Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104501 2017-04-03 20:50:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хм, а водолейка походу скрыла свой профиль на фф, нет доступа

#104502 2017-04-03 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это зеленоватое дитя пришло отвлекать нас от чтений

Хомка? А она еще тут? :lol: Смотрите, аноны, реально прикормите! :yeah:

#104503 2017-04-03 20:59:40

Анон

Почему на фф нет дизлайков?

#104504 2017-04-03 21:03:28

Анон

сука, чтец снова пришел жаловаться. Там блять косяк на косяке. у меня чтения по объему чуть ли не больше главы получаются  :puke:

#104505 2017-04-03 21:04:48

Анон

Ух, какая у додо бета :yeah:

Бета, гамма и модератор Фикбука.
Уже практически не пишу своего, но запоем читаю чужое. Читаю придирчиво, потому что Дева, Бык и Макс Горький с врожденной, мать ее, грамотностью. ИМХО, чел, выкладывающий работу на всеобщее обозрение, обязан ПРОСТО ОБЯЗАН, КАРЛ! почистить ее от ошибок, опечаток и безобоснуйных несуразностей. У нас у всех сейчас есть Гугл и только непроходимой ленью можно объяснить грязный текст.

https://ficbook.net/authors/76384

#104506 2017-04-03 21:04:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, поднимите руки, кто не знает, что "пизда" и производные пишутся через "и"? Вот детишки обычно ещё не в курсе, в школе же такому не учат.

Если ты про "пездюка", это вкантактактиках так принято писать. Впрочем, изначально действительно могло пойти от неграмотности, как-то не думал об этом  :think: Но лексика и манера речи точно как у любителей днищепабликов.

Но тут много кто шутит про пездюка(
Это от этого скрина пошло:

Скрытый текст

#104507 2017-04-03 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Читаю придирчиво, потому что Дева, Бык и Макс Горький с врожденной, мать ее, грамотностью.

:awe:

#104508 2017-04-03 21:05:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это зеленоватое дитя пришло отвлекать нас от чтений

Ничего, зато аноны лишний раз вспомнили, за что любят Додо, несмотря на её внешность.
:heart: Чтец, спасибо большое. Давно Додо такой ядерной поебени не писала. Это такой пиздец, что у меня слов нет. Может, повторюсь, но Пьетро тут похож на женского персонажа из паршивой сетературы, преимущественно мужской. Когда героиня настолько неверибельна и стервозна и настолько без повода сучится на героя, а герой весь такой страдающий и несчастный, и чтобы читатели сильнее прониклись к нему сочувствием, героиню демонизируют, а героя обеляют. По-моему, Ртуть даже теми же фразами говорит, что эти стервы из ориджей.

#104509 2017-04-03 21:06:19

Анон

Ух, какая у додо бета :yeah:

Бета, гамма и модератор Фикбука.
Уже практически не пишу своего, но запоем читаю чужое. Читаю придирчиво, потому что Дева, Бык и Макс Горький с врожденной, мать ее, грамотностью. ИМХО, чел, выкладывающий работу на всеобщее обозрение, обязан ПРОСТО ОБЯЗАН, КАРЛ! почистить ее от ошибок, опечаток и безобоснуйных несуразностей. У нас у всех сейчас есть Гугл и только непроходимой ленью можно объяснить грязный текст.

https://ficbook.net/authors/76384

АХАХХАХАХАХАХАХА
правда? ПРАВДА???))))))  :bang: :bang: :bang: :bang:

#104510 2017-04-03 21:06:39

Анон

Читаю придирчиво, потому что Дева, Бык и Макс Горький с врожденной, мать ее, грамотностью. 

К-К-КОМБО МРАКОБЕСИЯ!

#104511 2017-04-03 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Ух, какая у додо бета

Причём она давно бетит Додо, но так и не смогла в её чугунную голову вбить умение убирать точку из заголовков.

#104512 2017-04-03 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Дева, Бык и Макс Горький

Гитрер, Сталин и Полпот, бля.

#104513 2017-04-03 21:09:54

Анон

Это же бобо, да?

Имею собственное мнение по некоторым вопросам и буду настаивать, чтобы было так, как я считаю, а не иначе. 
Например, я уверена, что правильно "бляДь", а не "бляТь"; "пидОр" - а не "пидАр", а "Вы" в тексте пишется с маленькой буквы. Автор считает по-другому? Нам точно не по пути.
Ненавижу слово "хихикнул". Имхо, хихикать могут дети или пьяные дамы. Взрослые мужики хихикают только под травой. Ну, может еще у них момент романтического дурачества. В любом случае, это слово можно применить в тексте один, максимум два раза. 
Терпеть не могу словосочетание "закусить/прикусить губу" (сразу вспоминаю 50 оттенков дебильности и вечно закушенные губы несостоявшейся мазохистки). 

Если автор изначально согласится с моими заскоками, а в тексте оставит хихикающего, бляТь, пидАра, с вечно закушенной губой, я очень сильно обижусь и буду жаловаться на него - на автора, не на пидАра - со всей страстью ебанутого на всю голову граммар-наци каждому, кто согласится слушать. 

Тексты, написанные в прошедшем времени хорошим русским языком. Это важно. Я же не в гаммы иду, а в беты. Гаммить, к слову, я тоже умею, и даже люблю, но если текст написан восьмиклассницей с трояком по русскому, я от него откажусь.

А гамма же, вроде, после беты проверяет?  :think:

К гету равнодушна - если только он не является основным или вообще единственным. Тогда вам лучше найти другую, не такую строптивую, бету.

ЧУВСТВО ЯЗЫКА.

#104514 2017-04-03 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Причём она давно бетит Додо, но так и не смогла в её чугунную голову вбить умение убирать точку из заголовков.

Так додо же вроде кладет большой и эрегированный на тех кто ей с текстами помогает? Мол я вас послушаю, дам текстик почитать, а потом идите на хуй со своими правками, чего хочу того и ворочу.

#104515 2017-04-03 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Это же бобо, да?

Не, Бобо это соавтор, а бета это бета, не помню ник. Она ещё вывешивала у себя на дайри списки перлов с фикбука.

#104516 2017-04-03 21:12:14

Анон

Из названия точку оперативно убрали, в главах остались  :evil: Аноны, а если бету поставить на фикбуке, она уже постфактум может исправлять ошибки?

#104517 2017-04-03 21:13:05

Анон

Еще бы поверх пройтись с ляпами по марвел-матчасти, пусть у фоксов полная херня с соответствием фильмов, но проебы у додо глобальные.
Лора какого-то хера поперлась к левому чуваку за помощью, хотя в фильме она стремила в Эдем, а Логана для этой цели стала использовать, когда медсестра погибла. И внезапная социализация с Маленькой феей.
Способностей у персов нет, потому что они мешают додо.
Что творится в мире, вообще хер знает - какой таймлайн? есть ли погоня?
Я не очень внимательно читал чтения, но это просто выпрыгивало.

#104518 2017-04-03 21:14:05

Анон

она уже постфактум может исправлять ошибки?

Да.

#104519 2017-04-03 21:14:05

Анон

нихуя себе тред за сутки скакнул вперед.
и фикло новое, и фикбучек, и пляски хомяков-гигантов... знаете, мне кажется, Додо стало обидно, что у Эволюши тред потолще будет, вот она и разжигает как может, пытается новый большой взрыв вызвать.

#104520 2017-04-03 21:15:34

Анон

Бета Carmine de Vita.

Вот ее ник с дайри.

#104521 2017-04-03 21:16:38

Анон

Анон пишет:

пытается новый большой взрыв вызвать.

Написала бы про ебливую кисоньку Ньютро, которая выносит мозг суровому волосатому сомцу Кригану, аноны бы в день по сто страниц генерировали.

#104522 2017-04-03 21:18:30

Анон

Анон пишет:

Почему на фф нет дизлайков?

Они там были, но пару лет назад их убрали, т.к. некоторые не особо умные стали использовать их как метод в личных сетевых срачах.

#104523 2017-04-03 21:27:20

Анон

Там еще чаты были. Но в каждом чате были какие-то свои тролли, которые пытались хуесосить всяк туда входящий народ.
В итоге все эти мини "плюшки" с дизлайками и чатами закрыли.
Щаз сделали возможность поставить лайк комменту, но я не знаю на кой это надо особенно.

#104524 2017-04-03 21:30:30

Анон

Почитала я это писево и думаю, что в Тай сосисная чета не едет не потому что денег нет и времени  :evil:

#104525 2017-04-03 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Щаз сделали возможность поставить лайк комменту, но я не знаю на кой это надо особенно.

Для показательности? Вон, к коменту "злого" анона 12 или больше лайков, а к хоминым - по одному  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума