Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103826 2017-03-31 09:36:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Насчет засилья розочек в фике: а это разве не от изначальной заявки идет?

#103827 2017-03-31 09:49:28

Анон

студия, в которую праздные зеваки не заходили набить бабочку на пояснице, розочку на лодыжке или прицел на жопе.

ммм, ясн.

#103828 2017-03-31 09:51:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что я начинаю понимать образ мыслей Додо, меня ещё можно спасти?

Всё в порядке, анон, когда ты пытаешься разобраться в писанине Додо, то должна думать как она. Можно даже снимать сериал про анонов: "Мыслить как Додо".
В начале серии оперативная группа выезжает на место происшествия, перелезает через шлагбаум под гогот охранников, видит вместо Тини и Куини двух девочек-подростков и надевает наручники на Ньюта, свинью и Грейвза заодно, за то что эксплуатирует труд малолетних. Нет, не в этот раз, это работа для других. Значит, вместо Тины и Куини 12летние говнарка и гламурная киса, вместо Абернетти Рамси, вместо гельбуса Трамп и бомж, вместо Якоба свинья, вместо Ньюта одеяло, вместо грейденса сомец и сучка, сомец старательно изображает пострадавшего, сучка разводит руками и делает ку, вместо илитного тату-салона фанеропилка. Детективы подробно изучают все места происшествия, включая однушки в трубе и тату-коны на слешконах, опрашивают каждого и пытаются понять, что вообще Додо имела в виду изначально.

#103829 2017-03-31 09:53:10

Анон

Анон пишет:

розочку на лодыжке

ЛОЛ.
Или подождите, если набить розищи на все свои бочины, то это уже будет илитно?

#103830 2017-03-31 10:05:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня ужасное предположение. Вдруг это то, как Додо видит гельбус? Типа, Геллерт поматросил и бросил (или сделал ещё что-нибудь похуже), и Альбус в результате ёбнулся. Это была неправильная любовка.

Мне прям только что наглючилась такая, может быть, банальная, но неплохая гей-драма. Где Геллерт и Альбус давно вместе, всегда друг другу помогали и поддерживали, Геллерт подался в политику, и ему намекают, что даже в прогрессивной Америке образ престарелого гея не будет пользоваться успехом у электората, и ему стоит или скрывать свои отношения, или заниматься чем-то другим. Поэтому Геллерт поначалу действительно скрывает их отношения с Альбусом, а потом постепенно отдаляется от него. В итоге они расходятся, Геллерт становится сенатором, Альбус первое время как-то держится, но видя, что бывший любовник как-то не особо старается воплощать их общие мечты и планы, хоть и добился многого, постепенно разочаровывается в нём и сходит с ума. Последней каплей становится то, что Геллер открыто высказывается в поддержку Трампа, ну например. Альбус окончательно теряет связь с реальностью и решает, что должен сам бороться за их мечты. В своей голове он агитирует молодых не бояться быть свободными и отстаивать свою позицию, несмотря на давление общества, а на деле просто цепляется ко всем и несёт бессвязный бред. Он принципиально не возвращается домой и отказывается от помощи волонтёров. Но однажды вечером он подошёл к неправильному молодому человеку, тот начал выть и трястись от его вида, тогда какой-то мужик грубо оттолкнул его и велел не лезть. Ну как потом мужик сам себя убеждал. На самом деле невменяемый уёбок пару раз хорошенько пнул старика ногой и отшвырнул так, что тот уже больше не встал. И как Геллерт потом ни пытался узнать, как именно умер его бывший возлюбленный (всё-таки, несмотря ни на что, совесть у него была), всё без толку.

#103831 2017-03-31 10:11:29

Анон

Анон пишет:

Большую часть татухи Грейвз еще не забил, но некоторые бутоны уже были в цвете, да и самые крупные розы он закончил.

логичнее сначала контур набить, а потом раскрашивать, а он как-то странно наносит кусками, тут не нарисовал еще, а там уже в цвете. При том я думаю, такая масштабная татуировка процесс долгий и трудоемкий. У меня знакомая била рисунок, а потом фон к ней где-то через месяц, чтобы достаточно зажило. Мне кажется, что такая работа во всю спину, на шее, на руках, тоже в несколько сеансов с большими перерывами. Или тут уже несколько месяцев и прошло?

#103832 2017-03-31 10:26:10

Анон

Анон пишет:

Большую часть татухи Грейвз еще не забил, но некоторые бутоны уже были в цвете, да и самые крупные розы он закончил.

логичнее сначала контур набить, а потом раскрашивать, а он как-то странно наносит кусками, тут не нарисовал еще, а там уже в цвете. При том я думаю, такая масштабная татуировка процесс долгий и трудоемкий. У меня знакомая била рисунок, а потом фон к ней где-то через месяц, чтобы достаточно зажило. Мне кажется, что такая работа во всю спину, на шее, на руках, тоже в несколько сеансов с большими перерывами. Или тут уже несколько месяцев и прошло?

Там вроде как полгода прошло. Тем не менее, в прошлой главе кроме плеча ничего не было готово. Хм.

Но однажды вечером он подошёл к неправильному молодому человеку, тот начал выть и трястись от его вида, тогда какой-то мужик грубо оттолкнул его и велел не лезть. Ну как потом мужик сам себя убеждал. На самом деле невменяемый уёбок пару раз хорошенько пнул старика ногой и отшвырнул так, что тот уже больше не встал. И как Геллерт потом ни пытался узнать, как именно умер его бывший возлюбленный (всё-таки, несмотря ни на что, совесть у него была), всё без толку.

Анон, этопять  :lol: Хотя Альбуса и жалко. Да что там, в фике Додо вообще многих жалко.

#103833 2017-03-31 10:29:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что я начинаю понимать образ мыслей Додо, меня ещё можно спасти?

Всё в порядке, анон, когда ты пытаешься разобраться в писанине Додо, то должна думать как она. Можно даже снимать сериал про анонов: "Мыслить как Додо".
В начале серии оперативная группа выезжает на место происшествия, перелезает через шлагбаум под гогот охранников, видит вместо Тини и Куини двух девочек-подростков и надевает наручники на Ньюта, свинью и Грейвза заодно, за то что эксплуатирует труд малолетних. Нет, не в этот раз, это работа для других. Значит, вместо Тины и Куини 12летние говнарка и гламурная киса, вместо Абернетти Рамси, вместо гельбуса Трамп и бомж, вместо Якоба свинья, вместо Ньюта одеяло, вместо грейденса сомец и сучка, сомец старательно изображает пострадавшего, сучка разводит руками и делает ку, вместо илитного тату-салона фанеропилка. Детективы подробно изучают все места происшествия, включая однушки в трубе и тату-коны на слешконах, опрашивают каждого и пытаются понять, что вообще Додо имела в виду изначально.

А потом особый сотрудник ночами изучает фикло, вешает себе на стенку ковер, путает комплекты белья и перестает мыться чаще двух раз в неделю, чтобы изнутри прочувствовать мотивы. Иногда Додо звонит ему с непроверяемых номеров, зловеще шепчет "пиривет" в трубку и рассказывает новые сюжеты фиков. Сотрудник мечется, он чувствует, что сходит с ума, но остановить конвейер фиков не выходит. Додо нигде и везде, всюду ему чудится ее хобот, он просыпается от стука невидимых клавишей и чавканья несуществующими помидорками черри. Потом он приходит в себя в кабинете татуировщика, а на лодыжке у него розочка...  :casper: Но смелый напарник (рыжий мальчик-беда, который никогда не смотрит в глаза и живет с сорока кошками) решает спасти друга...

#103834 2017-03-31 10:29:46

Анон

Криденс прямо якудза какой-то на глазах становится с этим татуировками

#103835 2017-03-31 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Ну нет, Додо не напишет ремейк "Дома" с персонажами тварей, это было бы слишком прекрасно.
Но может про мафию написать, как раз по времени совпадает. Ну а что, японские якудза в 70х и американская мафия в 20х это же одна хуйня - русские братки из 90х.

#103836 2017-03-31 10:48:14

Анон

Анон пишет:

куст диких роз, раскинув ветви и пересекаясь с веткой сакуры, выпустившей нежные бутоны. На одной из веток сидел маленький серый соловей, с другой свисал еще один розарий, дублируя тот, что обвивал крест на плече.

http://coub.com/view/6e9t

#103837 2017-03-31 10:48:59

Анон

Анон пишет:

Ну нет, Додо не напишет ремейк "Дома" с персонажами тварей, это было бы слишком прекрасно.
Но может про мафию написать, как раз по времени совпадает. Ну а что, японские якудза в 70х и американская мафия в 20х это же одна хуйня - русские братки из 90х.

Кроссовер с Логаном!  :troll: Японский наследник Криден-сан, весь покрытый клановыми татухами (розочки и ободранные люди) вместе с братаном Рам-Си (уши и харизма) приезжают в Марижуполь времен 90-х, где знакомится с местным "королем" Димоном по кличке "Логан"... анона несет

#103838 2017-03-31 10:54:05

Анон

Анон пишет:

Кроссовер с Логаном!   Японский наследник Криден-сан, весь покрытый клановыми татухами (розочки и ободранные люди) вместе с братаном Рам-Си (уши и харизма) приезжают в Марижуполь времен 90-х, где знакомится с местным "королем" Димоном по кличке "Логан"... анона несет

Я за такой кроссовер погружу старенькую булечку в тележку с черемшой, помидорками и резиновыми хуями, и буду возить по району с воплями: "Дорогу королеве!"

#103839 2017-03-31 10:54:30

Анон

хоспаде, нахера там еще и сакура-кура
лучше бы набил райских птах, рассевшихся по лавкам и насмехающихся над маленьким серым соловьем :trollface:

#103840 2017-03-31 10:57:02

Анон

Мне прям только что наглючилась такая, может быть, банальная, но неплохая гей-драма.

Отлично, анон! Да, хуево быть статистом в фике Даши.
(Подумалось ещё, что мы хорошо иллюстрируем дежурочный мем про гельбусников, которые любой фик читают ради гельбуса. Найдем его даже там, где меньше всего хотим :casper: )

"Мыслить как Додо" - это тоже прекрасно :lol:

Отредактировано (2017-03-31 10:57:48)

#103841 2017-03-31 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Отлично, анон! Да, хуево быть статистом в фике Даши.

Я больше скажу, в фике Даши хорошо быть только сомцом. Это как в фантазиях патриархалов-антибабовцев, где всё заебись только у альф, а беты, омеги и другие буквы греческого алфавита, и тем более вонючие бабы только сосут шоколадную.

#103842 2017-03-31 11:07:30

Анон

Анон пишет:

Подумалось ещё, что мы хорошо иллюстрируем дежурочный мем про гельбусников, которые любой фик читают ради гельбуса. Найдем его даже там, где меньше всего хотим

:please: Спасибо. Учитывая, что я даже близко не фанатка пейринга и обоих персонажей по отдельности. Но блин, ни один персонаж канона, даже самый неприятный и злобный, а уж тем более Дамблдор, такого говна не заслуживает, чтобы над ним какой-то мистер Мохнатые руки приосанивался.

Скрытый текст

Ну блин, Додо необязательно было прям весь свой замысел прописывать, чтобы так называемая динамика провисала. Достаточно двух-трёх фраз, и вообще убрать нахуй приосанивание, и всё, мы любим Додо.
Хотя я даже с дополненным вариантом вообще не вижу связи между грейденсом и гельбусом. Разве что если бы Грейвз подумал, что продолжай он хуесосить Криденса или если бы вообще его нахуй послал, он бы тоже поселился под рекламным щитом и вопил: "Я ем гвоздики на завтрак и обед!" А так он типа его своей олололюбовью спас. Я не знаю, чем больше я анализирую великий замысел Додо, тем сильнее запутываюсь.

#103843 2017-03-31 11:10:03

Анон

Анон пишет:

Додо нигде и везде, всюду ему чудится ее хобот, он просыпается от стука невидимых клавишей и чавканья несуществующими помидорками черри. Потом он приходит в себя в кабинете татуировщика, а на лодыжке у него розочка...   Но смелый напарник (рыжий мальчик-беда, который никогда не смотрит в глаза и живет с сорока кошками) решает спасти друга...

Галя! :rainbow:

#103844 2017-03-31 11:16:40

Анон

мне вот интересно: как куст может пересекаться с веткой?
это розовый куст такой хилый или ветка у сакуры такая огромная?

#103845 2017-03-31 11:23:12

Анон

Скажи спасибо, что ветка сакуры не растет непосредственно из розового куста!

#103846 2017-03-31 11:25:14

Анон

Анон пишет:

лучше бы набил райских птах, рассевшихся по лавкам и насмехающихся над маленьким серым соловьем

И можно добавить скрытый смысл, типа райские птицы сидят на самом деле на насестах, потому что это куры, раскрашенные под райских птиц, а Криденс это маленькая серая соловушка на горе гречи, которая гордо сидит посреди этого курятника и сияет, потому что отжала всю гречу. А греча, это, конечно же Грейвз, потому что звучит похоже.

#103847 2017-03-31 11:29:30

Анон

Искала хоть что-то похожее, видела всякое дерьмо, но так и не нашла татухи, где бы сакура ёбалась в розы.
Зато нашла как выглядят татуировки на шрамах, в том числе и после операций, кому интересно
http://www.novate.ru/blogs/290315/30625/

#103848 2017-03-31 11:40:45

Анон

Анон пишет:

Зато нашла как выглядят татуировки на шрамах, в том числе и после операций, кому интересно
http://www.novate.ru/blogs/290315/30625/

о, интересно! Там и розы, и сакуры есть!
О, и с родимыми пятнами интересная идея. У меня вот тоже есть такое родимое пятно на жопе :casper:

#103849 2017-03-31 11:45:47

Анон

Я до сих пор нее понимаю, почему вообще что-то есть на этой татуировке. Понимаю, что с этим надо к Клодвиг идти, которая захотела оббить Криденса розами. Но блин.
Ладно, ткнусь хоботом в первый попавшийся сайт.

У парней
Любопытно, что изначально роза, которую начали выращивать в Персии, была цветком мужчин. Впервые в качестве татуировки на теле этот символ начали использовать именно представители парни, моряки, которые надолго уходили в плавание. Такое тату имело значение тоски по своим женам и преданность им.
Сейчас же такое тату набивает тот парень, для которого большое значение имеет его любимая женщина. Поэтому если вы видите мужчину с такой татуировкой, знайте, что его сердце занято, и эта любовь надолго.

:dontknow:

Отредактировано (2017-03-31 11:48:44)

#103850 2017-03-31 12:28:49

Анон

Я до сих пор нее понимаю, почему вообще что-то есть на этой татуировке. Понимаю, что с этим надо к Клодвиг идти, которая захотела оббить Криденса розами. Но блин.

там вроде что-то с песнями? Сходите кому удобнее, что за песни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума