Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103976 2017-04-01 18:34:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

в контексте - идеальная автозамена.
я уже превратился в огнесручего какаду.

#103977 2017-04-01 18:42:57

Анон

в контексте - идеальная автозамена.
я уже превратился в огнесручего какаду.

Следующая стадия - соплохвост из перевода "Гарри Поттера"?

#103978 2017-04-01 18:43:26

Анон

Конечно соавторство с Максом!!!  :lenin:
И никак иначе, ДК из риал!

#103979 2017-04-01 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Как тут выше подметили, Картман же.

пф, Картман мультяшка, для Додо это нещитово =D Кастануть на него Лива Шрайбера (или кто там пострадал), и всего делов.

Отредактировано (2017-04-01 18:47:37)

#103980 2017-04-01 20:31:33

Анон

Мне кажется, Якоба логичнее с другой стороны все-таки додонить удобнее.
Сучка с зефирными бочинами и все такое.

Я тоже думаю, что Якоб прирождённая сучка. Додо, смотри сюда, ты давно мечтала написать про здорового боттома и худенького топа, вот тебе плотбани.
Короче, Якоб весь такой серый круглый ополовничек, последний девственник Бруклина, очень своим одиночеством тяготится и готов уже запрыгнуть в вагон последнего поезда, лишь бы не сопеть в воображаемую бочину. Он специально приходит в банк цеплять богатых мужиков, чтобы поправить своё личное и финансовое положение. Он всячески кокетничает с Ньютом, но тот не обращает внимания заигрывания какого-то невзрачного флоббер-червя. Ньюту настолько похуй, что он теряет яйцо. Не своё, а окками, ыхыхы. Однако последующую демонстрацию яйца воспринимает как приглашение поебаться. Поэтому зажимает Якоба сначала на лестнице, потом за углом банка, но глупая сучка вдруг пугается своего счастья, уёбывает его чемоданом и убегает. Голубки первое время ссорятся-мирятся, внезапно трахаются, но Ньют всё портит, брякнув, что все толстяки слишком старательные в постели. Но потом Ньют понимает, что сучка может не только греть ему постель, но и убираться в чемодане, помогать со зверьём и готовить. И Ньют наконец-то нормально пожрёт. Но Якоб не принимает ухаживания, потому что чувствует себя на фоне расфуфыренных девиц Тины и Куини плешивой ехидной. Тогда Ньют утешает его словами: «с этих райских птиц если косметику смыть, то ничего не останется, а ты хоть и страшненький, но зато у тебя внутренняя красота, ёпта». И чтобы закрепить эффект, ебёт очарованного Якоба в ванной и возит лицом по зеркалу, а то вдруг потом опять начнёт выёбываться. Хэппи энд!

#103981 2017-04-01 20:36:31

Верный хомячок

Я не знаю, кто это, но она она явно не так сиятельна, как Янчик!

#103982 2017-04-01 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Между прочим, это соперница Янчика, передай ему, чтобы держался за НК, пока эта лисица его не увела.

#103983 2017-04-01 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Между прочим, это соперница Янчика, передай ему, чтобы держался за НК, пока эта лисица его не увела.

Я бы поспорила. Она не лисица, а морской слон скорее.
0_e9114_39bf8047_orig.jpg

Отредактировано (2017-04-01 22:10:25)

#103984 2017-04-01 22:07:24

Анон

Тоже считаю, что Якой сомец, а Ньют сучка. Но он по жизни сучка, мать фандомов животных, няша-стесняша и рыжая с блядскими губами  :yeah:  :cool:

#103985 2017-04-01 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Я бы поспорила. Она не лисица, а сивуч скорее.

Ой какие хорошенькие.

оффтоп

#103986 2017-04-01 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Тоже считаю, что Якой сомец, а Ньют сучка. Но он по жизни сучка, мать фандомов животных, няша-стесняша и рыжая с блядскими губами 

А по Додо он бессердечный злодей и мудацкий мудак, так что, я всё-таки настаиваю на сомце. Но вообще Додо так усердно делает вид, что их не существует (в последнем крипищите, я настаиваю, Куини сама себе купила свинью, а всем говорила, что это ей парень подарил, а вместо Ньюта там сидело одеяло в розовой ночнушке, а Криденс думал, что это его друг Ньют, а Тина поддерживала эту версию и врала, что одеяло её муж), ну или что они фригидные импотентные борисы, что пейринг точно не слепит.

#103987 2017-04-01 22:21:48

Анон

слушайте, это же офигенная идея для триллера: Криденсу все впаривают, что одеяло - это Ньют, а свинья - это Якоб. Типа:

- О, привет, Якоб! Как дела в булочной?
- Да это же ебаная свинья!
- Фу, Криденс, кто тебя воспитывал? Ты что, называешь Якоба свиньей из-за того, что толстый? Извинись, чмошник!

и, в конце концов, он тоже начинает в это во все верить.

#103988 2017-04-01 22:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ждуна похожа

#103989 2017-04-01 22:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ждуна похожа

так ждун с него слеплен

#103990 2017-04-01 23:23:41

Анон

Анон пишет:

Вон как Максу нализывает.

Эээ... Я отстала от жизни. Где и как она Максу нализывает?

#103991 2017-04-01 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Эээ... Я отстала от жизни. Где и как она Максу нализывает?

Анон, ну в комментариях же, которые внесли даже есть. Там хомка спрашивает, что почитать по тварям, а Додо говорит, что пока реков нет.

Джейн.О, нету(( Несмияна пишет в процессе, Фальк пока не пишет, а больше ничего годного я и не видела((

И до этого Додо у НК танцевала с похвалами мастерпису.

#103992 2017-04-01 23:34:55

Анон

Анон пишет:

слушайте, это же офигенная идея для триллера: Криденсу все впаривают, что одеяло - это Ньют, а свинья - это Якоб.

:great: шикарно. И что злобный говнарь мистер Грейвз на самом деле добрый и любит его, а Криденс дурашка и не понимает этого, принимая его "люблю" за "пошел нахуй".

#103993 2017-04-02 00:31:20

Анон

Ух ты, морской слоник такой прекрасный. Имхо, Додо не похожа на это милое животное. Она больше напоминает мне это:

Скрытый текст

#103994 2017-04-02 01:17:36

Анон

Анон пишет:

слушайте, это же офигенная идея для триллера: Криденсу все впаривают, что одеяло - это Ньют, а свинья - это Якоб

Атлична! А потом Криденций случайно увидит как Тина с одеяла пододеяльник снимает (как кожу с человека! пасхалочка), окончательно ёбнется, выкрадет "Ньюта" (или прикончит Тину, "спасая" его) и сбежит в закат.

одеяло в криденс-вижн

#103995 2017-04-02 01:17:48

Анон

Анон пишет:

Она больше напоминает мне это:

А ведь у этого фигура совсем не пузеры с вальжирой, да и брови выщипаны, так что ты, анон, Дасе нихуево польстил.  :evil:

#103996 2017-04-02 01:27:28

Анон

Зато жопа там очччень шоколадная.

#103997 2017-04-02 01:30:10

Анон

фик.
Хороший, плохой, злой.
Автор:  G.I.A., Водолейс
Бета:  Carmine de Vita (лет ми лов ю!!)
Фандом: МРВЛ
Пейринг: Джеймс Логан Хоулетт/Пьетро Максимофф, Эрик Леншерр/Чарльз Ксавье, крошечный намек на Уэйд Уилсон/Питер Паркер.
Рейтинг: NC-17
Размер: горшочек не вари (с) 60 листов.
Саммари: Пьетро давно бросил Логана и вот уже целых два года живет без него счастливо... нет, ну правда, он охуительно счастлив! Честное слово!
... по крайней мере, он так думает, пока не находит под своей дверью десятилетнюю девочку, что ищет Росомаху.
Ворнинг: избирательная хронология фильмов (млвл этим сами балуются, к слову), канонический алкоголизм, нецензурная лексика.
Строгое следование канону, выдержанные характеры персонажей, равноправные здоровые отношения - нет их у нас. Кинки, шутеечки, прон, и про любовь - это у нас, да.

Спасибо альфа-группе! Всех люблю!
Спасибо соавтору за все.
Спасибо  drole за коллаж.

Ссылка на Аоз: http://archiveofourown.org/works/105194 … s/23219538
Приятного! :shuffle:

Отредактировано (2017-04-02 01:30:30)

#103998 2017-04-02 01:31:59

Анон

Ух не зря я свои титановые напуканники сегодня начистила!

#103999 2017-04-02 01:34:27

Анон

На втором этаже клуба «Черри Дарлинг», на высоком и неудобном стуле у подсвеченной барной стойки, сидел, ссутулившись, симпатичный темноволосый парень с идиотской стрижкой. На диванчике, с бокалом цветного и сладкого коктейля, привольно устроилась рыжуля с гривой клубничных волос и охренительно красивыми ножками. Пьетро заколебался, пытаясь определиться к кому подкатить - его взгляд то и дело сам по себе соскальзывал в сторону углового столика, где, спиной к нему, в гордом одиночестве сидел широкоплечий заросший мужик в клетчатой рубашке.

Пьетро решительно повернулся к темноволосому симпатяжке - и приуныл, заметив, что рядом с ним откуда-то нарисовался мужик в строгом костюме. У мужика было серьезное усталое лицо, примечательно густые черные брови, и, судя по застенчивой улыбке темноволосого, он был рад и знакомству, и мужику, и его бровям. Пьетро скривил губы, откинув этот вариант, и обратил внимание на длинноногую рыжулю, но и она уже обзавелась компанией – возле нее сидел нестарый и даже симпатичный мужчина с пронзительно-голубыми глазами... только вот в правильном красивом лице было что-то неприятно волчье. Пьетро бы остерегся связываться с таким парнем, будь он длинноногой рыжулей.

боже, остановите мой ор  :lol:

#104000 2017-04-02 01:36:53

Анон

- Росомаха? – недоверчиво спросила она, нахмурив лоб.
- Обосрамаха, - буркнул Пьетро и тут же поперхнулся и уставился на девочку.

ну вот Додо сама и дала имя ее Логану  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума