Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:блядь, анон, иди мои предыдущие посты почитай
я как раз таки и сказала, что то, что мне нравится - это мои хэдканончики, и все остальные имеют полное право считать то, что мне нравится, говном ебаным, но и я точно таким же образом имею право считать чьи-то шутки смешными, а чьи-то - уебищнымиЧитаю и вижу, что тебе уже простыню выкатили с объяснением, что не так с Дашиным фиклом, а в нагрузку дали несколько версий, почему мы тут все собирались и развлекаем себя этим сериалом. А ты всё пританцовываешь со "спервадобейся" и "мне всё равно, но вы мне в клювик положите другого фикла".
Кто спец по обдодо, надо найти самое упорото стилизованное
В обдодо-треде было шикарное про танцевальную школу
Но для хомок это тяжело. А вообще лучшая стилизация - это свежий Дашин фичок
Никто так виликую не спародирует, как она сама.
анон, как ты вообще живешь в своем воображаемом мире) ну покажи мне хоть один коммент, где я защищаю водолея или говорю хоть чето похожее на "сперва добейся"
я уже спрашивала пару страниц назад, а воз и ныне там. понапридумаете себе хуйни какой-то и мандите два часа потом, а где, как грится, смысол
а то, что я попросила фикла, ну так что ж такого? любопытно, вот и попросила, а вы опять чето опиздюлили меня низашто :(
Хомяк, почему ты такой ленивый?
Ты просила годных фичков, тебе скинули ссылку http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481145 пройди по ней, и открой что хочешь.
Хотела чтений - тебе вон, аж шапку процитировали. Открой любой гугл-док, выбери по фандому и читай - в чем проблема-то?Сдается мне, если тебе принесут "топ три", ты заставишь пересказывать.
да все-все, не реви. я ссылку пропустила случайно, уже кинула в закладки
а по поводу чтений - там же много, и не может все быть одинаково охуенным, вот я и попросила несколько, по мнению анонов, самых охуенных
я с температуркой, мне можно поныть чутка
анон, как ты вообще живешь в своем воображаемом мире) ну покажи мне хоть один коммент, где я защищаю водолея или говорю хоть чето похожее на "сперва добейся"
Хомяк, а ты как живешь в реальном мире с полной неспособностью анализировать написанное собственной рукой и адресованные тебе ответы? А хотя погодите, вот он - секрет, который позволяет читать фики Додо так, чтобы они нравились. Ссылки ты зачем спрашиваешь?
подай мне плиз солнцеликий анон того фикла, что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора
Тебе там даже сразу указали, что это и есть "спервадобейся". Специально для тех, кто читает "много фикла" и, видимо, ничего другого - ты требуешь от анона продемонстрировать как минимум хороший вкус и умение выбирать качественные тексты. Да, это тоже оно.
а то, что я попросила фикла, ну так что ж такого? любопытно, вот и попросила, а вы опять чето опиздюлили меня низашто :(
Тебе дали ссылок целую кучу, пиздуй читать. Не в состоянии прочесть тексты по ним или даже увидеть ссылки? Не надо просить.
а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет
Ну так-то в Тварях и другие пейринги есть. Ну, если мпрег не сквик, то вот могу такое порекомендовать, если бы мне не сказали, что это не Водолейс, я бы подумала, что точно Водолейс.
Анон пишет:анон, как ты вообще живешь в своем воображаемом мире) ну покажи мне хоть один коммент, где я защищаю водолея или говорю хоть чето похожее на "сперва добейся"
Хомяк, а ты как живешь в реальном мире с полной неспособностью анализировать написанное собственной рукой и адресованные тебе ответы? А хотя погодите, вот он - секрет, который позволяет читать фики Додо так, чтобы они нравились. Ссылки ты зачем спрашиваешь?
подай мне плиз солнцеликий анон того фикла, что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора
Тебе там даже сразу указали, что это и есть "спервадобейся". Специально для тех, кто читает "много фикла" и, видимо, ничего другого - ты требуешь от анона продемонстрировать как минимум хороший вкус и умение выбирать качественные тексты. Да, это тоже оно.
Анон пишет:а то, что я попросила фикла, ну так что ж такого? любопытно, вот и попросила, а вы опять чето опиздюлили меня низашто :(
Тебе дали ссылок целую кучу, пиздуй читать. Не в состоянии прочесть тексты по ним или даже увидеть ссылки? Не надо просить.
эээ нет, это какой-то даун решил почему-то, что моя просьба дать годного фикла это какое-то сферическое сперва добейся в вакууме
я ж не написала а ну ка дайте годного фикла и я вас всех разъебу и докажу, что тока фики водолея в этом мире крутые. я их вообще сравнивать не собираюсь, потому что (еше раз для слабовидящих) я читаю очень-очень-очень много разных авторов в самых разнообразных фандомах, и я просто на сто процентов уверена, что если все тут начнут делиться ссылками, то в чем-то наши вкусы пересекутся
короче я просто фичков хороших попросила, а у тебя в жопе звездануло, анон
ну так и строчи претензии своей жопе, а нормальные аноны со мной ссылками поделились уже, за что им и спасибо
Отредактировано (2017-04-03 19:14:37)
Анон пишет:а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет
Ну так-то в Тварях и другие пейринги есть. Ну, если мпрег не сквик, то вот могу такое порекомендовать, если бы мне не сказали, что это не Водолейс, я бы подумала, что точно Водолейс.
▼Скрытый текст⬍
анон, проснись, ты обосрался)
моя просьба дать годного фикла это какое-то сферическое сперва добейся в вакууме
Я тебе открою тайну - это потому, что твои попытки в сарказм выпирают из процитированного коммента, как Дашины уши из ее фичков, и оговорка "это не сарказм" тут не спасает.
я просто на сто проценто уверена, что если все тут начнутся делиться ссылками, то в чем-то наши вкусы пересекутся
короче я просто фичков хороших попросила
Почему в этой теме, о гений мысли? Для реков на той же холиварке есть куча тем, но ты почему-то просишь их в теме, посвященной вполне определенному автору. Или ты надеешься, что тебе тут рекнут серьезной водолейщины?
моя просьба дать годного фикла это какое-то сферическое сперва добейся в вакууме
Я тебе открою тайну - это потому, что твои попытки в сарказм выпирают из процитированного коммента, как Дашины уши из ее фичков, и оговорка "это не сарказм" тут не спасает.
Анон пишет:я просто на сто проценто уверена, что если все тут начнутся делиться ссылками, то в чем-то наши вкусы пересекутся
Почему в этой теме, о гений мысли? Для реков на той же холиварке есть куча тем, но ты почему-то просишь их в теме, посвященной вполне определенному автору. Или ты надеешься, что тебе тут рекнут серьезной водолейщины?
нет, это потому что ты ищешь черную кошку в темной комнате, ну или как там было, потому что тебе хочется смешно пошутить в ответ на мой якобы сарказм
а по поводу тредов - это просто ваще первый, который я увидела
еще не ознакомилась с местными джунглями, но вот если тут оказывается есть поцты для реков, то я пошель их искать
Хорош дурочку разыгрывать. Зачем тебе просить хорошее фикло у людей, с которыми у тебя очевидно вкусы не совпадают? И как я думаю, не совпадает понимание кинков. Потому что вряд ли для тебя СС это нездоровая привязанность жертвы к своему насильнику или похитителю, защитная реакция психики и прочие скучные вещи.
Простите, а номер "я вас затралел" будет исполняться?
И всякий раз хомяки чего-то ждут что аноны тред разгонят? Или что?
еще не ознакомилась с местными джунглями, но вот если тут оказывается есть поцты для реков, то я пошель их искать
Вот смеху будет, если хомяк тут прикормится еще будем вместе страдать херней.
Itchiya
Водолейс, прямо камень с души:lol: только там в отличии от ао3 обитают стайки диваных критиков с дипломами биологов и справками признанных грамотеев ... Остерегайтесь ! Забросают !
Водолейс
Itchiya, пфф, без нотариально заверенного диплома даже слушать не буду))
Додо хоть один мем употребляла правильно?
Тем временем никто не комментит дасеньку на фикбуке
Додо хоть один мем употребляла правильно?
Да, мамкин кто-то там. Но один раз из нескольких попыток - видимо, случайно.
а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет
но мне один фик по ним все же понравился, там даже серия целая, вроде как еще недописанная
Серия не от Макса Фалька случайно?
Анон пишет:короче я просто фичков хороших попросила
Хорош дурочку разыгрывать. Зачем тебе просить хорошее фикло у людей, с которыми у тебя очевидно вкусы не совпадают? И как я думаю, не совпадает понимание кинков. Потому что вряд ли для тебя СС это нездоровая привязанность жертвы к своему насильнику или похитителю, защитная реакция психики и прочие скучные вещи.
давай так, анон, я тебе скину пару фиков, в которых хорошо прописан стокгольмский синдром (на мой взгляд)
а ты скинь то, что считаешь годным ты
я твой рек обязательно зачту, ты мой можешь не читать, если не хочешь
если б я хотела размахивать сарказмом и ожесточенно со всеми сраться, я б совсем иначе себя вела и разговаривала
тут просто походу все уже привыкли поливать говном людей с мнением, отличающимся в другую сторону) и это при том, что я не сижу и не защищаю водолея и не настаиваю на том, что у нее классные фики и тд
а по поводу вкусов я уже выше писала. уверена, что тут есть куча людей, с которыми у меня найдутся совпадения в любимых фиках
фики все по трамси, я с этим пейрингом недавно познакомилась, поэтому самые свежие впечатления. раньше тоже что-то хорошее читала, в гп фандоме вроде, но уже из памяти стерлось
http://archiveofourown.org/series/238314
https://archiveofourown.org/series/72636
https://archiveofourown.org/works/3674160
два первых это серии, а последний - довольно странное модерн!ау (дада, водолея хддд), но внезапно зашло
Отредактировано (2017-04-03 19:38:20)
Анон пишет:а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет
но мне один фик по ним все же понравился, там даже серия целая, вроде как еще недописаннаяСерия не от Макса Фалька случайно?
да. здорово зашло, особенно момент с опасной бритвой понравился
тут просто походу все уже привыкли
Что это тред Даши Мэ.! Она же Водолей Сэ! А не бедолаги, который только сегодня открыл для себя холиварку и теперь пытается обмениваться реками в теме, которая предназначена не для этого.
Вот смеху будет, если хомяк тут прикормится еще
будем вместе страдать херней.
Да какое прикормится, оно читать не умеет же. Не думал, что скажу это, но даже последний унылый 48й лучше, он хоть по теме топика флудит.
а по поводу вкусов я уже выше писала. уверена, что тут есть куча людей, с которыми у меня найдутся совпадения в любимых фиках
У нас с тобой даже кинки не совпадают
ТОЛСТО.
СЛИШКОМ ТОЛСТО
Да, мамкин кто-то там. Но один раз из нескольких попыток - видимо, случайно.
Да по теории вероятности и то чаще должно было быть!
Аааааааааааааа
Хомяк, зайди в этом же разделе в тред Вождя.
особенно момент с опасной бритвой понравился