Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Портрет Криденса на спину Криденсу?
При таком раскладе описания анатомии рискуют стать совсем незабываемыми.
Анон пишет:Портрет Криденса на спину Криденсу?
При таком раскладе описания анатомии рискуют стать совсем незабываемыми.
Зато символично!
Жопой чую, что Водолей притих, ибо стучит хоботом ебанину по Логану.
Да поскорей бы настучала, неделя тишины полной.
Как думаете, напишет ли ребристая драму?)
Или нас снова ждут сучка Ртуть с сдвг и сомец Логан?
О господи, сейчас представил, как сучкой сделали Чарльза!
пф.
нет, ресурса не хватит.
Анона, несмотря на приложенные усилия, таки догнал сраный Даунтон , и теперь анон мечтает о со!Бейтс/су!Томас от гуру клёвого юста.
Сучка, бай зэ вэй, дерзкая оч. и оч. канонно. Но ранимая. Но дерзкая.
Или нас снова ждут сучка Ртуть с сдвг и сомец Логан?
О господи, сейчас представил, как сучкой сделали Чарльза!
Мне кажется, есть все шансы, что сучкой сделают того чувака-вампира Чарльз будет мудроженщиной, ребятенок уже имеется.
Вариант-2: это будет задорная АУшка, типа колледжной, на тематику Эдема, который сделают детсадом для детей с особенностями развития. Напихать туда можно любых взрослых мутантов, вроде ж шла речь о том, что там кто-то выжил.
Вариант-3 - АУшка СОВСЕМ, про одинокого вдовца Логана, которому на голову сваливается дочь, и добавим молодого соседа/воспитателя/учителя в школе. Смутно припоминаю, что даже в Додоверсе Логана совсем испоганить не удалось (ибо есть такие вещи, которые даже Додо не под силу), поэтому вместо него Додо изгадила Пьетро.
и добавим молодого соседа/воспитателя/учителя в школе
Кто же это может быть??
Некоторые вещи не даст ни один мужчина.
Никогда.
Ебаная магия женской пизды.
Блять нет слов просто! Магическая женская пизда! Гермиона нервно курит в сторонке.
И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду, но боюсь, Додо непочитает и наебашит магического омегаверса.
3 вариант точно напишет, ее тема
Художник рисует картины эрегированным пенисом, но называет себя интровертом
Анон с ссылкой на гей.ру, ты злодей!
Недавно я задумалась, что было бы и какая я была бы, если бы у меня не было определенного дефекта?
А что за дефект-то?
И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду,
Насчет пизды не знаю, а хуем вон даже раздвоение личности и прочую шизофрению вылечили.
А вообще неприлично с таким трепетным отношением к пизде написать полтора фемслэша.
А вообще неприлично с таким трепетным отношением к пизде написать полтора фемслэша.
Она не хочет осквернять пизду своим творчеством
И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду
НК же вроде свою так и не зашила?
А я вот подумала, что в мудоГрейвзе что Додо, что НК пытаются представить такой типаж типа Брайана Кинни: бог секса, холодный, неприступный, циничный, не верит в чувства, но на самом деле в глубине души ранимый, способный на любовь, часто ведет себя, как гондон, но все-таки больше за него говорят его поступки, которые показывают, что он действительно великодушен любит и ценит близких. И даже случайным ебарям, которых забывает на другой день, способен подарить ахуенный секс
Но поскольку такую противоречивую личность написать непросто, вот и получается бесчувственный уебан, который даже в постели доставить удовольствие не может, а любое проявление внимание показано, как будто он решил снизойти и облагодетельствовать какой-то хуйней
в) в какой-то моменты ты обнаруживаешь, что стаскиваешь трусики с рыжей симпатичной девчонки, при этом стараешься не разбить ее голову об стенку (нечаянно) и не искусать ее горло (специально). Потому, что вы обе пьянющие просто в хлам, а ты при этом аж трясешься, настолько ХОЧЕТСЯ.
Хочется поссать? Помогаешь подружке сходить в туалет и сурово ей говоришь "Слышь, ботинки мне не обоссы!"
И я бы вякнул что-то про мужскую магическую пизду
НК же вроде свою так и не зашила?
Ты што творишь, ирод? *зашипперил ДК снова*
Такое он мне дать не может хотя бы потому, что он не девчонка
Некоторые вещи не даст ни один мужчина.
Никогда.
Ебаная магия женской пизды.
Ник не может, а НК может!
Эй смотрите, Ник и НК отличаются только одной буквой! Совпадение? Не думаю! Скорее всего, но анон внезапно почувствовал себя ебанутой джейтушницей, вопящей про украденную сперму. Как весело, оказывается, быть РПФ-шиппером!
И у меня как отрезало и жалость, и вообще все позитивные чувства словно рукой убрало.
прямо как у меня, когда я читаю посты Додо после долгого перерыва, когда начинает казаться, что и правда зря ее так хуесосить. Но нет, показалось
но все-таки больше за него говорят его поступки, которые показывают, что он действительно великодушен любит и ценит близких.
Но поскольку такую противоречивую личность написать непросто, вот и получается бесчувственный уебан, который даже в постели доставить удовольствие не может, а любое проявление внимание показано, как будто он решил снизойти и облагодетельствовать какой-то хуйней
Единственное, что мешает написать "такую противоречивую личность" — это непонимание, какие поступки хорошие, а какие плохие.
Потому, что вы обе пьянющие просто в хлам, а ты при этом аж трясешься, настолько ХОЧЕТСЯ.
Чего "ХОЧЕТСЯ"-то, Даш? А?
Вот ещё одна причина, почему я не верю в Додо-би - она нихуя не знает, чем две женщины могут заняться друг с другом в постели ("ну... ээ... может, куни? или пальцы в пизде, раз хуя нет? пиривет?"), и явно даже не рвётся узнавать.
в) в какой-то моменты ты обнаруживаешь, что стаскиваешь трусики с рыжей симпатичной девчонки, при этом стараешься не разбить ее голову об стенку (нечаянно) и не искусать ее горло (специально). Потому, что вы обе пьянющие просто в хлам, а ты при этом аж трясешься, настолько ХОЧЕТСЯ.
Хочется поссать? Помогаешь подружке сходить в туалет и сурово ей говоришь "Слышь, ботинки мне не обоссы!"
Самая правдоподобная версия, анончик
Отредактировано (2017-03-24 06:23:17)
Анон пишет:Анон пишет:И проблема именно в этом - в том, что столь многим авторам-слэшерам явно хочется писать традиционный гетный лр, но внутренняя мизогиния жмёт.
Тленфем, изыди, не порти тред
Я даже заранее соглашусь, что слэш - мизогиния, нелюбовь к мэри-сью - мизогиния, и небо, и аллах.
ты хочешь сказать что никогда не встречал слэшеров-мизогинов?
К деве в тред сходи, ознакомься
Они есть, но бля, заявлять, что те, кому просто нравятся ябущиеся мужики - нитакиекакфсе (или притворяются), а на самом деле слэш - это мизогиния, это тот ещё вброс.
Анон пишет:Недавно я задумалась, что было бы и какая я была бы, если бы у меня не было определенного дефекта?
А что за дефект-то?
Тот же вопрос, анон.
Из официально задекларированных дефектов булечки мы знаем следующие:
1. Шнобель
2. Стремительно прогрессирующая слепота
3. Стремительно прогрессирующая глухота
4. Фефекты фикции
Больше всего булечку напрягает носяра, потому что стенания о его размере начинаются на истоках днявочки и продолжаются по сей день. Шнобель, надо признать, действительно немелкий, Додо особо не украшает, но и уродом не делает.
Слепота возникла и периодически всплывала в период 2013-15, когда булечка экспериментировала с цветными линзами и клянчила у хомок очки. В дальнейшем о том, что она стремительно слепнет, булечка благополучно забыла.
О глухоте впервые было упомянуто мельком, емнип, в планах на 2015 год - Додо заявила о грядущей покупке слухового аппарата, но прикупить его так и не собралась. Тема расцвела буйным цветом только при написании крипищита-2, когда булечка начала заваливать хомок слезогонными комментами и постами о том, что глуха как тетерев и чужую речь может только читать по губам. Но опять же, быстро об этом забыла.
О дикции было только в ранних постах и вскользь, в настоящее время тема не актуальна.
А может дефект - это молочница? Булечка же пишет, что если бы не это "но", она была бы первой шлюшкой на деревне.