Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104276 2017-04-03 14:47:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но я все еще не вижу связи между этим комментарием и " плеванием через губу" в том плане что бывает же такое, когда у одного автора не нравятся три фика из пяти, но от двух прямо дух захватывает. Может быть, тут та же история, но додо это додо, да.

Но Шевалье до этого не отлизала Додо до блеска в комментариях под Обосрамахой, поэтому Додо и подумала, что вероломная бывшая хомка сидит там чтобы гиенить. Но вообще для тысячницы как-то стрёмно помнить в ник юзера, который под чужим фиком о ней пару раз обмолвился. Тем более, спустя столько времени.

#104277 2017-04-03 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Но Шевалье до этого не отлизала Додо до блеска в комментариях под Обосрамахой, поэтому Додо и подумала, что вероломная бывшая хомка сидит там чтобы гиенить. Но вообще для тысячницы как-то стрёмно помнить в ник юзера, который под чужим фиком о ней пару раз обмолвился. Тем более, спустя столько времени.

Это же додо, о чем ты, милый друг. Я думаю этому юзеру уже на голову проклятия сыплятся))) А так же он занесен в отдельную тетрадочку " те кто меня любимую хуесосят, том милионный, глава третья, строчка пятая".
Но вообще да, очень странно выглядит, что додо ходит под всеми выкладками и ищет кто и что про нее говорит.

Отредактировано (2017-04-03 14:50:48)

#104278 2017-04-03 15:47:06

Анон

Додо обновила инфу:

Дорогие все. Этот акк чисто склад фикла. Я не общаюсь, не знакомлюсь, не участвую в конкурсах, не ищу партнеров для ролевых и так далее. Спасибо за внимание, всего наилучшего.

Хомяк (или очень хорошо маскирующийся анон) отвечает ВикеЧернике:

эх ньюфаги подъехали)) водолей (она же серебристый водолей) - автор давно и прочно известный во множестве фандомов. настоятельно рекомендую зачитать как можно большее кол-во ее фиков, ибо оно того стоит!
а пассаж про "и правда я" наверное потому, что ранее автора на кф не было и не предполагалось, но вчера лег ао3 и водолей, слава ктулху, теперь есть и тутачки :)

#104279 2017-04-03 15:49:25

Анон

Водолейс приволок на фикбук Эзру-суккуба.

#104280 2017-04-03 15:49:55

Анон

Анон пишет:

Додо обновила инфу:

:lol:  :facepalm:
Ах, она вся такая недоступная для презренного плебса, наша старенькая тупая булечка.

#104281 2017-04-03 15:50:51

Анон

Додо обновила инфу:

Дорогие все. Этот акк чисто склад фикла. Я не общаюсь, не знакомлюсь, не участвую в конкурсах, не ищу партнеров для ролевых и так далее. Спасибо за внимание, всего наилучшего.

Хомяк (или очень хорошо маскирующийся анон) отвечает ВикеЧернике:

эх ньюфаги подъехали)) водолей (она же серебристый водолей) - автор давно и прочно известный во множестве фандомов. настоятельно рекомендую зачитать как можно большее кол-во ее фиков, ибо оно того стоит!
а пассаж про "и правда я" наверное потому, что ранее автора на кф не было и не предполагалось, но вчера лег ао3 и водолей, слава ктулху, теперь есть и тутачки :)

Проверим, какой это склад. Когда дочитаем все главы, отнесу ей в комменты все ошибки
ТвАрчество действительного того стоит - гиенить можно столько, что жизнь будет продлена до бесконечности.

Отредактировано (2017-04-03 15:51:39)

#104282 2017-04-03 15:53:48

Анон

Я не общаюсь

что зассал розовый помидорчик :lol:

#104283 2017-04-03 15:55:55

Анон

Анон пишет:

автор давно и прочно известный во множестве фандомов

Ну, справедливости ради, она действительно известна, но обычно в плохом смысле. У меня уже несколько людей в окружении нашлось, кто её помнит как хуёвого/безграмотного/оосного автора или срачливого неприятного дайриюзера с ордой хомяков. Даже если вспоминают её ранние работы, то не с таким умилением как Цитринину "12 параллель" или Мелеминино "Медведково", типа: "ах, как оно мне нравилось тогда и какой фигнёй кажется сейчас, какая ностальгия", а со словами: "фу блядь, фу нахуй". Мне ни разу не встречался человек, который бы хотя бы когда-то фанател по Додо. Как-то везло  :lol:

#104284 2017-04-03 16:01:23

Анон

Не прошло и три года, а Додо научилась юзать додовёрсные мемы. То у неё кто-то раздавался во всём, в чём можно, теперь вот сопение.

Спасибо тебе!!! Ссыль дашь? (на фикбук, имеется в виду)
Нет, ебусь тут полчаса, чтобы потом сидеть в одиночестве и жадно сопеть на свою охуенность)
Дам конечно)

И даже додовёрсные мемы она юзает неправильно  =D Вот анон сокрушался, что давно у неё в фиках никто не сопит, так что, теперь нас ждёт Ироничное Сопение.

#104285 2017-04-03 16:02:28

Анон

Анон пишет:

Мелеминино "Медведково",

Сик транзит глориа мунди.

#104286 2017-04-03 16:05:05

Анон

здрасте, я тут новенький (с деревни)
а объясните плиз, в чем прикол посекундно следить за жизнью и обновами человека\автора, который вам не нравится?
это какой-то странный хейтерский феномен (встречаю не в первый раз, но до сих пор не одупляю в чем же соль)
типа у вас настолько нихуя в жизни интересного нет, что вы сидите и обсасываете каждую незначительную новость, натужно шутя в надежде, что получится смешно?

#104287 2017-04-03 16:05:06

Анон

Я не перечитывала Медведково, потому что боюсь, что окажется мурой. Но вспоминаю с нежностью.

#104288 2017-04-03 16:07:02

Анон

а объясните плиз, в чем прикол посекундно следить за жизнью и обновами человека\автора, который вам не нравится?
это какой-то странный хейтерский феномен (встречаю не в первый раз, но до сих пор не одупляю в чем же соль)
типа у вас настолько нихуя в жизни интересного нет, что вы сидите и обсасываете каждую незначительную новость, натужно шутя в надежде, что получится смешно?

Да, именно так.
Если ты с деревни, зайди, пожалуйста, в тред Болотиной.

#104289 2017-04-03 16:07:14

Анон

у вас настолько нихуя в жизни интересного нет

Это :trollface:
О нас можешь почитать в манифесте холивародрочера, а это тема додо - не оффтопь!

#104290 2017-04-03 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Худей! Пока!

#104291 2017-04-03 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Мелеминино "Медведково

Ментол Блонд жэ)

#104292 2017-04-03 16:09:46

Анон

Анон пишет:

Мы - масоны дайри, мы виноваты во всех ваших проблемах. Мы - ВРАГИ и НЕЛЮДИ. Мы уродливые, грязные, жирные, обвешанные хэндмейдом девственницы в бежевых капроновых колготках под босоножки. Бабки на лавочке, гопники с семками, сборище  великовозрастных анимешников и старых дев, скопище неудачников с  интеллектом и мировоззрением табурета с интеллигентской кухни, больные на всю башку фанатки/ведьмы/кондевки, недогламуренные овцы, снобы с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, офисный планктон из провинции, кукольники-посредники, завидующие более успешным коллегам;  оборзевшие чайлдфри и овуляшечные домохозяйки с комплексами, то ли страдающие недоебом, то ли, наоборот, ебущиеся с аборигенами в палатках (тут показания противоречивы), глубоко несчастные, боящиеся мужиков бабы, а еще мы ничего не добились и поэтому такие злые! Мы трусливы, и поэтому троллим вас только из-под пакета. И запомните главное:  вам всегда должно быть нас ЖАЛЬ.

#104293 2017-04-03 16:10:05

Анон

Анон пишет:

а ты с какой деревни? а то я, может, знаю?

#104294 2017-04-03 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Ментол Блонд жэ)

Ой бля, точно :facepalm:
А у Мелемины что было? "Склад"? Или "Склад" попозже был?

#104295 2017-04-03 16:12:48

Анон

здрасьте, я тут старенький (из мегаполиса)
а объясни плиз, в чем прикол следить за обсуждлениями анонов, которые тебе не нравятся?
это какой-то феномен обсессии (встречаю не первый раз, до сих пор не одупляю в чем соль)
типа у тебя настолько нихуя в жизни интересного нет, что ты следишь и не даешь людям гиенить, задавая глупые вопросы в надежде, что над тобой не пошутят?

бля, мне интересно, как эти люди находят этот тред, если не пытаются найти о ней БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ?

#104296 2017-04-03 16:13:32

Анон

Анон пишет:

а объясните плиз, в чем прикол приходить на форум, где кучкуются человеки/авторы, которые вам не нравятся?
это какой-то странный бякингский феномен (встречаю не в первый раз, но до сих пор не одупляю в чем же соль)
типа у вас настолько нихуя в жизни интересного нет, что вы сидите и читаете каждый незначительный пост, натужно обращая на себя внимание в надежде, что хоть тут его додадут?

#104297 2017-04-03 16:14:22

Анон

Хайвмайнд  :lol:

#104298 2017-04-03 16:15:21

Анон

Анон пишет:

а ты с какой деревни? а то я, может, знаю?

не скажу, а то еще лицо мне набьете =D
да я не к тому, что кого-то превентивно считаю там жирным, страшным или тупым, не
в конце концов все иногда любят посплетничать и покопаться в грязном белье
но я реал не понимаю зачем прям каждый шаг обсуждать и прям с мгновенной реакцией
ну ведь сириосли выглядит будто вам вот ваще делать нехуй (хотя с другой стороны когда на работе скучно пиздос еще и не тем займешься)

#104299 2017-04-03 16:15:47

Анон

Хайвмайнд  :lol:

Аркутаран - един во многих лицах!

#104300 2017-04-03 16:15:52

Анон

Анон пишет:

на форум

какой блядь форум какие человеки какой заяц какая блоха
Додо, хуле у тебя хомки такие недрессированные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума