Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104351 2017-04-03 17:24:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тайна Сосисы интригует ужасно. С нетерпением жду разгадку.
Ну, помимо чтений и обдодо

#104352 2017-04-03 17:26:16

Анон

Так как фанат додописева пиздец какой тупой и косноязычный, высравший невразумительную хуйню, аноночка сегодня добрая собачка, поэтому напишет за неё.
Чтобы любить додописево, надо быть:
- юным физически;
- юным фандомно (то есть, практически ничего не читать, кроме совсем уж днищных фиков и тут открыть для себя Додо);
- жадным до любого писева по пейрингу и снисходительным к ООС;
- не обладать критическим мышлением и широким кругозором.
Поэтому зачастую именно таким людям заходит у Додо следующее:

Скрытый текст

Это общие моменты, в которых мы не затрагивает даже саму Додо, которая активно ко всем ходит лизать жопу и пиарить своё фикло, которую рекают хомки, которой в пиаре помогала КрейзиТом. Если есть что добавить - на здоровье.

#104353 2017-04-03 17:32:02

Анон

анон не смог дождаться чтений, пошел припасть к источнику.
и как бы фички Додо никогда не страдают излишней логичностью или продуманностью мотивации персонажей, но тут просто ЧТОБЛЯ
тут просто нельзя вычленить что-то отдельное, все настолько проебано, насколько возможно.
меня даже не столько бомбит, сколько возникает вопрос: ПОЧЕМУ????????  :facepalm:
анон не самый внимательный читатель и может спокойно пропустить какие-то ляпы, но не настолько же!
МОТИВАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ? НЕТ, НЕ СЛЫШАЛ

#104354 2017-04-03 17:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я свои тексты так пишу, как будто из чтецы-аноны будут зачитывать.

Мечтаю, чтоб аноны-чтецы зачитали мои тексты  :lol: Особенно последний читец-мышелюб. Или Фенечка. Или Горящий. Или любой, лучи любви всем читецам  :heart:

плюсстопиццот, но мне читений даже в команде силверворлда нидадали  :drama:

В смысле? Команда не могла тащить фики додо на разбор. Был вариант за честь от своего автора, но как-то не взлетело. В любом случае, чтения зааиливать в фб трудно и не к месту.

#104355 2017-04-03 17:36:40

Анон

А я не могу понять, почему Додо взяла типичный для "Дома2" поворот: "наши отношения перестали быть яркими, исчезла искра, буря, безумие" и натянула их на Пьетро и Логана. Одно дело, когда ты скучающая домохозяйка без увлечений, тебе не о чем попиздеть с подругами, поэтому ты начинаешь задумываться, а тому ли ты дала. И другое дело супергерои. Чем вообще Петя занимался всё время, пока они с Логаном жили вместе?

#104356 2017-04-03 17:38:12

Анон

Однако некоторым читателям достаточно просто упоминания молочной клизмы или папко-кинка, чтобы возбудиться.

Мне кажется, додошиной ЦА именно это и надо. Они же, в общем, похожи на саму Дашу. Распиши им кинк полноценно и графично - они сквикнутся, а вот вскользь упомянутое "ну такое :cool: " - самое то.

#104357 2017-04-03 17:43:26

Анон

Анон решил выдавать чтения третий главы такими же объемами, какими обладает мозг Додо. Меня слишком печет. Это просто какой-то концентрат говнища.
ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ глава 3, часть первая (первый чтец)

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-03 17:50:17)

#104358 2017-04-03 17:44:58

Анон

Мечтаю, чтоб аноны-чтецы зачитали мои тексты  :lol: Особенно последний читец-мышелюб. Или Фенечка. Или Горящий. Или любой, лучи любви всем читецам  :heart:

Блин, анон, если не шутишь, я могу (чтец-зоофил)

Отредактировано (2017-04-03 17:47:19)

#104359 2017-04-03 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду насилие в смысле принуждение.

да какое принуждение! сучка сама нарвалась, во-первых; сучка должна быть рада, что её насилуют, и таки да, сучка - рада. Это нечто противоположное кинку на насилие.

Да хватит уже придираться! По-вашему, в фиках Додо весь секс добровольный? Нет? Значит, есть принуждение.

#104360 2017-04-03 17:55:23

Анон

Так как фанат додописева пиздец какой тупой и косноязычный, высравший невразумительную хуйню, аноночка сегодня добрая собачка, поэтому напишет за неё.
- юным физически;
- юным фандомно (то есть, практически ничего не читать, кроме совсем уж днищных фиков и тут открыть для себя Додо);

Скрытый текст

Это общие моменты, в которых мы не затрагивает даже саму Додо, которая активно ко всем ходит лизать жопу и пиарить своё фикло, которую рекают хомки, которой в пиаре помогала КрейзиТом. Если есть что добавить - на здоровье.

Не обладать критическим мышлением и широким кругозором надо как раз-таки для того, чтоб высрать такой вот усредненный шаблон и всех под него подгрести.
И, внезапно, проебаться по всем пунктам =D

#104361 2017-04-03 17:56:28

Анон

Анон, с Водолеем легче, там даже доебываться не надо, оно само лезет.  =D

Ф.

#104362 2017-04-03 17:59:31

Анон

Анон пишет:

аноночка сегодня добрая собачка, поэтому напишет за неё.

Лет ми лав ю  :heart2:
Может, это в шапочку и тыкать в нос новым вконтактодетям? А то у нас каждый месяц обострение, несколько новых человек. (Хотя этот, возможно, Додо упал с фикбука.)

#104363 2017-04-03 17:59:47

Анон

Анон пишет:

- юным физически;

Скрытый текст

Молодец анонче, все расписал  :heart:

Не обладать критическим мышлением и широким кругозором надо как раз-таки для того, чтоб высрать такой вот усредненный шаблон и всех под него подгрести.
И, внезапно, проебаться по всем пунктам =D

Аргументируй, хома, где проебы.

#104364 2017-04-03 18:01:28

Анон

Анон пишет:

такой вот усредненный шаблон и всех под него подгрести.

Лови хомяка  :lol:

#104365 2017-04-03 18:02:46

Анон

Анон пишет:

был растерянный, шальной, но все еще недоверчивый.

Так может он парик и пышное платье нацепил, сел в экипаж и на окраину Москвы унёсся.

#104366 2017-04-03 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Аргументируй, хома, где проебы.

да это просто пришла старушка - вытиран фэндома, очень разборчивая и эрудированная
а вы ее юной неподкованной... никакого уважения к сединам!

#104367 2017-04-03 18:04:57

Анон

Так может он парик и пышное платье нацепил, сел в экипаж и на окраину Москвы унёсся.

на окраину Марижуполя

#104368 2017-04-03 18:05:30

Анон

Анон пишет:

вытиран фэндома

Какого? Додовёрса?

#104369 2017-04-03 18:05:35

Анон

- юным физически;

Скрытый текст

приветик, анон
то бишь по-твоему фики водолея могу читать лишь тупые и убогие? ты поставишь на это свою жопу? думается мне, что даже самые гениальные люди на этой планете могут порой скоротать вечерок под роман донцовой и это не характеризует их с дурной стороны
поэтому плиз не занимайся анализом моей личности, ты все равно хуй че про меня знаешь, а я тебе хуй че буду доказывать, ибо все равно не поверишь :D
по поводу первых четырех пунктов ты, как ни прискорбно, не угадал
а вот то, что под катом, почитать было интересно, и в двух ситуациях я себя-таки узнаю
а насчет добавить, добавляю следующее, подай мне плиз солнцеликий анон того фикла, что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора (ноу сарказм, и в самом деле интересно)

#104370 2017-04-03 18:08:17

Анон

Анон пишет:

что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора (ноу сарказм, и в самом деле интересно)

Анон, ну ты хоть попытайся не шпарить по нотам, а? Серьёзно, не смешно даже.

#104371 2017-04-03 18:08:44

Анон

Анон пишет:

то бишь по-твоему фики водолея могу читать лишь тупые и убогие?

Эээ, да. Другой анон, но жопу поставлю.

Анон пишет:

подай мне плиз солнцеликий анон того фикла, что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора

Оу, это же эталонная пляска. Дошли до спервадобейся, полет нормальный.

Отредактировано (2017-04-03 18:09:00)

#104372 2017-04-03 18:09:14

Анон

Анон пишет:

Привет, хомяк. Анон такого не говорил, это сказал ты сам, отсюда делаю вывод, что на воре шапка горит  :troll:

#104373 2017-04-03 18:09:45

Анон

Анон пишет:

что лично ты считаешь эталонным и достойным твоего широкого кругозора (ноу сарказм, и в самом деле интересно)

Анон, ну ты хоть попытайся не шпарить по нотам, а? Серьёзно, не смешно даже.

щас бы иронично отпиздеться вместо ответа по делу. да, я хочу почитать фикло, которое анон счел бы годным
че в этом такого криминального?

#104374 2017-04-03 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Привет, хомяк. Анон такого не говорил, это сказал ты сам, отсюда делаю вывод, что на воре шапка горит  :troll:

нет, анон меня обозвал тупой, и мне интересно с чего анон сделал такие выводы, ведь он нихуяшечки обо мне не знает, кроме того, что я сказала мол нравятся мне фики водолеюса

#104375 2017-04-03 18:11:52

Анон

Анон пишет:

че в этом такого криминального?

Не зря шальную императрицу в треде вспомнили  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума