Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, давайте тоже быть разумными.
Человек только переехал в Москву. Для нее сейчас ВСЕ в новинку. В том числе и цены и кол-во денег, которое нормально тратить.
Если она у себя в городе покупала такой стакан за 50 рублей, то, конечно, ее покорбит цена в 100 рублей, чисто инстинктивно. Ей надо просто тут обжиться, чтобы тупо привыкнуть к ценам и темпу жизни, в этом нет ничего зазорного.
Да нет, это в Мариуполе было
вот же запись
http://serebro87.diary.ru/p191917401.htm
Эм... то, что я его оплатила, я рассматриваю как признак моей простудной болезни. Наверное в тот момент у меня в голове помутилось.
Забавно, а я думала, ее бойфренд угостил вкусняшкой. Сосисий видимо тоже не промах.
30 грн = 117 рублей.
Средняя зарплата в Украине 3000 грин. 100 стаканчиков шоколада.
Можно, теоретически, на один и не пожлобиться. Но я ее очень, очень понимаю. Особенно с учетом цены плитки шоколада.
Экономность это хорошо, а расточительство - вульгарно.
А потом подкатывает ко мне... ну вот та, доебистая, и сладко так говорит, мол, что неделя началась хорошо?
Я: Э-эм?
Она: *бровками показывает на колени* Ну? Хорошо? Приятное времяпровождение?
А я... не знаю, почему я честно не сказала, что щеткой остервенело чистила палас, мыла на коленках кабинет и ползала под ванной, собирая паутину.
- Да! - гордо сказала я и выпятила по-прежнему-самую-большую-в-группе-грудь.
Что-то я вообще не понял этот фрагмент.
А стриптиз это скорей всего стрип-дэнс или стрип-пластика, ну или даже упражнения на пилоне, хотя вряд ли. Но Даша уже подумала.
К слову о том, что постоянно кого-то задевает в своих постах. Я слабо себе представляю, как можно завидовать сабжу и размеру его груди, но...вот слова его, убеждающие в обратном
Я бачу сни.
Зайду издалека.Вчера я кошмарно не выспалась (все еще неделя полнолуния), и утром поползла на тренировку.
Практика подсказывает нам, что перед занятиями надо хотя бы выпить кофе, а то атата.
Так и вышло.Мой тренер Лиза (это не тренер Лена, на которую я пускаю слюни, а тот тренер, которая на нас рычит) как раз решила дать нам усиленную нагрузку.
То есть, мы не танцевали, и не растягивались, не лежали, выпуская в потолок колечки сладковатого дымка марихуаны, не ласкали друг друга, смазавшись рапсовым маслом... извините, я наверное, все еще не отошла от потрясения.
Словом, мы не бездельничали и не наслаждались нормальной болью в мышцах. Мы хуярили.Я не знаю, как называются такие тяжелые акробатически палки, которые, судя по весу и форме, предназначены чтобы бить друг друга, но почему-то мы ими не бьем.
Так вот мы хуярили с этими палками. Упал! Отжался! Сели! Встали! Упал! Отжался! Сели! Встали! Встали, я сказала! Здесь вам не гражданка, салаги! Здесь Вьетнам!
*заплакала*Короче говоря, я смутно помню, как закончилось занятие.
И вообще не помню, как я приползла домой.
Кстати, у меня новые босоножки, черно-белые, на танкетке. Круто, правда?
А дома я упала лицом в кровать - и на этом моя жизнедеятельность вчера и закончилась.
Совершенно бестолково день прошел: ни поработать, ни пописать, ни полы помыть.
Вот до сих пор все болит.Ну, я не об этом.
Вечером настырный Сосиса меня растолкал и уговорил сходить в рейд.
Сходила.
Ночью он бодро помахал мне лысиной рукой и удалился спать.
А я вроде как проснулась.
В час ночи.
Делать было нечего - пришлось жрать.К слову сказать, вот мне говорили добрые люди тут, на бложике, мол, утри свои слезы, водолеюс, высморкай сопельки возрадуйся, ибо бока твои скоро исчезнут, ноги похудеют, правда и сиськи измельчают, это да.
И я не то, чтобы не верила. Верила. Но не очень-то.
А добрые люди оказались правы - сиськи измельчали.
Вернее (не могу не рассказать, ужасно приятно) сиськи не измельчали, а изменили форму, стали упругими и задорными, прямо пожмакать приятно.
...
Да, я только что взяла и пожмакала. И еще пожмакаю. Вот прямо сейчас.Так вот.
У меня по-прежнему самая большая грудь в группе, и когда мы с грудью занимаемся - другие, плоскогрудые тети и девочки, на нас с грудью смотрят. Пхехехе. Мелочь, а приятно.
*пожмакала еще раз*Блин, я никак не доберусь до того, что хотела рассказать-то.
*пожмакала для успокоения*
Словом, я на ночь вроде и не ем, на ночь есть вредно, но вчера взяла и умяла в одно рыло консерву с бычками*.
Очень вкусно, чтоб вы знали.
Ну и спать пошла.* умяла в одно рыло - подразумевается "с отчислением налога, в виде 30% от доходов и вкусненького, представителям угнетенного кошачьего общества, а так же гуманитарная помощь в создании полноправного демократического государства Кисраиль.
То ли от сбитого режима жизни, то ли от жирненьких бычков в томате, мне приснился странный (но приятный сон).
Мне, как ни странно, приснилось, что Тайлер Хеклин (= Дерек наш Хейл), выложил в сеть фотографию себя с низко спущенными шортами а-ля Том Харди в юности.
То есть, с хорошо так видным основанием мужского полового члена.И вот снится мне, что мы с Сабирой в умылах обсуждаем эту фотографию и пытаемся определить полные размеры вышепомянутого члена.
Причем, я почему-то пытаюсь ответить на ее умыла на немецком.
Проблема в том, что член у Тайлера Хе-хеклина, вроде как не толстый, но длинный, по крайней мере, перспективная длина в нем угадывается. Именно это я и пытаюсь объяснить Сабире, только вот по-немецки я знаю только Гутен таг, Эншульдигунг, ну и по мелочи, типа "Ду рих зо гуд" и про фантастишь.
А, и еще: Deine mutter die hur.
Не спрашивайте, зачем мне эта полезная сентенция.В общем-то, я знаю, почему мне это снилось.
Я соскучилась по человеку-Сабире и по члену Хеклина, судя по всему.
Такие вот дела.Кстати, я прочитала отдельные драбблы с ФБ, и сейчас расскажу вам про них.
Не переключайтесь.
Ну, давайте тоже быть разумными.
Человек только переехал в Москву. Для нее сейчас ВСЕ в новинку. В том числе и цены и кол-во денег, которое нормально тратить.
Если она у себя в городе покупала такой стакан за 50 рублей, то, конечно, ее покорбит цена в 100 рублей, чисто инстинктивно. Ей надо просто тут обжиться, чтобы тупо привыкнуть к ценам и темпу жизни, в этом нет ничего зазорного.
Да никто и не говорит, что она нищебродка, для меня тоже 100р за сраный стаканчик кофе дорого, иной раз вообще роллтон ешь,как спаггети с итальянской пастой, но это не значит, что мне надо бежать в днявочку и плакать, как мне хуево живется. И за сраную подачку мне, только одно желание "Дать в морду".
Не поняла, Сосиса не заплатил 117 рублей за стаканчик шоколада для девушки, которую трахает?
И она сама платила сумму, которая показалась ей большой?
Не верю.
И тут Водолей придумывает драму.
И вот еще вот этот фрагмент как-то не очень понятен. Она же говорила, что особо ни с кем в школе не общалась чморили
Да и какой бейсбол? Ну максимум, лапта.
1. Тетенька-тренер мне улыбнулась и пожелала доброго утра.
Вообще, было бы странно, если бы на мое "боброе утро!" она бы швырнула в меня гантельку.
Но она не швырнула, а поздоровалась, ах, какое чудесное утро!Должна признаться, появился эффект от занятий - я стала выглядеть еще хуже, чем была.
Я была такая... полненькая, но упругая, а теперь у меня кожа на боках висит так, что из нее можно сшить пару прелестных сапожек. Самое паршивое то, что под кожей ничего нет, это только кожа, жирок сошел, но когда только эта сволочь подтянется обратно(((
Еще у меня, как обычно, уменьшилась грудь, но этого барахла мне не жалко, и заметно так уменьшился попец - причем, это заметно вовсе не по бархатистой упругости, как в рекламе, а в зверских растяжках.
Словом, хоть садись и плачь.
Но мы не будем плакать! Мы будем ходить еще 7 занятий, а потом пойдем да повесимся купим абонемент на следующий месяц.
Да, тяжело, да утром вставать лень, да, все болит так, словно тетя-тренер уже добралась, но я чувствую, что это мне пользу. Не знаю, каким я местом это чувствую, учитывая, что все бо-бо, но!Кстати вот!
Когда я в школе училась - я физкультуру не косила, я вообще была спортивной девочкой - бегала и в волейбол играла. И в бейсбол во дворе *мечтательно смотрит в стенку* За меня команды ругались, потому что:
а) бита была моя, бггг;
б) удар у меня был охуенный, мяч уносило не то, что за пределы поля, а чуть ли не в окна 9 этажа.
Но всегда была проблема с гибкостью, вот всегда. Другие девочки в узелок завязывались, а я лежала унылым шнурком и грустно смотрела в космос.Не буду врать, что у меня появились прямо волшебные успехи и теперь я могу ногами завязываться в баранки. Нет.
К сожалению.
Но у меня глухо ноют всееее мышцы на ногах *скулит*, а это очень даже хорошо при моем-то образе жизни.
И да, кое-какие упражнения, которые у меня выходили криво или вообще не выходили, теперь получаются лучше, и я это вижу. А сегодня у меня получилось упражнение, над которым я 5 занятие пыхчу и никак, а сегодня - раз и вышло. Правда, потом я согнулась пополам и чуть было не увидела в конце туннеля бабушку и Гагарина, но все-таки.
Вечером еще раз попробую сама.Ну и тетенька-тренер же.
Она что-то вроде нашего местного Тильда Суинтона.
С белыми кудряшками как у ангелочка, с загорелыми мускулистыми руками...эх! *вылила тазик со слюнками*
Не поняла, Сосиса не заплатил 117 рублей за стаканчик шоколада для девушки, которую трахает?
И она сама платила сумму, которая показалась ей большой?
Не верю.
И к которой в гости, кстати, приехал.
Что-то я вообще не понял этот фрагмент.
Ну, типа, она ебашила щеткой палас и мыла пол, поэтому колени стерла, будто в коленно-локтевой трахалась.
Ну, типа, она ебашила щеткой палас и мыла пол, поэтому колени стерла, будто в коленно-локтевой трахалась.
О. А я еще считала себя испорченным человеком.
И она сама платила сумму, которая показалась ей большой?Не верю.
Стремно, как-то из подобного драму делать.
Любой другой на её месте, постеснялся бы подобное писать, а у неё как у дурочки, что на уме то и на языке.
Но... Но... Но я регулярно так чищу и ковры, и полы... Что не так с моими коленями???!!!! Почему на тренировке девочки не спрашивают меня, кто засовывал свой крепкий член в мои врата рая???? 
Потому что это драма нестрашная, няшная такая. А смысл - у меня есть Сосиса, я ем шоколаденьку за 117 рублей - достигнут.
Почему на тренировке девочки не спрашивают меня, кто засовывал свой крепкий член в мои врата рая????
Так они и не спрашивают у Водолея. Это она нафантазировала опять.
Стремно, как-то из подобного драму делать.
Любой другой на её месте, постеснялся бы подобное писать, а у неё как у дурочки, что на уме то и на языке.
Я в ее посте, если честно, особой драмы не увидел. Она купила необоснованно дорогую вещь, офигела и немного расстроилась.
Я вот коренной москвич с хатой возле центра и постоянной работой с окгуд з/п, и когда мне в центре я вижу бутылку воды за 100рублей, я прохожу мимо, чтобы дойти до магаза и купить такую же бутылку за 28 рублей.
И я не вижу в этом ничего зазорного, это ее личный днев, ее это на тот момент поразило и удивило - почему бы не выплеснуть?
Она не сделала ничего постыдного - по крайней мере, судя по написанному - чего ей стыдиться?
Тут выше писали ценники их зарплат. Я бы например тоже неприятно удивился, если бы мне впарили малюсенький стаканчик шоколада за 700 рублей.
Плитка шоколада, не самого дешевого, грамм на 250-300, стоит 9 гривен (35 рублей).
это, пардон, какого года пост?
я, правда, не из Мариуполя, но не припомню у нас а) плиток на 250-300 граммов, кроме, разве что, "Экспедиции", а 100-граммовая плитка Линдта (ну вот как раз "не самого дешёвого") сейчас стоит ~35грн, полгода назад стоила 26 грн.
может, конечно, в Мариуполе все совсем иначе, хз.
Но вообще-то на востоке цены на уровне киевских, местами выше.
Но... Но... Но я регулярно так чищу и ковры, и полы... Что не так с моими коленями???!!!! Почему на тренировке девочки не спрашивают меня, кто засовывал свой крепкий член в мои врата рая????
Ты из Мариуполя анон? Ты Водолей?
Будь ты Водолеем из Мариуполя, то всем бы, начиная от бабок на лавочке и заканчивая грудными детьми, была интересна твоя половая ебля.
А так, ты просто чистишь ковры и можешь полы. 
И я не вижу в этом ничего зазорного, это ее личный днев, ее это на тот момент поразило и удивило - почему бы не выплеснуть?
Она не сделала ничего постыдного - по крайней мере, судя по написанному - чего ей стыдиться?
Угу.
Мне показалось бы более стыдным писать что-то в духе "покупаю воду "сенежская" по 100 рублей за поллитра, окнорм, я же не жадная нищебродка, чтобы идти за ней в супермаркет".
И я не вижу в этом ничего зазорного
Аноны порой доёбываются до самых обычных вещей только потому что Водолей.
Аноны порой доёбываются до самых обычных вещей только потому что Водолей.
Да ты, небось, сам сабж или его хомяк расрас
Анон, который ТРИ года искал в Мск бейсбольный клуб для девушек, сидит и охуевает - у Водолея в мариуполе в школе был бейсбол???
Анон, который ТРИ года искал в Мск бейсбольный клуб для девушек, сидит и охуевает - у Водолея в мариуполе в школе был бейсбол???
Теперь можешь завидовать не только Водолеевским сиськам, мужику и МИКРОВОЛНОВКЕ.
Ну, может, на физре пару раз в лапту играли? 
Анон пишет:Анон, который ТРИ года искал в Мск бейсбольный клуб для девушек, сидит и охуевает - у Водолея в мариуполе в школе был бейсбол???
Ну, может, на физре пару раз в лапту играли?
Она же все преувеличивает.