Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
как же у меня жопа горит с ее отношения к насилию. Вот правда, такого врагу не пожелаешь, но может хоть тогда эмпатия отрастет. Хотя, скорее всего, будет либо рада (какжитаг, меня ебут, меня, лапочку!) либо только она одна страдает А все остальные жертва насилия просто недостаточно сопротивлялись.
Простите, аноны, очень близкая тема.
Понимаю твои чувства, анон.
Если бы у нас сохранился тот самый пост об изнасиловании Додо в клубе, то может, мы бы и узнали ее отношение. Хотя что-то мне подсказывает, что это или выдумка, и тогда Додо пиздец, или все было не так как в кино, с наручниками и кокаином, а Додо уже постфактум засрали мозги самадурой, этожикомплимент, тыспровоцировала и прочим дерьмом.
Додо на самом деле пиздец какая внушаемая, если ей внушают нужные люди. Иначе как взрослая женщина будет столько лет верить в байку про бородавки и сладкий коммунистический рай?
Да выдумка это стопроцентная. Я не думаю, что человек, который пережил насилие над собой, может остаться таким долбоебом как додо. Может ее там какой-нибудь хрен бухой с тумбочкой перепутал и за колено прихватил, ну или гопники в углу зажали на минутку, а она уже изнасилование выдумала. НЕ ВЕ РЮ. И вдвойне мерзко от того, что она этой темой спекулирует
Я не думаю, что человек, который пережил насилие над собой, может остаться таким долбоебом как додо.
this
пиздит как дышит
*плио анон, который уже год как ждет вротебамси-2*
а никто не в курсе, Сиятельная не собирается на плиошный бб в этом году? Может, ее там Уйка какими-нибудь царицами заманивает али еще кто?
когда уже Додо слезет с тварей и вернется к трамси?
И вдвойне мерзко от того, что она этой темой спекулирует
Уже не спекулирует, пост удалила, себя позиционировала как ту, что финской уебет.
И тут Баки открывает футляр, а там пулемет.
Анон, ты меня вдохновил.
Отредактировано (2017-04-06 13:43:31)
Анон пишет:И вдвойне мерзко от того, что она этой темой спекулирует
Уже не спекулирует, пост удалила, себя позиционировала как ту, что финской уебет.
Ага, растет родная. Блять, вот как начинаю думать про все несоответствия в ее образе, меня аж смех разбирает. Я такая трепетная няшка, но я суко дерзкая чика. Я всех ебала в рот, но в школе меня опиздюлили и отобрали сменку. В клубе меня выебали насильно, но теперь у меня есть ФИНКА и я вам не какая-то там, чтоб вырабатывать литры смазки.
Ну и мое самое, наверное, любимое: у меня два шкафа шмоток от версаче и диор, но одеваюсь я при этом как замызганая бомжиха из 90-х.
Блять ну аноны, ну аноны, блять. Пизда из Мариуполя в платье от ВЕРСАЧЕ. Ну ору же. Это говорит человек, который адидас от абибаса не отличает. А после кулстори про то, как ее купила некая состоятельная дама - я вообще все, что пиздит додо, воспринимаю как бред сумасшедшего. Сидит там слюни себе пускает в комнатке, обитой войлоком, истории придумывает
Надо было проверить - не осталось ли живых. И добить. В конце концов, его именно для этого и создавали.
Боже, это прекрасно
БАКИБАКИБАКИ
Блять ну аноны, ну аноны, блять. Пизда из Мариуполя в платье от ВЕРСАЧЕ. Ну ору же. Это говорит человек, который адидас от абибаса не отличает.
Не, анон, вообще-то какое-то брендовое шмотье у нее могло быть. У нас на барахолке и в те годы, и сейчас можно откопать и версаче, и дольчегаббана и другие марки. У меня у самой рубашка от сенлоран есть.
Но. Додо ж верит, что раз платье от Версаче, то оно по умолчанию делает ее прекрасной, хотя старая б/ушная шмотка непонятного дизайна, которая на тебе криво сидит - не то, чем можно приосаниваться
Блять ну аноны, ну аноны, блять. Пизда из Мариуполя в платье от ВЕРСАЧЕ. Ну ору же. Это говорит человек, который адидас от абибаса не отличает.
Не, анон, вообще-то какое-то брендовое шмотье у нее могло быть. У нас на барахолке и в те годы, и сейчас можно откопать и версаче, и дольчегаббана и другие марки. У меня у самой рубашка от сенлоран есть.
Но. Додо ж верит, что раз платье от Версаче, то оно по умолчанию делает ее прекрасной, хотя старая б/ушная шмотка непонятного дизайна, которая на тебе криво сидит - не то, чем можно приосаниваться
Да я только радуюсь, если оно у нее есть! Но когда у человека два шкафа с брендовыми шмотками, а он выглядит, как деревенская залупа - это как? Емнип, был же у нее пост, какого охуенного шмотья она натащила с секондов (анон и сам часто шароебится по секам и находит там годные вещи) и какая у них дорогая ткань, как благородно смотрится. Ну так раз додо это понимает, хули она одеться нормально не может? Вечно в каком-то говне, гетры, абибасы, колготы поносные, рубашки детсадовские. А это ее вечернее платье, похожее на халат? С ВОРОТНИКОМ, сука. Короче это не одежда, это пошло оно все нахуй.
Не хочу лишний раз демонизировать Виликую, она и так уже сама себя выставляет чмом раз за разом, но у меня такое чувство, что она всегда просекает, когда на нее может выплеснуться критика даже от друзей.
Поэтому про Бьянку придумала Глория, причем в приватной с Додо беседе, а Додо просто разместила тэг.
Мерзкую хуйню про смазку литрами она пизданула только видя, что ее Сабира поддерживает, значит, Сабира подстрекатель.
Одевала ее всегда мама, претензии к ней.
Косплей делала Бобо, вот она виновата.
Фики тоже Бобо пишет, интеллектуально обогащает и проверяет матчасть, так что, туда вопросы - там ответы.
Очень удобно, кстати.
Анон, ты меня вдохновил.
ура! Анон, это потрясно.
Не хочу лишний раз демонизировать Виликую, она и так уже сама себя выставляет чмом раз за разом, но у меня такое чувство, что она всегда просекает, когда на нее может выплеснуться критика даже от друзей.
Поэтому про Бьянку придумала Глория, причем в приватной с Додо беседе, а Додо просто разместила тэг.
Мерзкую хуйню про смазку литрами она пизданула только видя, что ее Сабира поддерживает, значит, Сабира подстрекатель.
Одевала ее всегда мама, претензии к ней.
Косплей делала Бобо, вот она виновата.
Фики тоже Бобо пишет, интеллектуально обогащает и проверяет матчасть, так что, туда вопросы - там ответы.
Очень удобно, кстати.
Дасе уже 30 лет. Как бы пора самостоятельно нести ответственность за свои проебы. Подружки, мама - это хорошо, конечно. Но за свой пиздеж будь добра сама ответить
А, ну и самое главное забыла, главная Дасина каменная стена это Водолей С, которой принадлежат все шалости. Как воображаемая подруга.
А это ее вечернее платье, похожее на халат? С ВОРОТНИКОМ, сука. Короче это не одежда, это пошло оно все нахуй.
Это "платье" и еще одно - синее китайское маечное - и открыли мне, хомяку, глаза. У меня тогда разрыв шаблонов случился, читаемое не совпадало с видимым на фотках и я вдруг начал медленно охуевать от пиздежа Виликой.
Два чая анону с Баки. Я любила Зимнего ещё до того, как это стало мейнстримом, а после этого треда я люблю его в сто раз больше.
ВЕРСАЧЕ
ВЕРСАСЕ
ВЕСРАЧЕ
версучи
Версучка и версомец.
Версучка это же Верка Сердючка, кстаааати...
Версучка
как вервольф или вербер, только версучка: весь месяц норм мужик, и вдруг в полнолуние превращается в сучку, начинает испускать литры смазки, неуклюже падать жопой кверху и ныть, что помидорки черри нынче дороги.
Версучка и версомец.
Новый фильм Верхувена.
Версучка
как вервольф или вербер, только версучка
или как верлибр
Тем временем анон сидит в треде в ридонли уже пару месяцев как, нагоняет неторопливо, почитывает читения, и нонче утром анон осознал, что ему снилос, как в тред утекли наконец-таки фото Сосисы! И анон в каких-то бородатых записях самой Великой лично их откопал и принес сюда. И пантера была на этих фотах еще пухлявее и безобиднее, чем обычно.
Тред дружно умилялся и гиенил.
Кажется, пора бы отлипнуть от холиварки. (нет)