Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
то наверное и не понравятся каких бы плюсов я тут не наверчу
Нет уж, нам очень интересно.
Заметил коммент
Водолейс
Водолейс
Brais, бог миловал) Я не очень общительная собачка, особенно теперь((
Всегда вроде Додося писала, как любит гулять и общаться?
Всегда вроде Додося писала, как любит гулять и общаться?
Сегодня так, завтра эдак. Мы просто непонимаем метания душевны булечки собачки.
Brais, даже больше скажу, хватает не только на хлебушек, но и на кофеек с конфеткой) правда, на таиланскую футанари все равно не хватает))
Правда т.к. работа связана с людьми, то я так устаю от общения, что больше чем на "угу" и "плюс пиццот" меня иногда не хватает Т.т
Эта музыка будет вечной.
е) Захожу сюда, потому что аноны охуенные(Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ВАС), и в свое время помогли мне "открыть глаза" на проебы в текстах виликай. Захожу, потому что мне нравятся раздодо обдодо и иже, захожу потому что додо как человек мерзотная, и тут сидят те кто понимают это, а не кончают фонтанами и фондю от ее фичков.
ну это как по мне странно, т.к. мне абсолютно похуй че она за человек и в отрыве от фиков она не существует как бы в моем сознании
в мире столько говеных людей, что всего интернета не хватит если о каждом треды заводить
а муж что и правда воображаемый? а пруфы какие? это как ваще?
Добавлю, что чтения и едкие комменты чтецов помогли анону вычистить додоизм из собственных текстов
+1
Я свои тексты так пишу, как будто из чтецы-аноны будут зачитывать.
Дорогой новенький или зеленый, аргумент "у вас жизни больше ничего нет, да?" стар как мир. На форуме десятки тыщ сообщений на тему анонового досуга, личной жизни, хобби, планов, работы, этц) Это не какие-то другие специальные люди накатали многостраничные обсуждения на не связанные с поциентами темы, а те же аноны)
Аноны, у чтеца проблема: я не знаю, что не цитировать. ТВ третьей главе проеб на проебе!
Слушай, новенький, а ты вообще к чтениям-то припадал? Чтецы очень хорошо разъясняют, что с Дасиным писевом не так. Аргументированно, прикинь.
но зачем? если вам не нравятся ее фики, то наверное и не понравятся каких бы плюсов я тут не наверчу
Будешь адвокатом додо, каждый имеет право на защиту
Если сумеешь обосновать своё мнение, как обосновывают своё мнение чтецы, указывая на логические проёбы, например, то анонимус согласится. Анонимус злой, но справедливый.
Я свои тексты так пишу, как будто из чтецы-аноны будут зачитывать.
Мечтаю, чтоб аноны-чтецы зачитали мои тексты Особенно последний читец-мышелюб. Или Фенечка. Или Горящий. Или любой, лучи любви всем читецам
ну это как по мне странно, т.к. мне абсолютно похуй че она за человек и в отрыве от фиков она не существует как бы в моем сознании
в мире столько говеных людей, что всего интернета не хватит если о каждом треды заводить
Да, ты прав, анон. Все, товарищи, каемся, снимаем пакеты, расходимся (нет)
Аноны, у чтеца проблема: я не знаю, что не цитировать. ТВ третьей главе проеб на проебе!
Цитируй все, гулять так гулять
А не булечка ли нас посетила?
Я, кстати, за ней вообще не слежу и не читаю. Я читаю читения (потому что смешно, блевотные типа "Дома" не читаю, нунахуй) и периодически проглядываю тему в поисках интересного и забавного. Иногда ржу, чаще фейспалмлю.
Анон пишет:то наверное и не понравятся каких бы плюсов я тут не наверчу
Нет уж, нам очень интересно.
ну я попытаюсь, анон
короче категория "нравится" на мой взгляд пиздец субъективная
порой бывает читаешь охуенный фик, и грамотно написанный, и с сюжетом потрясающим, и с нцой горячей, ну в общем с какой стороны ни глянь, фик конфетка - а блять не прет и все. ну вот не стоит. и даже благословенную нцу листаешь по диагонали, а потом думаешь ну его нахуй и закрываешь
в то же время у фика может быть заслуженное количество фанатов, плюсов и рекомендаций
а ты вот не съел, хоть и давился, и пытался
по мнению многих здесь фики водолея рожно какое-то, но бля вот мне заходит. ну встает мой ментальный хуй, че теперь поделать
хотя я вижу и недостатки работ, и ошибки, и может как человек она там говно полное, я хз
но какие-то настроения, общая атмосфера ей удается так, что меня неизменно цепляет
больше никаких божественных откровений не будет, ибо я все оцениваю с позиции "нравится ли это мне", и если да, то заебись
но я понимаю, что кому-то это может не нравиться и это бля нормально
вот мне не нравится тушеная морковка и хоть убейте я вам не поверю что это круто
для вас водолей наверное тушеная морковка а мне вот зашло
Очень ждем третью главу, дорогой чтец! Уже приготовили тебе стаканчик горячего шоколада с коньяком и вазочку лакрицы.
Заметил коммент
Водолейс
Водолейс
Brais, бог миловал) Я не очень общительная собачка, особенно теперь((Всегда вроде Додося писала, как любит гулять и общаться?
Особенно теперь? Не беременна ли булечка?
Слушай, новенький, а ты вообще к чтениям-то припадал? Чтецы очень хорошо разъясняют, что с Дасиным писевом не так. Аргументированно, прикинь.
не, но вечером попытаюсь, ежели все говорят, что там смешно и по делу
смешно и по делу - это я люблю
короче категория "нравится" на мой взгляд пиздец субъективная
И очень похожа на позицию Додо в защиту себя любимой.
блевотные типа "Дома" не читаю, нунахуй
Ты про "Дом в котором" или нарутовских якудз?
но какие-то настроения, общая атмосфера ей удается так, что меня неизменно цепляет
Тьфу ты, я думал ты хоть попытаешься. Сказал бы "нравится, когда сучку против воли ебут, вот такой вот кинк" и то б больше смысла было.
Тьфу ты, я думал ты хоть попытаешься. Сказал бы "нравится, когда сучку против воли ебут, вот такой вот кинк" и то б больше смысла было.
ну и это тоже нравится, да
но если я тут все свои кинки буду расписывать, то простыня получится, да и нахуя?
я знаю, что фики водолея это не великие нетленки, но мне похуй, лишь бы шишка стояла
Анон пишет:Я свои тексты так пишу, как будто из чтецы-аноны будут зачитывать.
Мечтаю, чтоб аноны-чтецы зачитали мои тексты
Особенно последний читец-мышелюб. Или Фенечка. Или Горящий. Или любой, лучи любви всем читецам
плюсстопиццот, но мне читений даже в команде силверворлда нидадали
я тут все свои кинки буду расписывать, то простыня получится
Нет, не получится - у додо всего два кинка, сомцесучки и Мариуполь-ау, про наличие всех остальных она нагло врёт
Мне нравится Додо и ее тексты!
В чтениях. На поржать.
Это восхитительный пиздец. Людям нравится не только прекрасное, но и ужасное, а это настолько плохо, что взгляда не отвести)
Нравится-не нравится - это, конечно, свято.
Но есть некая объективность.
Зачти чтения, анонче.
Матчасть мира - проебана. Матчасть секса - проебана. Матчасть кинков - проебана. Характеры - проебаны. Логика поступков персонажей - проебана. Слог - тоже проебан.
Увы, объективно текст не может быть хорошим при таких проебах.
Тушеная морковка одновременно подгорелая, сырая, криво порезана, гнилая и тушена на прогорклом масле...
А мне нравится Додо! Просто восхитительная ебанашка. Все в ней прекрасно: и сетевой образ, и реальное положение вещей.