Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Просматривал список читателей. Так мило встречать знакомые погремухи. Вот упомянутая супербета, а вот отрада прошлой зимы с герцогом Марий-Эл...
Буля четко и дерзко сказала, что держит фикбук исключительно как архив фикла. Поэтому вполне логично, что она хочет все свои фики туда запихать.
Отредактировано (2017-04-04 01:32:31)
Буля четко и дерзко сказала, что держит фикбук исключительно как архив фикла. Поэтому вполне логично, что она хочет все свои фики туда запихать.
Хомки, главное, купятся)
Мне вдруг подумалось, а не закроет ли она после выкладывания фичков от всеобщего дневниковые записи про свою нелёгкую жизнь?
Лора жадно вцепилась в свой кукурузный сэндвич с курицей, едва не урчала, поглощая его с такой скоростью, словно у нее отбирали еду.
Кукурузный сандвич – это два початка что ли? Кукурузный хлеб – это не то же самое что кукуруза, Додо! , кстати, предложение построено неправильно. Додо, неужели тебе так трудно в русский язык? Непочитай правила построения предложений, пожалуйста!
Да нет, почему неправильно? Однородные сказуемые и так могут быть оформлены, все в рамках правил.
Анончик, там же написано что чтец ебет мышей с:
там ошибка в стилистическом оформлении (во всяком случае именно такк у нас это называли на парах литературного редактирования): предложение составлено так, что создается ощущение, будто у Лоры отбирают другую еду - не сендвич. Сравни оригинал и, например, такой вариант:
Лора жадно вцепилась в свой сэндвич с курицей. Едва не урчала, поглощая его с такой скоростью, словно еду у нее пытались отобрать.
у беты в тексте о себе, какая она крутая охуительно грамотная бета, ошибка, пунктуационная
это все, что вам нужно знать о бете и заодно о водолее
Мне вдруг подумалось, а не закроет ли она после выкладывания фичков от всеобщего дневниковые записи про свою нелёгкую жизнь?
Точно нет.
Текстов выше крыши, все усрется тащить. Да и потом, как ей будут подлизывать или помогать лаками? Ты чо?!
Я ж вообще из левого фэндома.
у нас всех здесь один и тот же фандом 
тут вышел снова выкладывали скрин из фика, про Баки, вышибающего мозги Додопулу, который насиловал Паука... наверное, уже это сто раз обсуждали, но как?! КАК он может изнасиловать Паука, тот же его одной левой в бараний рог скрутит?! И Обосрамаха тоже будет насиловать Ртуть? Но как?! Я понимаю, что суперспособности ужасно мешают сомцесучными отношениями, ну так и писала бы немагическое АУ! то есть без мутантов
Но как?!
У него штопанная бочина, к тому же сучке по всем канонам додоверса на полпути начинает нравиться.
Пьетро прикрыл глаза, стараясь дышать медленно и спокойно, послушно расслабился, впуская Логана. Он морщился, когда ему становилось больно, и Логан тут же останавливался, ждал, нежно целуя его щиколотки. Пьетро решил, что вполне потерпит, пока Логан не отвалит, но чем больше он рассматривал лицо Логана, с горящими как у зверя глазами и искривленным от удовольствия ртом, тем больше возбуждался сам. Не только от вида Логана, но и от полузабытого ощущения его члена в собственном теле – член у того был не слишком длинный, но толстый, основательный, обвитый венами.
Бегаю, прыгаю, бьюсь пальцами о ножки стульев и все такое.
Только вот на каблуках мне ходить нельзя, да я и не люблю этого дела.
а в стриптизерских босоножках, значит, можно?
обвитый венами.
Хентайные штампы снова с нами 
пока луркал посты про босоножки, нашел про хрящи. показания не сошлись, однако.
Так случилось, что у меня на одной ноге в ступне нет костей.
Как-то...не сложилось. Там хрящики, да.
Казалось, что все пропало и злые силы блаблабла.
Мне, мальщеги и девощьки, нельзя носить обувь на высоком каблуке. У меня...ну...ну, короче, почему-то ласты! бва-ха-ха! кхм...у меня в ступнях некоторые хрящики не заменились косточками, поэтому пальцы хрупкие. Я когда-то перебила себе ступню, поэтому боюсь этого, да.
Я редко разрешаю Сорокину массировать мне пальчишки, потому, что он неуклюжее животное забывает и начинает мять и тискать мои пальчишки так, что я прямо ушами души своей слышу все эти "Хрусть!" и "Хряк!", и заливаюсь потом и ужасом.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=141786#p141786
а вот босоноги, которыми Даша сражала всех дам, не боясь ничего
Танкистовна у нас прям как Ильич.
Надо ей холиварную медицинскую карту завести. С портретом пациента в полный рост
У меня такое чувство, что это очередная лапша от танкистов, чтобы доця не носила блядокаблуки. Потому что Додо у нас еще и по подиуму ходила. Допустим, про подиум она спизданула, но про стриптизерские босоножки скорей всего нет. И она действительно прошлась по Марику в них, представляя, что вызвала нехилый ажиотаж.
Хромая слепая глухая картавая собачка Булечка
У меня такое чувство, что это очередная лапша от танкистов, чтобы доця не носила блядокаблуки.
Нет, анон, маман Дасеньки, напротив, старалась сделать из дерзкой и резкой томбоихи девочку-девочку, прежде всего в плане гигиены и одежды.
Если еще не ответили, то младшая сестра Ртути (предположительно Ванда) была в 2 сценах ДМБ. Когда Логан, Чарльз и Хэнк пришли вербовать Ртуть, Логан с ней немного поговорил, потом ее мама сказала "Иди надоедай своей сестре". Во второй сцене сестра сидит на руках Питера, когда тот смотрит выступление Магнито по тв.
Нет, анон, маман Дасеньки, напротив, старалась сделать из дерзкой и резкой томбоихи девочку-девочку, прежде всего в плане гигиены и одежды.
Я специально про блядокаблуки написала, потому что одно дело миленькие женственные туфельки, в которых ты вся такая фея
а другое дело высокие каблуки и всякая крутая с точки зрения школоло обувь.
Кстати, мать действительно отжала у Додо босоножки и потом отдала. С формулировкой "чтобы Додо ноги не поломала".
С формулировкой "чтобы Додо ноги не поломала".
Но не с формулировкой же, что "приличные женщины такого не носят".
но как?!
Серьёзные, верибельные, основательные обвитые венами отношения по мнению Додо строятся исключительно через насилие и принуждение к сексу. Сучка, сколько бы крутым и мощным персонажем не была в каноне, почуяв перспективу серьёзных отношений и члена в жопе, немедленно просирает абиллки, выделяет первый литр смазки и, призывно повякивая, раздвигает ноги.
Знаешь, есть такой редкий полосатый слон, который при звуках дудки теряет волю. В фиках Додо тот же случай, только вместо дудки сомцовый хуй. Такие дела.
Примете показания еще одного человека, угодившего в Додосепшн?
Мне приснилось сегодня, что я пришла на какой-то кон в полностью закрытом и скрывающем тело костюме, в т.ч. маске, и встретила там Додо. Додо была в косплее какой-то эльфийки из Варкрафта, не шарю в них, похоже на на Тиранду. Я с ней общалась знаками, и она приняла меня за куна, благо я довольно высокая тян, поэтому начала фоткаться со мной в обнимку, хотела еще на руки прыгнуть, но в итоге мы ограничились позой в лифте из "Гангнам Стайла".
Я теперь Грейвз из второго крипищита, да?
Отредактировано (2017-04-04 08:36:46)
итоге мы ограничились позой в лифте из "Гангнам Стайла".
Я теперь Грейвз из второго крипищита, да?
надеюсь, у тебя есть моднявое чОрное пальто с карманами, анон 
пальчишки
Какое, БЛЯДЬ, милое слово.
Теперь в моём серебристом фаноне у сомца будут плечины, бочины и пальчины. А у чуки плечишки, бочишки и пальчишки. Идеально.
Знаешь, есть такой редкий полосатый слон, который при звуках дудки теряет волю. В фиках Додо тот же случай, только вместо дудки сомцовый хуй. Такие дела.
Гениально, анон!