Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104851 2017-04-05 22:43:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Aw, спасибо, аноны.
— анон с Быковым

#104852 2017-04-05 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, на фикбуке двум отрицательным комментам сейчас 46 и 18 лайков, а положительным по два или нет :evil:

Я там тоже комментил, правда под личиной хомки ;D Чтоб Додо не загрустила и притащила побольше текстов! И поскорее нахлынула фикбучная публика, которая вротебала водолейкин авторитет, и высказалась (пока дася ищет как закрыть комменты  :lol: )

Отредактировано (2017-04-05 22:44:36)

#104853 2017-04-05 23:06:00

Анон

Кстати, на фикбуке двум отрицательным комментам сейчас 46 и 18 лайков, а положительным по два или нет

Я каждый негативный коммент лайкаю  :lol:

#104854 2017-04-05 23:15:56

Анон

Аноны, на 1 апреля Додо пицца сделала рекламу пиццы, которую никто не видел
https://www.facebook.com/dodopizza/vide … 006423829/

Совпадение? Не думаю! :lenin:  :lol:

#104855 2017-04-05 23:17:52

Анон

Заностальжировал и припал к старым тредам. Всем, кто не боится кошмаров эротических, на ночь дерзкочика додолей

Скрытый текст

#104856 2017-04-05 23:18:35

Анон

да не закроет она комменты никогда, иначе зачем все...

#104857 2017-04-05 23:19:38

Анон

да не закроет она комменты никогда, иначе зачем все...

ну в дыбрах же отчаянно искала как закрыть, да как школьнегов из личечки отвадить
(можно подумать толпой хлынули ей написывать)

#104858 2017-04-05 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Заностальжировал и припал к старым тредам. Всем, кто не боится кошмаров эротических, на ночь дерзкочика додолей

Испуганная какающая мышка :lol: Или не какающая. Поза у неё такая, как будто Даше в этот момент очень хочется ссать, но и отказаться от фотографирования она, бедняжка, не может :lol:

#104859 2017-04-06 00:44:49

Анон

она так трогательно, но не очень ощутимо, прижалась ладонью к животу косплеера

#104860 2017-04-06 01:23:49

Анон

оно выпрыгивает на тебя из кустов, распахивает синее пальто, трясёт мудями, а потом запахивает пальто и пружинистой походкой уходит обратно в кусты

Анооон, скажи, что ты не нарочно. :lol:

#104861 2017-04-06 01:26:26

Анон

А можно предупреждение кинуть или модерам маякнуть, что Додо не ставит тэги?

по-моему у них политика "автор может ставить, что хочет" и правят они только неправильные тэги фандомов и языков.

#104862 2017-04-06 02:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пришло время шестого поста с ссылками на творчество.

Спасибо, анончик. Ох, сколько мы накреативили. Кстати, если команда ещё будет собираться, можно в стиле разных поэтов о сомцесучках рассказать, начиная Илиадой и заканчивая Верой Полозковой.

Обдодоним классику!

А чисто теоретически, можно ли опубликавать на фикбуке все чтения и прочее письменное творчество как статью или другой материал, посмотреть сколько кудосов соберет?????

Наиболее самостоятельные из обдодо и раздодо можно публиковать. На АО3 же вон выкладывали обдодо по какой-то игрушке (на самом деле читающееся как самостоятельный фик) с указанным в тэге жанром "обдодо" :) можно продолжить эту традицию.

#104863 2017-04-06 02:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анончик. Ох, сколько мы накреативили. Кстати, если команда ещё будет собираться, можно в стиле разных поэтов о сомцесучках рассказать, начиная Илиадой и заканчивая Верой Полозковой.

Ну, Гомер, Шекспир, Крылов и Хлебников уже были.
Хотя осталось еще много, конечно. Быков, например:

Возле метро ходили с сомцами какие-то сучки, молодые, красивые, ножки прямые, гладкие ручки, я в их годы сам вряд ли был сильно лучше. Джинсы узкие скрипят на жопах кругленьких, сами - простые, как безделушки по тридцать рубликов, сделанные в дальних постсоветских республиках, а сомцам больше не надо, только бы нежного взгляда, крепкого зада, к ужину борща и маринада. А в ответ на подарки они своим зазнобам будут пальцы ломать, в лицо орать с тупой злобой, будут об косяк дверной колотить головой, но сучке-то главное - плохенький, зато свой.
На душе моей сделалось муторно, кисло и безобразно, я в окошко вылил свой борщ, взял, да накормил сомца грязью. Он, как правый мужчина, не затянул с ответом, отсыпал мне пиздюлей с большим пириветом, поминайте тем и этим светом. Потому как мы сучки - суки, не выйти из этой поруки, но тут такая картина: каждый сомец - скотина, значит всей твари по паре, мы того не хотели, но нам навязали, так нас рассказали.

Анон, ты гений!

#104864 2017-04-06 03:26:54

Анон

Анон я Быковым, да ты просто охуенный!  :heart2:

#104865 2017-04-06 03:36:11

Анон

Аноны, я тут обдодонил свое любимое стихотворение Евтушенко. Теперь я хочу выжечь себе глаза и глотнуть отбеливателя.
наслаждайтесь:
Тот, кто любит самцов,
Тот, естественно, анонам не нравится.
Аноны - люди нормальные.
Стоит ли ждать их доброты?
Тридцатилетняя Дарья Танкистовна,
Ты осмеяна за то, что любила самцов.

Это был Чистейший поток бессознания,
В миг, Когда, беззащитна, как коротюсенький ноготок,
Ты писала самцов
В держимордовом дуле вордововском
И дыбрила: "Сучки хотели хуев".

Не пишите самцов холиварке,
Где тупость карается.
Холиварки такой отдарок циничен, жесток.
И отдарком была тебе, Дарья Танкситовна,
Команда,
Обсмеявшая твой мирок.

Пусть все сучечки мира
Не в белое - в траур оденутся!
Ах, как пахнет Криденция,
Но не чувствуешь ты ничего.
Как сказал чтец про тебя,
Ты "бездельница".
Каждый поцик - бездельник,
Но это вина не его.

Встаньте, самцушечки Токио,
Сучечки Рима,
Поднимайте ноутбуки
Против общего злого врага!
Высрите разом обдодо всего мира!
О, как велик станет шар ПлутонА!

Собирайтесь, сомцы, на войну!
Покарайте карателей!
За Дырыком Дырык,
За Грейвсом ЛогАн,
Вырываясь от гнева
Из фичков кривоватеньких,
Глотки всех додоистов
Заткните мудаковатостью и тупизной!

Ты опутай, Тор,
Пальцы раздодонщиков!
Залепляя мониторы,
Ты в вебки отчаянно впейся, КартмАн!
Встаньте, сучечки Ганга И нильские боттомы,
И скрутите компы холиварщиков,
Наполненных текстами раздодо!

Сучки, вы не гордитесь, Когда продадут подороже!
Пусть приятно сопеться
В топа бочину-плечину, -
Процессоры Рушьте холиварщикам!
Подлинней, поострей отрастите шипы!

Собирайтесь, сомцесучки, на войну!
Защитите Сосисия!
Затопите фикбук и ао3,
Как армии грозный поток,
И в колонны статистов 
Встань, осмеянная Дарья Танкистовна,
Как бессмертник эпохи – Матерь фандомов и монстр!

Отредактировано (2017-04-06 03:37:32)

#104866 2017-04-06 03:37:18

Анон

В паблике ждуль водолеевщина.

Скрытый текст

#104867 2017-04-06 04:01:46

Анон

Анон пишет:

я горжусь вами, аноны! :chearleader:
надеюсь, что не последний
а еще говорят, что мы Булечку не любим

#104868 2017-04-06 04:20:05

Анон

BattyBoop on Chapter 5 Wed 05 Apr 2017 05:39PM EDT

Здесь нет и не было дабкона или принуждения. Вся эта сцена это уже согласованный секс. Логан не уволок Пьетро, не вняв его мольбам или что-то такое. Пьетро говорит "нет" чисто в силу своего вредного характера. Я понимаю, что сейчас все и везде говорят, что "нет - значит нет". Это прекрасно, и надеюсь это работает в реальной жизни. Но здесь Пьетро прекрасно знает, что Логан поступит именно так - так что это в какой-то степени провокация. И Логан знает, что Пьетро просто набивает цену. Так что выдохните, это не изнасилование, это довольно странный секс без обязательств двух глубоко обиженных друг на друга людей.
    И на будущее - не реагируйте так чувствительно, это всего лишь история.
    Спасибо.

Это она вот про этот момент:

- Что? – спросил Логан на его затравленный взгляд. – Я хочу тебя трахнуть… ты против?
Пьетро кивнул.
- Я больше не хочу, - хрипло сказал он.
- Это печально, потому что я хочу, - холодно ответил Логан и притянул его обратно.
Пьетро закусил губу, пережидая ощущения, от которых уже отвык – скольжение туда-сюда, почти болезненный жар насильно растянутых мышц. Логан взглянул ему в лицо и остановился.
- Тебе больно? – спросил он серьезно.
- Пока – нет, - признался Пьетро. – Но будет больно, смазки нет, а твои размеры я прекрасно помню…
- Смазку надо заслужить, - усмехнулся Логан. – Расслабься.
Он перевернул Пьетро, подложив ему под спину скомканную одежду, развел худые колени и уложил на свои плечи. Пьетро сглотнул, даже не пытаясь сопротивляться - у него и сил-то не было, и он прекрасно знал, что остановить Логана невозможно

Видимо, она полагает, что если партнер сказал "да" один раз в самом начале, то он автоматом подписал согласие на все, что последует дальше, и передумать не имеет права. Любое последующее "нет" будет, видимо, из вредности  :facepalm:

#104869 2017-04-06 06:20:49

Анон

Бля. У кого есть аккаунт, напишите им, что в объяснении, конечно, все прекрасно, но они САМИ приписали персонажу, что

Анон пишет:

Я больше не хочу, - хрипло сказал он.

ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ.
То, о чем они говорят, имеет право на жизнь, но оно из текста НЕ следует

Отредактировано (2017-04-06 06:21:54)

#104870 2017-04-06 07:15:15

Анон

Но в то же время тем, что он не убежал со скоростью звука, она как бы дает понять, что на самом деле хочет, но ломается?

#104871 2017-04-06 07:20:54

Анон

Анон пишет:

Анон, вот для меня лично самой таинственной была и остается история, когда булечка в днявочке с восторгом вещала, как они с Сосисой дурачились на улице во время похода в магазин - она корчила рожи, а Сосиса её непрерывно фотографировал, но в инстаграмме при этом выложила несколько селфи.

Да! Более того, в днявке Даша такую селфи и выложила как бы как фото от мушша. Но в теги в инстаче таки поставила себяшку. Крайне загадочная история.

3. Вчера человек-муж решил съездить за картошкой и потащил меня с собой, поэтому купили апельсинов, маринованные огурчики и пакет грецких орешков. И заодно погуляли, держась за ручки и оскальзываясь в сугробах, размышляли о бренности жития и о том, что мало времени проводим вместе: он работает, я или мотаюсь или носом в корел, мы даже спим теперь в разное время.
Решили, что в январе будем целый месяц сидеть дома и пить ром, отключив телефоны, пока друг от друга не взвоем. Надо купить Легион и подписку продлить.

Но если без шуток, хорошо погуляли. У нас теперь редко бывают такие беззаботные моменты, когда можно порезвиться в снегу с криками сфоткай, типа я утя, как утю сфоткай, я утя!! - и человек-муж такой зачем я женился, памагитя гордо выпирает грудь, мол, экую я симпатишную жену отхватил. Спасибо фильтрам инстаграмма!!
Правда, не могу понять, почему мой стандартный русый цвет волос от фотки к фотке прыгает то в черный, то в фиолетовый, то в красный вот теперь. Насыщенность выкручиваю, что ли? Лучше бы нос уменьшал((
тык в утю!

Скрытый текст

#104872 2017-04-06 07:26:45

Анон

Додо, не выпячивай так губы больше. "Губки клювиком"  в соединении с твоим шнобелем дают отвратный эффект.

#104873 2017-04-06 07:31:00

Анон

Анон пишет:

Но в то же время тем, что он не убежал со скоростью звука, она как бы дает понять, что на самом деле хочет, но ломается?

Тут крепко сидящее в их мозгах "сучка не захочет, кобелек не вскочит", анон. Если в итоге сучку трахнули, значит, сама хотела.

#104874 2017-04-06 07:37:42

Анон

Анон пишет:

Он перевернул Пьетро, подложив ему под спину скомканную одежду, развел худые колени и уложил на свои плечи.

Вот тут прекрасно все более, чем полностью. Во-первых, приподнимать при анальном сексе в положении лицом к лицу надо не спину, а задницу (по той простой причине, что анус - это не влагалище, он ниже).

Во-вторых, разведенные колени на плечах.
Блядь, Додо, в интернете терабайты гей-прона, в том числе любительского, посмотри его, наконец, и получи представление, в каких позах трахаются мужики.

#104875 2017-04-06 07:39:52

Анон

Анооон, скажи, что ты не нарочно. :lol:

Я очень даже специально  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума