Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103726 2017-03-29 23:34:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Увидел новый трейлер лиги справедливости.
Кто ставит на приход Дашутки в диси? Будет у нас Бетмэн звать Флэша своим ебливым котиком, а Чудо-женщина станет инопланетной мудроженщиной.
Охуенно, не могу дождаться!

#103727 2017-03-30 00:08:24

Анон

Анон пишет:

Увидел новый трейлер лиги справедливости.
Кто ставит на приход Дашутки в диси? Будет у нас Бетмэн звать Флэша своим ебливым котиком, а Чудо-женщина станет инопланетной мудроженщиной.
Охуенно, не могу дождаться!

Она ещё на Аквамэна смазкой капала.
Ну и еврейская сучка Флэш, само собой :yeah:

Вряд ли она прямо в ДиСи придёт. Ставлю на то, что напишет фик прямо по трейлеру ;D

Отредактировано (2017-03-30 00:09:04)

#103728 2017-03-30 00:22:02

Анон

Анон пишет:

Кто ставит на приход Дашутки в диси?

В фэндоме слишком много агрессивных ебанашек. Дася зассыт.

#103729 2017-03-30 00:27:14

Анон

Нас ждет кроссовер. :vanga:
Барри на самом деле обскур. Брюс в роли мудогрейвза катает его на тачке и привозит прямо в трубу свою пещеру и там сажает его на цепь и заставляет мыть полы, варить борщи и ублажать себя.
Но Барри превращается однажды в обскура и ебашит молнией в Бэтмена. Тут появляется мудроженщина Тина в роли комиссара Гордона и аквамен в роли Бэйна. И заверте...

#103730 2017-03-30 00:50:34

Анон

Сукабля как я боюсь за Флеша *обнимает своего спидстерского котика и надеется, что у Даши ресурс порвется раньше*

#103731 2017-03-30 00:55:04

Анон

Индиго, с которой Долли в десны целуется, ебала Супермена суровым самцом Бэтменом, так что у Долли уже есть какая-никакая поддержка в DC  :trollface:

#103732 2017-03-30 01:12:07

Анон

Всем пиривет!
Наконец-то закончился хиатус, связанный с ЗФБ, и с вами снова чтения фика “Fatum”, он же ”Даша и Медвед”!

В предыдущих сериях:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1692492
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1710018
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1740741
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1785113

Ворнинги прежние: доёбки до мышей (много, занудно), петросянство, лирические отступления, дерганье автора за хобот, торчащий из текста.

Для начала отвечу на вопрос читателя к предыдущей серии:

Скрытый текст

Додобинго на текущий момент:

Скрытый текст

А мы продолжаем!
Итак, в конце прошлой серии Артур уехал из родного городка Капруна, и теперь учится в университете в Берне, Швейцария.

Скрытый текст

Конец серии.
В следующей части: сомец четыре года пытает сучку лишением сна.
Всех люблю!  :heart2:

#103733 2017-03-30 01:26:41

Анон

Нас ждет кроссовер. :vanga:
Барри на самом деле обскур. Брюс в роли мудогрейвза катает его на тачке и привозит прямо в трубу свою пещеру и там сажает его на цепь и заставляет мыть полы, варить борщи и ублажать себя.
Но Барри превращается однажды в обскура и ебашит молнией в Бэтмена. Тут появляется мудроженщина Тина в роли комиссара Гордона и аквамен в роли Бэйна. И заверте...

АХУЕННО
Вообразил и подрочил. И не стоит забывать, что самый крутой супергерой (да, флеш лучше всех) превращается в жалкую мямлю, трусишку и вообще фу. А, класс, хочу такой фанфик. И в отряде самоубийц он поймал бумеранга только потому что тот засмотрелся на его шикарную еврейскую задницу!
(простите, я слишком взволнован)

#103734 2017-03-30 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Увы, Холмс, при заявленных данных теней должно быть две, как на схеме, а Артур видит только одну.

Чтец, этот рисунок настолько шикарен, что я даже не буду возражать.

Имс сел на свой трон, закинул колено на подлокотник, подпер подбородок кулаком и с интересом смотрел на беготню и пляски.

Эм, надеюсь, Имс был хотя бы в джинсах, а не совсем в мантии на голое тело.

Присоединяюсь к надеждам. Что значит "закинул колено"? Перекинул ногу через подлокотник? Лично мне, несмотря на то, что кресло у меня не каменное, а сама я в толстых штанах, немного больно в такой позе.

Супер-силы снова в деле! Супер-Артур - пронзит в ночи метод приготовления и видовую принадлежность куска мяса на другом конце поляны.

:chearleader:

Откуда Имс вынул хлебец, если он в одной мантии на голое тело? А если в джинсах, то там не хлебец должен был остаться, а панировочные сухари.

Сказано же: откуда-то. Может, из-под стола? А может, у него в мантии карманы есть...

Ура! Наш король насилует парализованного мальчика! Ура ему! Хвала!

Охренеть. Вот просто охренеть.

Наверное, это была жареная на костре шишка в цветочном меду, которую уронили в тину, а потом в вино.

Наверняка. Странно, что Артур не понял, наверное, супер-силы тоже парализовались.

#103735 2017-03-30 01:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, искавшие Додо в команде пиздеца, ее там и нет походу
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p212373033.htm

Даже не сомневался. Не знаю, на что она рассчитывала, записываясь, но команда явно не для нее.

Я был уверен, что это она в зеленом:

http://i.imgur.com/azXvsZN.jpg

Может ведь быть и она, просто побоялась деанониться?

#103736 2017-03-30 02:02:47

Анон

Анон пишет:

Может ведь быть и она, просто побоялась деанониться?

Нет, анончик)

#103737 2017-03-30 02:35:11

Анон

А почему Даша Артур любит “Над пропастью во ржи”? Потому что эта книжка про бухло, матюки и еблю, зуб прораба даю.

Потому что он, как папа-танкист, жизнь прожил в СССР, где издавалось всего несколько штук иностранных писателей, и вся страна, и пятнадцатилетние, и сорокалетние, десятилетиями читала и знала эти одни и те же пару десятков книг, не самых новых и зачастую не особенно известных на родине. А не в современной Европе, где обычные люди читают в основном новинки-бестселлеры или уж золотую классику, часто выходящую в очередных постановках/экранизациях.

У Додо был миник какой-то с трахом англоактеров на падающих из шкафа книгах, и такой же был неверибельный для персонажей набор литературы.

Отредактировано (2017-03-30 02:39:30)

#103738 2017-03-30 03:07:51

Анон

И откуда Артур знает, что тесто солёное?

Соленое на ощупь, аххха. Новые высоты суперспособностей.

#103739 2017-03-30 04:22:56

Анон

Соленое на ощупь, а на вкус непонятное!  :lol:
Вот как так?

#103740 2017-03-30 04:43:35

Анон

Я сделяль! Я переписала Логана и вылечила свое разбитое сердечко!
Булечка сделяль! *лежит лицом в ковер*

Анон не знает, как выразить свои чувства по этому поводу  :rainbow:
ДАША, МЫ ЖДЕМ

#103741 2017-03-30 04:57:51

Анон

Анон пишет:

Соленое на ощупь, а на вкус непонятное!  :lol:
Вот как так?

Ничего удивительного, если вспомнить, сколь причудлива анатомия персонажей додофиков. Вполне возможно, что у этого Додортура вкусовые сосочки находятся на кончиках пальцев а вместо головы - жопа

Отредактировано (2017-03-30 04:59:53)

#103742 2017-03-30 05:54:22

Анон

Возможно, вы уже не ждали анона, а он пришел дочесть Крипищит-4.
В предыдущих сериях:

Итак, мы перешли к этапу "и жили они долго и счастливо". Как мы помним, эти этапы у булечки занимают обычно очень много места а жаль и призваны показать, как сладко варить борщ и сопеть в бочину. Спойлер: в данном случае все так буквально.
Спасти мистера Грейвза. 10 глава. Юбилейная!  :chearleader:
Итак, хуй вам, а не охуенный секас, медленное познание девственником радостей ебли, вот это вот все. В целом, в этом конкретно фикле Даша явно плюнула и оторвалась - не стала мутить фигню всякую с игрушками и типа-кинками, а выписала свой настоящий кинк: когда тупой дегенерат встречает забитое чмо.

Скрытый текст

#103743 2017-03-30 06:10:06

Анон

Ура, чтения! :chearleader:
Чтецы, лучи любви вам  :heart:

#103744 2017-03-30 07:12:44

Анон

Чтецы! Вы огонь и космос, поклон вам земной  :heart:

Вот оно, то, за что анон больше всего любит Додо - сколько лет прошло между имсоартурами и крипищитом, а уровень поебени не снизился ни на йоту  :love:

Боги, боги, как Дашеньке все эти годы удается сохранять интеллектуальную девственность?

#103745 2017-03-30 07:30:42

Анон

Теперь ты веришь мне, что ты красивый?
Он поднял голову Криденса за подбородок и заставил посмотреть на себя в отражении зеркала, измазанного помадой. Криденс взглянул и обомлел – он никогда в жизни так не выглядел. Это был кто-то другой, кто-то очень красивый, томный, с блестящими глазами и припухшими губами. Это был он сам… оттраханный, сияющий, влюбленный и любимый.
Короче, сучку трахнули, и все стало охуенно.

А это прям сокращенный вариант любого Дасиного фика.  :trollface:
Без ебли  ты серая мышь, фригидная бьянка, нечастный унылый человек. Только с приходом живительного хуя ты красивееш. А ебля с гопосамцом - все, о чем только надо мечтать.

#103746 2017-03-30 08:00:11

Анон

Анон пишет:

Без ебли  ты серая мышь, фригидная бьянка, нечастный унылый человек. Только с приходом живительного хуя ты красивееш.

Это не только фики, это Дасино жизненное кредо:

84865894.jpg

#103747 2017-03-30 09:05:22

Анон

Походу Додо писала тату-конвент со Слэшкона - вокруг одни телочки и все красивее неё  :lol:  и все пялятся на единственного мужика косплеера. Отсюда и сцена, и стенды, и даже пончики - некоторые фандомы приносят и выставляют фандомную еду, бесплатно.

#103748 2017-03-30 09:21:05

Анон

Анон пишет:

Алсо: Артур тянул ручку на себя. То есть, дверь открывается наружу, и то еле-еле из-за снежного заноса. Ок, это сон, но какой силы должен быть ветер, чтобы снаружи распахнуть дверь наружу, и откуда взялась вьюга, если минуту назад была тишь и звездное небо?

А ведь это как раз можно было бы очень легко объяснить, если бы Дася потрудилась вставить пару слов об удивлении Артура. Ведь это сон, в нем бывают нелогичные вещи, сновидец мог бы подивиться на изменившую направление открытия дверь и резкую смену погоды. Но нет, слишком сложно для Даси.

#103749 2017-03-30 09:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто ставит на приход Дашутки в диси?

В фэндоме слишком много агрессивных ебанашек. Дася зассыт.

а кто кроме Томас, которая, кстати, сейчас утихла?

#103750 2017-03-30 09:30:28

Анон

Чтецы  :heart2: Спасибо, доставил и "Даша и Медвед", и крипищит4, надеюсь, не последний. У Додо сомцы в принципе все серебристосиятельные и самые распиздатые, поплёвывающие на всех, включая сучку, но в сочетании с тем, что она пишет мудогрейвза (а его почему-то многие пишут как самого пиздатого, который над всеми приосанивается), мне от этого ебала так рвёт пердак, что пиздец.
Ну и я считаю сцену, где КриКри выебали, а потом ткнули рожей в зеркало, самой честной и самой сутью вообще и Додо, и додотворчества. "Ты красивый, потому что я тебя ебу". Ну охуеть теперь.
А конвент татуировщиков, ну Додо наверное тупо его с Комикона списывала, или куда там она ходила Пузеру выгуливать. Поэтому какие-то стенды, поэтому какие-то фанаты, которые прям заждались нашу звезду.
И ещё, я чего-то не поняла, а волосы могут расти сквозь татуировки? Просто мне при описании густо волосатого тела представляется такой восточный красавец, у которого под шерстью светятся татухи. Как-то не очень эстетично, хотя у меня кинк на волосы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума