Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10426 2014-08-01 14:46:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

у Водолея в мариуполе в школе был бейсбол???

http://www.0629.com.ua/news/231671 - только в 2010 появился.

#10427 2014-08-01 14:49:17

Анон

Нет, я не доебываюсь к Водолею, я не говорю, что шоколад не был неоправданно дорогим.
Я не верю, что парень Водолея не заплатил 100 рублей за этот стаканчик, а Водолей заплатила сама.
Я думаю, что заплатил он, а Водолей сокрушалась о цене.
Но в ее исполнении Сосиса в этой ситуации выглядит как мудло последнее.

Парень не платит копеечую для него сумму для приятного ништяка для девушки, та платит сама и страдает, а он над ней прикалывается.

Маленькое изменение в истории, а герой сразу выглядит мудаком. Водолей это даже не понимает.

Думаю, что и в истории с сахаром все так же, что и с шоколадом

#10428 2014-08-01 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Я в ее посте, если честно, особой драмы не увидел. Она купила необоснованно дорогую вещь, офигела и немного расстроилась.
Я вот коренной москвич с хатой возле центра и постоянной работой с окгуд з/п, и когда мне в центре я вижу бутылку воды за 100рублей, я прохожу мимо, чтобы дойти до магаза и купить такую же бутылку за 28 рублей.
И я не вижу в этом ничего зазорного, это ее личный днев, ее это на тот момент поразило и удивило - почему бы не выплеснуть?
Она не сделала ничего постыдного - по крайней мере, судя по написанному - чего ей стыдиться?
Тут выше писали ценники их зарплат. Я бы например тоже неприятно удивился, если бы мне впарили малюсенький стаканчик шоколада за 700 рублей.

Анон, раз ты меня цитировал, то должен бы и пост прочитать, на который был дан мой ответ.
Лично меня удевляет то, что её парень не заплатил за её шоколад, и ей пришлось платить за него самой, хоть это для неё и дорого.
Нормальная бы девушка промолчала, что её парень жмот, а  водолей всё  расписал в подробностях.

#10429 2014-08-01 14:50:12

Анон

Ночью проснулась от того, что из носа течет кровь.
И одеяло в пятнышках. И лицо в крови.

На какую-то жуткую минуту я успела испугаться и смириться - да, я умру вот так, ночью, одна.
Наверное, я всегда знала, что так и будет. Чувствовала в глубине души.
Все мои планы перестали быть значимыми.
Я чувствовала... умиротворение?

А потом подумала о родителях, о том, как мама позвонит утром, потом еще раз.
Потом позвонит Тиме. Тима неохотно придет между парами и увидит, как я валяюсь уже дохлая, уже с запахом наверное, уже твердая и холодная.
Позвонит родителям.
Папе сорвется с работы и приедет.
Именно выражение папиного лица меня отрезвило.
Я не могу его представить.
То есть, мне настолько жутко представлять, что я сразу перестала дурить, встала и выяснила в чем дело.

На самом деле ерунда. Я во сне повернулась на сторону вырванного зуба, придавила и пошла кровь, а так как я сплю, свесившись с подушки, то она потекла носом и все испачкала.
А так все хорошо и нормально.

Кажется, я всего два раза в жизни думала о самоубийстве.
Один раз в школе, я просто зашивалась с экзаменами, усталость была кошмарная. Сейчас это называют депрессией, наверное.
А второй раз уже с Сорокиным.
Но каждый раз я думала так... несерьезно. Я боюсь представлять, как моя смерть пришибет папу, и больше не могу о таком думать.
Я очень люблю папочку.

Недавно мы обсуждали "Полковнику никто не пишет" и он с горечью сказал, что это книга про его старость.
Я, наверное, в этот момент его любила больше всего на свете.
Я не представляю его и старость, хотя он ведь уже стареет.
И я, наверное, не знаю, на все пойду, даже на всякое гадкое, но мои родители, мой отец не будет доживать жизнь в нищете.

Днем кошмары отступают.

#10430 2014-08-01 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Лично меня удевляет то, что её парень не заплатил за её шоколад, и ей пришлось платить за него самой, хоть это для неё и дорого.
Нормальная бы девушка промолчала, что её парень жмот

Вау, какой нажористый закомплексованный шовинизм...  :facepalm:
Анонче, на дворе 21 век, ты в курсе?

#10431 2014-08-01 14:52:57

Анон

вот у тя на фотках мордочка прикольная, веселая такая, приятная, открытая, слегка глуповатая, но с проблеском интеллекта в глазках. и что-то такое шлюшенское есть видно, что не бревно *_____*

Сомнительный комплимент.
Я ему тоже что-нибудь скажу, типа "твой член такой прикольный, розовый, торчит, слегка маловат, но если один глаз закрыть, то кажется больше, и что-то такое, в общем, не самый худший вариант".
Точно скажу.

#10432 2014-08-01 14:54:46

Анон

Вторник, 17 декабря 2013
02:36
Кажется, как-то не так я тюльпаны выращиваю.
Из пяти одна луковица вообще сгнила, а две проклюнулись.
Только к новому году они явно не расцветут. В марте, может.
А вообще весной придется очень много с цветами возиться - некоторые уже пора в ведра пересаживать.
Может, я уже решусь устроить у меня маленький цветник дома, какой-нибудь угол заставить цветами, лианами, и аквариум, может?.
И посажу грядку на балконе, с каким-нибудь укропом.

У меня какая-то огромная, растущая и все заполняющая потребность эээ.... в создании даже не семьи, а гнезда.
Семью хочу. Вот, прямо, вынь да положь. Не могу понять - это действительно возраст пришел, или это очередная блажь моя? Лучше, чтобы блажь, потому что толком взять семью все равно не откуда, денег мало, детишек боюсь старость неизбежна.

Творчество - хуерчество.
Переживаю кошмарный кризис, давно такого не... а, как раз год прошел!
Так это, наверное, декабрьская хандра какая-нибудь.
Ужасно меня клинит в тоске: персонажи у меня одинаковые из фандома в фандом, пишу плоско, ебля скучная, кинки - зло, я провинциальное быдло с комплексом недобитого виктима.
Это проходит потом. Это всегда проходит, потому что фики это ж ну... для души, на подрочить, главное, не относиться к ним, как к Высокой Литературе. Но сейчас я ужасно уязвимая для критики беззащитная улитка.
Ничего, надо создать новогоднее настроение.
Сожру мандарин.

2014 год.
Буду отмечать с родителями... потому, что больше не с кем.

Даша, блядь! Тебе скоро 27, сделай уже что-нибудь! Сколько ж можно?

#10433 2014-08-01 14:55:06

Анон

Анон с бейсболм не знает, что и думать теперь.
Но вот замеченный момент: аноны, вам не кажется, что описываемый водолеем мир тоже весь водолеистый? Все настороженные, неполноценные, обиженные, агрессивные, озабоченные?
думается, что водолей работает кривым зеркалом, приписывая людям то, чего они на самом деле не имели в виду. Может, у даши коленки были натерты и девушки на тренировки просто поинтересовались, ну там, все ли в порядке или где ты так ударилась?
бывает же, когда приходишь с бинтиком или синяком, и люди интересуются. А даша все переворачивает по-своему - в зависть и околоебельную тему, и потому решила, что к ней подгребают с намеком "как поебалась, даша?"
И с сиськами та же история, сомнительно, что девушки в зале подходили к даше и проникновенно сообщали, что завидуют ее дойкам - ведь если начистоту, то множество людей считает большую грудь некрасивой, предпочитают нулевочку или ладненький первый размер. Нет такого общего мнения, что большая грудь эталон прекрасного, особенно среди девушек, кто знает, как проблемно жить с действительно большой грудью, а не водолеевским середняком.
И тем не менее даша уверена, что все ей завидовали, и пишет о группе, как об озабоченной завидующей быдло-массе .
Она такая, только не масса, а единица.
И через ее лягучешьи линзы она и мир таким видит сплошь, и транслирует это в дайри.
Анон занимался спортом восемь лет, много команд видел, в разных составах играл, и может очень сильно напрягшись, только одну не очень приятную девушку вспомнить из тех, с кем приходилось общаться, а таких завистливых озабоченных сосалок, которые окружают водолея анон не припомнит ни одной.

#10434 2014-08-01 14:55:48

Анон

Воскресенье, 16 июня 2013
21:59 .
Ужасная циничная вещь.
Я ее даже под кат запихну.

На каком-то этапе пчи превращаются в неодушевленные цифры. Один ушел? Похуй, сейчас два-три придут. Два ушло? Выложу фик - десяток прибежит.
Так оно и выходит.

Причем, иногда уходят люди, с которыми ты вроде как дружил. Ну как дружил. В ник помнил, в аватарку, иногда даже на их бложичек заходил посмотреть что да как.
Вот раньше, когда такие уходили, было... ну как-то обидно. Хотелось написать мол, что, ты больше меня не любишь разве?
Сейчас... сейчас снова похуй. Ушел? Ну пока. Еще десяток придет и скоро я забуду, как тебя звали.

Хотя, справедливости ради, я помню как от меня отписалась первая из таких "подружек-подпевал". У нее был ник ТарантасЪ, ее папа был какой-то делец-ворюга, и она училась за границей, поэтому всегда возбухала на темы "у честных людей дети не учатся по заграницам". Вот ее я помню, а дальше - нет. Были какие-то девочки... а, вот Рогнеда еще, наверное, и все.

С одной стороны - какое-то колоссальное очерствение души. Больше цифр, меньше людей. Из человека я превращаюсь в пиар-проект.
С другой стороны - наверное это тоже следствие. Нельзя быть вечно дружелюбной и доверчивой няшей с ТАКИМ количеством людей. Тем более, что среди них есть и всякие ублюдки, которые читают только чтобы гиенить. Всякая грязь тоже озлобляет и делает ну... бездушным.
Что мне ваши камни и палки, я на вас ссу с приборчиком. Ну, такого вот рода отношение.

Иногда я скучаю по той дурочке, которой я была.
Вру.
Не скучаю.
Все взрослеют.

Это интернет, бобро пожаловать.

#10435 2014-08-01 14:58:25

Анон

Я вот задумалась о том, что я паршивый друг.
То есть, это для меня не новость никакая. Я многое умею, но вот быть хорошим другом - не умею.
Если быть откровенной, то меня это не заботит ни разу, потому что вокруг меня всегда крутятся какие-то люди, которым я интересна, так что без компании я не остаюсь.

Но вот подумала о другом.
Когда-то Филька написала про феномен пчей, которые приходят, восхищаются, набиваются в друзья, остывают и уходят.
Меня тогда это так возмутило, это так цинично звучит.
Но это оказалось правдой.
У меня, пожалуй, уже штук 5 было таких пчеподруг, которые ой, водолей, ты такая няша, потом умылки, потом скайп, потом в гости приехать (ну, я про крайний случай), а потом "ты не такая, как я ждала, как же ты меня разочаровала, до свидания".
Я первую из этой когорты барышень даже запомнила - ТарантасЪ ник был.
А последняя была вот Таня Рогнеда.

Последний случай - прямо классика жанра.
Сначала восторги, восторги, пока я не размякла и не выделила человека из массы просто-хороших-знакомых.
Потом умыла, потом скайп, всякие попытки залезть в душу, потом в гости.
Как я, все-таки, радуюсь, что мы не переспали. Сейчас было бы противно.
А потом началось "ты не такая, я видела кровь бога, бла-бла-бла, хуе-мое, как ты меня разочаровала".

Выходит, что надо держать всех пчей на удалении. Это виртуальные люди, так сказать, не настоящие.
Но, все-таки, хочется же дружить, я же живой человек, пусть даже средней хорошести.
Однако после последнего случая мне как-то... не то, чтобы дружить не хотелось, просто я понимаю, что я не хочу больше никого из пчей подпускать в личную жизнь. Вплоть до "извини, но ты лезешь не в свое дело, восхищайся на расстоянии, если тебе так хочется".
А то потом гадко получается.

Самое забавное, что буквально за день до я говорю хорошей знакомой, мол, так и так, вот поругались мы с Рогнедой, кажется.
А она, знакомая эта, очень правильная и хорошая девочка. Она говорит, мол, поговори с ней, извинись, даже если не чувствуешь вины. Просто чтобы разойтись мирно.
А мне, честно признаться, извиняться даже физически противно было, я тоже ведь разочаровалась в человеке.
Думаю, ладно, пару дней погожу, потом извинюсь из серии: прости, если что не так, и прощай навеки.

И тут!
Такой здоровый пост, полный яда и обиды.
Во-первых, мне стыло страшно, если совсем уж честно. Потому что она в посте перечисляла все, что я говорила и делала за полгода.
Это какой-то сталкер наоборот. Я таких людей боюсь, и мне еще стало стремно от того, что она все время была рядом, а я даже не знала, насколько она меня не любит.

Во-вторых, мне стало противно, как будто ладонью влезла в чужую блевоту. Такое чувство противное, как будто никогда не отмоешься.
Можно обругать команду, не называя имен. Это тоже не фонтан, наверное, но можно, что уж тут. Но когда прямо поименно, с перечислением заслуг и проколов за полгода - это злопамятность, помноженная на кликушество, мол, посмотрите люди добрые, что у нас тут творится.
По мелочам такую хабалистость можно прощать, но в общем - впечатление не ок.
Интересно, она в блокнотик все записывала или в голове держала?

Я даже ее понимаю, когда она говорит, мол, не хочу иметь с водолеем ничего общего.
Потому что мне знакомо это чувство. Не пикировка такая, щекочущая нервы, вроде дурочки слип спиндлес или неслучайного гостя, когда мы не дружим, но шпильки втыкать приятно. А какое-то отвращение на физическом уровне, когда ник видишь и аж морщишься, настолько неприятно.

Мне физически противен этот человек, и, наверное, я ей противна тоже.
Ну, зато я тысячник, а она ноунейм, который снова стал никому не интересен.
Наверное, это должно меня как-то греть.
Но не греет.
Потому что мне все еще страшно - как я общалась с подобным человеком и не видела всяких таких признаков. Как так можно было?
Совсем я не разбираюсь в людях.

Определенно не буду больше дружить близко с пчами, а то следующая такая подружка мне еще лицо порежет.

#10436 2014-08-01 15:00:44

Анон

Анон с бейсболм не знает, что и думать теперь.
Но вот замеченный момент: аноны, вам не кажется, что описываемый водолеем мир тоже весь водолеистый? Все настороженные, неполноценные, обиженные, агрессивные, озабоченные?
думается, что водолей работает кривым зеркалом, приписывая людям то, чего они на самом деле не имели в виду. Может, у даши коленки были натерты и девушки на тренировки просто поинтересовались, ну там, все ли в порядке или где ты так ударилась?
бывает же, когда приходишь с бинтиком или синяком, и люди интересуются. А даша все переворачивает по-своему - в зависть и околоебельную тему, и потому решила, что к ней подгребают с намеком "как поебалась, даша?"
И с сиськами та же история, сомнительно, что девушки в зале подходили к даше и проникновенно сообщали, что завидуют ее дойкам - ведь если начистоту, то множество людей считает большую грудь некрасивой, предпочитают нулевочку или ладненький первый размер. Нет такого общего мнения, что большая грудь эталон прекрасного, особенно среди девушек, кто знает, как проблемно жить с действительно большой грудью, а не водолеевским середняком.
И тем не менее даша уверена, что все ей завидовали, и пишет о группе, как об озабоченной завидующей быдло-массе .
Она такая, только не масса, а единица.
И через ее лягучешьи линзы она и мир таким видит сплошь, и транслирует это в дайри.
Анон занимался спортом восемь лет, много команд видел, в разных составах играл, и может очень сильно напрягшись, только одну не очень приятную девушку вспомнить из тех, с кем приходилось общаться, а таких завистливых озабоченных сосалок, которые окружают водолея анон не припомнит ни одной.

Ты прям из головы мои мысли достал! Такое ощущение, что живет Даша в какой-то жуткой Совдепии, времен 93, озлобленные мрази вокруг и все серо, пасмурно, грязно, застиранно и Даша все это ПРЕОДОЛЕВАЕТ. Прям брр.

#10437 2014-08-01 15:01:44

Анон

Надоели тащить старые посты, нахуя????
Бля, лучше диагнозы по аватаркам, чем длинные простыни тупого дыбра. Хоть читания устравайте.

#10438 2014-08-01 15:02:17

Анон

А что там Одолейка писала про ликвидаторов в Чернобыле? А то тут энное количество страниц назад это обсуждалось, но я все пропустил :С

#10439 2014-08-01 15:04:41

Анон

Анон пишет:

живет Даша в какой-то жуткой Совдепии, времен 93, озлобленные мрази вокруг и все серо, пасмурно, грязно, застиранно

Там, где она живет, реально тот самый год, те самые настроения и состояния.

#10440 2014-08-01 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Ну или на самом деле там всё общение сводится к "Привет - Хорошо позанимались - Пока", а Даша уже создает своим персонажам характеры, потому что иначе скучно.

#10441 2014-08-01 15:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем мой, мля, шовинизм?!
Я тебе говорю, что она САМА в посте пишет, что сосиса, сука такая, САМ за НЕЕ НЕ заплатил.
Мне похрен, что сосиса жмот, но водолея то это явно обидело, о чем она написала.
Я чтоли его за неуплату шоколада осуждаю?

#10442 2014-08-01 15:09:50

Анон

Я живу не в областном центре, в маленьком и унылом украинском городке, который мечтает в следующей жизни стать Мариуполем. Спортзалы по большей части соответствующие - либо в подвальном помещении, либо без кондишки и душа, либо еще что. Можно сразу же нарисовать стаю злобных провинциальных гиен, которые всех кругом обсирают, но нет, у меня не было ни одного неприятного эпизода, как и у друзей моих, с кем-то из девчонок удавалось подружиться, одна тян даже меня до дома на машине подвозила после тренировок, просто так, а по большей части всем на всех похуй.
Просто подобные рассказы про коленки, детей и гламурных кис создают неприятную репутацию спортзалам, пугая и без того застенчивых новичков. И если Даша это выдумывает, то очень хуёво она поступает. Если нет, то печально, конечно.

#10443 2014-08-01 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Просто подобные рассказы про коленки, детей и гламурных кис создают неприятную репутацию спортзалам, пугая и без того застенчивых новичков.

Нормальные люди приходят в зал заниматься, а не пялиться по сторонам на одолейкины сиськи. Думаю, что на нее всем пох, и кто ее в какой позе ебет - тоже.
Вообще сабж так выпячивает то, что он-то ебется, смотрите все, ебется!!11! что впору пронзать там какой-то комплекс.

#10444 2014-08-01 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, со стороны так и выглядит.

#10445 2014-08-01 15:17:46

Анон

А этот пост Рогнеды с ядом и обидой ни у кого не завалялся?

Отредактировано (2014-08-01 15:20:26)

#10446 2014-08-01 15:18:02

Анон

Анон пишет:

со стороны так и выглядит

+1

Анон пишет:

Сосиса в этой ситуации выглядит как мудло последнее.
Парень не платит копеечую для него сумму для приятного ништяка для девушки, та платит сама и страдает, а он над ней прикалывается.
Маленькое изменение в истории, а герой сразу выглядит мудаком. Водолей это даже не понимает.

как еще это понять?
Водолейка клевещет на парня: пишет, словно он не заплатил за шоколад. Выставляет его мудакококококом!

#10447 2014-08-01 15:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В чем мой, мля, шовинизм?!
Я тебе говорю, что она САМА в посте пишет, что сосиса, сука такая, САМ за НЕЕ НЕ заплатил.
Мне похрен, что сосиса жмот, но водолея то это явно обидело, о чем она написала.

Где она конкретно написала, что ее парень - жмот?

#10448 2014-08-01 15:24:28

Анон

Аноны, носите старые записи. Я к Водолею припала только тут, а сабж в своем лытдыбре такая вкусная еда, пальчики оближешь

#10449 2014-08-01 15:27:29

Анон

Аноны с дыбром, убирайте его под кат, как Радио Ностальжи делает.

#10450 2014-08-01 15:27:32

Анон

А этот пост Рогнеды с ядом и обидой ни у кого не завалялся?

Присоединяюсь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума