жених, француз он, свадьба у нас будет во Франции, под Парижем свадьба, это Франция, у нас и гости французы, а вы не говорите по французски? Ах, как жаль, я-то выхожу замуж за француза, француженка буду, и свадьба у нас там же, хотите, спою вам из Пиаф?
Пиаф-пиаф, блядь. Госсссподи, скорее бы она уже замуж вышла-то.

Слушайте, аноны, это та тян, которая ей аж 10 марта звонила? И что, ей до сих пор фанерки пилят? Целый месяц ей пилят фанерки? И потом, если она замуж за француза выходит, нахуя ей все на английском надо было? Свадьба же не в Лондоне, а в Париже, и родня вся французская будет. Или я чего не понимаю, или как этот пост сочетается вот с этим:

- Дратути! - пишет мне давеча другая девушка. - Я выхожу замуж за иностранца! Нам нужен топпер, сундучок и дохуя всего!
- Круто, - говорю я, - сделаем.
- Только мне на английском все надо, - говорит дева. - Я, знаете, за иностранца замуж выхожу. И фамилия у нас будет на английском. Я ж за иностранца выхожу замуж. Заграницу меня берут. Муж у меня будет иностранец. Понимаете?
Ебаный ты в рот.

#104992 2017-04-07 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Месяц назад мне подарили розу.

А с чего это вдруг, а аноны? И чего это Додоша пост по этому поводу не запилила в дайрике? Такое событие - ей, лапочке, розу подарили, роза есть у нее. Месяц назад - это перед 8 марта же? Тюльпаны в банке кувшине стоят, а розами никакими не пахнет.

#104993 2017-04-07 00:44:43

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, это та тян, которая ей аж 10 марта звонила? И что, ей до сих пор фанерки пилят? Целый месяц ей пилят фанерки? И потом, если она замуж за француза выходит, нахуя ей все на английском надо было? Свадьба же не в Лондоне, а в Париже, и родня вся французская будет. Или я чего не понимаю, или как этот пост сочетается вот с этим

Анон, да кому нахуй нужен этот тлен с романскими да германскими языками - буковки похожие - щетай одно и то же!

#104994 2017-04-07 00:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон, да кому нахуй нужен этот тлен с романскими да германскими языками - буковки похожие - щетай одно и то же!

А, ну да, для филолога же это однохуйственно, как я могла забыть!

#104995 2017-04-07 00:58:24

Анон

Анон пишет:

Месяц назад мне подарили розу.

А с чего это вдруг, а аноны? И чего это Додоша пост по этому поводу не запилила в дайрике? Такое событие - ей, лапочке, розу подарили, роза есть у нее. Месяц назад - это перед 8 марта же? Тюльпаны в банке кувшине стоят, а розами никакими не пахнет.

Мб на помойке нашла

#104996 2017-04-07 01:08:06

Анон

Что-то представила додо, которая видит аксаны:
"Ой, а что это за палочки какие-то над буквами? держаться же на фанерке не будут, уберу их, пожалуй."
Или вообще принимает их за грязь на экране и пытается стереть.

#104997 2017-04-07 01:08:35

Анон

Анон пишет:

Мб на помойке нашла

Фриганство! Сестринство!! Лесбосепаратизм!!!

#104998 2017-04-07 01:15:36

Анон

Анон пишет:

я-то выхожу замуж за француза

Анон пишет:

фамилия у нас будет на английском

Блядь, Даша!  :facepalm:

#104999 2017-04-07 01:20:08

Анон

Анон пишет:

Позавчера, радостно гыгыкая, нарисовал мне на попе мишень и две десятки, весь день прибегал, шлепал и убегал, аж светясь.

Я скептически относилась к версии, что Сосиса - инвалид, но сейчас как-то задумалась. Очень похож на УО.

Анон пишет:

... а зачем вообще замуж и все вот это?

Чтобы новое разрешение на работу не оформлять! Даша, ты забыла свой канон? Мы напомним!

Анон пишет:

Человек-муж приуныл и наотрез отказался пылесосить, и вообще, сбежал на работу. Он, понимаете, очень любит, когда свобода попугаям, если вы понимаете о чем я.
Потерпит!

Перевод: на выходных у Даши перекантовалась подружка (нет, не та подружка, как бы Даше ни хотелось - что ясно из ее дыбра). Отсутствие Сосисы в квартире объясняется его бегством из-за запрета размахивать гениталиями перед незнакомой женщиной. См. пункт первый, про УО инвалида.

... блин, мы-то и дома бываем нечасто, но оказывается, какая проблема привести квартиру хотя бы в вид "извините, что у нас тут неубрано".

Кривые руки, лень, отсутствие навыка. Даже жалко Булечку - пришлось оправдываться перед гостьей и за отсутствие мужа, и за отсутствие уборки.

Иностранная прокачала скилы

А ты так и не прокачала скилы вранья, поэтому мы и читаем невозможную срань про фанерки для иностранных женихов (а томаду хорошего наняли? А конкурсы интересные?).

#105000 2017-04-07 01:23:54

Анон

Кстати, вы заметили как ловко дася устранила сосисия? Ну прям как удобно он решил сбежать на работу! И жил там два дня, судя по всему.

И снова шутки про траханье всех от дерзкой бишки
Блядь, Даша! :facepalm:  [2]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума