Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104651 2017-04-04 08:47:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Какое, БЛЯДЬ, милое слово.

Еще милоты тебе, анончик

К слову.
Пальчишки у меня маленькие и аккуратные, что на руках, что на ногах.
С коротюсенькими ноготками.

#104652 2017-04-04 08:58:17

Анон

Анон пишет:

Знаешь, есть такой редкий полосатый слон, который при звуках дудки теряет волю. В фиках Додо тот же случай, только вместо дудки сомцовый хуй. Такие дела.

похоже, это случается с большинством парней в слэшных фиках, которых вот так нисхуя насилуют, а они никак отбиться не могут

#104653 2017-04-04 08:59:25

Анон

Анон пишет:

С коротюсенькими ноготками.

Ебаный насрать.  :fuuu:
И вот что Додонья хочет сказать через такие изобразительные средства русского языка?
Блядь. Блядь. БЛЯДЬ

#104654 2017-04-04 09:13:47

Анон

Анон пишет:

похоже, это случается с большинством парней в слэшных фиках, которых вот так нисхуя насилуют, а они никак отбиться не могут

Вот и Додо так рассуждает  :hysterics:
Почему Додо не прописывает в предупреждениях даб-кон, а сучки никогда не сопротивляются

принуждение было, изнасилования - нет.
изнасилование - это совсееееем другая штука.
Но я хочу вот еще что сказать. Это я, вы, маша иванова в ответ на принуждением может поплакать и сдаться. Мы все-таки говорим об Артуре, человеке, который умеет стрелять из винтовки, как минимум
:nope:
Если бы Имс делал что-то такое, чего Артур на самом-то деле глубоко внутри не хотел - композиция из имсовых внутренностей премиленько бы смотрелась на елке.

Имс действительно зверь, это показывают в каноне, разве что не говорят голосом Дроздова "Имсы предпочитают ночной образ жизни и питаются Артурами мясом". Он мудрый, хитрый и изворотливый, а это вполне животные качества, кроме того, Имс нарочито чувственный, согласись, это подчеркивают.
Артур - виктим, я так вижу и не скрываю. Ему, в общем-то, есть куда пойти и деньги достать он может, но...Имс действительно не насильник. Если бы Артур невербально не просил его разложить, я думаю, Имс бы его не тронул. Но Артур просил, и никуда он не пошел, игрался, пока не доигрался, потому, что на самом деле этого хотел.
Имс видит в нем не пищу, кстати, а самку равного себе, ну да, самку в общем-то. Партнера для размножения, не еду.

Если не отбился, значит сам хотел и самдураквиноват.

#104655 2017-04-04 09:15:27

Анон

Анон пишет:

Если бы Артур невербально не просил его разложить, я думаю, Имс бы его не тронул.

Обожаю сомцесучную телепатию.

#104656 2017-04-04 09:27:22

Анон

Ну, грубым выводом из этого будет: раз Додо не считает это насилием (или не хочет считать это насилием), то это вовсе и не насилие.

Но ведь автор, получая в руки персонажей, получает и возможность "ломать" им линию поведения, характер, делать "под себя". Чем больше он пользуется этой возможностью, тем меньше в персонаже от себя начального (канонного) остаётся.

А Додо у нас творит в кровавом угаре. И если бы оригинальный спайдермен за сомцовые инсинуации в свой адрес расхерачил дедпула по стенам и потолку, то в сильвервёрсе он действительно потеряет волю, растянется под сомцом и остатками разума будет надеяться, что в шапке фичка всё-таки указан Зимний Солдат.

#104657 2017-04-04 09:46:45

Анон

да давно уже известно, смысл Дашиного креатива не в изображении реалистичного насилия, сопротивления, травм, последствий, восстановления и т.д. смысл в том, что для сучки зашквар хотеть секса, поэтому сомец должен переломить ее через колено и принудить, сняв ответственность за решение раздвинуть ноги.
в основе не изнасилование, а комплекс мадонны-шлюхи. сучка не сопротивляется потому, что это все ей надо в первую очередь.

#104658 2017-04-04 09:49:08

Анон

:slow1: Анон с простынёй "За что люди любят фики Додо, несмотря на её внешность" запоздало всех благодарит и вспомнил одно важное уточнение.
Иногда в додофиках изнасилование это даже не досадная неприятность, это вообще не неприятность, оно выпрыгивает на тебя из кустов, распахивает синее пальто, трясёт мудями, а потом запахивает пальто и пружинистой походкой уходит обратно в кусты. И пока ты стоишь такая, немного опешившая, все вокруг делают вид, что ничего не было. И ты просто пожимаешь плечами и тоже соглашаешься, что может ничего и не было, может, тебе привиделось, и идёшь себе дальше. Зато твой вечер определённо перестал быть томным.
То есть, герои потом никогда к этому не возвращаются в разговорах, не расходятся, партнёр даже не обижается, всё в порядке. Последний раз такое было, на моей памяти, во втором крипищите, когда посреди текста Грейвз внезапно насилует Криденса с пистолетом у головы, а тот потом срёт шарами. В оставшихся главах об этом не вспоминали, более того, Криденс блеял, что Грейвз такой надёжный, такая каменная стена, такая защита, с ним так безопасно. Пиздец.
И я не знаю даже, что хуже.

#104659 2017-04-04 09:56:16

Анон

Анон пишет:

смысл в том, что для сучки зашквар хотеть секса

Я, наоборот, думал, что у додоньи все хотят секса. Только некоторые ещё об этом не знают...  :think:

#104660 2017-04-04 10:02:59

Анон

Есть сучки, которые хотят, но не показывают, потому что они приличные девочки, берегут свою репутацию и всячески демонстрируют скромной одеждой и скромными манерами, что сексу нихт (Даша М.). Есть дерзкие сучки (вот Пьетро как раз всегда был такой), которые вопят: "Я хочу ебаться!" и готовы прыгнуть на хуй сомцу при первой же возможности, всецело за эксперименты (Водолей С).

#104661 2017-04-04 10:23:53

Анон

Раздавшийся в плечишках и бочишках Кайло посмотрел на Хакса и приглашающе пошевелил пальчишками с коротюсенькими ноготками. Хакс вякнул и засопел.

#104662 2017-04-04 10:32:09

Анон

Анон пишет:

Раздавшийся в плечишках и бочишках Кайло посмотрел на Хакса и приглашающе пошевелил пальчишками с коротюсенькими ноготками. Хакс вякнул и засопел.

Оба с ужасом посмотрели друг на друга и молча договорились больше никогда не вспоминать эту сцену.

анон ты меня сломал

#104663 2017-04-04 10:34:02

Анон

Анон пишет:

Хакс вякнул и засопел.

Кайло в ответ тоже засопел носишком, подвигал кадычишком, сглатывая слюнишку, и похабно раздвинул полужопишки. Хакс незамедлительно впендюрил свою хуину, обвитую венинами, аретриинами и мышцинами, а после излился сперминой. Хэппи энд!

#104664 2017-04-04 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Кайло в ответ тоже засопел носишком, подвигал кадычишком, сглатывая слюнишку, и похабно раздвинул полужопишки. Хакс незамедлительно впендюрил свою хуину, обвитую венинами, аретриинами и мышцинами, а после излился сперминой. Хэппи энд!

Мне бы больше зашло "и раздвинул похабнюсенькие полужопки", но в целом проорался.  :chearleader:

#104665 2017-04-04 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Кайло в ответ тоже засопел носишком

Извините, я вспомнил "носишко" Драйвера и, кажется, сейчас из соседнего офиса придут спрашивать, почему я так ржу  :lol:

#104666 2017-04-04 10:50:13

Анон

Анон пишет:

Извините, я вспомнил "носишко" Драйвера и, кажется, сейчас из соседнего офиса придут спрашивать, почему я так ржу 

Он сучечка, значит, носишко  :lenin: Ещё он капризно сучит ноженьками с маленькими ступнишками и пальчишками, а потом надевает футболину Хакса, которая пахнет потиной, и она ему оказывается до пяточек, как викторианская ночнушка.

#104667 2017-04-04 10:50:26

Анон

Как бы булечка такими темпами не начала у себя диагностировать страшные пиздецомы.

#104668 2017-04-04 11:08:49

Анон

Анон пишет:

оно выпрыгивает на тебя из кустов, распахивает синее пальто, трясёт мудями, а потом запахивает пальто и пружинистой походкой уходит обратно в кусты

это просто замечательная и точная метафора!
я просто вспомнила, что у НК/ВЖД в фике Снейп изнасиловал Люциуса, и тот тоже никак не мог сопротивляться, ни оттолкнуть, ни заклинание кастануть, ну и вообще, когда герой не опоен, не оглушен, не связан, и комплекцией сравним с насильником, но абсолютно беспомощен перед ним, и меня это всегда удивляет. А тут вообще Спайдермен, который еще сильнее, вдобавок в тот момент он вроде даже стыдливо про себя этого не хотел
Хотя вон Додо в своем же комменте называет Артура самкой, то есть они героя-мужика, который боттом, просто и не воспринимают мужиком, это все объясняет, но все равно каждый раз как в первый удивляешься

#104669 2017-04-04 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Он сучечка, значит, носишко

а разве в кайлаксе точно определено, кто сомец, кто сучка - тут, по-моему, варьируется от фика к фику

#104670 2017-04-04 11:11:07

Анон

Анон пишет:

а разве в кайлаксе точно определено, кто сомец, кто сучка - тут, по-моему, варьируется от фика к фику

Насколько я помню, в обдодо обычно Кайло сопит в бочину, поэтому чисто статистически в сильверворлде он сучечка.

#104671 2017-04-04 11:19:04

Анон

Анон с вот этим вот:

Анон пишет:

Анон чисто по себе судит. Почему его когда-то это торкало. Дело в том, что если тебе всю жизнь говорят, что ты - говно, никому не нужное, и что без чужих пиздюлей пойдешь в разнос, то темы, где партнер, несмотря на все твои заебы, с тобой остается, очень терепевтичны.

Ты достаточно понятно описал то, за что Водолей может нравиться определенному проценту читателей, но ведь тут какая история. У творчества Додо есть уникальное свойство натягиваться на некоторые приятные для читателей сценарии, не содержа при этом в себе ничего по-настоящему терапевтичного/верибельного/да хотя бы искреннего. У меня вот подруге безумно нравился додоцепшн-фик про снежных джамшутов, она читала его как историю одиночества на двоих в замкнутом пространстве. И не замечала смешных до отрыжки моментов с заклеиванием крыши пакетом или проваливающегося в жопу самотыка... Потому что рассказывала приятную для себя историю в своей голове, лишь опираясь на картонки Додо.
У тебя то же самое.
Смотри, для того сценария, что ты описываешь "Я достоин только мудака и только с мудаком я смогу быть собой по-настоящему, причем важно, чтобы мудак искренне любил и не бросил" нужно, чтобы герою-сучке всю жизнь твердили, какое она говно. У половины сучек Додо этой вводной нет. А там где есть, самец такой эпический мудак ("Лисёнок", крипищиты), что герой даже с абсолютно засранными мозгами вряд ли бы посчитал его подарком небес. Потому что этого героя, прежде чем сказать ему "Ты мое и я от тебя не уйду", насилуют, мучают, ломают. И дальше уже не может быть радостного бодания с мудаком, где ты поймешь "Он не слабее меня, не хрупкий, не стеклянный, и я могу позволить себе быть с ним собой, он не уйдет", тут история человека со сломанной психикой должна начинаться... Но Додо склеивает шаблон "Сломанный герой" с приятным тебе сюжетом "Я и мой партнер мудак с золотым сердцем" - отсюда внезапная любовь после изнасилования и вот это все.
Пиши она только второй сюжет, все выглядело бы иначе, и народ бомбил бы куда меньше. То есть я понимаю, что для многих это терапевтично, но вы получаете глоток кислорода вовсе не из текста Додо. А потому что додумываете ее истории до нужного вам уровня комфорта и принятия.

Отредактировано (2017-04-04 11:30:12)

#104672 2017-04-04 11:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакс вякнул и засопел.

сижу в опенспейсе и пытаюсь не захрюкать :facepalm:

Анон пишет:

С т.з. обдодо он явная еврейская сучка с носиной и ушинами

#104673 2017-04-04 12:29:01

Анон

Кайлакс примечателен сомцесучками Шрёдингера: в зависимости от наблюдающего, мы имеем либо раздавшегося в пальточинах Генерала и вякающую носатую еврейскую сучку-истеричку, либо ты-знаешь-кто-мой-дед-Сомцоситха и дерзко-виктимную рыжую сучку, которая на самом деле хочет варить борщи и сидеть на хуе, но приходится енералить. :lenin:

#104674 2017-04-04 12:34:39

Анон

Наверное, поэтому Додо так упирается, потому что додопризма выдаёт синий экран смерти при опознании пейринга и не может понять, кто где. Я до сих пор не понимаю, в каком бреду она была, когда писала Багза и Даффи, потому что они оба и сомец, и сучка.

#104675 2017-04-04 12:35:06

Анон

оно выпрыгивает на тебя из кустов, распахивает синее пальто, трясёт мудями, а потом запахивает пальто и пружинистой походкой уходит обратно в кусты

и шепчет оттуда "Кишочки!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума