Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#104026 2017-04-02 04:06:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

А вот и история о том, как испарился Сосо

Скорее это нежное прощание Даси с папкой перед поездкой в Москву

#104027 2017-04-02 04:44:00

Анон

Анон пишет:

Ну? А артер тоже боится, что гугл ей в трусы полезет, поэтому не в состоянии загуглить значения татуировок? Нахуя Криденсу розы?

Он фанат "Утэны", наверное.

#104028 2017-04-02 05:59:03

Анон

Я обещал - я сделал! Итак, ТУПОЙ, СЛАБОУМНЫЙ, МУДАЧЕСКИЙ
Позвольте, любезные серы, я сделаю свою анхуманизацию - персонажи фанфика в моем представлении. Осторожно, спойлеры, поэтому под катом:

Скрытый текст

и

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-02 06:16:31)

#104029 2017-04-02 06:09:22

Анон

Почему-то он хочет вставлять весь текст в один пост:

Скрытый текст

#104030 2017-04-02 07:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пьетро бы остерегся связываться с таким парнем, будь он длинноногой рыжулей.

ААААААА!! :lol: Сколько контекста! =D

Авторские уши торчат из этого всего так сильно, что просто лезут наружу, как в ужастиках и обматываются вокруг компа читателя  :casper:

Анон пишет:

не время киснуть, может, сиквел таки разожжет пламя под дашиной шоколадной и она обдодонит нам Ньюта

Есть все шансы, что в следующем фильме взлетит ньюльбус, и если Додо рухнет туда, нам, возможно, хватит топлива для освоения всех параллельных миров  :facepalm:  :lol:

#104031 2017-04-02 07:50:35

Анон

Я не понимаю. Это типа прикольно – так оскорбительно отзываться от человека, который тебе доверял, которого ты сам выбрал? Это типа, не знаю, весело? Мило? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?

А что, ты дыбры Додо о семейной жизни не читаешь?  :lol: Вопросы-то твои риторические  =D
Чтец, все видать подустали от 1 апреля, а я вот тебе оченно рад!  :hysterics:  :great: Как все печально-то, а...

#104032 2017-04-02 07:54:22

Анон

Анон пишет:

Есть все шансы, что в следующем фильме взлетит ньюльбус,

Шиппер ньювальски очень на это надеется, потому что это второй любимый пейринг =D  только бы Дамблдор был постарше и поабьюзнее :love:
Может, Даша бы какую-нибудь пидию под это дело адаптировала

#104033 2017-04-02 07:57:16

Анон

Анон пишет:

Чтец, все видать подустали от 1  апреля, а я вот тебе оченно рад! 

Просто сейчас раннее утро воскресенья =D
А чтения прекрасны. Интересно, Додо специально всех детей пишет противными или это выходит непреднамеренно? :think:

#104034 2017-04-02 08:06:16

Анон

Анон пишет:

- Так, мучача, - нервно проговорил Пьетро. – Логана здесь нет. Он тут больше не живет, понимаешь? Его тут больше никогда не будет, так что иди отсюда.

прочитал как

Логики здесь нет. Она тут больше не живет, понимаешь? Ее тут больше никогда не будет, так что иди отсюда.

#104035 2017-04-02 08:28:56

Анон

Анон пишет:

Может, Даша бы какую-нибудь пидию под это дело адаптировала

Обоже да  :lol: Тонкий-звонкий Ньютро с копной клубничных волос и умопомрачительными загорелыми ногами в комплекте с очередным апасным волчарой, тоже рыжим и нарочито британским  :lolipop:

Анон пишет:

Интересно, Додо специально всех детей пишет противными или это выходит непреднамеренно?

Ставлю на второе. Додо просто о детях и их поведении в реальном мире имеет еще более слабое представление, чем о взрослых, поэтому получается не просто картон, а масса для папье-маше.

#104036 2017-04-02 08:38:54

Анон

- Лора Кинни, - прочитал он. – Икс двадцать три… а почему двадцать три?

Либо я помню канон хуже Додо, либо все-таки имена подопытным было запрещено давать, и Додопьетро никак не мог вычитать это в досье.

#104037 2017-04-02 09:02:48

Анон

- Лора Кинни, - прочитал он. – Икс двадцать три… а почему двадцать три?

Либо я помню канон хуже Додо, либо все-таки имена подопытным было запрещено давать, и Додопьетро никак не мог вычитать это в досье.

Мне кажется, этот эпизод - пасхалочка на Stranger Things, там у девочки было прозвище Одиннадцать, так как перед ней было ещё десять неудачных подопытных.

Отредактировано (2017-04-02 09:03:06)

#104038 2017-04-02 09:25:04

Анон

Спасибо альфа-группе! Всех люблю!

Тааак, видать, этот текст тоже логик вычитывал  :lolipop:
Аноны, а как насчет вторых чтений? Или лучше не выебываться и разделиться по главам с желающими? А то я тоже горю, но не успел к первой главе.

#104039 2017-04-02 09:30:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, этот эпизод - пасхалочка на Stranger Things, там у девочки было прозвище Одиннадцать, так как перед ней было ещё десять неудачных подопытных.

Нет, тут Додо или дошла до википедии, или случайно попала, но в Марвеле так и было, двадцать две неудачных попытки сделать клона Логана (и поэтому двадцать третий клон делали женщиной).

#104040 2017-04-02 09:32:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как насчет вторых чтений? Или лучше не выебываться и разделиться по главам с желающими? А то я тоже горю, но не успел к первой главе.

Я эгоистично проголосую за следующую главу, потому что интересно, что дальше =D

#104041 2017-04-02 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Я эгоистично проголосую за следующую главу, потому что интересно, что дальше =D

Анон, я уже дочел оригинал до третьей. жалею, что чтения сами не пишутся пеплом от пожара в пукане. ох блядь, это невозможно передать словами  :wankerboy:

Отредактировано (2017-04-02 09:56:28)

#104042 2017-04-02 09:58:45

Анон

Сильви так изменился, что Логану становилось не по себе, когда он смотрел в худое, уставшее лицо, заросшее легкой серой щетиной. Логан навсегда запомнил мальчика, придурочного, болтливого, игривого и ебливого. Логан тосковал по своему мальчику, злился на него и скучал, а вернулся молодой мужчина, который лишь отдаленно походил на того Пьетро, которого Логан знал. В глуши и лесах Логан уже давно потерял ощущение времени, и теперь ему тоже казалось, что время сорвалось с катушки и щедро намотало года. Пьетро безвозвратно вырос, стал взрослым.

Додо все-таки удалось невероятное - сделать Логана педофилом мудаком.

#104043 2017-04-02 10:05:14

Анон

Анон пишет:

Сильви так изменился, что Логану становилось не по себе, когда он смотрел в худое, уставшее лицо, заросшее легкой серой щетиной. Логан навсегда запомнил мальчика, придурочного, болтливого, игривого и ебливого. Логан тосковал по своему мальчику, злился на него и скучал, а вернулся молодой мужчина, который лишь отдаленно походил на того Пьетро, которого Логан знал. В глуши и лесах Логан уже давно потерял ощущение времени, и теперь ему тоже казалось, что время сорвалось с катушки и щедро намотало года. Пьетро безвозвратно вырос, стал взрослым.

Кхм. Мне кажется, или переопыление с НК вижу я тут? У нее тоже Мудойвз все страдал, что его мальчик изменился за лето

#104044 2017-04-02 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Кхм. Мне кажется, или переопыление с НК вижу я тут? У нее тоже Мудойвз все страдал, что его мальчик изменился за лето

Ох, слушай! А ведь ты прав. Любимый шип обретает новые грани! Додо все-таки поучилась у НК мастерству?  :cool:  Тихие проверки глав в умыльцах, беседы в скайпе за любимых героев, строгие, но справедливые замечания наставника, благоговение Доши перед авторитетом НК... просто так и вижу  :lolipop:

#104045 2017-04-02 10:31:29

Анон

Анон пишет:

Додо все-таки поучилась у НК мастерству? 

Или это такая попытка обратить на себя внимание лишний раз. Вроде как невзначай рекомендации в комментах, теперь вот это

#104046 2017-04-02 11:21:17

Анон

Знаете, я все-таки начну с удара ногой в ебало с первой главы. Потому что душа горит. Постараюсь не повторяться. Там очень много вкусного, хватит на всех.
Первые чтения 1 главы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1985534

Хороший, плохой, злой. Глава 1.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-04-02 11:25:16)

#104047 2017-04-02 11:21:28

Анон

Зачти ещё раз, дорогой, молю!

#104048 2017-04-02 11:21:51

Анон

Анон пишет:

Додо все-таки поучилась у НК мастерству? 

Или это такая попытка обратить на себя внимание лишний раз. Вроде как невзначай рекомендации в комментах, теперь вот это

Анон умилился)))

#104049 2017-04-02 11:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушайте, это же офигенная идея для триллера: Криденсу все впаривают, что одеяло - это Ньют, а свинья - это Якоб

Атлична! А потом Криденций случайно увидит как Тина с одеяла пододеяльник снимает (как кожу с человека! пасхалочка), окончательно ёбнется, выкрадет "Ньюта" (или прикончит Тину, "спасая" его) и сбежит в закат.

одеяло в криденс-вижн

Анон, подскажи, из какого кина гифки?

#104050 2017-04-02 11:37:49

Анон

Это также уебищно, как крипищит1
Чтецы, ведро печенек вам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума