Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103876 2017-03-31 16:42:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Было бы эпично, если бы в конце концов Додо оказалась лесбиянкой.

Нет уж, спасибо, только этого не хватало))
Знаете, как в гей-драмах бывает иногда такой пример Как Не Надо, типа персонаж аццкий гомофоб, который в глубине души гей, ну очень глубоко, но он не может научиться с этим жить, и поэтому он такой уёбок. Вот это была бы Даша-лесбиянка. А главными героями могли бы быть Вождь и НК, и Даша могла бы полюбить в НК именно женщину и агитировать на детранзишен, а НК - драматично оскорбляться.
Но в Дашу-лесби я верю ещё меньше, чем в Дашу-би. Имхо, других баб (тех, кто красивее/умнее/успешнее/короче, всех) она ненавидит вполне искренне и без всякого подтекста.

#103877 2017-03-31 16:49:54

Анон

Анон пишет:

Она придумала всю эту поебень, и по ее замыслу Криденс хотел обмазаться розами и дрочить.

а еще она рисует Ньюта так, что анон его долго принимал за Хакса

#103878 2017-03-31 16:56:30

Анон

А на картинке, на портрете Криденса кисти неизвестного анона, неплохо вышло) Правда, там не сакура, а логичные плоды шиповника.

Это не анон, это Клодвиг, которая была додобетой, а ныне додосоавтор. Она придумала всю эту поебень, и по ее замыслу Криденс хотел обмазаться розами и дрочить.

А, то есть, это не шутка была. Оооокей.
Чо ж так всё грустно-то, а.

#103879 2017-03-31 17:05:16

Анон

По замыслу артера Криденс хотел оббиться розами-цветами, а не розами, розарием и еще розарием, хуле до нее доебались?

#103880 2017-03-31 17:10:46

Анон

Анон пишет:

а не розами, розарием и еще розарием

и соловьем на ветке сакуры!

#103881 2017-03-31 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Давайте скажем спасибо, что сакура, а не, к примеру, купола

О! Жаль, что Spooks для Додо слишком малоизвестны, а то какая бы пасхалочка вышла.

Скрытый текст

#103882 2017-03-31 17:39:18

Анон

По замыслу артера Криденс хотел оббиться розами-цветами, а не розами, розарием и еще розарием, хуле до нее доебались?

Ну? А артер тоже боится, что гугл ей в трусы полезет, поэтому не в состоянии загуглить значения татуировок? Нахуя Криденсу розы?
Хотим и доебываемся. Давай ты еще в додотреде будешь указывать, кого трогать из додошиной куриной обоймы, а кого нет. Между прочим, Клодвиг тоже в написании участвовала, и что-то все равно в тексте осталась эта додоэклектика, значит, ей не жмет.

#103883 2017-03-31 17:44:08

Анон

Конкретно в этом крипищите Клодвиг не участвовала, даже вроде дашин фик к своей заявке с картами не притащила на соо.

#103884 2017-03-31 17:54:20

Анон

Ладно, кто-то должен был это сделать.

А я люблю обмазываться розами и крестами и дрочить. Каждый день я хожу к мистеру Грейвзу и прошу набить мне всякого. На два полных плеча, спину и бочины хватает. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и намыливаю их. И дрочу, представляя, что я якудза и мачо. Мне вообще кажется, что кресты и розы умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не бейте всякое осмысленное, лучше приютите у себя красивости ради красивостей, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в кресты, а я патриарх Кирилл, крестами стали рыбы, водоросли, медузы, все из крестов, даже небо, даже Аллах, лол!
прислал: Криденс Бэрбоун

#103885 2017-03-31 17:56:26

Анон

Конкретно в этом крипищите Клодвиг не участвовала, даже вроде дашин фик к своей заявке с картами не притащила на соо.

Значит, Додо пиздаболка

Спасибо  Klodwig за идею, накур и моральную поддержку.

#103886 2017-03-31 18:02:32

Анон

кстати, обратите внимание, насколько сильно фик отличается от первоначальной идеи. Кого куда несло? откуда свиньи? ну, про сакуру вообще молчу

#103887 2017-03-31 18:05:53

Анон

Меня больше всего царапает, что там соловей и розы  ;D

#103888 2017-03-31 18:06:20

Анон

Анон пишет:

значения татуировок

Блатные значения татуировок, что ли? Потому что в неблатных кругах тату - это просто тату, а не всякое там С.Л.О. Н. и купола на раздавшейся грудине.

Отредактировано (2017-03-31 18:07:44)

#103889 2017-03-31 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего царапает, что там соловей и розы  ;D

Да это же пасхалочка к спасибо Оскару! ДК из реал!

#103890 2017-03-31 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Да это же пасхалочка к спасибо Оскару! ДК из реал!

Вторая уже. Первой была "сказка про злую картину". Короче, Додо робко подбирается к чете.

#103891 2017-03-31 18:14:13

Анон

Анон пишет:

А я люблю обмазываться розами и крестами и дрочить.

:lol:

#103892 2017-03-31 18:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значения татуировок

Блатные значения татуировок, что ли? Потому что в неблатных кругах тату - это просто тату, а не всякое там С.Л.О. Н. и купола на раздавшейся грудине.

не скажи анон, у некоторых татух (в основном с символикой) есть свое сложившееся в культуре значение.

#103893 2017-03-31 18:53:14

Анон

как будто я нырнул в море, и оно превратилось в кресты, а я патриарх Кирилл

Анон, ты ж мой рояль  :lol:

#103894 2017-03-31 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крипищит читал или просто пришёл в тред поспорить? Нам заявляют героя, который бьёт не всякую лабуду для красоты, который очень серьёзно относится к своей работе и в каждый рисунок вкладывает смысл. Он прямым текстом говорит: "о, как я хочу набить что-то такое глубже Марианской впадины, что будет значить для человека много". У каждого элемента тату действительно есть свои сложившиеся значения, и как раз илитарии типа Грейвза на это всё дрочат. Ну или может он такой сверхчеловек, что придумывает свои собственные значения устоявшимся символам. Хорошо, допустим.
Что мы видим? Криденсу, у которого психическое расстройство, (успешно вылеченное хуйцом опять), из-за поехавшей религиозной матери, который думает, что если спрячет шрамы на спине, то избавиться от болезненных воспоминаний, он бьёт солянку из религиозных символов, цветочков и птичек. Да даже если бы он ведро с тентаклиями набил, как в начале, в этом и то было бы больше смысла.

#103895 2017-03-31 19:34:18

Анон

- Эскизы мои и только мои, — буркнул Грейвз, не поднимая головы, в ответ на бряцанье дверного колокольчика. — Блаблабла, я крутой мужик, блаблабла...
Персиваль наконец-то удосужился поднять глаза и столкнулся взглядом с парнем, который был уже настолько бледен, словно пришел не в его студию, а куда-нибудь в пыточную.
- Мне бы... — выдавил он. — Мне бы дюжину роз, пожалуйста.
- Оу, хай, Криденс, я тебя не узнал. Вот, держи.
- Эт я! Сколько?
- Полторашка!
- Сдачи не надо, оу хай, пигги!
- Ты мой любимый клиент!
- Спасибо, покааа.

Скрытый текст

Простите.

#103896 2017-03-31 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Ну такое.

Мохнатый Грейвз, райские птицы, грустный Криденс

,
*догоняет тред*
А ведь у райских птичек танцуют только самцы, так что те девушки, которые кружили вокруг Грейвза на конвенте, были не совсем девушками :cool: Так что не зря КриКри стродал!

#103897 2017-03-31 20:11:25

Анон

Анон пишет:

А ведь у райских птичек танцуют только самцы, так что те девушки, которые кружили вокруг Грейвза на конвенте, были не совсем девушками  Так что не зря КриКри стродал!

Кстати, да, самки обычно как раз обычно серенькие и обычные. Так что, Грейвз вообще мог задвинуть телегу об ухаживаниях в птичьем мире, и что Криденс самка, а он его чудесный райский птиц, вся хуйня.

#103898 2017-03-31 20:25:54

Анон

- Эскизы мои и только мои, — буркнул Грейвз, не поднимая головы, в ответ на бряцанье дверного колокольчика. — Блаблабла, я крутой мужик, блаблабла...
Персиваль наконец-то удосужился поднять глаза и столкнулся взглядом с парнем, который был уже настолько бледен, словно пришел не в его студию, а куда-нибудь в пыточную.
- Мне бы... — выдавил он. — Мне бы дюжину роз, пожалуйста.
- Оу, хай, Криденс, я тебя не узнал. Вот, держи.
- Эт я! Сколько?
- Полторашка!
- Сдачи не надо, оу хай, пигги!
- Ты мой любимый клиент!
- Спасибо, покааа.

Скрытый текст

Простите.

:lol: :lol: :lol:

#103899 2017-03-31 21:25:10

Анон

Благодаря Криденсу в доме был порядок, Грейвзу не нужно было больше заморачиваться готовкой

Грейвз с трудом уговорил Криденса подстричься коротко, открыть наконец-то миру лицо, и даже сам подстриг

О, этот божественный додоверс  :love:
Дася, ну сколько можно повторять, что в Штатах можно вообще не заморачиваться с готовкой, там нет проблем с общественным питанием даже в самых маленьких местечках. А уж в крупном городе только позвони - доставят на дом что хочешь, хоть русалку в собственном соку.
И, Дась, мы верим,  что для тебя визит в рядовую парикмахерскую ради простой стрижки - это суровая пробоина в бюджете. Но твой герой вроде как совсем не бедствует, да и вращается в кругах, где стилистов и парикмахеров как собак нерезаных. Сделать нормальную короткую стрижку человек без опыта вряд ли сможет, это тебе не кончики подровнять или челочку отхуячить.

#103900 2017-03-31 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Сделать нормальную короткую стрижку человек без опыта вряд ли сможет, это тебе не кончики подровнять или челочку отхуячить.

Человек без опыта не сможет. А прекрасный Серебристоголовый Скропионорожденный Батерь польт мистер Мудогрейвз может вообще всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума