Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй
ты походу не можешь в самоиронию, прямо как твоя госпожа
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй
Нас тут далеко не один анон и мы несём вахту посменно
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй (хотя с другой стороны когда на работе скучно пиздос еще и не тем займешься)
Мне нехуй больше делать. Еще вопросы?
но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй (хотя с другой стороны когда на работе скучно пиздос еще и не тем займешься)
Вконтактодети (или откуда оно приползло) какие-то недоразвитые. Мелкобуквят, пишут без запятых, чирикают на каком-то птичьем языке, но при этом считают себя если не рыцарями, защищающими прекрасную даму, то охуенными трололо. Вот она пизданула такая: "вам делать нехуй", и вся холиварка такая устыдилась, админы закрыли форум, а все пошли к своим поцикам виноватиться.
Анон пишет:но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуйты походу не можешь в самоиронию, прямо как твоя госпожа
эээ то что мне нравятся чьи-то фики не означает что мне нравятся их авторы как личности
мне так дохуя фиков нравится, что пришлось бы на части порваться всех авторов любить гы
они для меня в принципе не существуют ибо мне интересен только продукт, который они производят, если вы меня спутали с защитнечгом, то я не он, я просто любопытствующий анон
а между тем на вопрос никто так и не ответил, положим, я не могу в самоиронию, но вы чет тоже не можете в прямолинейные ответы
набросаю возможные варианты
а) сижу и обсераю водолея просто потому что скучно
б) сижу и обсераю водолея из-за личной неприязни
в) ...потому что втайне завидую
г) ...потому что ее фики настолько жалкие, что кто-то должен указать ей место
д) ...ну бля потому что смешно
е) ваши опции у меня уже фантазия кончилась
До булечки начало доходить, что ее потенциальная ца в большинстве сидит на фикбуке.
Ну тогда у меня для неё плохая новость - на фикбуке сейчас легче лёгкого словить хуёв в панаму.
Комменты будет чистить, о чем ты. А потом в чс ГНИДУ НИАЦЕНИФШУЮ МОЙ ШЫДЕФР!
Анон пишет:но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй (хотя с другой стороны когда на работе скучно пиздос еще и не тем займешься)Вконтактодети (или откуда оно приползло) какие-то недоразвитые. Мелкобуквят, пишут без запятых, чирикают на каком-то птичьем языке, но при этом считают себя если не рыцарями, защищающими прекрасную даму, то охуенными трололо. Вот она пизданула такая: "вам делать нехуй", и вся холиварка такая устыдилась, админы закрыли форум, а все пошли к своим поцикам виноватиться.
че ты такой тупорылый, анон
мне до пизды че ты делаешь, хоть на лицо водолею ссы, я просто интересуюсь в чем прикол, а ты тут свои хэдканоны развесил, тьфу бля
комплексы небось скрытые замучили
Бинго, пиздец у неё ебанина смешная.
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуйты походу не можешь в самоиронию, прямо как твоя госпожа
эээ то что мне нравятся чьи-то фики не означает что мне нравятся их авторы как личности
мне так дохуя фиков нравится, что пришлось бы на части порваться всех авторов любить гы
они для меня в принципе не существуют ибо мне интересен только продукт, который они производят, если вы меня спутали с защитнечгом, то я не он, я просто любопытствующий анона между тем на вопрос никто так и не ответил, положим, я не могу в самоиронию, но вы чет тоже не можете в прямолинейные ответы
набросаю возможные варианты
а) сижу и обсераю водолея просто потому что скучно
б) сижу и обсераю водолея из-за личной неприязни
е) ваши опции у меня уже фантазия кончилась
е) я её вообще не обсираю, я читаю анонов, потому что они зачастую интересно и забавно пишут пародии, а также я слежу за историей с человеком-сосиской, потому что реально интересуюсь, откуда и зачем столько тайны.
this tbh
здрасте, я тут новенький (с деревни)
Смотри, няш, вот твоя Водолейс целыми днями набивает фикло хоботом, мониторит все упоминания себя, просиживает шоколадную в дежурке (та же холиварка по сути), читает фикло по своим любимым фандомам, вывешивает в днявке несвежие простыни и ещё успевает работать и домом заниматься. Но что-то к ней никто не идёт с предъявами, что ей делать нехуй. А к нам регулярно захаживают. Притом что у анонов по сути просто на один фандом больше, чем у Додо и любого другого дайриюзера, и имя этому фандому Додовёрс.
Зыс. Я одинокий анон и хотел бы так же, как Додонья, иметь смелость напиздеть всему интернету о воображаемом муже. Но у меня кишка тонка(
И я внезапно не чтец.
новенький, а ты сериалы смотришь? вот прикинь, тут тоже сериал, только еще и интерактивный.
качество сериала - это уже другой вопрос, но даже охуенные эстеты и интеллектуалы грешат говноедством и жеванием жвачки для мозгов. можешь нас такими грешными интеллектуалами и считать, я не против.
Отредактировано (2017-04-03 16:29:36)
Вангую, сейчас оно еще начнет кудахтать, как всех затраллело.
опции
ОПЦИИ, АНОНЫ.
эээ то что мне нравятся чьи-то фики
Хомочка, а оставайся с нами - будешь (как 48 в треде вождя) рассказывать глупым анонам о всех плюсах додошкинского фикла
всем спасибо за ответы! анону с опцией про чтение других анонов и сосиску вообще отдельное спасибо
теперь мне тоже интересно че там за сосиска такая
е) Захожу сюда, потому что аноны охуенные(Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ВАС), и в свое время помогли мне "открыть глаза" на проебы в текстах виликай. Захожу, потому что мне нравятся раздодо обдодо и иже, захожу потому что додо как человек мерзотная, и тут сидят те кто понимают это, а не кончают фонтанами и фондю от ее фичков.
Хомочка, а оставайся с нами - будешь (как 48 в треде вождя) рассказывать глупым анонам о всех плюсах додошкинского фикла
Нееееет! Не надо ещё и этот тред засирать(
е) Захожу сюда, потому что аноны охуенные(Я ВАС ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ ВАС), и в свое время помогли мне "открыть глаза" на проебы в текстах виликай. Захожу, потому что мне нравятся раздодо обдодо и иже, захожу потому что додо как человек мерзотная, и тут сидят те кто понимают это, а не кончают фонтанами и фондю от ее фичков.
Добавлю, что чтения и едкие комменты чтецов помогли анону вычистить додоизм из собственных текстов
о всех плюсах додошкинского фикла
Вот сколько сижу в этой теме, видела только расплывчатое "задорная ебля" и "клёвый юст". Почему-то аноны всегда в состоянии аргументированно сказать, почему им фикло не нравится.
но зачем? если вам не нравятся ее фики, то наверное и не понравятся каких бы плюсов я тут не наверчу
Добавлю, что чтения и едкие комменты чтецов помогли анону вычистить додоизм из собственных текстов
Во во.
Хотя я давно не пишу, но читал ее попискивая в лучших традициях. А когда сюда пришел глаза открылись.
Водолейс приволок на фикбук Эзру-суккуба.
Его ж так и не дочитали? Чтец не вынес?