Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104951 2017-04-06 16:43:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

весь месяц норм мужик, и вдруг в полнолуние превращается в сучку, начинает испускать литры смазки, неуклюже падать жопой кверху и ныть, что помидорки черри нынче дороги.

Это же омегаверс!

#104952 2017-04-06 16:58:33

Анон

А куда пропали чтецы?

#104953 2017-04-06 17:11:14

Анон

Анон пишет:

я вдруг начал медленно охуевать от пиздежа Виликой. 

Я больше охуеваю от пиздежа про рытьё хоботом и энциклопедические знания. И, главное, нафига она про это пиздит? Стремления к знаниям у неё нет, ценностью их она тоже не считает. Она даже, учась на филолога, ни одного иностранного языка даже средненько не выучила :\ Откуда ж она примеры брала? Только из русского и украинского (которого тоже не знает)? И вот про то, что она не знает языков, она распространяется совершенно спокойно, т.е. необразованной ей быть нормальненько. Так нахера пиздеть?

#104954 2017-04-06 17:13:00

Анон

Она даже, учась на филолога, ни одного иностранного языка даже средненько не выучила

так она же вроде на журфаке училась? а потом вдруг стала себя филологом величать, не?

#104955 2017-04-06 17:13:06

Анон

Какая твоя последняя серьезная покупка?
... утром я купила хлебушек.

Что, Даш, ответить реально нечего?

#104956 2017-04-06 17:15:49

Анон

А куда пропали чтецы?

Чтец последнего щитдевра ахуел от этого лютого говна и спился. Сегодня попробую зачесть в пьяном угаре.

#104957 2017-04-06 17:48:53

Анон

Анон пишет:

А куда пропали чтецы?

Чтец последнего щитдевра ахуел от этого лютого говна и спился. Сегодня попробую зачесть в пьяном угаре.

береги печень!

#104958 2017-04-06 17:55:42

Анон

Анон пишет:

я вдруг начал медленно охуевать от пиздежа Виликой. 

Я больше охуеваю от пиздежа про рытьё хоботом и энциклопедические знания. И, главное, нафига она про это пиздит? Стремления к знаниям у неё нет, ценностью их она тоже не считает. Она даже, учась на филолога, ни одного иностранного языка даже средненько не выучила :\ Откуда ж она примеры брала? Только из русского и украинского (которого тоже не знает)? И вот про то, что она не знает языков, она распространяется совершенно спокойно, т.е. необразованной ей быть нормальненько. Так нахера пиздеть?

Потому что в этой жизни Даська - типичная Мэри Сью. В реальности она потихоньку увядающая толстая тетка чуть за 30, без особых талантов и перспектив, приехавшая из Задрищенска (но, как водится, Задрищенск из себя не искоренившая). Что обычно делают такие люди, особенно, если им повезло заиметь более-менее обширную аудиторию? Правильно - они фантазируют. Причем Додо фантазер с юных лет, и за это я ее даже не особо виню, есть такой тип людей, которые любят припизднуть ради красного словца, пиздеж этот обычно безобидный, вреда окружающим не несет, и просто тешит самого пиздуна. Ну и по плотно укоренившейся привычке Водолейка пиздит, приукрашает и, как истинная Мэри Сью - превосходит всех окружающих. Она талантлива, умна, любима. Сексуально желанна, сексуально раскована, сексуально удовлетворена. У нее жопа орехом и энциклопедические знания. Широкий кругозор, дерзость, привлекательность. Платья от Версаче, толпы жаждущих ее кавалеров, фанерки. В общем, полный набор. Чтоб немного очеловечить свой образ, она иногда жалуется на нищебродство (мол, даже Виликие не идеальны).

Мэрисьюха во все поля, тащемто.

Отредактировано (2017-04-06 17:57:43)

#104959 2017-04-06 18:08:21

Анон

Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.? Или уже все, выпилили эту милую возможность?

#104960 2017-04-06 18:11:01

Анон

Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.?

А закрытые сборники видны автору? Если нет, то чо бы и не да.

#104961 2017-04-06 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.?

Про закрытые не знаю, но автору вроде как должно прийти уведомление, что его работу добавили в сборник. И из сборника свою работу можно удалить (про закрытые, опять-таки, не знаю)

#104962 2017-04-06 18:13:37

Анон

Не, надо так, чтобы было видно всем. Вот открывает додо список сборников, в которые добавили ее фичок, а там 9 из 10 сборники типа "Ебаный стыд" "Какая-то срань" "Как не надо писать" и т.п.
Я бы ради такого даже парочку ботов завел.

#104963 2017-04-06 18:13:56

Анон

Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.? Или уже все, выпилили эту милую возможность?

У меня она в сборнике "жесть"  :lol:

Отредактировано (2017-04-06 18:17:15)

#104964 2017-04-06 18:14:12

Анон

И из сборника свою работу можно удалить

Вот это, конечно, печально.

#104965 2017-04-06 18:15:25

Анон

420 blaze it!

#104966 2017-04-06 18:16:52

Анон

а тем временем Украине дали безвизовый режим. интересно, бомбанет ли у мариуполерожденной?

Отредактировано (2017-04-06 18:17:07)

#104967 2017-04-06 18:49:29

Анон

Анон пишет:

И из сборника свою работу можно удалить

да, жмёшь на крестик - и твоей работы там нет. вроде даже можно заблокировать её от повторного включения или типа того

#104968 2017-04-06 18:58:29

Анон

Киньте ссылку на фф, или в шапку закиньте

#104969 2017-04-06 19:19:03

Анон

Киньте ссылку на фф, или в шапку закиньте

https://ficbook.net/readfic/5406948

#104970 2017-04-06 20:46:22

Анон

:slow1: Я знаю, что я очень неспешная и не знаю, почему не задала этот риторический вопрос раньше (наверное, потому что у меня горела жопа от того, что Додо сделала с сёстрами Голштейн, одеялом и поросем). Почему Абернетти вдруг стал застенчивым и тихим? Я даже не спрашиваю, почему он уборщик, очевидно, что профессии выбирались тут методом тыка. У Додо такая Грейвсоцентричная модель мира, значит, в центре серебристо сияет наше солнышко святой Мистер Грейвз, а вокруг него бестолково вращаются остальные персонажи.  При этом Ньюта она не сделала каким-нибудь там поваром, а ветеринаром, а Якоба не сделала боди-позитивным стриптизёром, а сделала кондитером, то есть, она вроде как опиралась на канон, когда выбирала профессии этим двум героям. Или у неё весь ресурс опять коварный Ньют отожрал, когда она придумывала ему предысторию, поэтому остальным профессии тянули из шапки?

#104971 2017-04-06 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Почему Абернетти вдруг стал застенчивым и тихим?

Не, а чего б нет? Он же не дерзкая сучка с заточкой, он так, оттеняет всех вокруг и смазку впрок вырабатывает в уголочке

#104972 2017-04-06 21:06:37

Анон

:slow1: Я знаю, что я очень неспешная и не знаю, почему не задала этот риторический вопрос раньше (наверное, потому что у меня горела жопа от того, что Додо сделала с сёстрами Голштейн, одеялом и поросем). Почему Абернетти вдруг стал застенчивым и тихим? Я даже не спрашиваю, почему он уборщик, очевидно, что профессии выбирались тут методом тыка. У Додо такая Грейвсоцентричная модель мира, значит, в центре серебристо сияет наше солнышко святой Мистер Грейвз, а вокруг него бестолково вращаются остальные персонажи.  При этом Ньюта она не сделала каким-нибудь там поваром, а ветеринаром, а Якоба не сделала боди-позитивным стриптизёром, а сделала кондитером, то есть, она вроде как опиралась на канон, когда выбирала профессии этим двум героям. Или у неё весь ресурс опять коварный Ньют отожрал, когда она придумывала ему предысторию, поэтому остальным профессии тянули из шапки?

Да она просто шоколадной смотрела, вот и не поняла, кем работает Абернетти в каноне

#104973 2017-04-06 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Не, а чего б нет? Он же не дерзкая сучка с заточкой, он так, оттеняет всех вокруг и смазку впрок вырабатывает в уголочке

Которую потом все используют по назначению... нет, ну а что, противозачаточные не я на кухню подкинула.

Анон пишет:

Да она просто шоколадной смотрела, вот и не поняла, кем работает Абернетти в каноне

Ну это ладно, если не поняла, просто он там довольно ехидная и дерзкая сучка, по крайней мере на фоне подчинённых. Может, она вообще его не запомнила, а знала только по дежуркинскому мему про дрочащего Абернетти?

#104974 2017-04-06 21:12:30

Анон

Анон пишет:

ехидная и дерзкая сучка

Ну не очень, Квини его явно переигрывает

Анон пишет:

Которую потом все используют по назначению

Потому что ему-то она ни к чему, кто ж на такого польстится

#104975 2017-04-06 21:18:09

Анон

Ну это ладно, если не поняла, просто он там довольно ехидная и дерзкая сучка, по крайней мере на фоне подчинённых. Может, она вообще его не запомнила, а знала только по дежуркинскому мему про дрочащего Абернетти?

Сложно. О, а можно слоупоку скинуть этот мем, пожалуйста?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума