Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104301 2017-04-03 16:19:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй

ты походу не можешь в самоиронию, прямо как твоя госпожа

#104302 2017-04-03 16:20:55

Анон

Нас тут далеко не один анон и мы несём вахту посменно :cool:

#104303 2017-04-03 16:22:29

Анон

Анон пишет:

ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй (хотя с другой стороны когда на работе скучно пиздос еще и не тем займешься)

Мне нехуй больше делать. Еще вопросы?

#104304 2017-04-03 16:23:35

Анон

Анон пишет:

но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй (хотя с другой стороны когда на работе скучно пиздос еще и не тем займешься)

Вконтактодети (или откуда оно приползло) какие-то недоразвитые. Мелкобуквят, пишут без запятых, чирикают на каком-то птичьем языке, но при этом считают себя если не рыцарями, защищающими прекрасную даму, то охуенными трололо. Вот она пизданула такая: "вам делать нехуй", и вся холиварка такая устыдилась, админы закрыли форум, а все пошли к своим поцикам виноватиться.

#104305 2017-04-03 16:23:55

Анон

Анон пишет:

эээ то что мне нравятся чьи-то фики не означает что мне нравятся их авторы как личности
мне так дохуя фиков нравится, что пришлось бы на части порваться всех авторов любить гы
они для меня в принципе не существуют ибо мне интересен только продукт, который они производят, если вы меня спутали с защитнечгом, то я не он, я просто любопытствующий анон

а между тем на вопрос никто так и не ответил, положим, я не могу в самоиронию, но вы чет тоже не можете в прямолинейные ответы
набросаю возможные варианты
а) сижу и обсераю водолея просто потому что скучно
б) сижу и обсераю водолея из-за личной неприязни
в) ...потому что втайне завидую
г) ...потому что ее фики настолько жалкие, что кто-то должен указать ей место
д) ...ну бля потому что смешно
е) ваши опции у меня уже фантазия кончилась

#104306 2017-04-03 16:25:38

Анон

Анон пишет:

До булечки начало доходить, что ее потенциальная ца в большинстве сидит на фикбуке.

Ну тогда у меня для неё плохая новость - на фикбуке сейчас легче лёгкого словить хуёв в панаму.

Комменты будет чистить, о чем ты. А потом в чс ГНИДУ НИАЦЕНИФШУЮ МОЙ ШЫДЕФР!

#104307 2017-04-03 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Вконтактодети (или откуда оно приползло) какие-то недоразвитые. Мелкобуквят, пишут без запятых, чирикают на каком-то птичьем языке, но при этом считают себя если не рыцарями, защищающими прекрасную даму, то охуенными трололо. Вот она пизданула такая: "вам делать нехуй", и вся холиварка такая устыдилась, админы закрыли форум, а все пошли к своим поцикам виноватиться.

че ты такой тупорылый, анон
мне до пизды че ты делаешь, хоть на лицо водолею ссы, я просто интересуюсь в чем прикол, а ты тут свои хэдканоны развесил, тьфу бля
комплексы небось скрытые замучили  :trollface:

#104308 2017-04-03 16:25:57

Анон

Бинго, пиздец у неё ебанина смешная.

#104309 2017-04-03 16:26:59

Анон

Анон пишет:

эээ то что мне нравятся чьи-то фики не означает что мне нравятся их авторы как личности
мне так дохуя фиков нравится, что пришлось бы на части порваться всех авторов любить гы
они для меня в принципе не существуют ибо мне интересен только продукт, который они производят, если вы меня спутали с защитнечгом, то я не он, я просто любопытствующий анон

а между тем на вопрос никто так и не ответил, положим, я не могу в самоиронию, но вы чет тоже не можете в прямолинейные ответы
набросаю возможные варианты
а) сижу и обсераю водолея просто потому что скучно
б) сижу и обсераю водолея из-за личной неприязни
е) ваши опции у меня уже фантазия кончилась

е) я её вообще не обсираю, я читаю анонов, потому что они зачастую интересно и забавно пишут пародии, а также я слежу за историей с человеком-сосиской, потому что реально интересуюсь, откуда и зачем столько тайны.

#104310 2017-04-03 16:27:52

Анон

Анон пишет:

this tbh

Скрытый текст

#104311 2017-04-03 16:28:06

Анон

Анон пишет:

здрасте, я тут новенький (с деревни)

Смотри, няш, вот твоя Водолейс целыми днями набивает фикло хоботом, мониторит все упоминания себя, просиживает шоколадную в дежурке (та же холиварка по сути), читает фикло по своим любимым фандомам, вывешивает в днявке несвежие простыни и ещё успевает работать и домом заниматься. Но что-то к ней никто не идёт с предъявами, что ей делать нехуй. А к нам регулярно захаживают. Притом что у анонов по сути просто на один фандом больше, чем у Додо и любого другого дайриюзера, и имя этому фандому Додовёрс.

#104312 2017-04-03 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Зыс. Я одинокий анон и хотел бы так же, как Додонья, иметь смелость напиздеть всему интернету о воображаемом муже. Но у меня кишка тонка(

#104313 2017-04-03 16:28:52

Анон

И я внезапно не чтец.

#104314 2017-04-03 16:29:21

Анон

новенький, а ты сериалы смотришь? вот прикинь, тут тоже сериал, только еще и интерактивный.
качество сериала - это уже другой вопрос, но даже охуенные эстеты и интеллектуалы грешат говноедством и жеванием жвачки для мозгов. можешь нас такими грешными интеллектуалами и считать, я не против.

Отредактировано (2017-04-03 16:29:36)

#104315 2017-04-03 16:29:48

Анон

Вангую, сейчас оно еще начнет кудахтать, как всех затраллело.
db0.jpg

#104316 2017-04-03 16:30:37

Анон

Анон пишет:

опции

ОПЦИИ, АНОНЫ.

#104317 2017-04-03 16:32:00

Анон

эээ то что мне нравятся чьи-то фики

Хомочка, а оставайся с нами - будешь (как 48 в треде вождя) рассказывать глупым анонам о всех плюсах додошкинского фикла :evil:

#104318 2017-04-03 16:32:23

Анон

всем спасибо за ответы! анону с опцией про чтение других анонов и сосиску вообще отдельное спасибо
теперь мне тоже интересно че там за сосиска такая

#104319 2017-04-03 16:33:36

Анон

е) Захожу сюда, потому что аноны охуенные(Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ВАС), и  в свое время помогли мне "открыть глаза" на проебы в текстах виликай. Захожу, потому что мне нравятся раздодо обдодо и иже, захожу потому что додо как человек мерзотная, и тут сидят те кто понимают это, а не кончают фонтанами и фондю от ее фичков.

#104320 2017-04-03 16:34:18

Анон

Хомочка, а оставайся с нами - будешь (как 48 в треде вождя) рассказывать глупым анонам о всех плюсах додошкинского фикла :evil:

Нееееет! Не надо ещё и этот тред засирать(

#104321 2017-04-03 16:36:09

Анон

Анон пишет:

е) Захожу сюда, потому что аноны охуенные(Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ВАС), и  в свое время помогли мне "открыть глаза" на проебы в текстах виликай. Захожу, потому что мне нравятся раздодо обдодо и иже, захожу потому что додо как человек мерзотная, и тут сидят те кто понимают это, а не кончают фонтанами и фондю от ее фичков.

Добавлю, что чтения и едкие комменты чтецов помогли анону вычистить додоизм из собственных текстов

#104322 2017-04-03 16:36:22

Анон

Анон пишет:

о всех плюсах додошкинского фикла

Вот сколько сижу в этой теме, видела только расплывчатое "задорная ебля" и "клёвый юст". Почему-то аноны всегда в состоянии аргументированно сказать, почему им фикло не нравится.

#104323 2017-04-03 16:36:55

Анон

но зачем? если вам не нравятся ее фики, то наверное и не понравятся каких бы плюсов я тут не наверчу

#104324 2017-04-03 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Добавлю, что чтения и едкие комменты чтецов помогли анону вычистить додоизм из собственных текстов

Во во.
Хотя я давно не пишу, но читал ее попискивая в лучших традициях.  А когда сюда пришел глаза открылись.

#104325 2017-04-03 16:39:47

Анон

Водолейс приволок на фикбук Эзру-суккуба.

Его ж так и не дочитали? Чтец не вынес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума