Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104451 2017-04-03 19:42:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

да. здорово зашло, особенно момент с опасной бритвой понравился

Аааааааааааааа
Хомяк, зайди в этом же разделе в тред Вождя.

не, устал уже хомяк, ща попьет терафлю и спать пойдет
а то я приду в тот тред, а там всех тоже обосрали
и вообще всех обосрали. пойду лучше в поцты с реками заряжаться позитивом (там надеюсь не обсерают, а наоборот, восхваляют)

#104452 2017-04-03 19:42:45

Анон

Анон пишет:

последний - довольно странное модерн!ау (дада, водолея хддд)

Нахуя в додотреде рекать Додо? Хомяк, включи мозги, ты сюда пришла с предъявой, что мы каждый чих Додо обсуждаем, ты думаешь, что мы не читали сракена?

#104453 2017-04-03 19:42:51

Анон

:lol: :lol:
Анон

СЛИШКОМ ТОЛСТО

передаёт пиривет анону

ТОЛСТО.

:heart: :heart:

#104454 2017-04-03 19:43:50

Анон

Анон пишет:

последний - довольно странное модерн!ау (дада, водолея хддд)

Нахуя в додотреде рекать Додо? Хомяк, включи мозги, ты сюда пришла с предъявой, что мы каждый чих Додо обсуждаем, ты думаешь, что мы не читали сракена?

ну мало ли, мож анончик тот и не читал
некоторые же писали, что только комменты читают, а сами фики нет
но это был ваще первый мой фик по трамси по-моему, и чем-то таки зацепил

#104455 2017-04-03 19:43:58

Анон

Кстати, легкий элемент "я ниче не соображаю, потому что болею" тоже зачтен.

#104456 2017-04-03 19:44:24

Анон

фики все по трамси, я с этим пейрингом недавно познакомилась, поэтому самые свежие впечатления. раньше тоже что-то хорошее читала, в гп фандоме вроде, но уже из памяти стерлось

Блять.
Вот как можно одновременно читать Винилацетат и Водолея :facepalm: (Додо, кстати, одно время явно пыталась подражать Винил, посвящала ей фикло даже вроде. И в вротебамси здесь пронзали копипаст. Но кагбэ Винил понимает, что пишет больную ебанину, а Додо нет, поэтому получалось то что получалось)

Нет, ты правда не зелёный?

#104457 2017-04-03 19:45:01

Анон

Анон пишет:

некоторые же писали, что только комменты читают

:creepy: какие комменты?

#104458 2017-04-03 19:45:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, легкий элемент "я ниче не соображаю, потому что болею" тоже зачтен.

Да это вообще эпичный косплей Додо  :casper: Я даже верю, что оно настоящее - не Додо самолично, то есть, а незамутненность та же. В комментах у нее регулярно хомки демонстрируют бездны  :facepalm:

#104459 2017-04-03 19:45:43

Анон

Анон пишет:

хомячок, видимо, про комменты чтецов

#104460 2017-04-03 19:46:21

Анон

А я не уверена, что это кто-то жырный. Ну то есть похоже, да. Но на что-то просто очень тупое тоже похоже. Как там это правильно называется? высокофункциональное слабоумие? Когда айкью у гражданина не удалось, но всё-таки его достаточно, чтобы существовать в обществе. Вот у таких товарищей логика обычно выглядит примерно так, как у нашего зелёного друга. И они совершенно искренне не понимают, ачотакова и что не так.

#104461 2017-04-03 19:46:27

Анон

Анон пишет:

и чем-то таки зацепил

Чем?

#104462 2017-04-03 19:46:42

Анон

Извините аноны, немного не в тему, но есть ли здесь питерские? Все ли с вами в порядке, не нужна ли помощь? Студенты СпБГАСУ.

Отредактировано (2017-04-03 19:48:00)

#104463 2017-04-03 19:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред, в смысле - обсуждения анонские и читения.

#104464 2017-04-03 19:48:58

Анон

фики все по трамси, я с этим пейрингом недавно познакомилась, поэтому самые свежие впечатления. раньше тоже что-то хорошее читала, в гп фандоме вроде, но уже из памяти стерлось

Блять.
Вот как можно одновременно читать Винилацетат и Водолея :facepalm: (Додо, кстати, одно время явно пыталась подражать Винил, посвящала ей фикло даже вроде. И в вротебамси здесь пронзали копипаст. Но кагбэ Винил понимает, что пишет больную ебанину, а Додо нет, поэтому получалось то что получалось)

Нет, ты правда не зелёный?

ну вот как-то так
на винил я вообще с месяц назад набрела и просто искра, буря, безумие, вот это вот все

да че вы такие все подозрительные, вот у меня к примеру дед острой бритвой бреется, че в этом такого криминального
красивый такой момент, где один мужик учит еще юного пездюка как ему тоже быть мужиком, я хз что вам не так

#104465 2017-04-03 19:51:08

Анон

Анон пишет:

и чем-то таки зацепил

Чем?

точно не помню уже, по-моему зашел эпизод, где теон в конце едет рамси искать в какие-то ебеня, а тот его с порога нахуй посылает, и теон такой сидит грустный под дождем
меня просто как-то в далекой юности тоже нахуй послали и я тож грустно сидела, правда не под дождем, но сердечко екнуло все равно =D

#104466 2017-04-03 19:51:41

Анон

Анон пишет:

тут просто походу все уже привыкли поливать говном людей с мнением, отличающимся в другую сторону) и это при том, что я не сижу и не защищаю водолея и не настаиваю на том, что у нее классные фики и тд

Здесь тред для тех, кто не любит Водолея. Люди с мнением, отличающимся в другую сторону, здесь вообще не нужны.

#104467 2017-04-03 19:53:32

Анон

Анон пишет:

меня просто как-то в далекой юности тоже нахуй послали и я тож грустно сидела, правда не под дождем, но сердечко екнуло все равно =D

Вот в то, что у тебя была далёкая юность, точно верится слабо. И если это правда, то у тебя серьёзные проблемы с развитием. Твой поток бреда выглядит как попытки четырнадцатилетнего (максимум) школоло продемонстрировать, какой он уже большой, умный и может со взрослыми разговаривать на равных.
Не можешь, как выяснилось.

#104468 2017-04-03 19:53:36

Анон

Стойте, а кто об кого в Сракене стокгольмился? Бита об Джона Сноу?

#104469 2017-04-03 19:54:49

Анон

Да нет, тут находят какие-то крупица таланта и не окончательно проебанных скиллов даже у Додо, только с каждым годом желания отстаивать годность ее фикла все меньше. Люди растут, прокачиваются, приобретают опыт, а Додо гонит все то же теми же объемами и с теми же картонками.
Дорогой любитель творчества Водолеюса, ты вскоре тоже найдешь себе новых авторов и пойдешь дальше, гарантирую это. А Даша останется на том же уровне.
И вот это крипует люто.

#104470 2017-04-03 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Вот в то, что у тебя была далёкая юность, точно верится слабо.

Может, под далёкой юностью имеется в виду лет 8. И анону надо бы благодарить человека, который это сделал.

#104471 2017-04-03 19:55:05

Анон

Не могу понять, тупое оно или зелёное. Ещё немного, и мозг выдаст синий экран смерти :lol:

#104472 2017-04-03 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Вот в то, что у тебя была далёкая юность, точно верится слабо. И если это правда, то у тебя серьёзные проблемы с развитием. Твой поток бреда выглядит как попытки четырнадцатилетнего (максимум) школоло продемонстрировать, какой он уже большой, умный и может со взрослыми разговаривать на равных.
Не можешь, как выяснилось.

думай, как тебе нравится, анон)
в чем прелесть таких вот бордов, можно быть кем угодно и представить из себя кого угодно
а че там на самом деле - хуй знает
всем в общем спасибо за этот познавательный вечер, оставайтесь с миром)

#104473 2017-04-03 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Че там на самом деле - вконтакторебенок, одна штука. Возвращайся в свой загон, Мата Хари из тебя так себе.

#104474 2017-04-03 19:58:37

Анон

Анон пишет:

Не льсти себе надеждой. В твоём случае выбор может быть только из двух вариантов:
1) человек с IQ ниже нормы;
2) зелёное, успешно прикинувшееся человеком из п.1.
Никакой мистики и таинственности, увы.

#104475 2017-04-03 19:58:40

Анон

Анон пишет:

всем в общем спасибо за этот познавательный вечер, оставайтесь с миром)

И тебе не хворать, перерасти Додо и всех благ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума