Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вообще по-моему Барон няша, кроме обычной дайричехарды с сокрытием пола я про неё слышал только хорошее, но мне как-то пиздец странно, что _наши_ у неё Россия, постоянный поток постов о политике в России, но проживает она давно и прочно в Израиле.
По-моему, барон дура, но она имеет право высказывать свое мнение о чем угодно и подписывать любые петиции. Русские (а также греки, молдаване, канадцы и т.д.) подписывают петиции в защиту уругвайских пидорасов и гренландских китов, им никто рот не затыкает.
А что она никак из России не уедет, уехав физически, - проблема многих эмигрантов, взять хоть Зеркало.
Кстати, анончики, а как себя Водолейс позиционирует? Она русская или украинка?
Про свою нелюбовь к цыганам, евреям и всяким "черножопым" она постоянно кричит, если свалит в Москву, получит возможность оказаться в чужой шкуре - кто бы она по национальности ни была, будет понаехом.
водолей вроде бы очень сильно осуждала майдан (оппозицию), ну и еще с ее же слов - она махровый коммунист, будь ее воля пошла бы в комсомол. так-то.
Русские (а также греки, молдаване, канадцы и т.д.) подписывают петиции в защиту уругвайских пидорасов и гренландских китов, им никто рот не затыкает.
Дык не в этом дело. А именно шо вот в чем
она никак из России не уедет, уехав физически
меня это удивляет.
Из последнегоо "Гравитации", полюбуйтесь
Краткая лента избранного
Среда, 05 марта 2014
11:21 lock разное
la novocaina
la novocaina
девочка-лето
Вчера припала к "Далласскому клубу покупателей". Ну что могу сказать. Два Оскара заслуженно нашли своих владельцев. Лео все равно жаль, но в сравнении с ДЛП "Волк" проигрывает, увы. И не потому, что история про гея-наркомана. Хорошее кино, обязательно пересмотрю.
Как я силилась не плакать, когда спойлер!
Ну и в общую копилку: залипаю тут на некоторых песнях уже который день. Это, безусловно, Placebo с их "A million little pieces" (музыка, музыка-то какая! И как за душу берет :weep3: ), их же "Scene of a crime". Вообще альбом интересным получился, пора уже брать билет на концерт и ждать июль с нетерпением)
Ну и еще на сладкое - Franz Ferdinand "Love Illumination" - позитивный позитив, хотя песня зашла мне не с первого раза
@темы: киноманьячество, music, bla bla
URL U-mail Дневник Профиль Комментарии (10) Подписаться В цитатник
11:02 lock Доступ к записи ограничен
пятница-развратница
пятница-развратница
Вам со мной будет стыдно, но не скучно.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
URL U-mail Дневник Профиль
10:05 lock Teen Wolf Reverse 2013 - 2014. Публикация работ. День 27
'Teen Wolf' Pack
Teen Wolf Reverse
Teen Wolf Reverse
Название: Осколки кварца
Артер: Drakon
Автор: deputy do me (билли крэш)
Бета: Amarillis_Beladonna
Арт-беты: Vumera, самая быстрая улиточка
Персонажи/Пейринги: Талия Хейл/Мелисса Маккол, Талия Хейл|Питер Хейл, Кайл Маккол, Скотт Маккол
Жанр: драма, horror, романс
Категория: фем
Рейтинг: R
Размер: ~15000 слов
Саммари: Мелиссе семнадцать, когда ее обращают; или история о том, как все начиналось
Предупреждения: графичные убийства
От автора-1: агента Маккола в этом тексте зовут Кайл, потому что текст начинал писаться до официального подтверждения его имени; таймлайны немного сдвинуты и изменены, так как Питер здесь только на год младше Талии
От автора-2: я искренне приношу свои извинения за задержку дедлайна организатору, артеру и читателям ) все арты кликабельны
@темы: Графика: фанарт, Персонажи: Мелисса МакКол, Персонажи: Питер Хейл, Персонажи: другие персонажи сериала, Рейтинг: R, фанфикшн, фем-слэш
URL U-mail Сообщество Профиль В цитатник
09:37 lock СПОЙЛЕРЫ
джейми ли
джейми ли
crazy annoying bitch/ненастоящая феминиздка
The Walking Dead Game. A House Divided
АААААААА
@темы: fandom: twd
URL U-mail Дневник Профиль Комментировать Подписаться В цитатник
02:51 lock "По дороге из красных цветов", *Nissa* & Шерли Крис
Teen Wolf Reverse
Шерли Крис
Шерли Крис
Думала негр, присмотрелась, оказалось пасечник.(с) Фарфи
Заявка №37
Название: По дороге из красных цветов
Артер: *Nissa*
Автор: Шерли Крис
Бета: шарик, ты балбес
Персонажи/Пейринги: Дерек\Стайлз, Скотт, Эллисон, Лидия, Джексон, папаСтиллински, Мэтт, Дюкалион
Жанр: AU, романс, ангст, немного триллер, немного ретеллинг
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: ~14000
Саммари: С давних пор деревню Хилл окружает лес, отрезающий ее от всего Мира. Его населяют страшные существа, правда, с ними заключен договор о ненарушении границ. Никто и никогда не выходит за пределы деревни, опасаясь смерти в таинственном лесу. Но однажды случается несчастье, и отправиться через лес, полный Чудищ суждено слепому сыну старейшины – Стайлзу.
Ссылка на арты: архив, арт 1, арт 2
Ссылка на текст: текст
Предупреждения: слепой!Стайлз, сомнительное согласие, основная идея взята из фильма "Таинственный Лес"
От автора: *Nissa*, все мои благодарности и восторги - тебе=) Могу еще миллион раз сказать как мне нравятся твои арты и вообще все что ты делаешь, но это не передаст и сотой доли того как я радовалась все это время нашей с тобой команде Надеюсь, ты тоже довольна мной и миом фиков и мы зажжем вместе еще не раз :smirk: Ты вдохновляешь
)
Отдельное спасибо за бесконечные разговоры со мной и поддержку - Фарфи=) Чувак, для меня это много значит
И бесконечное спасибо и "обожемой-как-круто-что-ты-это-делаешь" моей бете, музе и здравому смыслу, шарик, ты балбес Я очень стараюсь писать, так чтоб тебе нравилось
Хоть ты и слушаешь тонны моего бреда в процессе
@темы: шериф Стилински, Эллисон Арджент, Фик, Стайлз Стилински, Слэш, Скотт МакКол, Рисунок, Реверс 2013-2014, Миди, Лидия Мартин, Джексон Уиттмор, Дерек Хейл, АУ, NC-17
URL U-mail Дневник Профиль Комментарии (8) Подписаться В цитатник
01:16 lock
джейми ли
джейми ли
x
The Queen may be the most powerful on the board, but the King is the one that ends the game. How far is a Queen willing to go to protect their king until the end?
.
@темы: fandom: teen wolf
URL U-mail Дневник Профиль Комментарии (2) Подписаться В цитатник
00:31 lock Wolf Watch - ссылки на яндекс диск
'Teen Wolf' Pack
Xomaaa
Xomaaa
you have always had my back
Season 01,Episode 01 - Tyler Posey and Dylan O’Brien discuss the winter premiere of “Teen Wolf.”
Wolf Watch 1.01
Wolf Watch 1.01 720p
Season 01 , Episode 02 - Max and Charlie Carver discuss “More Bad Than Good”.
Wolf Watch 1.02
Wolf Watch 1.02 720p
Season 01 , Episode 03 - Holland Roden, Awkward's Molly Tarlov, and Girl Code's Nicole Byer discuss "Galvanize"
Wolf Watch 1.03
Season 01 , Episode 04 - Keahu Kahuanui, Arden Cho, Lucas Grabeel, and DJ Cole Plante discuss "Illuminated~"
Wolf Watch 1.04
Season 01 , Episode 05 - Holland Roden and Karmin discuss "Silverfinger~"
Wolf Watch 1.05
Season 01 , Episode 06 - Jeff Davis, Carly Aquilino, Chris Distefano and Tyler Posey discuss "Riddled"
Wolf Watch 1.06
Season 01 , Episode 07 - Brian Patrick Wade, Stephen Lunsford, and Haley Webb discuss "Letharia Vulpina"
Wolf Watch 1.07
Wolf Watch 1.07 720p
Season 01 , Episode 08 - Shelley Hennig, Bianca Lawson and Leon Thomas discuss the episode “Echo House”.
Wolf Watch 1.08
Wolf Watch 1.08 720p
Season 01 , Episode 09 - Tyler Posey, Linden Ashby and DJ Cole Plante discuss the episode “The Fox and the Wolf”.
Wolf Watch 1.09
запись создана: 07.01.2014 в 18:14
Вопрос: !!!
Спасибо!!!
[Результаты голосования]
@темы: ссылки на просмотр, ссылки, видео, Актеры: Tyler Posey | Тайлер Поузи, Актеры: Max Carver | Макс Карвер, Актеры: Jill Wagner | Джилл Вагнер, Актеры: Holland Roden | Холланд Родэн, Актеры: Dylan O'Brien | Дилан О'Брайен, Актеры: Charlie Carver | Чарли Карвер, Актеры: Arden Cho | Арден Чо, 3 сезон
URL U-mail Дневник Профиль Комментарии (4) Подписаться В цитатник
00:15 lock Список заявок: 25 тур
TW One String Fest
Teen Wolf One String
Teen Wolf One String
Двадцать пятый тур объявляется открытым!
Тур закроется после исполнения 32 заявок.
Напоминаем, что исполнения выкладываются анонимно, с указанием количества слов в исполнении и без тега MORE. А также, что текст 200+ не засчитывается как исполнение. И текст под кат не убирается.
Логин и пароль анонимного профиля находятся в эпиграфе сообщества.
Вдохновения Вам, дорогие Авторы, и побольше теплых комментариев!
Выполнено (25/53):
25-01. Стерек. Омегаверс. Стайлз рожает в палате, Дерек волнуется под дверью. Н+ Исполнение 1
25-02. Скотт/Джексон Игра в бутылочку. "- Ты же умеешь целоваться? - Типа того... - Так типа того или да? - Вообще-то... я в этом спец!" Внелимит
25-06. Стерек. Ролевые игры с наручниками. Исполнение 1
25-07. Стерек. Дерек и Стайлз - серийные убийцы. Исполнение 1, Исполнение 2
25-09. Питер/Айзек. Первый секс. "А будет сильно больно?" А- Исполнение 1
25-12. Стерек. Стайлзу нравится, когда Дерек оставляет на нем много меток. Н- А- Исполнение 1, Исполнение 2, Внелимит
25-13. Хобрайен. "Тайлер, а ты знаешь, что такое хобрайен?" сейчас покажу Исполнение 1
25-14. Скотт/Джексон. Драка в раздевалке. Неожиданная горячая развязка. Исполнение 1
25-15. Стайлз/Дерек. Дерек не может понять, когда Стайлз настоящий, а когда нет. Первого он любит, второй хочет его убить. Хочется рискованного секса. И нежности внезапно тоже). Исполнение 1
25-16. Дерек | Крис. "Тронешь Стайлза - убью!" Исполнение 1
25-17. Стайлз завел противного питомца. Исполнение 1
25-20. Стерек. АУ. Знакомство по интернету. Первое свидание. Исполнение 1, Продолжение 1
25-21. Стайлз. "Возле могилы матери тоже были светлячки..." IC, A+ Исполнение 1
25-22. Стайлз работает в зоопарке, а остальные герои это животные, с которыми он разговаривает и за которыми ухаживает. Можно юмор. Внелимит, Фик целиком
25-23. Скотт, Стерек. Скотта бесит, что Стайлз стал проводить много времени с Дереком. А когда он узнает, почему эти двое все время вместе, то пытается отговорить Стайлза встречаться с Дереком, угрожает Дереку и т.д. Но Стайлз любит Дерека и не хочет с ним расставаться. Н+ Исполнение 1
25-29. Стерек. Поцелуи в машине. Романтика. А- Исполнение 1
25-33. Стерек. Стайлзу нравится дарить Дереку подарки. И он заваливает его ими. Романс, Н+ А- Исполнение 1
25-36. Пидия. Питер ненавидит идеальную Лидию, но безмерно любит неряху по утрам. Исполнение 1, Исполнение 2
25-37. Стерек. Стайлз: Давай поженимся? Романс, Н+ А- Исполнение 1, Исполнение 2
25-39. Дерек/Стайлз. Дерек теперь охраняет сны Стайлза от самого Стайлза. Привязывать Стайлза к кровати на ночь и держать во время кошмаров. "Нам надо еще немного потерпеть" Исполнение 1
25-40. Стерек. Они секс-зависимы друг от друга. Романтика, Н+ А- Исполнение 1
25-41. Хобрайен, Стерек. Рейтинги Тинвульфа падают и Джеффу Дэвису приходится спасать положение экстренными мерами. "Этого не было в моём контракте!" Исполнение 1 NEW!
25-43. Стерек. Стайлз прочитал в журнале: Если вас целуют в нос, будьте уверенны — вас любят по-настоящему. Стайлз: Так вот оно что... Н+ А- Исполнение 1
25-46. Стерек. Знаешь, Стайлз, лучше бы наши дети были похожи на меня. Мпрег, Н+ А- Исполнение 1
25-47. Дерек/Стайлз. Стайлз попал в аварию и не может ни ходить, ни говорить. Дерек пытается заставить его говорить, ведь по ночам Стайлз кричит. Исполнение 1
25-52. Дерек/Стайлз. мпрег. "Дерек, я беременный!" Н+ Исполнение 1, Исполнение 2, Внелимит
25-53. Перриш. "Поезжай в Бейкон-Хилл, говрили они. Тихий городок, говорили они". Исполнение 1, Внелимит
Не выполнено:
25-03. Все/Скотт. "Ты как горячая девчонка, которую все хотят."
25-04. Джексон. Любоваться собственным отражением.
25-05. Дэнни/Джексон. Джексон - первая влюблённость Дэнни.
25-08. Скотт пишет сонет. Юмор приветствуется.
25-10. Айзек/Стайлз или наоборот. "Неужели у тебя фетиш на шарфы? "
25-11. Новый Стайлз открывает охоту на своих бывших друзей, в том числе и на Дерека. Не откажусь от рейтинга Стайлз/Дерек.
25-18. Стерек. Его заперли и оставили один на один с кошмарами. Но кое-кто всё-таки готов вернуться и быть рядом, даже, если это опасно.
25-19. Дерек и Скотт защищают ногицунеСтайлза от семейки кицуне.
25-24. Стерек. Можно пре-слэш. Стайлз стал бояться Дерека. Хёрт-комфорт.
25-25. Эллисон пытается выбрать между Айзеком и Лидией.
25-26. Финсток/Гринберг. Взгляд со стороны любого персонажа.
25-27. Дерека не оказывается рядом, когда Стайлз в опасности. Последующее чувство вины и попытки всё исправить. Стерек.
25-28. Клаудия Стилински | Талия Хейл | Дерек (/) | Стайлз. История развивается по спирали. (повторение фразы не обязательно)
25-30. Лидия отчитывает Питера, чтобы тот не подкатывал к ее маме. Оказывается, Питеру нужна вовсе не мама.
25-31. Фанаты Стерека/Тайлер Пози. "Иногда лучше улыбаться, чем говорить".
25-32. Финсток/Гринберг «Какого черта ты забыл на моей крыше, Гринберг?»
25-34. Пидия, Птайзек. "Я люблю детей" IC
25-35. Джидия. Джексон забирает Лидию в ЛА. "У нас опять как в Диснее?"
25-38. Teen Wolf & Charmed. Пайпер - мама Стайлза. А шериф Стилински на самом деле Лео. Фоном можно Стерек.
25-42. Талия, Клаудия, Дерек. Талия рассказывает часть их истории: они когда-то были подругами, а потом стали врагами. "Я до последнего в нее верила, но тьма оказалась гуще ее света"
25-44. Стайлз, Лидия. "Тогда ты помог мне, теперь моя очередь спасать тебя"
25-45. Скайзек. Целовать лицо и перебирать волосы. "Ты круче Эллисон"
25-48. Скотт, Стайлз. Посох для чародея.
25-49. Гринберг выхаживает Финстока после ранения.
25-50. Питер/Айзек. Не могу оторваться от тебя. Романс, Н- А-
25-51. dark!Скайзек. "Мы оба были влюбленны в девушку, что решила нас убить. Теперь наша очередь"
Для Обзоров, 5, 4 марта
запись создана: 20.02.2014 в 23:24
@темы: 25 тур, #список заявок
URL U-mail Сообщество Профиль Комментарии (7) Подписаться В цитатник
00:01 lock NEW TEEN WOLF TV SPOT FOR 3.22 DE-VOID
'Teen Wolf' Pack
ginger b.
ginger b.
социализация через ликантропию - новое слово в подростковой психологии!©
Новое промо пока только в таком качестве
http://youshinebrighter21.tumblr.com/po … lf-tv-spot
Последний кадр промо
@темы: 3 сезон, промо
URL U-mail Дневник Профиль Комментарии (6) Подписаться В цитатник
Вторник, 04 марта 2014
23:16 lock
джейми ли
джейми ли
clementine will remember that
URL U-mail Дневник Профиль Комментировать Подписаться В цитатник
22:38 lock "Осколки кварца", Drakon & билли крэш
Teen Wolf Reverse
deputy do me
deputy do me
fuck it
Заявка №14
Название: Осколки кварца
Артер: Drakon
Автор: deputy do me (билли крэш)
Бета: Amarillis_Beladonna
Арт-беты: Vumera, самая быстрая улиточка
Персонажи/Пейринги: Талия Хейл/Мелисса Маккол, Талия Хейл|Питер Хейл, Кайл Маккол, Скотт Маккол
Жанр: драма, horror, романс
Категория: фем
Рейтинг: R
Размер: ~15000 слов
Саммари: Мелиссе семнадцать, когда ее обращают; или история о том, как все начиналось
Ссылка на архив с артом: здесь
Ссылка на текст здесь
Предупреждения: графичные убийства
От автора-1: агента Маккола в этом тексте зовут Кайл, потому что текст начинал писаться до официального подтверждения его имени; таймлайны немного сдвинуты и изменены, так как Питер здесь только на год младше Талии
От автора-2: я искренне приношу свои извинения за задержку дедлайна организатору, артеру и читателям ) все арты кликабельны
продолжение в комментариях
@темы: Фик, Талия Хейл, Стайлз Стилински, Скотт МакКол, Рисунок, Реверс 2013-2014, Питер Хейл, Миди, Мелисса МакКол, Лора Хейл, Дерек Хейл, R
URL U-mail Дневник Профиль Комментарии (7) Подписаться В цитатник
22:17 lock Гравитация.
Водолейс
Водолейс
Наш девиз: "Увеселения и казни" (с)
Я потом еще напишу, как я пошла вразнос по культовым фильмам.
Нет, ну надо же что-то смотреть, пока лицевая-изнаночная, лицевая-изнаночная.
Я вот вообще была в отчаянии: знаете, как бывает, вроде бы хотел посмотреть столько фильмов, и тот, и этот, и тот, а потом сидишь и тупишь - что бы скачать эээ.... ну...
Клянусь, я была близка к тому, чтобы посмотреть "Сумерки"!
Но потом я нашла список культовых фильмов (на Википедии, угу), и поехала по списку.
Многое, конечно, смотрела, но и пробелов в моем культурненьком образовании хватает.
"Гравитация" к культовым фильмам не относится, но она вроде как получила оскары, поэтому я хочу поговорить об этом фильме.
Очень надеюсь, что это не Сандра Баллок и не станция Мир отобрали оскара у бедняги Леонардио.
Было бы обидно, учитывая, что Мир десять лет назад утопили.
Ладно, пошутили и будет.
Вообще, надо признаться, смотреть американские фильмы-катастрофы мне тяжело.
А с папой - вообще невозможно. Он же не только советский гусеничный миротворец, он еще и советский инженер.
Поэтому на всяких бредофильмах он громко смеется.
Я вон вообще думала, что на "2012" он инфаркт схватит, так он заливался. Начиная от мутировавших электронов и заканчивая тем, что на лобовуху ковчега, стоимостью дохулириарды евро, упал булыжник и стекло треснуло.
Короче говоря, я привыкла относиться к подобным фильмам с большим сомнением.
Так что я была готова к тому, что в космосе все будет взрываться с громким "бум", а Сандра Баллок будет сходить с ума в духе команды бурильщиков.
Ладно, признаюсь совсем уж честно - я всегда рыдаю, как тряпка, когда Брюсэ Уиллисэ прощается с Арвен. Сколько раз смотрю - столько раз глаза на мокром месте.
Это как Титаник, блядь. Ты знаешь, что в конце будет момент, когда старенькая Роза будет взбегать по лестнице, где ее ждет совсем молодой и безоскарный Каприэлло. Ты знаешь, что в этот момент ты будешь рыдать в десять ручьев, лихорадочно искать носовой платок, у тебя от слез и волнения еще и сопли потекут, пакость какая, и так хорошо на душе, блин! Ах!
И все равно смотришь.
Так вот.
Села я смотреть с очень большим скепсисом.
И знаете что?
Ничего.
Опять-таки, мои познания физики и космической телегонии на зачаточном уровне, в отличие от отцовских, поэтому я не нашла к чему прицепиться нашла всего три спорных момента, два из которых пустяковые и их можно списать на то, что кино художественное, а не документальная хроника "Как мы запускали Белку и Джорджа Клуни в космос".
Сначала я вот что хочу сказать.
Как ни странно, но мне показалось, что главный посыл фильма - Женщинам нечего делать в космосе.
Джейми, дослушай до конца, не раздувай жабры и убери от моей головы этот лайтсабер)
В чем-то "Гравитация" напоминает "Чужого". Космос - не злой, не коварный, он вообще не зло, скажем так. Это холодная, равнодушная сила, с которой нельзя бороться, потому, что ты слишком ничтожен, что бы твоя борьба имела какое-то значение (для кого-то, кроме тебя).
Сандра Баллок ведь, по сути, сражается не с космосом, а с собой.
Возможно мне показалось, но я увидела в этом борьбу женского и мужского начала. Элен СигурниУивер Рипли боролась с олицетворением холодного безжалостного мужского мира - с Чужим. И только в момент борьбы она была женственной и сексуальной, а до этого походила на хорошо отлаженный бесполый механизм.
У Баллок метафорического Чужого не было только Джордж Клуни, ей досталась более... абстрактная идея, что ли. Безжизненный космос, готовый моментально убить неосторожного, невнимательного, не готового, и теплая, живая Сандра Баллок, свернувшаяся в позе креветочки человеческого эмбриона. Заметьте, мужчина не вернулся на Землю, вернулась женщина. Яблочко к яблоньке.
В некоторые моменты Баллок совершенно несексуальна. Даже асексуальна, я бы сказала. Этакий бесполый винтик.
Но в итоге, когда она вылезает на берег - она очень красивая, очень... женщина.
Так что посыл не в том, что женщинам не место в космосе, а в том, что... космос - не место для женщины.
Это, если что, не мое мнение, а Куарона, но я это мнение разделяю. Мы всегда возвращаемся к Ней: к Земле, к Родине, к Матери.
И всегда посылаем в горячие точки пушечное мясо - мужчин.
Хотя, конечно, Джорджа Клуни в этом случае тяжело назвать мясом.
Ойё Простите, браузер пошутил.
Вот
Как ни странно, но мне показалось, что главный посыл фильма - Женщинам нечего делать в космосе.
Джейми, дослушай до конца, не раздувай жабры и убери от моей головы этот лайтсабер)
В чем-то "Гравитация" напоминает "Чужого". Космос - не злой, не коварный, он вообще не зло, скажем так. Это холодная, равнодушная сила, с которой нельзя бороться, потому, что ты слишком ничтожен, что бы твоя борьба имела какое-то значение (для кого-то, кроме тебя).
Сандра Баллок ведь, по сути, сражается не с космосом, а с собой.
Возможно мне показалось, но я увидела в этом борьбу женского и мужского начала. Элен СигурниУивер Рипли боролась с олицетворением холодного безжалостного мужского мира - с Чужим. И только в момент борьбы она была женственной и сексуальной, а до этого походила на хорошо отлаженный бесполый механизм.
У Баллок метафорического Чужого не было только Джордж Клуни, ей досталась более... абстрактная идея, что ли. Безжизненный космос, готовый моментально убить неосторожного, невнимательного, не готового, и теплая, живая Сандра Баллок, свернувшаяся в позе креветочки человеческого эмбриона. Заметьте, мужчина не вернулся на Землю, вернулась женщина. Яблочко к яблоньке.
В некоторые моменты Баллок совершенно несексуальна. Даже асексуальна, я бы сказала. Этакий бесполый винтик.
Так что посыл не в том, что женщинам не место в космосе, а в том, что... космос - не место для женщины.
Это, если что, не мое мнение, а Куарона, но я это мнение разделяю. Мы всегда возвращаемся к Ней: к Земле, к Родине, к Матери.
Вот
В чем-то "Гравитация" напоминает "Чужого". Космос - не злой, не коварный, он вообще не зло, скажем так. Это холодная, равнодушная сила, с которой нельзя бороться, потому, что ты слишком ничтожен, что бы твоя борьба имела какое-то значение (для кого-то, кроме тебя).Сандра Баллок ведь, по сути, сражается не с космосом, а с собой.
У Баллок метафорического Чужого не было только Джордж Клуни, ей досталась более... абстрактная идея, что ли. Безжизненный космос, готовый моментально убить неосторожного, невнимательного, не готового, и теплая, живая Сандра Баллок, свернувшаяся в позе креветочки человеческого эмбриона. Заметьте, мужчина не вернулся на Землю, вернулась женщина. Яблочко к яблоньке.В некоторые моменты Баллок совершенно несексуальна. Даже асексуальна, я бы сказала. Этакий бесполый винтик.
что она вообще блядь несет?
т.е. смысл фильма определяется по тому, в какие моменты В. удалось подрочить на актера?
Это, если что, не мое мнение, а Куарона
"Потому Я.Там.БЫЛ"
Мы всегда возвращаемся к Ней: к Земле, к Родине, к Матери.
А почему не в Него: в Край, в Отечество, в Дом? D:
Непроходимая дура.
А кто из здешних сидит на АТВ, признавайтесь!
Так на сердце теплеет, когда знаешь, что не все в фандоме лижут пятки водолею..
тут в сраче на АТВ сказали, что у водолея в фике с гейшами, Стайлз в конце верховодит Дереком. Кто читал, так это?
И, может, чтения устроить?
@Любитель чтений, кинь ссылку на фик, и я почитаю.
что она курит? мне казалось, что гравитация про борьбу с собой и умение идти вперед, несмотря ни на что. а вон оно как, михалыч
Стандартное вступление с цитатками.
Это самая поэтичная вещь, которую я знаю о физике: мы все сделаны из звездной пыли (c) Л.М. Краусс.
Гейши не куртизанки и не жены, они продают своё искусство, а не тело. Они создают иной, потаенный мир, где царствует красота. Само слово гейша означает искусница. Быть гейшей, значит быть живым произведением искусства (с) Артур Голден "Мемуары Гейши".
Каждая девочка мечтает стать принцессой (с) "Анастасия"
Особенно принцесса в тему фиков В. >:C
Первый абзац как в анекдоте - сидели в баре Эрика, Скотт, Дерек и Джексон, пили, а потом кто-то получил по морде, по наглой чешуйчатой морде.
— Рехнулся? — заорал Джексон, сплевывая кровь с разбитых губ.
Эрика рассмеялась, откинувшись в кресле. Джексон выругался и еще раз густо сплюнул кровью в пустую пепельницу.
— Братишка зол, — ехидно сказала Эрика. — Не лезь под руку, если жалеешь мордашку.
— Отвали, сука, — простонал Джексон, пытаясь рассмотреть свое отражение в стальном боку тяжелой зажигалки.
Эрика снова расхохоталась, глотнула виски из стакана, перегнулась через стол и выплюнула в Джексона. Тот взвыл и вскочил на ноги, растирая кровь ладонью по лицу.
Джексон плюется кровью, страдает из-за красоты, Эрика сука и скалит зубы, Скотт не отсвечивает, а Дерек наводит порядок. Дерек крут и его все слушают.
Пока суд да дело, речь заходит о том, что Эрика и Джексон ходят в Гион, где просаживают деньги. Дерека возмущает подобная транжиристость - какие бляди, когда у них есть Эрика. Эрике подобный расклад не нравится, Джексону тем более.
— Иди нахуй, Дерек, — вторил ей Джексон, — я уже взрослый мальчик и сам могу решить, что позволить себе, а чего нет.
Дерек даже растерялся от этой монолитной агрессии. Поскреб затылок и нахмурился, увидев под ногтями черную каемку.
И эта черная каемка так его расстроила, что он решил сам с ними сходить в Гион, но прежде немного романтики в образе хмурого волка.
Дерек забрал зажигалку и вгляделся в ее бок. Оттуда на него смотрел заросший угрюмый дикарь, зеленоглазый, хмурый, с въевшейся в веки угольной пылью.
Оттуда на него смотрел заросший угрюмый дикарь, зеленоглазый, хмурый, с въевшейся в веки угольной пылью.
это еще больший бред, чем обычно
— Прошу за мной, Голден-сан, — вежливо сказала служанка, склонив аккуратно причесанную головку.
На ум приходит только Голден-бой, но, надо признать, оригинальное фамилье у Дерека.
— За мной, пожалуйста, Голден-сан, — повторила служанка и снова зашагала мимо беседок, в которых сидели люди, мимо чайных домиков, ротонд и фонтанов, возле которых, к удивлению Дерека, крутились стайки детей.
А чему ты удивляешься, Дерек, це ж Мариуполь Гион, тут детям самое место.
Служанка приводит Дерека к чайному домику. В домике горит огонь, и используя дедуктивный метод, Дерек определяет по тени на стене, что внутри человек. На этом его ум его оставил.
Внутри оказалось неожиданно тепло, несмотря на вечернюю свежесть в парке. Дерек подавил невольное желание ткнуть пальцем в картон, пробить его и посмотреть, насколько тот крепок.
Внутри сидит загадочно улыбающаяся девушка, которая единственная не опускает глаза при виде Дерека.
Дерек взял в ладони тонкую бледную ладошку и едва не присвистнул, оценив длинные острые ногти. Каждый золотой коготь, заостренный и покрытый узорами, был дюйма три в длину, не меньше.
Впрочем, Дерек вежливо прикоснулся губами к косточке на запястье и поклонился еще раз, когда девушка склонила перед ним голову. Из ее темных волос торчали заколки, украшенные бусинами, позвякивал тяжелый гребень, украшенный висюльками.
К слову, В. в очередной раз демонстрирует свои академические знания, умение пользоваться гуглом и мозгом. Даже в шапке это видно.
Должна предупредить, что сходство с реальным институтом гейш весьма условное, скорее сказать, все совпадения с оным - случайны. :facepalm3: Желающие потыкать в неточности и несоответствия (которые есть, и я это сама знаю) да умоются кровью превентивно.
— Я могу наполнить ваш кубок? — тихо спросила гейша, улыбаясь уголками рта.
В кубке оказалась прозрачная, теплая и не очень вкусная водка. Дерек опрокинул ее залпом, но почти не почувствовал вкуса в одном глотке.
— Шинджу-сан? — осторожно спросил Дерек, видя, что девушка смотрит на него с удивлением и интересом.
— Да? — отозвалась она и налила сама себе в другой кубок.
Кажется, он сейчас допустил какой-то промах. Дерек машинально поскреб короткие волосы на затылке и озадаченно уставился на собеседницу.
— Должно быть, вы много видели, Артур-сан, — быстро проговорила девушка, отвлекая его. — Наверное, вы знаете много интересных историй.
Дерек внезапно меняет имя, но послушно рассказывает звезде своего вечера о
своем недавнем полете в глубины Нептуна — за сияющими кристаллами сжиженного метана.
Девушка его внимательно слушает, задает вопросы и совсем не похожа на обычеую самку человека, которую интересует только шитье и садоводство.
Дерек задним умом замечал, что выбалтывает то, чего не сказал бы даже Джексону.
А это любовь, друзья мои!
Но в чайном домике, в окружении картонных седзе и в компании такой собеседницы Дереку отчего-то стало уютно и спокойно. Его слушали, его понимали, сочувствовали и сопереживали. А в темных глазах, обведенных черной каймой, он видел мягкий интерес и практически любовь, словно этот экзотический цветок всю жизнь ждал только его.
Уют уютом, а потрахаться бы надо.
Он, как и любой наемный дальнобойщик, привык подолгу обходиться без женского тела, но когда выдавался случай — упускать его было глупо. Правда, таких дорогих и экзотических шлюх у него еще никогда не было.
— Могу я показать вам наш сад пионов, прежде чем жестокая судьба разведет наши пути? — поинтересовалась девушка.
Ну наконец-то.
— О да, — согласился Дерек. — Я очень хочу посмотреть на прекрасные пионы, Шинджу-сан.
Он уже приготовился расстегивать мундир и помогать птичке выбираться из ее одеяний, но та, к его изумлению, встала на ноги, взяла бумажный фонарь и пошла к выходу.
Дерек идет за ней, успокаивая себя тем, что, вероятно, он просто не понял этот эвфемизм до конца и сейчас они займутся делом, но девушка ведет его в сад и показывает красные мокрые пионы. Конечно, кому такое понравится?
— Нужно услаждать свой глаз красотой, — вздохнула девушка. — Каждый день любоваться прекрасным, тогда помыслы будут чи…
Дерек шагнул вплотную и попытался поймать ее губы своими губами.
— …сты… что вы делаете?!
Дерек рывком притиснул к себе податливое тело, закутанное в слои ткани. Фонарь упал, перевернулся и погас, девушка тихо вздохнула, и Дерек, в полнейшей темноте, украл поцелуй.
У поцелуя был вкус мела и роз.
— Я не… — с возмущением начала та, но Дерек закрыл ей рот ладонью, чувствуя, что пачкает пальцы помадой, и потащил вглубь сада.
Конечно, она растеряла свои сандалии, начала спотыкаться, запинаться, пыталась брыкаться и мычала в его ладонь, но Дерек цепко держал ее, пока не затащил под иву.
— Одумайтесь!— торопливо прошипела она, пока Дерек задирал ее бесчисленные подолы. — Иначе я позову стражу!
— Пискнешь — они найдут тебя со свернутой шеей! — прорычал Дерек, притискивая неподатливое тело к шершавому стволу. — Ты меня поняла?
— Я не оказываю интимных услуг! — с отчаянием простонала девушка, отбиваясь нелепо и неловко.
— Да неужели? — оскалился Дерек. — По-твоему, я платил такую сумму только за твое чириканье?
— Ну… да, — недоуменно ответила она.
— Ну нет, — возразил Дерек, дернул за ткань и сунул руку под подол, ставший свободным.
И вот, внезапный поворот!
— Я… я… — испуганно проблеял переодетый и накрашенный парень. — Я не проститутка, вы перепутали! Я не оказываю интим!
— Значит, окажешь, — не согласился Дерек. — Когда-то нужно начинать.
Он и сам не знал, кому это говорит — этому мальчишке или самому себе.
Какбы говоря себе "трап из файн ту", Дерек проявляет чудеса джентельменства.
Дерек стукнул его о дерево, повернул к себе спиной и зажал рот ладонью.
Дырка была тугая, сжатая и даже мокрым пальцам открывалась неохотно.
— Расслабься, — прошипел Дерек. — Тебе же лучше будет.
Дерек позволил ему рухнуть в мокрые цветы, подхватил под живот, путаясь в чертовых шнурках, складках и нижних кимоно, и подтащил к себе, обнажив ладную белую задницу.
В процессе, Дерек даже вытягивает боль из задницы мальчишки и успевает посокрушаться над растоптанными эдельвейсами.
Судя по тому, каким узким был мальчишка, это был его первый раз. На мокрой земле и паршивом саду. Ну увы!
Ну упс, прости, мальчик.
Дерек оскалился, повел ладонью, устраивая ее на тощем впалом животе, и едва не подпрыгнул, нащупав вставший твердый член. Разряженный паршивец-то получал удовольствие!
Все видели, стоит! Значит, это не изнасилование, не изнасилование!
В качестве одолжения, Дерек даже дрочит парнишке и отпускает.
Мальчишка с трудом встал, оскальзываясь на мокрой земле. Неуклюже поправил подол и похромал на аллейку.
— Недопустимо, — бормотал он себе под нос, придерживая рукой разваливающуюся прическу. — Просто возмутительно! Нужно позвать стражу, разумеется, ах, надеюсь, у старой Ивушки не поломались ветви. Ивы так сложно растить в наше время, определенно сложно…
Дерек неловко встает и неловко догоняет семенящего мальчишку.
— Погоди, — сказал он неловко. — Постой, ты как?
Мальчишка пытается кричать, в конце концов, гейша он или блядь?
Губы разомкнулись, но Дерек успел запечатать их ладонью, прежде чем паршивец поднял тревогу. Вопль погас, не родившись, мальчишка принялся бороться, тыкать в Дерека острыми локтями и бодаться. Дерек, недолго думая, швырнул его на колени.
— На помощь! — пискнул мальчишка, размахивая ободранными о гравий руками. — Помогите!
— Заткнись! — рявкнул Дерек, оглядываясь. — Замолкни!
— Помогите! — завизжал тот. — Помо…
Дерек с силой врезал ему по загривку.
Пока мальчишка без сознания, Дерек обдумывает вариант с убийством, но его останавливает лишь нежелание пачкать свое доброе имя кровью.
Пусть даже это не девчонка, а переодетый мальчик — воин из него никакой, и его кровь станет позором, а не доблестью.
Конечно, ведь насилие совсем не позор. Это же переодетый мальчишка. Кому он нужен?
Поэтому Дерек делает ещё один гениальный поступок.
Дерек быстро стащил расстегнутый мундир, вывернул его наизнанку, содрал с лежащего мальчишки цветастое и грязное верхнее кимоно и упаковал своего пленника в мундир. Голова у мальчишки болталась туда-сюда, из прически вываливались заколки. Дерек вытащил пару позвякивающих гребней и отшвырнул прочь. Поднял тяжелое тело и понес беспамятную ношу по темным аллейкам.
Наверное, был просто счастливый день. Какой-нибудь день дураков, когда идиотам вроде него сказочно везет. Дерек затолкал надоевшую ношу в капсулу для сна, бесцеремонно вытряхнув из мундира, задраил корабль и взлетел, прокладывая курс подальше от цветочного мира Гиона.
Не каждый день обламывается насилие и сексуальный раб! Особенно, если ты гетеросексуал-дальнобойщик на просторах космоса.
Один вопрос - где ж все гейши, почему суровый дикарь с ковром человеком на плече спокойно уходит по темным аллейкам, и, ради всего святого, где же стража?!
Я бы понял, если бы из этого делался вывод типа "людям не место в космосе, он убиваэ" хотя нет, не понял бы, но тут чота за гранью добра и зла.
Нет такого фейспалма, хуею вдоль и поперек от феминисток, которые дружат с вот этим.
Оттуда на него смотрел заросший угрюмый дикарь, зеленоглазый, хмурый, с въевшейся в веки угольной пылью.
Анон, а почему? Это как-то противоречит канону? Я не в курсе Тинвафли, но фраза, имхо, обычная совершенно, я легко могу такую представить и у нормального автора
Анон, а почему? Это как-то противоречит канону? Я не в курсе Тинвафли, но фраза, имхо, обычная совершенно, я легко могу такую представить и у нормального автора 1165
а я не могу, особенно в купе с зажигалкой.
а я не могу, особенно в купе с зажигалкой.
А что именно тут неправильно до такой степени, что аж "бред"?
@Любитель чтений, Володей кажется мне каким-то ботом, генерирующим тексты на основе неких шаблонов под сюжет и не слишком богатого словаря.
А что именно тут неправильно до такой степени, что аж "бред"?
ага, в лучших традициях дешевых любовных романов Дерек ловит взглядом свое отражение и размышляет, что он дикарь, но зеленоглазый, а еще он, видимо, смотрит в зажигалку, прищурившись, чтобы хорошо видеть в данном объекте (зиппо небольшие, а уж прос остальные варианты вообще молчу) свои веки и их цвет.
Не нравится "бред", можно "хуевый стиль".