Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:это не просто хочушка, а пылкая мечта.
Да это не мечта вовсе. Додо одна никуда не поедет же. И страшно, и придется отвечать, где Сосиса
А с подружкой? Она же давно культивирует версию, что Сосисон страшный домосед, поездка в Тай с Леной или Бобо прекрасно в эту легенду впишется.
Анон пишет:А как же Криденс из первого крипищита? Он же экзотика!
Ну разве может какое-то там раздодоение личности сравниться с целой магнолией?
Или пауканом с пиздой, как там его. Или вот даже с этой хуйнёй про лесного царя (спасибо чтецу).
Это его самоопределение, папрашу! од "экзотикой" КриКри имел в виду вовсе не раздвоение, а свою еврейскую национальность. Да-да, в современном Нью-Йорке евреи - экзотика!
Да можно и дешевле в Тай съездить, особенно если суметь подкараулить горяшку, то в 30к можно уложить
Анон пишет:терапевтическое фикло.
В котором ее-сучку трахают без смазки, хотя она не хочет? Не очень терапевтично
аноны, тут еще такая тема бывает. Анон чисто по себе судит. Почему его когда-то это торкало. Дело в том, что если тебе всю жизнь говорят, что ты - говно, никому не нужное, и что без чужих пиздюлей пойдешь в разнос, то темы, где партнер, несмотря на все твои заебы, с тобой остается, очень терепевтичны. Да, он будет ругаться, кидаться, чем ни попадя, но он тебя не бросит, несмотря на заебы. Он будет давать тебе пиздюлей, показывая, где ты нарушила границы (ведь ты-то сама "не чувствуешь" и "идешь в разнос"). Если ты еще часто оказывался по жизни в ситуациях, где тебе не давали нормальной поддержки, а либо требовали полного подчинения, либо - в случае недовольства - тут же отворачивались, то фики, где партнер не бросает тебя после недовольства, а "адаптирует" к отношениям, тоже воспринимаются на ура. А еще, если тебе всю жизнь говорили, что ты бесчувственное говно, которое всем делает больно, то деликатные и уважающие партнера персонажи кажутся либо 1) слабаками перед тобой (потому что не умеют бросаться заточками), либо 2) хрустальными вазами, которых ты можешь ранить своей говнистостью. Персонаж-мудак в этом плане предпочтительнее. Потому что он сам говнистый, и, раня его, ты не чувствуешь себя таким уж говном. В общем, можешь выебываться как угодно. Он никуда не денется, вмажет пиздюлей, если перейдешь границу, но в общем все счастливы.
Аноны, может кто у додо закажет что то? Посмотрим потом что она напишет о заказе))))
Короче, от беты Додошки чтец блять как взлетел, как добил главу, а потом как покинул нахуй вселенную, перейдя в параллельную.
Анон очень горел, поэтому простите за мышеебство, ошибки и унылость (там все ОЧЕНЬ уныло). Предупреждение: очень много мата и огонь в адском пламени
ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ глава 3, часть вторая (первый чтец)
Отредактировано (2017-04-03 22:07:08)
ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ глава 3, часть третья (первый чтец)
Отредактировано (2017-04-03 22:06:02)
Он никуда не денется, вмажет пиздюлей, если перейдешь границу, но в общем все счастливы.
Анон, ты шикарно сформулировал, спасибо!
волосы прибило солью
А нечего бродить возле взрывающихся соляных приисков!
коренастая мощная фигура будто оплыла, потеряв привычный тонус.
Ну не знаю. В фильме Логана несколько раз без рубашки показывали, ничего там не отплыло особо.
- И куда же ты пойдешь сама?
Хмм...
Мне кажется, или штопанье животины это пасхалочка для анонов?
Мне кажется, или штопанье животины это пасхалочка для анонов?
Да, привычное штопание.
Интересно, слово бочина вообще в тексте фигурирует? Мне лень читать этот выпук виликай.
аноны, у меня вопрос
читаю вот чтения последнего шыдевра
каюсь, предыдущие пьетрологаны не смотрел
и понятно, что все герои заменены левыми картонками, но!
с какого перепугу Пьетро, у которого а) есть младшая сестра по канону, которая б) по канону тоже мутантка и с которой у Пьетро в) хорошие отношения, такой хуй по отношению к Лоре? которая вообще нормально бы так ему про сестру напомнила, по-моему.
то есть во вселенной Додо никакой Ванды вообще? не, ну с одной стороны я рад, что не ододонили такую героиню, а с другой, ну блять.
аноны, у меня вопрос
читаю вот чтения последнего шыдевра
каюсь, предыдущие пьетрологаны не смотрел
и понятно, что все герои заменены левыми картонками, но!
с какого перепугу Пьетро, у которого а) есть младшая сестра по канону, которая б) по канону тоже мутантка и с которой у Пьетро в) хорошие отношения, такой хуй по отношению к Лоре? которая вообще нормально бы так ему про сестру напомнила, по-моему.
то есть во вселенной Додо никакой Ванды вообще? не, ну с одной стороны я рад, что не ододонили такую героиню, а с другой, ну блять.
я не очень в комиксы, но ты, вроде как, говоришь про Ртуть из мстителей. А у нас x-меновский. У него с сестрой отношения были то ли совсем не очень, то ли сестры вовсе не было
а вообще ответ один - это Додо. Ее картонки существуют в вакууме и пересекаются только друг с другом
Отредактировано (2017-04-03 22:20:34)
Насколько я помню, что в мувивёрсе с Джекманом и Эвансом Ванды тоже нет. Но кстати в каких-то пьетроганах она была вроде.
Да, аноны, Ванда была в фике под названием "Логан", но Додо её благополучно грохнула и Магнето тоже.
- Ну а дальше что? – спросил Логан. – Мне всю жизнь с тобой возиться?
- Неа, - дерзко ответил Пьетро, глаза у него блеснули. – Поможешь мне найти того, кто убил папку и Ванду, и я от тебя отстану.
Просит оставить ему горячую воду. Что это значит Анон не понимает.
Это значит, дорогой чтец, что канадский придорожный мотель - типа викторианское поместье, где усердные служанки в чепцах таскают горячую воду в переносную ванну ведрами. "И пока господа не вернутся с охоты, горячей воды не будет" (с)
Понятно, что в мотеле в захолустье устроена автономная система водоснабжения, но бойлеры там не по 20 литров и в каждом номере не стоят - это не экономично.
Анон пишет:Просит оставить ему горячую воду. Что это значит Анон не понимает.
Это значит, дорогой чтец, что канадский придорожный мотель - типа викторианское поместье, где усердные служанки в чепцах таскают горячую воду в переносную ванну ведрами. "И пока господа не вернутся с охоты, горячей воды не будет" (с)
Понятно, что в мотеле в захолустье устроена автономная система водоснабжения, но бойлеры там не по 20 литров и в каждом номере не стоят - это не экономично.
Так и знала, что с этим мотелем что-то неладное! Спасибо, анончик :D
Аноны, может кто у додо закажет что то? Посмотрим потом что она напишет о заказе))))
А что, можно уже не за бабло заказывать? Черная пятница?
никакой Ванды вообще
жаль тебя разочаровывать, но Ванда там есть, ее дальше будет Пьетро упоминать в ОСОЗНАНИИ. Мол, никогда не мог понять, почему Чарльз (бля, как же меня бесит, что его все зовут Чарли, с какого хуя) любил их с Вандой, ведь они же ему не родные, а теперь познакомился с Лорой и понял!11
ведь действительно, любить можно только кровинушку свою.
Чарльз основал гребаную школу. Удивительно, что он любит детей!!
Иронично, но за целый день ни один фик булечки не удостоился внимания фикбуконяш. Всё её старые хомки писали.
Насколько я помню, что в мувивёрсе с Джекманом и Эвансом Ванды тоже нет.
она была, просто очень мимоходом. Сидела на руках у Ртути пару секунд)
В икс-меновском версе у Пьетро есть младшая сестра, отношения у них нормальные.
Иронично, но за целый день ни один фик булечки не удостоился внимания фикбуконяш. Всё её старые хомки писали.
Она, кстати, недавно опять заходила в профиль По прежнему надеется на толпы говноедов, которых на фикбуке уже и нет. Надо было меньше выпендриваться и приходить к нам раньше.
У него с сестрой отношения были то ли совсем не очень, то ли сестры вовсе не было
У него точно есть младшая и вроде был намек на старшую. Способности не раскрыты.
Надо было меньше выпендриваться и приходить к нам раньше.
Надо было писать кайлакс
на фоне фикбучного могла бы вообще приосаниться