Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104401 2017-04-03 18:29:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

а выходит обоссаная хуйня

От фаната додо звучит как комплимент :trollface:

#104402 2017-04-03 18:32:04

Анон

Анон пишет:

есть клевые аноны с клевыми шутками, вечером вот еще чтения посмотрю, мне там выше посоветовали
но есть и аноны, которые позорно пнутся спиздануть чето смешное, а выходит обоссаная хуйня

Интересно, как человек, который читает много фикла, но при этом не видит, чем Дасино хуже среднего по больнице, отличает первых анонов от вторых  :lol: Учитывая, что описание "пытается спиздануть смешное, а выходит хуйня" в точности описывает потуги Додо в юмор, тут нужен мем с Киселевым  :troll:

#104403 2017-04-03 18:32:45

Анон

Ей растущее количество плюсиков ресурс восстанавливает, который злой анон ушатал.

анончик, ткни меня, пожалуйста, в злого анона, а то я, кажтся, что-то пропустил :(

#104404 2017-04-03 18:32:46

Анон

Анон пишет:

дя  я собсна потому и прошу порекать мне чего годного
срачи это конечно круто, но годное фикло усе ж таки круче

Так уже выше годнотой поделилась, припадай. Если очертишь круг своих фандомных или кинковых предпочтений, то ещё натаскаю, у меня этого добра навалом в закромах.

фандом в принципе не важен, анон, если здорово написано, то я любой фандом или оридж съем, ну погуглю, если что-то по миру неясно будет, или вот тут проконсультируюсь))
а по кинкам.. ну я самые любимые перечислю, наверное
общественное порицание, публичный (возможно, вынужденный) каминг-аут, фото- и видеосъемка во время секса, шантаж, вражда и противостояние между гг (любимый враг), вынужденная зависимость героев друг от друга, либо одного от другого по причине физического состояния, стокгольмский синдром, эксгибиционизм (не в плане трясти членом перед подростками в парке, а самоудовлетворение на вебку, к примеру), насильственная или добровольная феминизация, ограничение подвижности, риск быть пойманными во время секса
ну это навскидку. если чето есть похожее, кидай. да даже если и нет, все равно кидай, что по твоему мнению годное. я с удовольствием почитаю

Отредактировано (2017-04-03 18:34:02)

#104405 2017-04-03 18:33:22

Анон

Слушайте, аноны! Зачем накинулись на хому, его наоборот беречь надо и эксперименты ставить!
Например, раз он такой пылкий любитель фикла Додо, просто необходимо поиграть с ним в игру "Узнай фик без имён"
С учётом того, что у Додо все герои написаны по одному шаблону и различаются только именами, должно быть интересно!

#104406 2017-04-03 18:33:28

Анон

А наша Дася-то на фикбук заходит, но на отзывы не отвечает

Всё ждёт, когда набигут толпы почитателей :trollface:

#104407 2017-04-03 18:35:18

Анон

Анон пишет:

анончик, ткни меня, пожалуйста, в злого анона, а то я, кажтся, что-то пропустил :(

Не анон, вернее, потому что под логином писал, но может и из наших. Вот, смотри какой злюка

Автор, поменяйте бету или включите публичную, у Вас очень много ошибок. В шапке не хватает даб-кона и ООС, а в пейрингах указан ребенок.
Текст уже не мое дело, а вот шапка вводит в заблуждение.

Дася год будет ресурс восстанавливать после такого гнобления.

#104408 2017-04-03 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Например, раз он такой пылкий любитель фикла Додо, просто необходимо поиграть с ним в игру "Узнай фик без имён"

Там выше анон кидал ссылки на обдодо, на тех же страницах есть и куски, которые уже заботливо прогнали через автозамену  :evil: Только хома ж всё равно не опознает, что это было изначально. Сомцесучки все картонные, вот все до единой  :drama:

#104409 2017-04-03 18:36:46

Анон

Анон пишет:

есть клевые аноны с клевыми шутками, вечером вот еще чтения посмотрю, мне там выше посоветовали
но есть и аноны, которые позорно пнутся спиздануть чето смешное, а выходит обоссаная хуйня

Интересно, как человек, который читает много фикла, но при этом не видит, чем Дасино хуже среднего по больнице, отличает первых анонов от вторых  :lol: Учитывая, что описание "пытается спиздануть смешное, а выходит хуйня" в точности описывает потуги Додо в юмор, тут нужен мем с Киселевым  :troll:

ты реально тупорогий, анон
я нигде не писала про фики водолея с оценками типа "хорошо, плохо". я лишь сказала, что мне ее фики нравятся

#104410 2017-04-03 18:37:03

Анон

Анон пишет:

Не анон, вернее, потому что под логином писал, но может и из наших. Вот, смотри какой злюка

Автор, поменяйте бету или включите публичную, у Вас очень много ошибок. В шапке не хватает даб-кона и ООС, а в пейрингах указан ребенок.
Текст уже не мое дело, а вот шапка вводит в заблуждение.

Дася год будет ресурс восстанавливать после такого гнобления.

ой, все это время злым аноном и был я  :lol:
вот это РАЗВЯЗОЧКА

#104411 2017-04-03 18:39:57

Анон

Эй, псст, хомяк, хочешь много дашиного фикла? Там все, как ты любишь!
Дайте ему ссылку на тред обдодо

#104412 2017-04-03 18:41:00

Анон

Анон пишет:

стокгольмский синдром

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1975155

Анон пишет:

насильственная или добровольная феминизация

Ближе к концу только https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1965202
Не благодари.

#104413 2017-04-03 18:42:47

Анон

Анон пишет:

ой, все это время злым аноном и был я  
вот это РАЗВЯЗОЧКА

:lol: Мы как Зита и Гита.

#104414 2017-04-03 18:43:10

Анон

Да скиньте Хоме ссыль на выкладки Сильверворлда, пусть сравнит.

#104415 2017-04-03 18:44:41

Анон

Анон пишет:

я нигде не писала про фики водолея с оценками типа "хорошо, плохо". я лишь сказала, что мне ее фики нравятся

О, а ты уже начал исполнять номер "все аноны - один анон"? Если так, то я пойду, обычно на этом номере программа заканчивается, а мне еще работать  :drama:
Бтв, если лично тебе не нравятся шутки некоторых анонов, с чего ты взял, что это хуйня? Или таки ты считаешь, что если тебе нравятся фики Даши, то они уж точно не? Тут или крестик или трусики - или ты считаешь себя мерилом вкуса и любой контент судишь по градации "либо мне нравится, либо хуйня" (чем, к слову, отличается наша Даша), или признаешь, что твои личные предпочтения - не повод высказывать свое веское "фе" чему бы то ни было.

#104416 2017-04-03 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Да скиньте Хоме ссыль на выкладки Сильверворлда, пусть сравнит.

Хома даже про панголина и кошачий корм читать не стала  :drama: всё требует ещё и ещё.
Вот, хомяк, держи, там всё как ты любишь http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481145

#104417 2017-04-03 18:46:46

Анон

Анон пишет:

стокгольмский синдром

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1975155

Анон пишет:

насильственная или добровольная феминизация

Ближе к концу только https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1965202
Не благодари.

анон, а первая ссылка это вообще чето древнее походу? ибо я водолея читаю не так давно, ток со стереков наверное
но вообще забавно конечно :D
надо не полениться и зачесть таки чтения
скиньте что самое смешное по вашему мнению (топ три хотя бы)

#104418 2017-04-03 18:46:48

Анон

Кто спец по обдодо, надо найти самое упорото стилизованное

#104419 2017-04-03 18:49:35

Анон

Анон пишет:

О, а ты уже начал исполнять номер "все аноны - один анон"? Если так, то я пойду, обычно на этом номере программа заканчивается, а мне еще работать  :drama:
Бтв, если лично тебе не нравятся шутки некоторых анонов, с чего ты взял, что это хуйня? Или таки ты считаешь, что если тебе нравятся фики Даши, то они уж точно не? Тут или крестик или трусики - или ты считаешь себя мерилом вкуса и любой контент судишь по градации "либо мне нравится, либо хуйня" (чем, к слову, отличается наша Даша), или признаешь, что твои личные предпочтения - не повод высказывать свое веское "фе" чему бы то ни было.

блядь, анон, иди мои предыдущие посты почитай
я как раз таки и сказала, что то, что мне нравится - это мои хэдканончики, и все остальные имеют полное право считать то, что мне нравится, говном ебаным, но и я точно таким же образом имею право считать чьи-то шутки смешными, а чьи-то - уебищными

#104420 2017-04-03 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Да ты заебала, иди и сама читай всё что хочешь, хоть чтения, хоть обдодонивая, хоть тексты команды. Ты просила реки, вот тебе реки, дальше сама как-нибудь.

#104421 2017-04-03 18:51:21

Анон

Анон пишет:

Иди уже вконтакт лепить картиночку про Галю и фанфик.

#104422 2017-04-03 18:52:31

Анон

анон, а первая ссылка это вообще чето древнее походу? ибо я водолея читаю не так давно, ток со стереков наверное

А как ты к мпрегу и вообще фандому Фантастических тварей относишься?

Отредактировано (2017-04-03 18:52:59)

#104423 2017-04-03 18:53:56

Анон

Анон пишет:

блядь, анон, иди мои предыдущие посты почитай
я как раз таки и сказала, что то, что мне нравится - это мои хэдканончики, и все остальные имеют полное право считать то, что мне нравится, говном ебаным, но и я точно таким же образом имею право считать чьи-то шутки смешными, а чьи-то - уебищными

Читаю и вижу, что тебе уже простыню выкатили с объяснением, что не так с Дашиным фиклом, а в нагрузку дали несколько версий, почему мы тут все собирались и развлекаем себя этим сериалом. А ты всё пританцовываешь со "спервадобейся" и "мне всё равно, но вы мне в клювик положите другого фикла".

Кто спец по обдодо, надо найти самое упорото стилизованное

В обдодо-треде было шикарное про танцевальную школу  :lolipop: Но для хомок это тяжело. А вообще лучшая стилизация - это свежий Дашин фичок  :casper: Никто так виликую не спародирует, как она сама.

Отредактировано (2017-04-03 18:55:55)

#104424 2017-04-03 18:56:08

Анон

А как ты к мпрегу и вообще фандому Фантастических тварей относишься?

ну мпрег скорее нет, чем да. как и омегаверс, наверное
я все-таки больше по реалу угораю, без всяких там космосов, магий, фэнтези и тд

а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет
но мне один фик по ним все же понравился, там даже серия целая, вроде как еще недописанная

#104425 2017-04-03 18:56:26

Анон

Хомяк, почему ты такой ленивый?
Ты просила годных фичков, тебе скинули ссылку http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481145 пройди по ней, и открой что хочешь.
Хотела чтений - тебе вон, аж шапку процитировали. Открой любой гугл-док, выбери по фандому и читай - в чем проблема-то?

Сдается мне, если тебе принесут "топ три", ты заставишь пересказывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума