Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104376 2017-04-03 18:11:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора (ноу сарказм, и в самом деле интересно)

Анон, ну ты хоть попытайся не шпарить по нотам, а? Серьёзно, не смешно даже.

щас бы иронично отпиздеться вместо ответа по делу. да, я хочу почитать фикло, которое анон счел бы годным
че в этом такого криминального?

пиздуй своего водолея читать, у тебя же на большое ума не хватит, хома  :lolipop:

#104377 2017-04-03 18:12:53

Анон

Хомочка. Ты чувствуешь разницу между "скоротать время за прочтением" и нализывать автору, рекать везде, нахваливать слог, описание ебельки и проч. проч.?

#104378 2017-04-03 18:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то бишь по-твоему фики водолея могу читать лишь тупые и убогие?

Привет, хомяк. Анон такого не говорил, это сказал ты сам, отсюда делаю вывод, что на воре шапка горит  :troll:

нет, анон меня обозвал тупой, и мне интересно с чего анон сделал такие выводы, ведь он нихуяшечки обо мне не знает, кроме того, что я сказала мол нравятся мне фики водолеюса

анончики, это зеленое и жирнющее, расходимся  :lol:  :lol:  :lol:

#104379 2017-04-03 18:14:24

Анон

Анон пишет:

Хомочка. Ты чувствуешь разницу между "скоротать время за прочтением" и нализывать автору, рекать везде, нахваливать слог, описание ебельки и проч. проч.?

ты забыл "защищать на холиварке"!

#104380 2017-04-03 18:16:01

Анон

Следующим пунктом будет "я вас всех затралела".

Хомяк туп даже не потому, что примчался на хс защищать госпожу и не потому, что пытался добиться оправдашек от анонов, а вот в том, что в шикарной простыне с разобором фикла Додо (объект - фикло) углядел попытку угадать, что он за личность (объект - анон). Да всем плевать, кто ты и почему ты любишь Водолеюса, серьезно. У творчества Додо есть объективные косяки, из которых оно состоит на 90%, тебе привели список наиболее частотных, ты в ответ ничего, кроме "мне нравится" не указал. Ну и кто тебе доктор?

Отредактировано (2017-04-03 18:16:22)

#104381 2017-04-03 18:16:13

Анон

анон, ты совсем вафелька? я читаю фики водолея, я читаю сотни других фиков, и никого  не рекаю не нахваливаю не нализываю не захожу на авторские днявки не общаюсь с авторами, потому шо мне на них накласть
и об этом я уже сто раз упомянула с момента появления в треде, но ты все тупишь чето

#104382 2017-04-03 18:18:01

Анон

Следующим пунктом будет "я вас всех затралела".

Хомяк туп даже не потому, что примчался на хс защищать госпожу и не потому, что пытался добиться оправдашек от анонов, а вот в том, что в шикарной простыне с разобором фикла Додо (объект - фикло) углядел попытку угадать, что он за личность (объект - анон). Да всем плевать, кто ты и почему ты любишь Водолеюса, серьезно. У творчества Додо есть объективные косяки, из которых оно состоит на 90%, тебе привели список наиболее частотных, ты в ответ ничего, кроме "мне нравится" не указал. Ну и кто тебе доктор?

покажи хоть один мой комент, в котором я защищаю водолея
а шикарной простыне разбора ее фикла предшествовала попытка воссоздать психологический портрет читателя, а я он самый и есть, так что ты, анон, в глаза долбишься

#104383 2017-04-03 18:18:08

Анон

Анон пишет:

анон, ты совсем вафелька? я читаю фики водолея, я читаю сотни других фиков, и никого  не рекаю не нахваливаю не нализываю не захожу на авторские днявки не общаюсь с авторами, потому шо мне на них накласть
и об этом я уже сто раз упомянула с момента появления в треде, но ты все тупишь чето

Так хули ты здесь делаешь? Если тебе класть?

#104384 2017-04-03 18:18:12

Анон

Shevalier: Хз о каком тексте речь. У меня бывают периоды " как я могу это читать" на некоторых авторов, потом снова ААААА ПЕРЕЧИТАТЬ, и обратно. Но могу уйти, какие проблемы О_о

Какое потрясающее лицемерие.

Это она же писала про тот текст? Потому что к тексту коллажи только авторские и ее. А теперь она "не помнит", про какой текст речь  :facepalm:

Сегодня я понял, что те кто фанатеют от додолея реально периодами пишут куда лучше додоси.
Оказалось я коллажировал к тексту автора, которому додося как-то в подарок фик написала.
Учись у своих поклонников, додо, люди хоть и читают тебя, а пишут куда как лучше.

Shevalier, ты прямо небось все дайри коллажами облепила, так что и не упомнить теперь, кому, когда, что, да?  :hmm:

#104385 2017-04-03 18:19:50

Анон

Я думала, обиженный хомяк попросит предъявить своё фикло, а тут хотя бы чужое порекать =D
Ну вот, например, очень горячо написано, мой любимый пейринг, перечитываю постоянно, некоторые фразы прям в душу запали, надеюсь, когда-нибудь автор напишет макси https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1706538
Или вот например, но только береги ресурс, там всё очень тленно и никакого ХЭ https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1714922
Наслаждайся.

#104386 2017-04-03 18:20:50

Анон

тогда как ты нашел эту тему, если тебе так класть на додошеньку?  :troll:
Я не туплю, я пытаюсь уловить твою мотивацию

#104387 2017-04-03 18:20:58

Анон

Анон пишет:

я читаю фики водолея, я читаю сотни других фиков

и не видишь разницы, да?  :trollface:

#104388 2017-04-03 18:21:01

Анон

Насколько помню, "Водолеюсом" Дашуту уважительно называют только хомочки  :troll: Причём весьма свеженькие (то бишь либо юные по возрасту, либо, как выразились выше, юные фандомно).

Древний анон с ностальгией теперь вспоминает пляски Додо в фандоме Наруто  :lol: Тогда все были юны, задорны и срались почем зря. Дашута, помню, приходила в комментарии к таким же говноавторам, приосанивалась, вещала о качестве текста и вообще демонстрировала свои познания в описаниях ебли, а кое-кому нализывала и рекламировала свое фикло (тогда она еще не была известна как девочка с зкточкой). Судя по последним вносам, ничегошеньки за десяток лет не изменилось  :facepalm:  :lol:

#104389 2017-04-03 18:22:32

Анон

Анон пишет:

Так хули ты здесь делаешь? Если тебе класть?

я седня хотела найти акк водолея на каком-то старом сайте, помню про него только что фиолетового цвета был
загуглила серебристый водолей и мне это вот выдало, ну я как припала и как охуела, так и сижу тут, такая вот история

#104390 2017-04-03 18:23:17

Анон

Анон пишет:

так и сижу тут, такая вот история

Ой, так тебе заняться нечем?  :troll:

#104391 2017-04-03 18:23:49

Анон

Анон пишет:

предшествовала попытка воссоздать психологический портрет читателя, а я он самый и есть, так что ты, анон, в глаза долбишься

Ага, и хоть как-то оправдать этого читателя юностью и неискушенностью, потому что при наличии остальных пунктов под катом старость и искушенность уже не комплимент.
А раз ты не согласен с таким психологическим портретом, и кругозор у тебя широкий, и фандомная юность твоя давно прошла, то кто тебе доктор-2?

#104392 2017-04-03 18:24:26

Анон

Анон пишет:

ну я как припала и как охуела, так и сижу тут, такая вот история

От чего же ты охуела, если тебе все равно? :lol: Ты как-то последовательнее будь.

#104393 2017-04-03 18:25:31

Анон

Анон пишет:

так и сижу тут, такая вот история

Ой, так тебе заняться нечем?  :troll:

дя =D я собсна потому и прошу порекать мне чего годного
срачи это конечно круто, но годное фикло усе ж таки круче

#104394 2017-04-03 18:25:31

Анон

А наша Дася-то на фикбук заходит, но на отзывы не отвечает :trollface:

#104395 2017-04-03 18:27:04

Анон

Анон пишет:

дя  я собсна потому и прошу порекать мне чего годного
срачи это конечно круто, но годное фикло усе ж таки круче

Так уже выше годнотой поделилась, припадай. Если очертишь круг своих фандомных или кинковых предпочтений, то ещё натаскаю, у меня этого добра навалом в закромах.

#104396 2017-04-03 18:27:17

Анон

Анон пишет:

ну я как припала и как охуела, так и сижу тут, такая вот история

От чего же ты охуела, если тебе все равно? :lol: Ты как-то последовательнее будь.

охуела от того какие некоторые аноны дебилы ебаные, анончик)
я тут полистала пару тредов, и есть клевые аноны с клевыми шутками, вечером вот еще чтения посмотрю, мне там выше посоветовали
но есть и аноны, которые позорно пнутся спиздануть чето смешное, а выходит обоссаная хуйня

#104397 2017-04-03 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Работы Водолея http://archiveofourown.org/users/Vodole … olej/works

Разное
Локальные мемы
Скриншот голосования из темы про сосису

Хома, ты, вместо того, чтоб сраться с анонами, загляни в шапку (я так сегодня добр, что даже специально принес ее для тебя), и все тебе станет ясно - вот чтения с подробными разборами, вот основные мемы - цитаты самой Даси. Приобщайся.

#104398 2017-04-03 18:28:04

Анон

Анон пишет:

А наша Дася-то на фикбук заходит, но на отзывы не отвечает

Ей растущее количество плюсиков ресурс восстанавливает, который злой анон ушатал.

#104399 2017-04-03 18:28:50

Анон

Анон пишет:

охуела от того какие некоторые аноны дебилы ебаные, анончик)

Так все равно, ну таак все равно.

#104400 2017-04-03 18:29:20

Анон

Анон пишет:

позорно пнутся

Ну и хуле ты пиздишь, что не юная? В моей юности в падиках так не выражались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума