Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103751 2017-03-30 09:37:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Всем пиривет!
Наконец-то закончился хиатус, связанный с ЗФБ, и с вами снова чтения фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”!

:hysterics: Ура! Твой рисунок божественный.
Вот как так, вроде Додо уже практически не насилует своих сучек, а сомцы у неё всё такие же конченые дегенераты и вызывают такое же отвращение.
Единственное, по поводу Имса, который сидит на троне в мантии без ничего, я думаю, если он перед своими лесными друзьями будет сверкать мудями, то они поймут, все свои всё-таки. Но тогда Артур бы обязательно тоже спалил мудя и пылал потом ушами от увиденного, ведь он никогда не видел мужских мудей... wait.

#103752 2017-03-30 11:47:35

Анон

И ещё, я чего-то не поняла, а волосы могут расти сквозь татуировки? Просто мне при описании густо волосатого тела представляется такой восточный красавец, у которого под шерстью светятся татухи. Как-то не очень эстетично, хотя у меня кинк на волосы.

Да и как могут татуировки, пусть и невидимые, быть вообще незаметными на коже? Сама структура кожи меняется же, нет?
Ну и отдельно веселит, как Грейвз забил на обещание Криденсу. Тип не, чот мне влом прятать твои шрамы на спине, тебя и так можно трахать. И ничо, что у тебя от них психологический дискомфорт, ты просто недолюбленный!

#103753 2017-03-30 11:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельно веселит, как Грейвз забил на обещание Криденсу. Тип не, чот мне влом прятать твои шрамы на спине, тебя и так можно трахать. И ничо, что у тебя от них психологический дискомфорт, ты просто недолюбленный!

Сучкам не хватает только своего отряда валяевщиц в длинноюбках и мегаматках с универсальным ответом: "У тебя просто мужика нет! Вот мужик появится, и всё зашибись будет!"

#103754 2017-03-30 11:59:46

Анон

Анон пишет:

И ничо, что у тебя от них психологический дискомфорт, ты просто недолюбленный!

Главное, шо у мистера Лушпайки психологического дискомфорта нет, что он какое-то шрамированное чмо ебёт  :sacrasm: Нас даже судя по заголовку чувства Грейвза должны волновать куда больше, чем чувства Криденса.

#103755 2017-03-30 13:01:54

Анон

Я! Я ставлю на приход додолея в диси! И про рост Эзры можно забыть, он рядом с Момоа, как Криденс в фанфиках рядом с Грейвзом

Скрытый текст

#103756 2017-03-30 13:12:48

Анон

Я! Я ставлю на приход додолея в диси! И про рост Эзры можно забыть, он рядом с Момоа, как Криденс в фанфиках рядом с Грейвзом

Скрытый текст

Опять на Эзре тесные штаны. Как он в них дышать ухитряется?

#103757 2017-03-30 13:16:21

Анон

У Эзры какая-то совершенно мультяшная мимика. Диснеевский персонаж, блин.

Опять на Эзре тесные штаны. Как он в них дышать ухитряется?

Раньше они всегда были тесны только в бедрах, а теперь еще и в талии. Прогресс. Ну не умеет подбирать одежду по размеру, бывает.

#103758 2017-03-30 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Алсо: Артур тянул ручку на себя. То есть, дверь открывается наружу, и то еле-еле из-за снежного заноса. Ок, это сон, но какой силы должен быть ветер, чтобы снаружи распахнуть дверь наружу

Да не такой уж особенной силы, если дверь находится с подветренной стороны. Если поблизости есть внешние углы (а у дома, как правило, углы есть), то могут возникнуть вихри и зоны разрежения вдоль стены, в которую дверь приоткроется, а потом ее край попадет уже в зону нормального ветра... короче, я такое видел, и даже мало-мало понимаю в аэродинамике, чтобы объяснить для себя. Даша объяснить вряд ли может, но могла видеть в реале. Хотя снежный занос должен очень сильно мешать процессу.

#103759 2017-03-30 13:35:56

Анон

да этот ваш Эзра вообще одет как какой-нить дайригей в костюме с алика :trollface:

#103760 2017-03-30 13:37:50

Анон

Скрытый текст

Мимими. Как он на первой ему ручку на плечо положил... А давайте этого Момоа тоже в ФТ снимут в роли Гриндевальда.
И будет каноничная сомцесучная пара еще и там.

#103761 2017-03-30 13:39:10

Анон

да этот ваш Эзра вообще одет как какой-нить дайригей в костюме с алика :trollface:

Зато ему наверняка было удобненько на съемках Тварей. Он и не заметил, что одежда тесная - всегда такую носит.

#103762 2017-03-30 13:39:24

Анон

Анон пишет:

У Эзры какая-то совершенно мультяшная мимика. Диснеевский персонаж, блин.

После твоего комментария понял, кого он мне напоминает :facepalm: Это же вылитый Мушу.

#103763 2017-03-30 13:40:40

Анон

Анон пишет:

И ещё, я чего-то не поняла, а волосы могут расти сквозь татуировки? Просто мне при описании густо волосатого тела представляется такой восточный красавец, у которого под шерстью светятся татухи. Как-то не очень эстетично, хотя у меня кинк на волосы.

могут. Не так густо, как у йети-Грейвза, но очень даже могут.

#103764 2017-03-30 13:49:32

Анон

Меня вот это в восторг привело. Красиво летит!

Скрытый текст

#103765 2017-03-30 14:10:31

Анон

Возможно, Додо имела в виду, что у Долбогрейвза блядская дорожка на животе, немного волос на груди и умеренно волосатые руки, как у среднего мужика, там и татухи все будут видно, и шерсть не будет портить эстетического чувства. Но полюбить так Сосису, украсть так миллион, поэтому обычная волосатость становится густой, а Грейвз становится Чубаккой.

#103766 2017-03-30 14:34:03

Анон

Да не такой уж особенной силы, если дверь находится с подветренной стороны. Если поблизости есть внешние углы (а у дома, как правило, углы есть), то могут возникнуть вихри и зоны разрежения вдоль стены, в которую дверь приоткроется, а потом ее край попадет уже в зону нормального ветра...

Да, только там дверь в холме, а холм весь под снегом, то есть Артур еще и вглубь копал.

#103767 2017-03-30 14:35:33

Анон

Значит, это холм с углами  :lenin:

#103768 2017-03-30 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Значит, это холм с углами

То есть, дверь еще и в углу?

#103769 2017-03-30 14:50:10

Анон

Анон пишет:

Да, только там дверь в холме, а холм весь под снегом, то есть Артур еще и вглубь копал.

:lol: Я понял, заткнулся.

#103770 2017-03-30 14:59:37

Анон

Анон пишет:

:lol: Я понял, заткнулся.

Нене, продолжай! Попытка логически объяснить проёбы Додо это отдельный сорт удовольствия  ;D

#103771 2017-03-30 15:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, это холм с углами

То есть, дверь еще и в углу?

А внутре у него - неонка полянка!

#103772 2017-03-30 15:04:30

Анон

Отличная декорация для сюрреалистичного сна. Значит, холм с углами, в нём дверь, в углу, холм укрыт, ну допустим баннером с изображением будущего пиздатого холма, и ещё в снегу. Ортур роет как крот, забирается внутрь, отрывает ручку, дверь хлещет во все стороны, снег, ветер, бумажные снежинки, красота! И Имс лапу сосёт и во сне мудя чешет.
И всё бы ничего, если бы Артур хоть раз сказал "бля, что происходит".

#103773 2017-03-30 15:11:30

Анон

Спасибо, чтец-крипищита4!
Охуеть пиздец, прям как крипищит1.
Пиздос.
Но почему этого мужика зовут Грейвзом...?

#103774 2017-03-30 16:39:07

Анон

Анон пишет:

- Детка, - тихо и серьезно сказал Грейвз. – Эти яркие райские птицы и ногтя твоего не стоят. Они все слишком любят только себя, сомневаюсь, что кто-то из них в принципе способен на любовь. Мой маленький соловушка мне дороже всех этих пташек…

Даша, я понимаю, фички - полянка с углами для выгула своих тараканов, но за десять-то лет можно хоть что-то от персонажей оставить.
Кри-Кри внезапный транс что ли, почему он себя с девицами сравнивает?

#103775 2017-03-30 16:39:56

Анон

Сибирский по происхождению анон предполагает, что это был либо катаклизм, как в фильме-катастрофе. Вот жил Имс на юге Европы, где снег падает раз в сто лет тонким слоем. А тут хуяк, и прилетела туча.
Или это не снег, это рядом пенопластовый завод взорвался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума