Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Увидел новый трейлер лиги справедливости.
Кто ставит на приход Дашутки в диси? Будет у нас Бетмэн звать Флэша своим ебливым котиком, а Чудо-женщина станет инопланетной мудроженщиной.
Охуенно, не могу дождаться!
Увидел новый трейлер лиги справедливости.
Кто ставит на приход Дашутки в диси? Будет у нас Бетмэн звать Флэша своим ебливым котиком, а Чудо-женщина станет инопланетной мудроженщиной.
Охуенно, не могу дождаться!
Она ещё на Аквамэна смазкой капала.
Ну и еврейская сучка Флэш, само собой
Вряд ли она прямо в ДиСи придёт. Ставлю на то, что напишет фик прямо по трейлеру
Отредактировано (2017-03-30 00:09:04)
Кто ставит на приход Дашутки в диси?
В фэндоме слишком много агрессивных ебанашек. Дася зассыт.
Нас ждет кроссовер.
Барри на самом деле обскур. Брюс в роли мудогрейвза катает его на тачке и привозит прямо в трубу свою пещеру и там сажает его на цепь и заставляет мыть полы, варить борщи и ублажать себя.
Но Барри превращается однажды в обскура и ебашит молнией в Бэтмена. Тут появляется мудроженщина Тина в роли комиссара Гордона и аквамен в роли Бэйна. И заверте...
Сукабля как я боюсь за Флеша *обнимает своего спидстерского котика и надеется, что у Даши ресурс порвется раньше*
Индиго, с которой Долли в десны целуется, ебала Супермена суровым самцом Бэтменом, так что у Долли уже есть какая-никакая поддержка в DC
Всем пиривет!
Наконец-то закончился хиатус, связанный с ЗФБ, и с вами снова чтения фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”!
В предыдущих сериях:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1692492
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1710018
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1740741
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1785113
Ворнинги прежние: доёбки до мышей (много, занудно), петросянство, лирические отступления, дерганье автора за хобот, торчащий из текста.
Для начала отвечу на вопрос читателя к предыдущей серии:
Додобинго на текущий момент:
А мы продолжаем!
Итак, в конце прошлой серии Артур уехал из родного городка Капруна, и теперь учится в университете в Берне, Швейцария.
Конец серии.
В следующей части: сомец четыре года пытает сучку лишением сна.
Всех люблю!
Нас ждет кроссовер.
![]()
Барри на самом деле обскур. Брюс в роли мудогрейвза катает его на тачке и привозит прямо в трубу свою пещеру и там сажает его на цепь и заставляет мыть полы, варить борщи и ублажать себя.
Но Барри превращается однажды в обскура и ебашит молнией в Бэтмена. Тут появляется мудроженщина Тина в роли комиссара Гордона и аквамен в роли Бэйна. И заверте...
АХУЕННО
Вообразил и подрочил. И не стоит забывать, что самый крутой супергерой (да, флеш лучше всех) превращается в жалкую мямлю, трусишку и вообще фу. А, класс, хочу такой фанфик. И в отряде самоубийц он поймал бумеранга только потому что тот засмотрелся на его шикарную еврейскую задницу!
(простите, я слишком взволнован)
Увы, Холмс, при заявленных данных теней должно быть две, как на схеме, а Артур видит только одну.
Чтец, этот рисунок настолько шикарен, что я даже не буду возражать.
Имс сел на свой трон, закинул колено на подлокотник, подпер подбородок кулаком и с интересом смотрел на беготню и пляски.
Эм, надеюсь, Имс был хотя бы в джинсах, а не совсем в мантии на голое тело.
Присоединяюсь к надеждам. Что значит "закинул колено"? Перекинул ногу через подлокотник? Лично мне, несмотря на то, что кресло у меня не каменное, а сама я в толстых штанах, немного больно в такой позе.
Супер-силы снова в деле! Супер-Артур - пронзит в ночи метод приготовления и видовую принадлежность куска мяса на другом конце поляны.
Откуда Имс вынул хлебец, если он в одной мантии на голое тело? А если в джинсах, то там не хлебец должен был остаться, а панировочные сухари.
Сказано же: откуда-то. Может, из-под стола? А может, у него в мантии карманы есть...
Ура! Наш король насилует парализованного мальчика! Ура ему! Хвала!
Охренеть. Вот просто охренеть.
Наверное, это была жареная на костре шишка в цветочном меду, которую уронили в тину, а потом в вино.
Наверняка. Странно, что Артур не понял, наверное, супер-силы тоже парализовались.
Анон пишет:Аноны, искавшие Додо в команде пиздеца, ее там и нет походу
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212373033.htmДаже не сомневался. Не знаю, на что она рассчитывала, записываясь, но команда явно не для нее.
Я был уверен, что это она в зеленом:
http://i.imgur.com/azXvsZN.jpg
Может ведь быть и она, просто побоялась деанониться?
Может ведь быть и она, просто побоялась деанониться?
Нет, анончик)
А почему Даша Артур любит “Над пропастью во ржи”? Потому что эта книжка про бухло, матюки и еблю, зуб прораба даю.
Потому что он, как папа-танкист, жизнь прожил в СССР, где издавалось всего несколько штук иностранных писателей, и вся страна, и пятнадцатилетние, и сорокалетние, десятилетиями читала и знала эти одни и те же пару десятков книг, не самых новых и зачастую не особенно известных на родине. А не в современной Европе, где обычные люди читают в основном новинки-бестселлеры или уж золотую классику, часто выходящую в очередных постановках/экранизациях.
У Додо был миник какой-то с трахом англоактеров на падающих из шкафа книгах, и такой же был неверибельный для персонажей набор литературы.
Отредактировано (2017-03-30 02:39:30)
И откуда Артур знает, что тесто солёное?
Соленое на ощупь, аххха. Новые высоты суперспособностей.
Соленое на ощупь, а на вкус непонятное!
Вот как так?
Я сделяль! Я переписала Логана и вылечила свое разбитое сердечко!
Булечка сделяль! *лежит лицом в ковер*
Анон не знает, как выразить свои чувства по этому поводу
ДАША, МЫ ЖДЕМ
Соленое на ощупь, а на вкус непонятное!
![]()
Вот как так?
Ничего удивительного, если вспомнить, сколь причудлива анатомия персонажей додофиков. Вполне возможно, что у этого Додортура вкусовые сосочки находятся на кончиках пальцев а вместо головы - жопа
Отредактировано (2017-03-30 04:59:53)
Возможно, вы уже не ждали анона, а он пришел дочесть Крипищит-4.
В предыдущих сериях:
Итак, мы перешли к этапу "и жили они долго и счастливо". Как мы помним, эти этапы у булечки занимают обычно очень много места а жаль и призваны показать, как сладко варить борщ и сопеть в бочину. Спойлер: в данном случае все так буквально.
Спасти мистера Грейвза. 10 глава. Юбилейная!
Итак, хуй вам, а не охуенный секас, медленное познание девственником радостей ебли, вот это вот все. В целом, в этом конкретно фикле Даша явно плюнула и оторвалась - не стала мутить фигню всякую с игрушками и типа-кинками, а выписала свой настоящий кинк: когда тупой дегенерат встречает забитое чмо.
Ура, чтения!
Чтецы, лучи любви вам
Чтецы! Вы огонь и космос, поклон вам земной
Вот оно, то, за что анон больше всего любит Додо - сколько лет прошло между имсоартурами и крипищитом, а уровень поебени не снизился ни на йоту
Боги, боги, как Дашеньке все эти годы удается сохранять интеллектуальную девственность?
Теперь ты веришь мне, что ты красивый?
Он поднял голову Криденса за подбородок и заставил посмотреть на себя в отражении зеркала, измазанного помадой. Криденс взглянул и обомлел – он никогда в жизни так не выглядел. Это был кто-то другой, кто-то очень красивый, томный, с блестящими глазами и припухшими губами. Это был он сам… оттраханный, сияющий, влюбленный и любимый.
Короче, сучку трахнули, и все стало охуенно.
А это прям сокращенный вариант любого Дасиного фика.
Без ебли ты серая мышь, фригидная бьянка, нечастный унылый человек. Только с приходом живительного хуя ты красивееш. А ебля с гопосамцом - все, о чем только надо мечтать.
Без ебли ты серая мышь, фригидная бьянка, нечастный унылый человек. Только с приходом живительного хуя ты красивееш.
Это не только фики, это Дасино жизненное кредо:
Походу Додо писала тату-конвент со Слэшкона - вокруг одни телочки и все красивее неё и все пялятся на единственного мужика косплеера. Отсюда и сцена, и стенды, и даже пончики - некоторые фандомы приносят и выставляют фандомную еду, бесплатно.
Алсо: Артур тянул ручку на себя. То есть, дверь открывается наружу, и то еле-еле из-за снежного заноса. Ок, это сон, но какой силы должен быть ветер, чтобы снаружи распахнуть дверь наружу, и откуда взялась вьюга, если минуту назад была тишь и звездное небо?
А ведь это как раз можно было бы очень легко объяснить, если бы Дася потрудилась вставить пару слов об удивлении Артура. Ведь это сон, в нем бывают нелогичные вещи, сновидец мог бы подивиться на изменившую направление открытия дверь и резкую смену погоды. Но нет, слишком сложно для Даси.
Анон пишет:Кто ставит на приход Дашутки в диси?
В фэндоме слишком много агрессивных ебанашек. Дася зассыт.
а кто кроме Томас, которая, кстати, сейчас утихла?
Чтецы Спасибо, доставил и "Даша и Медвед", и крипищит4, надеюсь, не последний. У Додо сомцы в принципе все серебристосиятельные и самые распиздатые, поплёвывающие на всех, включая сучку, но в сочетании с тем, что она пишет мудогрейвза (а его почему-то многие пишут как самого пиздатого, который над всеми приосанивается), мне от этого ебала так рвёт пердак, что пиздец.
Ну и я считаю сцену, где КриКри выебали, а потом ткнули рожей в зеркало, самой честной и самой сутью вообще и Додо, и додотворчества. "Ты красивый, потому что я тебя ебу". Ну охуеть теперь.
А конвент татуировщиков, ну Додо наверное тупо его с Комикона списывала, или куда там она ходила Пузеру выгуливать. Поэтому какие-то стенды, поэтому какие-то фанаты, которые прям заждались нашу звезду.
И ещё, я чего-то не поняла, а волосы могут расти сквозь татуировки? Просто мне при описании густо волосатого тела представляется такой восточный красавец, у которого под шерстью светятся татухи. Как-то не очень эстетично, хотя у меня кинк на волосы.