Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
весь месяц норм мужик, и вдруг в полнолуние превращается в сучку, начинает испускать литры смазки, неуклюже падать жопой кверху и ныть, что помидорки черри нынче дороги.
Это же омегаверс!
А куда пропали чтецы?
я вдруг начал медленно охуевать от пиздежа Виликой.
Я больше охуеваю от пиздежа про рытьё хоботом и энциклопедические знания. И, главное, нафига она про это пиздит? Стремления к знаниям у неё нет, ценностью их она тоже не считает. Она даже, учась на филолога, ни одного иностранного языка даже средненько не выучила :\ Откуда ж она примеры брала? Только из русского и украинского (которого тоже не знает)? И вот про то, что она не знает языков, она распространяется совершенно спокойно, т.е. необразованной ей быть нормальненько. Так нахера пиздеть?
Она даже, учась на филолога, ни одного иностранного языка даже средненько не выучила
так она же вроде на журфаке училась? а потом вдруг стала себя филологом величать, не?
Какая твоя последняя серьезная покупка?
... утром я купила хлебушек.
Что, Даш, ответить реально нечего?
А куда пропали чтецы?
Чтец последнего щитдевра ахуел от этого лютого говна и спился. Сегодня попробую зачесть в пьяном угаре.
А куда пропали чтецы?
Чтец последнего щитдевра ахуел от этого лютого говна и спился. Сегодня попробую зачесть в пьяном угаре.
береги печень!
Анон пишет:я вдруг начал медленно охуевать от пиздежа Виликой.
Я больше охуеваю от пиздежа про рытьё хоботом и энциклопедические знания. И, главное, нафига она про это пиздит? Стремления к знаниям у неё нет, ценностью их она тоже не считает. Она даже, учась на филолога, ни одного иностранного языка даже средненько не выучила :\ Откуда ж она примеры брала? Только из русского и украинского (которого тоже не знает)? И вот про то, что она не знает языков, она распространяется совершенно спокойно, т.е. необразованной ей быть нормальненько. Так нахера пиздеть?
Потому что в этой жизни Даська - типичная Мэри Сью. В реальности она потихоньку увядающая толстая тетка чуть за 30, без особых талантов и перспектив, приехавшая из Задрищенска (но, как водится, Задрищенск из себя не искоренившая). Что обычно делают такие люди, особенно, если им повезло заиметь более-менее обширную аудиторию? Правильно - они фантазируют. Причем Додо фантазер с юных лет, и за это я ее даже не особо виню, есть такой тип людей, которые любят припизднуть ради красного словца, пиздеж этот обычно безобидный, вреда окружающим не несет, и просто тешит самого пиздуна. Ну и по плотно укоренившейся привычке Водолейка пиздит, приукрашает и, как истинная Мэри Сью - превосходит всех окружающих. Она талантлива, умна, любима. Сексуально желанна, сексуально раскована, сексуально удовлетворена. У нее жопа орехом и энциклопедические знания. Широкий кругозор, дерзость, привлекательность. Платья от Версаче, толпы жаждущих ее кавалеров, фанерки. В общем, полный набор. Чтоб немного очеловечить свой образ, она иногда жалуется на нищебродство (мол, даже Виликие не идеальны).
Мэрисьюха во все поля, тащемто.
Отредактировано (2017-04-06 17:57:43)
Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.? Или уже все, выпилили эту милую возможность?
Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.?
А закрытые сборники видны автору? Если нет, то чо бы и не да.
Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.?
Про закрытые не знаю, но автору вроде как должно прийти уведомление, что его работу добавили в сборник. И из сборника свою работу можно удалить (про закрытые, опять-таки, не знаю)
Не, надо так, чтобы было видно всем. Вот открывает додо список сборников, в которые добавили ее фичок, а там 9 из 10 сборники типа "Ебаный стыд" "Какая-то срань" "Как не надо писать" и т.п.
Я бы ради такого даже парочку ботов завел.
Аноны, а на фикбуке еще можно добавлять фики в подборки типа "жуткое говнище", "почитать на поблевать" и т.п.? Или уже все, выпилили эту милую возможность?
У меня она в сборнике "жесть"
Отредактировано (2017-04-06 18:17:15)
И из сборника свою работу можно удалить
Вот это, конечно, печально.
420 blaze it!
а тем временем Украине дали безвизовый режим. интересно, бомбанет ли у мариуполерожденной?
Отредактировано (2017-04-06 18:17:07)
И из сборника свою работу можно удалить
да, жмёшь на крестик - и твоей работы там нет. вроде даже можно заблокировать её от повторного включения или типа того
Киньте ссылку на фф, или в шапку закиньте
Киньте ссылку на фф, или в шапку закиньте
Я знаю, что я очень неспешная и не знаю, почему не задала этот риторический вопрос раньше (наверное, потому что у меня горела жопа от того, что Додо сделала с сёстрами Голштейн, одеялом и поросем). Почему Абернетти вдруг стал застенчивым и тихим? Я даже не спрашиваю, почему он уборщик, очевидно, что профессии выбирались тут методом тыка. У Додо такая Грейвсоцентричная модель мира, значит, в центре серебристо сияет наше солнышко святой Мистер Грейвз, а вокруг него бестолково вращаются остальные персонажи. При этом Ньюта она не сделала каким-нибудь там поваром, а ветеринаром, а Якоба не сделала боди-позитивным стриптизёром, а сделала кондитером, то есть, она вроде как опиралась на канон, когда выбирала профессии этим двум героям. Или у неё весь ресурс опять коварный Ньют отожрал, когда она придумывала ему предысторию, поэтому остальным профессии тянули из шапки?
Почему Абернетти вдруг стал застенчивым и тихим?
Не, а чего б нет? Он же не дерзкая сучка с заточкой, он так, оттеняет всех вокруг и смазку впрок вырабатывает в уголочке
Я знаю, что я очень неспешная и не знаю, почему не задала этот риторический вопрос раньше (наверное, потому что у меня горела жопа от того, что Додо сделала с сёстрами Голштейн, одеялом и поросем). Почему Абернетти вдруг стал застенчивым и тихим? Я даже не спрашиваю, почему он уборщик, очевидно, что профессии выбирались тут методом тыка. У Додо такая Грейвсоцентричная модель мира, значит, в центре серебристо сияет наше солнышко святой Мистер Грейвз, а вокруг него бестолково вращаются остальные персонажи. При этом Ньюта она не сделала каким-нибудь там поваром, а ветеринаром, а Якоба не сделала боди-позитивным стриптизёром, а сделала кондитером, то есть, она вроде как опиралась на канон, когда выбирала профессии этим двум героям. Или у неё весь ресурс опять коварный Ньют отожрал, когда она придумывала ему предысторию, поэтому остальным профессии тянули из шапки?
Да она просто шоколадной смотрела, вот и не поняла, кем работает Абернетти в каноне
Не, а чего б нет? Он же не дерзкая сучка с заточкой, он так, оттеняет всех вокруг и смазку впрок вырабатывает в уголочке
Которую потом все используют по назначению... нет, ну а что, противозачаточные не я на кухню подкинула.
Да она просто шоколадной смотрела, вот и не поняла, кем работает Абернетти в каноне
Ну это ладно, если не поняла, просто он там довольно ехидная и дерзкая сучка, по крайней мере на фоне подчинённых. Может, она вообще его не запомнила, а знала только по дежуркинскому мему про дрочащего Абернетти?
ехидная и дерзкая сучка
Ну не очень, Квини его явно переигрывает
Которую потом все используют по назначению
Потому что ему-то она ни к чему, кто ж на такого польстится
Ну это ладно, если не поняла, просто он там довольно ехидная и дерзкая сучка, по крайней мере на фоне подчинённых. Может, она вообще его не запомнила, а знала только по дежуркинскому мему про дрочащего Абернетти?
Сложно. О, а можно слоупоку скинуть этот мем, пожалуйста?