Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Насчет засилья розочек в фике: а это разве не от изначальной заявки идет?
студия, в которую праздные зеваки не заходили набить бабочку на пояснице, розочку на лодыжке или прицел на жопе.
ммм, ясн.
Мне кажется, что я начинаю понимать образ мыслей Додо, меня ещё можно спасти?
Всё в порядке, анон, когда ты пытаешься разобраться в писанине Додо, то должна думать как она. Можно даже снимать сериал про анонов: "Мыслить как Додо".
В начале серии оперативная группа выезжает на место происшествия, перелезает через шлагбаум под гогот охранников, видит вместо Тини и Куини двух девочек-подростков и надевает наручники на Ньюта, свинью и Грейвза заодно, за то что эксплуатирует труд малолетних. Нет, не в этот раз, это работа для других. Значит, вместо Тины и Куини 12летние говнарка и гламурная киса, вместо Абернетти Рамси, вместо гельбуса Трамп и бомж, вместо Якоба свинья, вместо Ньюта одеяло, вместо грейденса сомец и сучка, сомец старательно изображает пострадавшего, сучка разводит руками и делает ку, вместо илитного тату-салона фанеропилка. Детективы подробно изучают все места происшествия, включая однушки в трубе и тату-коны на слешконах, опрашивают каждого и пытаются понять, что вообще Додо имела в виду изначально.
розочку на лодыжке
ЛОЛ.
Или подождите, если набить розищи на все свои бочины, то это уже будет илитно?
Аноны, у меня ужасное предположение. Вдруг это то, как Додо видит гельбус? Типа, Геллерт поматросил и бросил (или сделал ещё что-нибудь похуже), и Альбус в результате ёбнулся. Это была неправильная любовка.
Мне прям только что наглючилась такая, может быть, банальная, но неплохая гей-драма. Где Геллерт и Альбус давно вместе, всегда друг другу помогали и поддерживали, Геллерт подался в политику, и ему намекают, что даже в прогрессивной Америке образ престарелого гея не будет пользоваться успехом у электората, и ему стоит или скрывать свои отношения, или заниматься чем-то другим. Поэтому Геллерт поначалу действительно скрывает их отношения с Альбусом, а потом постепенно отдаляется от него. В итоге они расходятся, Геллерт становится сенатором, Альбус первое время как-то держится, но видя, что бывший любовник как-то не особо старается воплощать их общие мечты и планы, хоть и добился многого, постепенно разочаровывается в нём и сходит с ума. Последней каплей становится то, что Геллер открыто высказывается в поддержку Трампа, ну например. Альбус окончательно теряет связь с реальностью и решает, что должен сам бороться за их мечты. В своей голове он агитирует молодых не бояться быть свободными и отстаивать свою позицию, несмотря на давление общества, а на деле просто цепляется ко всем и несёт бессвязный бред. Он принципиально не возвращается домой и отказывается от помощи волонтёров. Но однажды вечером он подошёл к неправильному молодому человеку, тот начал выть и трястись от его вида, тогда какой-то мужик грубо оттолкнул его и велел не лезть. Ну как потом мужик сам себя убеждал. На самом деле невменяемый уёбок пару раз хорошенько пнул старика ногой и отшвырнул так, что тот уже больше не встал. И как Геллерт потом ни пытался узнать, как именно умер его бывший возлюбленный (всё-таки, несмотря ни на что, совесть у него была), всё без толку.
Большую часть татухи Грейвз еще не забил, но некоторые бутоны уже были в цвете, да и самые крупные розы он закончил.
логичнее сначала контур набить, а потом раскрашивать, а он как-то странно наносит кусками, тут не нарисовал еще, а там уже в цвете. При том я думаю, такая масштабная татуировка процесс долгий и трудоемкий. У меня знакомая била рисунок, а потом фон к ней где-то через месяц, чтобы достаточно зажило. Мне кажется, что такая работа во всю спину, на шее, на руках, тоже в несколько сеансов с большими перерывами. Или тут уже несколько месяцев и прошло?
Анон пишет:Большую часть татухи Грейвз еще не забил, но некоторые бутоны уже были в цвете, да и самые крупные розы он закончил.
логичнее сначала контур набить, а потом раскрашивать, а он как-то странно наносит кусками, тут не нарисовал еще, а там уже в цвете. При том я думаю, такая масштабная татуировка процесс долгий и трудоемкий. У меня знакомая била рисунок, а потом фон к ней где-то через месяц, чтобы достаточно зажило. Мне кажется, что такая работа во всю спину, на шее, на руках, тоже в несколько сеансов с большими перерывами. Или тут уже несколько месяцев и прошло?
Там вроде как полгода прошло. Тем не менее, в прошлой главе кроме плеча ничего не было готово. Хм.
Но однажды вечером он подошёл к неправильному молодому человеку, тот начал выть и трястись от его вида, тогда какой-то мужик грубо оттолкнул его и велел не лезть. Ну как потом мужик сам себя убеждал. На самом деле невменяемый уёбок пару раз хорошенько пнул старика ногой и отшвырнул так, что тот уже больше не встал. И как Геллерт потом ни пытался узнать, как именно умер его бывший возлюбленный (всё-таки, несмотря ни на что, совесть у него была), всё без толку.
Анон, этопять Хотя Альбуса и жалко. Да что там, в фике Додо вообще многих жалко.
Анон пишет:Мне кажется, что я начинаю понимать образ мыслей Додо, меня ещё можно спасти?
Всё в порядке, анон, когда ты пытаешься разобраться в писанине Додо, то должна думать как она. Можно даже снимать сериал про анонов: "Мыслить как Додо".
В начале серии оперативная группа выезжает на место происшествия, перелезает через шлагбаум под гогот охранников, видит вместо Тини и Куини двух девочек-подростков и надевает наручники на Ньюта, свинью и Грейвза заодно, за то что эксплуатирует труд малолетних. Нет, не в этот раз, это работа для других. Значит, вместо Тины и Куини 12летние говнарка и гламурная киса, вместо Абернетти Рамси, вместо гельбуса Трамп и бомж, вместо Якоба свинья, вместо Ньюта одеяло, вместо грейденса сомец и сучка, сомец старательно изображает пострадавшего, сучка разводит руками и делает ку, вместо илитного тату-салона фанеропилка. Детективы подробно изучают все места происшествия, включая однушки в трубе и тату-коны на слешконах, опрашивают каждого и пытаются понять, что вообще Додо имела в виду изначально.
А потом особый сотрудник ночами изучает фикло, вешает себе на стенку ковер, путает комплекты белья и перестает мыться чаще двух раз в неделю, чтобы изнутри прочувствовать мотивы. Иногда Додо звонит ему с непроверяемых номеров, зловеще шепчет "пиривет" в трубку и рассказывает новые сюжеты фиков. Сотрудник мечется, он чувствует, что сходит с ума, но остановить конвейер фиков не выходит. Додо нигде и везде, всюду ему чудится ее хобот, он просыпается от стука невидимых клавишей и чавканья несуществующими помидорками черри. Потом он приходит в себя в кабинете татуировщика, а на лодыжке у него розочка... Но смелый напарник (рыжий мальчик-беда, который никогда не смотрит в глаза и живет с сорока кошками) решает спасти друга...
Криденс прямо якудза какой-то на глазах становится с этим татуировками
Криденс прямо якудза какой-то на глазах становится с этим татуировками
Ну нет, Додо не напишет ремейк "Дома" с персонажами тварей, это было бы слишком прекрасно.
Но может про мафию написать, как раз по времени совпадает. Ну а что, японские якудза в 70х и американская мафия в 20х это же одна хуйня - русские братки из 90х.
куст диких роз, раскинув ветви и пересекаясь с веткой сакуры, выпустившей нежные бутоны. На одной из веток сидел маленький серый соловей, с другой свисал еще один розарий, дублируя тот, что обвивал крест на плече.
Анон пишет:Криденс прямо якудза какой-то на глазах становится с этим татуировками
Ну нет, Додо не напишет ремейк "Дома" с персонажами тварей, это было бы слишком прекрасно.
Но может про мафию написать, как раз по времени совпадает. Ну а что, японские якудза в 70х и американская мафия в 20х это же одна хуйня - русские братки из 90х.
Кроссовер с Логаном! Японский наследник Криден-сан, весь покрытый клановыми татухами (розочки и ободранные люди) вместе с братаном Рам-Си (уши и харизма) приезжают в Марижуполь времен 90-х, где знакомится с местным "королем" Димоном по кличке "Логан"... анона несет
Кроссовер с Логаном! Японский наследник Криден-сан, весь покрытый клановыми татухами (розочки и ободранные люди) вместе с братаном Рам-Си (уши и харизма) приезжают в Марижуполь времен 90-х, где знакомится с местным "королем" Димоном по кличке "Логан"... анона несет
Я за такой кроссовер погружу старенькую булечку в тележку с черемшой, помидорками и резиновыми хуями, и буду возить по району с воплями: "Дорогу королеве!"
хоспаде, нахера там еще и сакура-кура
лучше бы набил райских птах, рассевшихся по лавкам и насмехающихся над маленьким серым соловьем
Мне прям только что наглючилась такая, может быть, банальная, но неплохая гей-драма.
Отлично, анон! Да, хуево быть статистом в фике Даши.
(Подумалось ещё, что мы хорошо иллюстрируем дежурочный мем про гельбусников, которые любой фик читают ради гельбуса. Найдем его даже там, где меньше всего хотим )
"Мыслить как Додо" - это тоже прекрасно
Отредактировано (2017-03-31 10:57:48)
Отлично, анон! Да, хуево быть статистом в фике Даши.
Я больше скажу, в фике Даши хорошо быть только сомцом. Это как в фантазиях патриархалов-антибабовцев, где всё заебись только у альф, а беты, омеги и другие буквы греческого алфавита, и тем более вонючие бабы только сосут шоколадную.
Подумалось ещё, что мы хорошо иллюстрируем дежурочный мем про гельбусников, которые любой фик читают ради гельбуса. Найдем его даже там, где меньше всего хотим
Спасибо. Учитывая, что я даже близко не фанатка пейринга и обоих персонажей по отдельности. Но блин, ни один персонаж канона, даже самый неприятный и злобный, а уж тем более Дамблдор, такого говна не заслуживает, чтобы над ним какой-то мистер Мохнатые руки приосанивался.
Ну блин, Додо необязательно было прям весь свой замысел прописывать, чтобы так называемая динамика провисала. Достаточно двух-трёх фраз, и вообще убрать нахуй приосанивание, и всё, мы любим Додо.
Хотя я даже с дополненным вариантом вообще не вижу связи между грейденсом и гельбусом. Разве что если бы Грейвз подумал, что продолжай он хуесосить Криденса или если бы вообще его нахуй послал, он бы тоже поселился под рекламным щитом и вопил: "Я ем гвоздики на завтрак и обед!" А так он типа его своей олололюбовью спас. Я не знаю, чем больше я анализирую великий замысел Додо, тем сильнее запутываюсь.
Додо нигде и везде, всюду ему чудится ее хобот, он просыпается от стука невидимых клавишей и чавканья несуществующими помидорками черри. Потом он приходит в себя в кабинете татуировщика, а на лодыжке у него розочка... Но смелый напарник (рыжий мальчик-беда, который никогда не смотрит в глаза и живет с сорока кошками) решает спасти друга...
Галя!
мне вот интересно: как куст может пересекаться с веткой?
это розовый куст такой хилый или ветка у сакуры такая огромная?
Скажи спасибо, что ветка сакуры не растет непосредственно из розового куста!
лучше бы набил райских птах, рассевшихся по лавкам и насмехающихся над маленьким серым соловьем
И можно добавить скрытый смысл, типа райские птицы сидят на самом деле на насестах, потому что это куры, раскрашенные под райских птиц, а Криденс это маленькая серая соловушка на горе гречи, которая гордо сидит посреди этого курятника и сияет, потому что отжала всю гречу. А греча, это, конечно же Грейвз, потому что звучит похоже.
Искала хоть что-то похожее, видела всякое дерьмо, но так и не нашла татухи, где бы сакура ёбалась в розы.
Зато нашла как выглядят татуировки на шрамах, в том числе и после операций, кому интересно
http://www.novate.ru/blogs/290315/30625/
Зато нашла как выглядят татуировки на шрамах, в том числе и после операций, кому интересно
http://www.novate.ru/blogs/290315/30625/
о, интересно! Там и розы, и сакуры есть!
О, и с родимыми пятнами интересная идея. У меня вот тоже есть такое родимое пятно на жопе
Я до сих пор нее понимаю, почему вообще что-то есть на этой татуировке. Понимаю, что с этим надо к Клодвиг идти, которая захотела оббить Криденса розами. Но блин.
Ладно, ткнусь хоботом в первый попавшийся сайт.
У парней
Любопытно, что изначально роза, которую начали выращивать в Персии, была цветком мужчин. Впервые в качестве татуировки на теле этот символ начали использовать именно представители парни, моряки, которые надолго уходили в плавание. Такое тату имело значение тоски по своим женам и преданность им.
Сейчас же такое тату набивает тот парень, для которого большое значение имеет его любимая женщина. Поэтому если вы видите мужчину с такой татуировкой, знайте, что его сердце занято, и эта любовь надолго.
Отредактировано (2017-03-31 11:48:44)
Я до сих пор нее понимаю, почему вообще что-то есть на этой татуировке. Понимаю, что с этим надо к Клодвиг идти, которая захотела оббить Криденса розами. Но блин.
там вроде что-то с песнями? Сходите кому удобнее, что за песни.