Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103526 2017-03-23 22:28:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Портрет Криденса на спину Криденсу?

При таком раскладе описания анатомии рискуют стать совсем незабываемыми. :lol:

#103527 2017-03-23 22:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Портрет Криденса на спину Криденсу?

При таком раскладе описания анатомии рискуют стать совсем незабываемыми. :lol:

Зато символично! :lenin:

#103528 2017-03-23 22:53:52

Анон

Жопой чую, что Водолей притих, ибо стучит хоботом ебанину по Логану.

#103529 2017-03-23 22:55:23

Анон

Да поскорей бы настучала, неделя тишины полной.

#103530 2017-03-23 23:00:17

Анон

Как думаете, напишет ли ребристая драму?)
Или нас снова ждут сучка Ртуть с сдвг и сомец Логан?
О господи, сейчас представил, как сучкой сделали Чарльза!

#103531 2017-03-23 23:01:11

Анон

Анон пишет:

пф.
нет, ресурса не хватит.

#103532 2017-03-23 23:14:16

Анон

Анона, несмотря на приложенные усилия, таки догнал сраный Даунтон :facepalm:, и теперь анон мечтает о со!Бейтс/су!Томас от гуру клёвого юста.
Сучка, бай зэ вэй, дерзкая оч. и оч. канонно. Но ранимая. Но дерзкая. :facepalm:

#103533 2017-03-23 23:14:22

Анон

Или нас снова ждут сучка Ртуть с сдвг и сомец Логан?
О господи, сейчас представил, как сучкой сделали Чарльза!

Мне кажется, есть все шансы, что сучкой сделают того чувака-вампира  :heh: Чарльз будет мудроженщиной, ребятенок уже имеется.
Вариант-2: это будет задорная АУшка, типа колледжной, на тематику Эдема, который сделают детсадом для детей с особенностями развития. Напихать туда можно любых взрослых мутантов, вроде ж шла речь о том, что там кто-то выжил.
Вариант-3 - АУшка СОВСЕМ, про одинокого вдовца Логана, которому на голову сваливается дочь, и добавим молодого соседа/воспитателя/учителя в школе. Смутно припоминаю, что даже в Додоверсе Логана совсем испоганить не удалось (ибо есть такие вещи, которые даже Додо не под силу), поэтому вместо него Додо изгадила Пьетро.

#103534 2017-03-23 23:17:12

Анон

Анон пишет:

и добавим молодого соседа/воспитателя/учителя в школе

Кто же это может быть?? :lol:

#103535 2017-03-23 23:21:28

Анон

Анон пишет:

Некоторые вещи не даст ни один мужчина.
Никогда.
Ебаная магия женской пизды.

Блять :lol: нет слов просто! Магическая женская пизда! Гермиона нервно курит в сторонке.
И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду, но боюсь, Додо непочитает и наебашит магического омегаверса.

#103536 2017-03-23 23:23:45

Анон

3 вариант точно напишет, ее тема :lol:

#103537 2017-03-23 23:23:56

Анон

Художник рисует картины эрегированным пенисом, но называет себя интровертом

Анон с ссылкой на гей.ру, ты злодей! :o

#103538 2017-03-23 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Недавно я задумалась, что было бы и какая я была бы, если бы у меня не было определенного дефекта?

:slow2: А что за дефект-то?

#103539 2017-03-23 23:32:35

Анон

Анон пишет:

И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду,

Насчет пизды не знаю, а хуем вон даже раздвоение личности и прочую шизофрению вылечили.
А вообще неприлично с таким трепетным отношением к пизде написать полтора фемслэша.

#103540 2017-03-23 23:34:21

Анон

Анон пишет:

А вообще неприлично с таким трепетным отношением к пизде написать полтора фемслэша.

Она не хочет осквернять пизду своим творчеством  :lenin:

#103541 2017-03-23 23:59:40

Анон

Анон пишет:

И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду

НК же вроде свою так и не зашила?

#103542 2017-03-24 04:07:58

Анон

А я вот подумала, что в мудоГрейвзе что Додо, что НК пытаются представить такой типаж типа Брайана Кинни: бог секса, холодный, неприступный, циничный, не верит в чувства, но на самом деле в глубине души ранимый, способный на любовь, часто ведет себя, как гондон, но все-таки больше за него говорят его поступки, которые показывают, что он действительно великодушен любит и ценит близких. И даже случайным ебарям, которых забывает на другой день, способен подарить ахуенный секс
Но поскольку такую противоречивую личность написать непросто, вот и получается бесчувственный уебан, который даже в постели доставить удовольствие не может, а любое проявление внимание показано, как будто он решил снизойти и облагодетельствовать какой-то хуйней

#103543 2017-03-24 04:31:26

Анон

в) в какой-то моменты ты обнаруживаешь, что стаскиваешь трусики с рыжей симпатичной девчонки, при этом стараешься не разбить ее голову об стенку (нечаянно) и не искусать ее горло (специально). Потому, что вы обе пьянющие просто в хлам, а ты при этом аж трясешься, настолько ХОЧЕТСЯ.

Хочется поссать? Помогаешь подружке сходить в туалет и сурово ей говоришь "Слышь, ботинки мне не обоссы!"

Анон пишет:

И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду

НК же вроде свою так и не зашила?

Ты што творишь, ирод?  :lol:  *зашипперил ДК снова*

Такое он мне дать не может хотя бы потому, что он не девчонка

Некоторые вещи не даст ни один мужчина.
Никогда.
Ебаная магия женской пизды.

Ник не может, а НК может!
Эй смотрите, Ник и НК отличаются только одной буквой! Совпадение? Не думаю! Скорее всего, но анон внезапно почувствовал себя ебанутой джейтушницей, вопящей про украденную сперму.  :lol: Как весело, оказывается, быть РПФ-шиппером!  :facepalm:  :lol:

#103544 2017-03-24 04:53:18

Анон

Анон пишет:

И у меня как отрезало и жалость, и вообще все позитивные чувства словно рукой убрало.

прямо как у меня, когда я читаю посты Додо после долгого перерыва, когда начинает казаться, что и правда зря ее так хуесосить. Но нет, показалось  :trollface:

#103545 2017-03-24 04:59:32

Анон

Анон пишет:

но все-таки больше за него говорят его поступки, которые показывают, что он действительно великодушен любит и ценит близких.

Анон пишет:

Но поскольку такую противоречивую личность написать непросто, вот и получается бесчувственный уебан, который даже в постели доставить удовольствие не может, а любое проявление внимание показано, как будто он решил снизойти и облагодетельствовать какой-то хуйней

Единственное, что мешает написать "такую противоречивую личность" — это непонимание, какие поступки хорошие, а какие плохие.

#103546 2017-03-24 06:15:19

Анон

Анон пишет:

Потому, что вы обе пьянющие просто в хлам, а ты при этом аж трясешься, настолько ХОЧЕТСЯ.

Чего "ХОЧЕТСЯ"-то, Даш? А?
Вот ещё одна причина, почему я не верю в Додо-би - она нихуя не знает, чем две женщины могут заняться друг с другом в постели ("ну... ээ... может, куни? или пальцы в пизде, раз хуя нет? пиривет?"), и явно даже не рвётся узнавать.

#103547 2017-03-24 06:22:59

Анон

Анон пишет:

в) в какой-то моменты ты обнаруживаешь, что стаскиваешь трусики с рыжей симпатичной девчонки, при этом стараешься не разбить ее голову об стенку (нечаянно) и не искусать ее горло (специально). Потому, что вы обе пьянющие просто в хлам, а ты при этом аж трясешься, настолько ХОЧЕТСЯ.

Хочется поссать? Помогаешь подружке сходить в туалет и сурово ей говоришь "Слышь, ботинки мне не обоссы!"

Самая правдоподобная версия, анончик =)

Отредактировано (2017-03-24 06:23:17)

#103548 2017-03-24 06:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И проблема именно в этом - в том, что столь многим авторам-слэшерам явно хочется писать традиционный гетный лр, но внутренняя мизогиния жмёт.

Тленфем, изыди, не порти тред  :facepalm: Я даже заранее соглашусь, что слэш - мизогиния, нелюбовь к мэри-сью - мизогиния, и небо, и аллах.

ты хочешь сказать что никогда не встречал слэшеров-мизогинов? :lol: К деве в тред сходи, ознакомься

Они есть, но бля, заявлять, что те, кому просто нравятся ябущиеся мужики - нитакиекакфсе (или притворяются), а на самом деле слэш - это мизогиния, это тот ещё вброс.

#103549 2017-03-24 07:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недавно я задумалась, что было бы и какая я была бы, если бы у меня не было определенного дефекта?

:slow2: А что за дефект-то?

Тот же вопрос, анон.
Из официально задекларированных дефектов булечки мы знаем следующие:
1. Шнобель
2. Стремительно прогрессирующая слепота
3. Стремительно прогрессирующая глухота
4. Фефекты фикции

Больше всего булечку напрягает носяра, потому что стенания о его размере начинаются на истоках днявочки и продолжаются по сей день. Шнобель, надо признать, действительно немелкий, Додо особо не украшает, но и уродом не делает.

Слепота возникла и периодически всплывала в период 2013-15, когда булечка экспериментировала с цветными линзами и клянчила у хомок очки. В дальнейшем о том, что она стремительно слепнет, булечка благополучно забыла.

О глухоте впервые было упомянуто мельком, емнип, в планах на 2015 год - Додо заявила о грядущей покупке слухового аппарата, но прикупить его так и не собралась. Тема расцвела буйным цветом только при написании крипищита-2, когда булечка начала заваливать хомок слезогонными комментами и постами о том, что глуха как тетерев и чужую речь может только читать по губам. Но опять же, быстро об этом забыла.

О дикции было только в ранних постах и вскользь, в настоящее время тема не актуальна.

#103550 2017-03-24 08:59:49

Анон

А может дефект - это молочница? Булечка же пишет, что если бы не это "но", она была бы первой шлюшкой на деревне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума