Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10476 2014-08-01 16:35:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Защитнички, ау?????

Мне они напоминают армию бибера - те тоже даже буквально плевкам кумира на них с балкона своего дома радуются до обоссанных штанов  :lol:

#10477 2014-08-01 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Она хоть про кого-нибудь, когда-нибудь хоть что-то хорошее писала? Не считая подлизывание Сабире и прочим "монстрам".
Просто от души чтоб за кого-то порадоваться, по дружески.
Только льет говно постоянно. Блевничок блевничком, но неужели сабж вообще не способен на какие-то позитивные эмоции?

Про себя и кошек она много хорошего пишет, ей этого достаточно.
И какое может быть по-дружески, если у неё нет друзей, она же вроде сама говорила, что с друзяшками в реале у неё напряг.

#10478 2014-08-01 16:40:12

Анон

Анон с сахаром и вульгарной теткой, ты успокойся :)
Я просто удивилась. Речь идет не о незнакомой мариупольской подружке, а конкретно о гошкиной матери. Персонаж она на дайри известный и много народа с ней знакомы лично. Я с ней знакома много лет и не сосчитать, сколько раз мы встречались на оффлайнах и посиделках в кафе. И все эти годы она ничего не тырила, ничего в салфетку не заворачивала, сахарницы, ложечки не брала.
Так что я удивилась, прочитав этот пост Водолея. 
Вроде как они встречались один раз и именно в этот единственный раз ГМ стырила сахар в салфетку. И сахар захотела Водолей, но постеснялась, а Гошкина мать ей его всучила. Насильно.
Я не знаю Водолея, но знаю Гошкину мать.
Уверена, что в этой истории "все было немножечко не так".

#10479 2014-08-01 16:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он подвел её не, только как жмот но и, как просто парень. Настоящий масквич, тем более больной своей девушке, а у неё тогда была простуда, просто бы САМ купил ей этот стаканчик.

Пиздец все глубже? Уже не только как парень, еще и как масквич?  :lol:

Канешна! Он как масквич просто обязан был!

#10480 2014-08-01 16:41:00

Анон

73aafc4ff611.jpg

#10481 2014-08-01 16:41:18

Анон

Ну пиздец, я как бэ тоже в ахуе от того как щас Израиль бомбит палестинских детей, но грести всех под одну гребенку.
Негры - нация, епт.

#10482 2014-08-01 16:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец, я как бэ тоже в ахуе от того как щас Израиль бомбит палестинских детей, но грести всех под одну гребенку.

Ну да, ну да. От того, что Палестина бомбит израильских детей охуевать, канешн, не стоит - они ж привычные. Подумаешь, Палестина первая начала.

#10483 2014-08-01 16:53:01

Анон

Да, что вы так с сахаром напряглись?
Словно тетка целую тростниковую плантацию вместе с неграми, свистнула.
Там, по-ходу, эта бедная кафешка, после набега дерзкой тетки, разорилась.
Кафешка, что 5 звезд была и сахар там, на горбах  верблюды до самого мариуполя тащили?
Они этот сахар со складов за копейки покупают.

#10484 2014-08-01 16:59:40

Анон

Аанон, не могу цитировать. Я не в курсе кто там первый начал, думаю это неважно. Мне жалко всех детей, как бы есть свои, и я не могу даже представить какой это ужас вообще - смерть ребенка. Просто моя мысль может неправильно прозвучала - я считала Израиль более гуманным что ли, более разумным.
Твой посыл тоже неправильно звучит щас. Типа, ах они убили наших детей, давайте убьем их (детей).
Не хочу разводить тут политосрач, я в политике вообще не соображаю.

#10485 2014-08-01 17:12:39

Анон

Анон пишет:

А что там Одолейка писала про ликвидаторов в Чернобыле?

Водолейка дрочит на СССР. Не на настоящий, а тот, про который рассказывал папа-танкист. В СССР все было прекрасно,а авария на Чернобыльской АЭС это все хуйня. Водолейка с пацанами ездила в этот ваш Чернобыль, они там гуляли недалеко от Припяти, и там уже люди живут и все в порядке. А еще есть нехорошие люди, которые кликушествуют, вспоминая сколько людей погибло во время ликвидации, в том  числе и из-за того, что власти скрывали информацию о реальной опасности. Так эти суки тоже клевещут на Великий Прекрасный СССР.
сегодня же очередная годовщина Чернобыля.
В связи с этим на дайре наблюдается истерическая волна "ААА, бляпиздец, какая страна паршивая была, сккокка погубила..."

Выступил Водолей сначала в дневе у бабуси,с которой они тогда целовались в десна.
http://guygb.diary.ru/p68201536.htm.
Получил по ушам, побежал к себе в блевничок, там стал сопеть и вякать, что самих ликвидаторов, ладно уж, она пожалеет и даже согласна им поклониться, а вот остальных не очень жаль. Ну детей, может, и жаль, а остальных как-то не очень.
http://serebro87.diary.ru/p68207212.htm
иногда я считаю, что совок, как вы выразились, был прав.
толпа неуправляема. толпу нельзя организованно эвакуировать, лечить.

#10486 2014-08-01 17:18:18

Анон

Сссууууууууукаааааааааа!!!
Негры: ленивые,жестокие и тупые!

А Одолей встает еще до рассвета солнышка, работает по 25 часов в сутки, исключительно добра, волонтерствует  в красном кресте , и параллельно пишет научную диссертацию.

#10487 2014-08-01 17:27:04

Анон

Какая же в. в дискуссии у март мерзкая.(

#10488 2014-08-01 17:39:23

Анон

Водолей хоть с одним представителей негроидной расы общалась в реале?..
В нашем городе много студентов из африканских стран (нет, не ДС, маленький город), я со многими из них был знаком и поддерживаю знакомство.

Люди приезжают, вкалывают параллельно учёбе где получится, учат русский, да так, что курса со второго большинство говорит свободно, хоть и с акцентом. Многие потом остаются в России и открывают свой бизнес - как минимум четверых знаю. И бизнес процветает. И вот я прям вижу, как приходит Водолей к нигерийцу Пьеру, у которого преуспевающая сеть магазинов, и говорит ему, что он ленивый и тупой, а Водолей - молодца. Боюсь, при таком раскладе Пьер мог бы реально стать жестоким.

#10489 2014-08-01 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Блядь...
Чота еще хотела сказать, но нах.
Вот если до этого я еще могла считать ее безобидной дурочкой с поломатым мозгом, то теперь нахуй.

#10490 2014-08-01 17:41:41

Анон

Так але,
их столько лет сознательно отупляли,
конечно они нихуя не хотят делать без
палки надсмотрщика.

О, какая она тупая.
Сиятельное отсутсвие интеллекта!
Эволюция благополучно обошла её стороной.
Водолей, возможно, это тебя где-то, столько лет отупляли, иной причины твоих высеров, просто сложно найти.

#10491 2014-08-01 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Водолей хоть с одним представителей негроидной расы общалась в реале?..

Да, где она могла с ними общаться.
Сидит дома на жопе ровно, видит только своих кошек, да колбасное изделие по имени сосиска. Кто ей так мозги промыл, не иначе папа танкист постарался.

#10492 2014-08-01 17:53:32

Анон

Что она злая-то такая?  Столько негатива ко всем.

#10493 2014-08-01 17:57:57

Анон

Вот к примеру негры: ленивая, жестокая нация, американские негры прославились ещё и как содержанцы и шваль.

иногда я считаю, что совок, как вы выразились, был прав.

Это ты, Водолей, тупое уебище, ленивая жестокая шваль и содержанка. Где там хомяки потерялись? Попищите тут еще про честненькогодобренького славненького Водолейса.

#10494 2014-08-01 17:58:21

Анон

Анон пишет:

Да, где она могла с ними общаться.
Сидит дома на жопе ровно, видит только своих кошек, да колбасное изделие по имени сосиска. Кто ей так мозги промыл, не иначе папа танкист постарался.

Да я понимаю, что нигде, скорее всего. Но меня так бомбануло, что прям не было мочи сдержаться. Вообще расизм не выношу, а в данном случае это не просто оскорбление людей другой расы, а оскорбление моих хороших знакомых в числе представителей этой расы.
Уебать захотелось.

#10495 2014-08-01 17:59:29

Анон

Ну где же хомы  :pink:

#10496 2014-08-01 18:01:38

Анон

Негры у неё жестокие.
А то, что сосед  за её стеной, может пиздить свою жену, ок норм. Он же не негр, ему можно.
Вот реально, водолей скоро допиздится.

#10497 2014-08-01 18:03:16

Анон

В дискуссии у Март:

Офицеров тоже не считали... как и солдатиков... у которых при встрытии внутренние органы были словно запечённые...
Я похоронил дорогого мне человека через год после того как они там разгребали.... Он застрелился, когда сил терпеть уже небыло.

$еребристый водолей таким как вы, видимо, всё "ну и что" кроме вашей жизни. Которая, при таком отношении к другим не дорого стоит.

Водолей:

dr. Raul Am бла-бла-бла.
не с вами разговаривали.

У нее внутри не гниль У нее внутри слизь - мерзкая вонючая гнилая слизь.

#10498 2014-08-01 18:09:57

Анон

Фу блеать, и я считал что сабж просто дура безобидная. Может повесить сюда сам пост и комментарии? Прям в первый пост, чтоб у жалеющих  Водолея жалелка отсыхала и отваливалась.
Ебать она говно.

#10499 2014-08-01 18:10:19

Анон

Анон пишет:

У нее внутри не гниль У нее внутри слизь - мерзкая вонючая гнилая слизь.

Да. Осталось два вопроса: как сколько-то там тыр пычей могут это все глотать и просить добавки?  И как эта дрянь еще ни разу ИРЛ не получила по ебалу?  :dontknow:

#10500 2014-08-01 18:13:26

Анон

Про бейсбол. С чего вы все решили, что бейсбол был у Одолея в школе?
тут же цитировали:

бейсбол во дворе

бита была моя

Не вижу причин, почему бы детям не повыеживаться с битой и не поиграть во дворе с друзяшками, будто они играют в бейсбол.
Знали ли они правила и что это был вообще за бейсбо - другой вопрос, но тут, имхо, Одолей не врет. Разве что про биту и охуенный удар привирает, а играли они палками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума