Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103901 2017-03-31 22:03:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

в Штатах можно вообще не заморачиваться с готовкой, там нет проблем с общественным питанием даже в самых маленьких местечках.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-31 22:04:55)

#103902 2017-03-31 22:15:44

Анон

Я просто уточню, готовят обычно для своего удовольствия, если время и желание есть? Потому что в фильмах всякое показывают.

#103903 2017-03-31 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Я просто уточню, готовят обычно для своего удовольствия

И здоровья.
Кагбэ одна из причин ипической жирности американцев, и не только их - хуёвое общественное питание.

#103904 2017-03-31 22:46:30

Анон

вооот.
Грейвз же - няша-стройняша, не забывайте. А по логике этого фика, няши-стройняши питаются только салатами. Вот салаты ему Криденций и херачит ведрами.

#103905 2017-03-31 23:09:45

Анон

Ты ходила на митинг 26 против Медведева?

Нет, я умная.

Эх, Даша! А я ходила, там коммуняки твои обожаемые тусили)

#103906 2017-03-31 23:17:46

Анон

Анон пишет:

там коммуняки твои обожаемые тусили)

Это неправильные коммуняки! (вероятно, сказала бы Даша) И они делают неправильные митинги! Даша согласна только на СССР-классику, а это уже понтовый апдейт, эти гнусные буржуй-коммунисты недостойны чести иметь дочь пресвятаго танкиста в своих рядах.

#103907 2017-03-31 23:38:00

Анон

Не, ребят, человеку без гражданства реально на митинге делать нечего.
Хотя, Даша как всегда, конечно, с подачей информации.

#103908 2017-04-01 00:00:12

Анон

анонс
Такие дела!
Оставайтесь с нами!

Скрытый текст

(за коллаж традиционно спасибо заеньке  drole )

#103909 2017-04-01 00:01:54

Анон

Анон пишет:

анонс
Такие дела!
Оставайтесь с нами!

Скрытый текст

огосподинет :NOOO:

#103910 2017-04-01 00:06:42

Анон

Аж слёзы на глаза навернулись :pink: Додо, давай я тебе ведро помидорок черри, и мы сжигаем то, что в чёрном ящике? Бля, ну это реально уже за гранью, пожалуйста, не надо, НЕ НАДО :casper:

#103911 2017-04-01 00:17:58

Анон

:fuuu: я знала, что все этим кончится.

#103912 2017-04-01 00:23:58

Анон

:bang: блять, когда уже лоло или как ее там научится в коллажи

#103913 2017-04-01 00:24:20

Анон

Анон пишет:

анонс
Такие дела!
Оставайтесь с нами!

Скрытый текст

я в ожидании худшего, ни на что не надеюсь какая может быть надежда, когда это додо

#103914 2017-04-01 00:46:16

Анон

Анон пишет:

:hanged: она ведь стопудов потрогает Лору, спасибо сходству с Питерсом.

ну анон, ты ванга, судя по коллажу она всех потрогает((

#103915 2017-04-01 00:56:45

Анон

Анончики, прошу, дайте краткое содержание фильма (это ж фильм?), по которому анонсируется фичок!
Для тех, кто не в теме/не имеет возможности сходить в кино.
Под катом, если спойлерно, вдруг тут есть те, кто не ходил, но собирается.
Спасибо!

#103916 2017-04-01 01:37:00

Анон

Готовьтесь, ибо грядет.

#103917 2017-04-01 02:01:42

Анон

Устроим эпические чтения, аноны?

#103918 2017-04-01 02:38:07

Анон

Ну да - потому что если б тридцатилетний мамкин бунтарь обзавелся любовником "вдвое моложе", то сел бы за совращение. А если б это сделал двадцатилетний, то и вовсе попал бы на химическую кастрацию.

Да уж! :lol:

Но сорокалетний Грейвз начал ценить простые радости жизни, на которые раньше и внимания не обращал. Благодаря Криденсу в доме был порядок, Грейвзу не нужно было больше заморачиваться готовкой, у него был регулярный секс, колено не болело, и жизнь ему нравилась намного больше, чем полгода назад, когда у него не было Криденса.

Я даже и не знаю, что в этом абзаце прекраснее. То, что Криденс для Грейвза — прислуга? То, что до 40 лет Грейвз не ценил ни порядок, ни даже секс? А может, мистическая связь между его коленом и Криденсом?

Можно даже снимать сериал про анонов: "Мыслить как Додо".
В начале серии оперативная группа выезжает на место происшествия, перелезает через шлагбаум под гогот охранников, видит вместо Тини и Куини двух девочек-подростков и надевает наручники на Ньюта, свинью и Грейвза заодно, за то что эксплуатирует труд малолетних. Нет, не в этот раз, это работа для других. Значит, вместо Тины и Куини 12летние говнарка и гламурная киса, вместо Абернетти Рамси, вместо гельбуса Трамп и бомж, вместо Якоба свинья, вместо Ньюта одеяло, вместо грейденса сомец и сучка, сомец старательно изображает пострадавшего, сучка разводит руками и делает ку, вместо илитного тату-салона фанеропилка. Детективы подробно изучают все места происшествия, включая однушки в трубе и тату-коны на слешконах, опрашивают каждого и пытаются понять, что вообще Додо имела в виду изначально.

:love:  :chearleader:

#103919 2017-04-01 03:18:26

Анон

Анон пишет:

анонс
Такие дела!
Оставайтесь с нами!
▼Hidden text

Вангую какое-нибудь ТУПЕЙШЕЕ блядь дэдди!АУ
Логан - папка Лоры, Пьетро - его молоденький тупой любовник, который в конце становится "мамкой" Лоры
а сама Лора приемная. или нет
шуточки про ДипПёрпл, суровая волосатая ебля, все будет происходить в маленьком Мариуполе, который будет притворяться небольшим американским городком в лесу, Логан будет образцовый суровый сомэц и будет шутить шутки про манерного педика Пьетро и о том, какая он папочкина шлюшка, а Лора будет толерантна к тому, что они ебутся, потому что папочка должен быть счастлив (Шушпан №2, короче)
ФУ БЛЯДЬ.

#103920 2017-04-01 03:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонс
Такие дела!
Оставайтесь с нами!
▼Hidden text

Логан - папка Лоры, Пьетро - его молоденький тупой любовник, который в конце становится "мамкой" Лоры
шуточки про ДипПёрпл, суровая волосатая ебля, все будет происходить в маленьком Мариуполе, который будет притворяться небольшим американским городком в лесу, Логан будет образцовый суровый сомэц и будет шутить шутки про манерного педика Пьетро и о том, какая он папочкина шлюшка, а Лора будет толерантна к тому, что они ебутся, потому что папочка должен быть счастлив (Шушпан №2, короче)
ФУ БЛЯДЬ.

А я вангую омегаверсъ!

#103921 2017-04-01 03:30:19

Анон

И, Дась, мы верим,  что для тебя визит в рядовую парикмахерскую ради простой стрижки - это суровая пробоина в бюджете. Но твой герой вроде как совсем не бедствует, да и вращается в кругах, где стилистов и парикмахеров как собак нерезаных. Сделать нормальную короткую стрижку человек без опыта вряд ли сможет, это тебе не кончики подровнять или челочку отхуячить.

Аж не верю, что защищаю Додо, но я думаю, что проблема была не в деньгах, а в том, что Криденс боялся стричься у незнакомого человека, у него же проблемы с психикой.

#103922 2017-04-01 04:14:30

Анон

:chearleader: Пьетроганы! Как я скучала, про иурейскую сучку уже не интересно ни Даше, ни анонам. Чую адъ в духе первого крипищита.

#103923 2017-04-01 04:18:07

Анон

шуточки про ДипПёрпл

но... но... это же пинкфлойд, или ты к тому, что додо обдодонит теперь еще и музыку?

#103924 2017-04-01 05:24:09

Анон

я не смотрел, но вангану! в конце концов, незнание канона в додоверсе только помогает.
так как девочка очень похожа на мальчика на пьетро, думаю, они в лоб будут сделаны родственниками потерянными зитой и гитой. она либо будет сестрой пьетро, либо его дочерью (хотя уж не порвется ли у додо ресурс?) - один хуй логан её подберет и уже через это встретит свою быстроногую сучку.
возможно, если она его дочь, то там будет драма - пьетро нагулял её пока отрицал себя как пидора, но уж стальной целебный хуй наставит его на путь истинный. а с омегаверсом даже лучше будет - его кровиночка, сам он был молодым да глупым, бродя по снегу беременным и брошенным.
еще, конечно, у кого-нибудь будут проблемы с психикой, а у логана наверняка еще и легкий алкоголизм и/или птср. короче, сомец будет СТРОДАТЬ. из-за прошлого, из-за сучки, из-за всего.

зис из май дезигн.

#103925 2017-04-01 06:09:31

Анон

Анон пишет:

анонс
Такие дела!
Оставайтесь с нами!
▼Hidden text

ФУ БЛЯДЬ.

Гордый анон-ванга не может не похвалиться, что пронзил с первой ноты: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1959146
да, анону в субботу нечем заняться)))
Ох, как же я жду!  :yeah:

Устроим эпические чтения, аноны?

ДА, ДЕТКА

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума