Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а выходит обоссаная хуйня
От фаната додо звучит как комплимент
есть клевые аноны с клевыми шутками, вечером вот еще чтения посмотрю, мне там выше посоветовали
но есть и аноны, которые позорно пнутся спиздануть чето смешное, а выходит обоссаная хуйня
Интересно, как человек, который читает много фикла, но при этом не видит, чем Дасино хуже среднего по больнице, отличает первых анонов от вторых Учитывая, что описание "пытается спиздануть смешное, а выходит хуйня" в точности описывает потуги Додо в юмор, тут нужен мем с Киселевым
Ей растущее количество плюсиков ресурс восстанавливает, который злой анон ушатал.
анончик, ткни меня, пожалуйста, в злого анона, а то я, кажтся, что-то пропустил :(
Анон пишет:дя я собсна потому и прошу порекать мне чего годного
срачи это конечно круто, но годное фикло усе ж таки кручеТак уже выше годнотой поделилась, припадай. Если очертишь круг своих фандомных или кинковых предпочтений, то ещё натаскаю, у меня этого добра навалом в закромах.
фандом в принципе не важен, анон, если здорово написано, то я любой фандом или оридж съем, ну погуглю, если что-то по миру неясно будет, или вот тут проконсультируюсь))
а по кинкам.. ну я самые любимые перечислю, наверное
общественное порицание, публичный (возможно, вынужденный) каминг-аут, фото- и видеосъемка во время секса, шантаж, вражда и противостояние между гг (любимый враг), вынужденная зависимость героев друг от друга, либо одного от другого по причине физического состояния, стокгольмский синдром, эксгибиционизм (не в плане трясти членом перед подростками в парке, а самоудовлетворение на вебку, к примеру), насильственная или добровольная феминизация, ограничение подвижности, риск быть пойманными во время секса
ну это навскидку. если чето есть похожее, кидай. да даже если и нет, все равно кидай, что по твоему мнению годное. я с удовольствием почитаю
Отредактировано (2017-04-03 18:34:02)
Слушайте, аноны! Зачем накинулись на хому, его наоборот беречь надо и эксперименты ставить!
Например, раз он такой пылкий любитель фикла Додо, просто необходимо поиграть с ним в игру "Узнай фик без имён"
С учётом того, что у Додо все герои написаны по одному шаблону и различаются только именами, должно быть интересно!
А наша Дася-то на фикбук заходит, но на отзывы не отвечает
Всё ждёт, когда набигут толпы почитателей
анончик, ткни меня, пожалуйста, в злого анона, а то я, кажтся, что-то пропустил :(
Не анон, вернее, потому что под логином писал, но может и из наших. Вот, смотри какой злюка
Автор, поменяйте бету или включите публичную, у Вас очень много ошибок. В шапке не хватает даб-кона и ООС, а в пейрингах указан ребенок.
Текст уже не мое дело, а вот шапка вводит в заблуждение.
Дася год будет ресурс восстанавливать после такого гнобления.
Например, раз он такой пылкий любитель фикла Додо, просто необходимо поиграть с ним в игру "Узнай фик без имён"
Там выше анон кидал ссылки на обдодо, на тех же страницах есть и куски, которые уже заботливо прогнали через автозамену Только хома ж всё равно не опознает, что это было изначально. Сомцесучки все картонные, вот все до единой
Анон пишет:есть клевые аноны с клевыми шутками, вечером вот еще чтения посмотрю, мне там выше посоветовали
но есть и аноны, которые позорно пнутся спиздануть чето смешное, а выходит обоссаная хуйняИнтересно, как человек, который читает много фикла, но при этом не видит, чем Дасино хуже среднего по больнице, отличает первых анонов от вторых
Учитывая, что описание "пытается спиздануть смешное, а выходит хуйня" в точности описывает потуги Додо в юмор, тут нужен мем с Киселевым
ты реально тупорогий, анон
я нигде не писала про фики водолея с оценками типа "хорошо, плохо". я лишь сказала, что мне ее фики нравятся
Анон пишет:анончик, ткни меня, пожалуйста, в злого анона, а то я, кажтся, что-то пропустил :(
Не анон, вернее, потому что под логином писал, но может и из наших. Вот, смотри какой злюка
Автор, поменяйте бету или включите публичную, у Вас очень много ошибок. В шапке не хватает даб-кона и ООС, а в пейрингах указан ребенок.
Текст уже не мое дело, а вот шапка вводит в заблуждение.Дася год будет ресурс восстанавливать после такого гнобления.
ой, все это время злым аноном и был я
вот это РАЗВЯЗОЧКА
Эй, псст, хомяк, хочешь много дашиного фикла? Там все, как ты любишь!
Дайте ему ссылку на тред обдодо
стокгольмский синдром
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1975155
насильственная или добровольная феминизация
Ближе к концу только https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1965202
Не благодари.
ой, все это время злым аноном и был я
вот это РАЗВЯЗОЧКА
Мы как Зита и Гита.
Да скиньте Хоме ссыль на выкладки Сильверворлда, пусть сравнит.
ты реально тупорогий, анон
я нигде не писала про фики водолея с оценками типа "хорошо, плохо". я лишь сказала, что мне ее фики нравятся
О, а ты уже начал исполнять номер "все аноны - один анон"? Если так, то я пойду, обычно на этом номере программа заканчивается, а мне еще работать
Бтв, если лично тебе не нравятся шутки некоторых анонов, с чего ты взял, что это хуйня? Или таки ты считаешь, что если тебе нравятся фики Даши, то они уж точно не? Тут или крестик или трусики - или ты считаешь себя мерилом вкуса и любой контент судишь по градации "либо мне нравится, либо хуйня" (чем, к слову, отличается наша Даша), или признаешь, что твои личные предпочтения - не повод высказывать свое веское "фе" чему бы то ни было.
Да скиньте Хоме ссыль на выкладки Сильверворлда, пусть сравнит.
Хома даже про панголина и кошачий корм читать не стала всё требует ещё и ещё.
Вот, хомяк, держи, там всё как ты любишь http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481145
Анон пишет:стокгольмский синдром
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1975155
Анон пишет:насильственная или добровольная феминизация
Ближе к концу только https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1965202
Не благодари.
анон, а первая ссылка это вообще чето древнее походу? ибо я водолея читаю не так давно, ток со стереков наверное
но вообще забавно конечно :D
надо не полениться и зачесть таки чтения
скиньте что самое смешное по вашему мнению (топ три хотя бы)
Кто спец по обдодо, надо найти самое упорото стилизованное
Анон пишет:ты реально тупорогий, анон
я нигде не писала про фики водолея с оценками типа "хорошо, плохо". я лишь сказала, что мне ее фики нравятсяО, а ты уже начал исполнять номер "все аноны - один анон"? Если так, то я пойду, обычно на этом номере программа заканчивается, а мне еще работать
![]()
Бтв, если лично тебе не нравятся шутки некоторых анонов, с чего ты взял, что это хуйня? Или таки ты считаешь, что если тебе нравятся фики Даши, то они уж точно не? Тут или крестик или трусики - или ты считаешь себя мерилом вкуса и любой контент судишь по градации "либо мне нравится, либо хуйня" (чем, к слову, отличается наша Даша), или признаешь, что твои личные предпочтения - не повод высказывать свое веское "фе" чему бы то ни было.
блядь, анон, иди мои предыдущие посты почитай
я как раз таки и сказала, что то, что мне нравится - это мои хэдканончики, и все остальные имеют полное право считать то, что мне нравится, говном ебаным, но и я точно таким же образом имею право считать чьи-то шутки смешными, а чьи-то - уебищными
Да ты заебала, иди и сама читай всё что хочешь, хоть чтения, хоть обдодонивая, хоть тексты команды. Ты просила реки, вот тебе реки, дальше сама как-нибудь.
Иди уже вконтакт лепить картиночку про Галю и фанфик.
анон, а первая ссылка это вообще чето древнее походу? ибо я водолея читаю не так давно, ток со стереков наверное
А как ты к мпрегу и вообще фандому Фантастических тварей относишься?
Отредактировано (2017-04-03 18:52:59)
блядь, анон, иди мои предыдущие посты почитай
я как раз таки и сказала, что то, что мне нравится - это мои хэдканончики, и все остальные имеют полное право считать то, что мне нравится, говном ебаным, но и я точно таким же образом имею право считать чьи-то шутки смешными, а чьи-то - уебищными
Читаю и вижу, что тебе уже простыню выкатили с объяснением, что не так с Дашиным фиклом, а в нагрузку дали несколько версий, почему мы тут все собирались и развлекаем себя этим сериалом. А ты всё пританцовываешь со "спервадобейся" и "мне всё равно, но вы мне в клювик положите другого фикла".
Кто спец по обдодо, надо найти самое упорото стилизованное
В обдодо-треде было шикарное про танцевальную школу Но для хомок это тяжело. А вообще лучшая стилизация - это свежий Дашин фичок
Никто так виликую не спародирует, как она сама.
Отредактировано (2017-04-03 18:55:55)
скиньте что самое смешное по вашему мнению (топ три хотя бы)А как ты к мпрегу и вообще фандому Фантастических тварей относишься?
ну мпрег скорее нет, чем да. как и омегаверс, наверное
я все-таки больше по реалу угораю, без всяких там космосов, магий, фэнтези и тд
а твари.. бля ну не знаю даже. я просто не люблю большую разницу в возрасте у партнеров, мне на месте грейвза сразу блять зюганов какой-то представляется, который к криденсу в штаны лезет
но мне один фик по ним все же понравился, там даже серия целая, вроде как еще недописанная
Хомяк, почему ты такой ленивый?
Ты просила годных фичков, тебе скинули ссылку http://wtf-kombat2017.diary.ru/?tag=5481145 пройди по ней, и открой что хочешь.
Хотела чтений - тебе вон, аж шапку процитировали. Открой любой гугл-док, выбери по фандому и читай - в чем проблема-то?
Сдается мне, если тебе принесут "топ три", ты заставишь пересказывать.