Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104426 2017-04-03 18:58:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

блядь, анон, иди мои предыдущие посты почитай
я как раз таки и сказала, что то, что мне нравится - это мои хэдканончики, и все остальные имеют полное право считать то, что мне нравится, говном ебаным, но и я точно таким же образом имею право считать чьи-то шутки смешными, а чьи-то - уебищными

Читаю и вижу, что тебе уже простыню выкатили с объяснением, что не так с Дашиным фиклом, а в нагрузку дали несколько версий, почему мы тут все собирались и развлекаем себя этим сериалом. А ты всё пританцовываешь со "спервадобейся" и "мне всё равно, но вы мне в клювик положите другого фикла".

Кто спец по обдодо, надо найти самое упорото стилизованное

В обдодо-треде было шикарное про танцевальную школу  :lolipop: Но для хомок это тяжело. А вообще лучшая стилизация - это свежий Дашин фичок  :casper: Никто так виликую не спародирует, как она сама.

анон, как ты вообще живешь в своем воображаемом мире) ну покажи мне хоть один коммент, где я защищаю водолея или говорю хоть чето похожее на "сперва добейся"
я уже спрашивала пару страниц назад, а воз и ныне там. понапридумаете себе хуйни какой-то и мандите два часа потом, а где, как грится, смысол
а то, что я попросила фикла, ну так что ж такого? любопытно, вот и попросила, а вы опять чето опиздюлили меня низашто :(

#104427 2017-04-03 19:00:34

Анон

Хомяк, почему ты такой ленивый?
Ты просила годных фичков, тебе скинули ссылку http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481145 пройди по ней, и открой что хочешь.
Хотела чтений - тебе вон, аж шапку процитировали. Открой любой гугл-док, выбери по фандому и читай - в чем проблема-то?

Сдается мне, если тебе принесут "топ три", ты заставишь пересказывать.

да все-все, не реви. я ссылку пропустила случайно, уже кинула в закладки
а по поводу чтений - там же много, и не может все быть одинаково охуенным, вот я и попросила несколько, по мнению анонов, самых охуенных
я с температуркой, мне можно поныть чутка  :timid:

#104428 2017-04-03 19:07:02

Анон

Анон пишет:

анон, как ты вообще живешь в своем воображаемом мире) ну покажи мне хоть один коммент, где я защищаю водолея или говорю хоть чето похожее на "сперва добейся"

Хомяк, а ты как живешь в реальном мире с полной неспособностью анализировать написанное собственной рукой и адресованные тебе ответы? А хотя погодите, вот он - секрет, который позволяет читать фики Додо так, чтобы они нравились. Ссылки ты зачем спрашиваешь?

подай мне плиз солнцеликий анон того фикла, что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора

Тебе там даже сразу указали, что это и есть "спервадобейся". Специально для тех, кто читает "много фикла" и, видимо, ничего другого - ты требуешь от анона продемонстрировать как минимум хороший вкус и умение выбирать качественные тексты. Да, это тоже оно.

Анон пишет:

а то, что я попросила фикла, ну так что ж такого? любопытно, вот и попросила, а вы опять чето опиздюлили меня низашто :(

Тебе дали ссылок целую кучу, пиздуй читать. Не в состоянии прочесть тексты по ним или даже увидеть ссылки? Не надо просить.

#104429 2017-04-03 19:11:29

Анон

Анон пишет:

а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет

Ну так-то в Тварях и другие пейринги есть. Ну, если мпрег не сквик, то вот могу такое порекомендовать, если бы мне не сказали, что это не Водолейс, я бы подумала, что точно Водолейс.

Скрытый текст

#104430 2017-04-03 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Хомяк, а ты как живешь в реальном мире с полной неспособностью анализировать написанное собственной рукой и адресованные тебе ответы? А хотя погодите, вот он - секрет, который позволяет читать фики Додо так, чтобы они нравились. Ссылки ты зачем спрашиваешь?

подай мне плиз солнцеликий анон того фикла, что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора

Тебе там даже сразу указали, что это и есть "спервадобейся". Специально для тех, кто читает "много фикла" и, видимо, ничего другого - ты требуешь от анона продемонстрировать как минимум хороший вкус и умение выбирать качественные тексты. Да, это тоже оно.

Анон пишет:

Тебе дали ссылок целую кучу, пиздуй читать. Не в состоянии прочесть тексты по ним или даже увидеть ссылки? Не надо просить.

эээ нет, это какой-то даун решил почему-то, что моя просьба дать годного фикла это какое-то сферическое сперва добейся в вакууме
я ж не написала а ну ка дайте годного фикла и я вас всех разъебу и докажу, что тока фики водолея в этом мире крутые. я их вообще сравнивать не собираюсь, потому что (еше раз для слабовидящих) я читаю очень-очень-очень много разных авторов в самых разнообразных фандомах, и я просто на сто процентов уверена, что если все тут начнут делиться ссылками, то в чем-то наши вкусы пересекутся
короче я просто фичков хороших попросила, а у тебя в жопе звездануло, анон
ну так и строчи претензии своей жопе, а нормальные аноны со мной ссылками поделились уже, за что им и спасибо

Отредактировано (2017-04-03 19:14:37)

#104431 2017-04-03 19:13:59

Анон

Анон пишет:

а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет

Ну так-то в Тварях и другие пейринги есть. Ну, если мпрег не сквик, то вот могу такое порекомендовать, если бы мне не сказали, что это не Водолейс, я бы подумала, что точно Водолейс.

Скрытый текст

анон, проснись, ты обосрался)

#104432 2017-04-03 19:18:15

Анон

моя просьба дать годного фикла это какое-то сферическое сперва добейся в вакууме

Я тебе открою тайну - это потому, что твои попытки в сарказм выпирают из процитированного коммента, как Дашины уши из ее фичков, и оговорка "это не сарказм" тут не спасает.

Анон пишет:

я просто на сто проценто уверена, что если все тут начнутся делиться ссылками, то в чем-то наши вкусы пересекутся
короче я просто фичков хороших попросила

:lol: Почему в этой теме, о гений мысли? Для реков на той же холиварке есть куча тем, но ты почему-то просишь их в теме, посвященной вполне определенному автору. Или ты надеешься, что тебе тут рекнут серьезной водолейщины?  :lol:

#104433 2017-04-03 19:21:59

Анон

моя просьба дать годного фикла это какое-то сферическое сперва добейся в вакууме

Я тебе открою тайну - это потому, что твои попытки в сарказм выпирают из процитированного коммента, как Дашины уши из ее фичков, и оговорка "это не сарказм" тут не спасает.

Анон пишет:

я просто на сто проценто уверена, что если все тут начнутся делиться ссылками, то в чем-то наши вкусы пересекутся

:lol: Почему в этой теме, о гений мысли? Для реков на той же холиварке есть куча тем, но ты почему-то просишь их в теме, посвященной вполне определенному автору. Или ты надеешься, что тебе тут рекнут серьезной водолейщины?  :lol:

нет, это потому что ты ищешь черную кошку в темной комнате, ну или как там было, потому что тебе хочется смешно пошутить в ответ на мой якобы сарказм
а по поводу тредов - это просто ваще первый, который я увидела
еще не ознакомилась с местными джунглями, но вот если тут оказывается есть поцты для реков, то я пошель их искать

#104434 2017-04-03 19:22:15

Анон

Анон пишет:

Хорош дурочку разыгрывать. Зачем тебе просить хорошее фикло у людей, с которыми у тебя очевидно вкусы не совпадают? И как я думаю, не совпадает понимание кинков. Потому что вряд ли для тебя СС это нездоровая привязанность жертвы к своему насильнику или похитителю, защитная реакция психики и прочие скучные вещи.

#104435 2017-04-03 19:23:34

Анон

Простите, а номер "я вас затралел" будет исполняться?

#104436 2017-04-03 19:25:33

Анон

И всякий раз хомяки чего-то ждут  :hmm: что аноны тред разгонят? Или что?

#104437 2017-04-03 19:26:50

Анон

Анон пишет:

еще не ознакомилась с местными джунглями, но вот если тут оказывается есть поцты для реков, то я пошель их искать

Вот смеху будет, если хомяк тут прикормится еще  :lol: будем вместе страдать херней.

#104438 2017-04-03 19:29:35

Анон

Itchiya

Водолейс, прямо камень с души:lol: только там в отличии от ао3 обитают стайки диваных критиков с дипломами биологов и справками признанных грамотеев ... Остерегайтесь ! Забросают !

Водолейс

Itchiya, пфф, без нотариально заверенного диплома даже слушать не буду))

Додо хоть один мем употребляла правильно?

#104439 2017-04-03 19:31:07

Анон

Тем временем никто не комментит дасеньку на фикбуке :lol:

#104440 2017-04-03 19:31:17

Анон

Анон пишет:

Додо хоть один мем употребляла правильно?

Да, мамкин кто-то там. Но один раз из нескольких попыток - видимо, случайно.

#104441 2017-04-03 19:32:26

Анон

Анон пишет:

но мне один фик по ним все же понравился, там даже серия целая, вроде как еще недописанная

Серия не от Макса Фалька случайно?

#104442 2017-04-03 19:34:00

Анон

Анон пишет:

Хорош дурочку разыгрывать. Зачем тебе просить хорошее фикло у людей, с которыми у тебя очевидно вкусы не совпадают? И как я думаю, не совпадает понимание кинков. Потому что вряд ли для тебя СС это нездоровая привязанность жертвы к своему насильнику или похитителю, защитная реакция психики и прочие скучные вещи.

давай так, анон, я тебе скину пару фиков, в которых хорошо прописан стокгольмский синдром (на мой взгляд)
а ты скинь то, что считаешь годным ты
я твой рек обязательно зачту, ты мой можешь не читать, если не хочешь

если б я хотела размахивать сарказмом и ожесточенно со всеми сраться, я б совсем иначе себя вела и разговаривала
тут просто походу все уже привыкли поливать говном людей с мнением, отличающимся в другую сторону) и это при том, что я не сижу и не защищаю водолея и не настаиваю на том, что у нее классные фики и тд

а по поводу вкусов я уже выше писала. уверена, что тут есть куча людей, с которыми у меня найдутся совпадения в любимых фиках

фики все по трамси, я с этим пейрингом недавно познакомилась, поэтому самые свежие впечатления. раньше тоже что-то хорошее читала, в гп фандоме вроде, но уже из памяти стерлось
http://archiveofourown.org/series/238314
https://archiveofourown.org/series/72636
https://archiveofourown.org/works/3674160

два первых это серии, а последний - довольно странное модерн!ау (дада, водолея хддд), но внезапно зашло

Отредактировано (2017-04-03 19:38:20)

#104443 2017-04-03 19:36:50

Анон

Анон пишет:

но мне один фик по ним все же понравился, там даже серия целая, вроде как еще недописанная

Серия не от Макса Фалька случайно?

да. здорово зашло, особенно момент с опасной бритвой понравился

#104444 2017-04-03 19:37:10

Анон

Анон пишет:

тут просто походу все уже привыкли

Что это тред Даши Мэ.! Она же Водолей Сэ! А не бедолаги, который только сегодня открыл для себя холиварку и теперь пытается обмениваться реками в теме, которая предназначена не для этого.

Вот смеху будет, если хомяк тут прикормится еще  :lol: будем вместе страдать херней.

Да какое прикормится, оно читать не умеет же. Не думал, что скажу это, но даже последний унылый 48й лучше, он хоть по теме топика флудит.

#104445 2017-04-03 19:38:26

Анон

Анон пишет:

а по поводу вкусов я уже выше писала. уверена, что тут есть куча людей, с которыми у меня найдутся совпадения в любимых фиках

У нас с тобой даже кинки не совпадают  =D

#104446 2017-04-03 19:38:41

Анон

Анон пишет:

ТОЛСТО.

#104447 2017-04-03 19:38:42

Анон

СЛИШКОМ ТОЛСТО

#104448 2017-04-03 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Да, мамкин кто-то там. Но один раз из нескольких попыток - видимо, случайно.

Да по теории вероятности и то чаще должно было быть!

#104449 2017-04-03 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Аааааааааааааа
Хомяк, зайди в этом же разделе в тред Вождя.

#104450 2017-04-03 19:41:13

Анон

Анон пишет:

особенно момент с опасной бритвой понравился

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума