Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как я понимаю, Додо поддерживает стереотип, что единственный настоящий и взрослый вид секса, это с проникновением. У гетеро в вагину, у гомосексуалов в анус (а лесбиянки, разумеется, вообще сексом не занимаются, потому что ждут сомца сюда же Додошино вечное, что с девочкой это несерьёзно, это хуита, даже за измену не считается, а вот со святыми штанами это да, это тру). А так как Додопул с Додоганом солдаты и мордовороты, и взрослые настоящие мужики, то будут сурово жахаться в трубу, а не как какие-то феечки сосать, дрочить, тереться и прочее.
Анон-проектировщик в документации по работе опечатался и написал "мужтрубный", автокоррекция разделила слова на "муж" и "трубный" и на ум немедля пришел додойвз, живущий в трубе. Коллеги не поняли, что так развеселило анона.
Зови коллег на холиварку, пусть познают всю мощь Грейвза в заводской трубе
Это не в защиту Додо, просто какие-то совсем уж доёбки до мышей пошли.
Если бы это были мыши. Это такая повальная тенденция, потому и пиздец.
И, может, вот лично у тебя это кинк на анальный секс между мужиками, окей, ладно, допустим, ты нитакойкакфсе. Но у большинства, судя по фикам, таким образом выражается кинк на членодевочек, у которых вместо ануса типа такая хитровыебанная вагина. И проблема именно в этом - в том, что столь многим авторам-слэшерам явно хочется писать традиционный гетный лр, но внутренняя мизогиния жмёт.
Уже и к аналу приебались
Кинкует ее жаханье в жопу, кинкует. А дрочка не кинкует. Все.
гугл мне внезапно выдал, что дохуя людей ищут мой инстаграм. Блядь, кто они, зачем им это?! *залезла под кровать и отказывается вылезать*
А всё потому, что админы до сих пор не вынесли инстач Ребристой в шапку.
(а лесбиянки, разумеется, вообще сексом не занимаются, потому что ждут сомца
Опять же, это не только у неё. Для многих парень с парнем - это пиздец и зашквар, а девочки с девочками - так, баловство, пройдёт. Видимо и правда вера в хуй животворящий так причудливо проявляется.
Кинкует ее жаханье в жопу, кинкует.
Именно поэтому она всегда описывает его как вагинальный секс. Логика!
Опять же, это не только у неё.
Ну Даша у нас в принципе не оригинал, а скорее, наоборот, типичный образец. Ходячий срез определённой части общества.
Опять же, это не только у неё. Для многих парень с парнем - это пиздец и зашквар, а девочки с девочками - так, баловство, пройдёт. Видимо и правда вера в хуй животворящий так причудливо проявляется.
Само собой, за то Дашу и любим, что она такая типичная. Ну и плюс у неё есть документальное подтверждение несерьёзного лесбиянства во всех подробностях. Пост о стягивании трусов с рыжей девушки, которая бьётся головой о стену (скажите ещё, что у Даши кинк на уёбывание об стену, подлокотники и другие твёрдые поверхности во время секса), а потом Сосиса встречает наебавшуюся Додо и радуется, я никогда не забуду. И в аске тоже было что-то типа: "хихи, с девочкой не измена, Сосисе похуй". Я вот не понимаю, как это фактически работает.
скажите ещё, что у Даши кинк на уёбывание об стену, подлокотники и другие твёрдые поверхности во время секса
Ну это скорее не кинк, а просто незнание, что вообще-то не у всех так. Вангую - она думает, что это добавляет "реализма".
Вангую - она думает, что это добавляет "реализма".
Так и описывала бы реалистично. А то она этой шишкой на башке Криденса взволновала меня не на шутку, я целых пять минут голову ломала, как там у них с Грейвзом всё прошло.
Пост о стягивании трусов с рыжей девушки, которая бьётся головой о стену (скажите ещё, что у Даши кинк на уёбывание об стену, подлокотники и другие твёрдые поверхности во время секса), а потом Сосиса встречает наебавшуюся Додо и радуется, я никогда не забуду
А давно это было, анон? Я пропустил, кажись(
Ну Даша у нас в принципе не оригинал, а скорее, наоборот, типичный образец. Ходячий срез определённой части общества.
так и я о чём. Просто народ тут так удивляется обычно)
Вспомнилось тут кстати:
https://www.youtube.com/watch?v=Mpx5SHWzrsg
Анон пишет:Давайте устроим митинг обманутых вкладчиков.
Если Додо будет пищать "Всем всё платьица пишется!" я согласна.
Итак, в первую очередь почётные старцы додоизма получат свой мпрег по дому, который им обещали, если я не ошибаюсь, в 2007.
Затем нарутовцы, которым не додали финал "Дома" в 2013, где все герои благополучно отмучились и умерли.
Потом ПЛИО, которым с 2015 года обещают срамси-татуировщика, срамси-колледж!АУ и другие срамси.
Потом кайлаксеры, которым ничего не обещали, но они всё равно хотят.
Потом ньютоёбы с мальчиком-бедой, рыжим ебливым кисуней и белыми носочками.
анон из ТФ2, почти собравший деньги, напоминает, что мы тут тоже где-то занимали
А давайте все скинемся и закажем Додо мега-кроссовер?
С гаремом сучек или гей-деревней?
А давно это было, анон? Я пропустил, кажись(
Да, года два назад, в другой днявке её, которую она благополучно от анонов закрыла. Попробую сейчас пост поискать, пока два занятных поста за 2015 год.
Я так понимаю, постоянные высеры Додо в адрес твитерских, сильных и независимых неудачниц, и шуток про винишко это баттхёрт от этой девы. Знать бы ещё кто это.
Лены нет, кстати, Бобо вроде тоже
То и другое! И полянок, круглых полянок с углами целый город!
Лены нет, кстати, Бобо вроде тоже
рано еще, бобо в середине 2015 появилась вроде.
Ой, аноны, я такое мими нашла про нашу Додо. Какой-то юзер на лирушечке делится впечатлениями от Додо.
Нет, я не буду описывать какой-либо отдельный фик. Это, наверное глупо и бесполезно, потому что, во первых, интересны не сюжеты, а образы, а во-вторых - они читаются почти как единое произведение... Альтернативная реальность и ее вариации, как-то так.
Печатать сложно - дрожат руки, дрожат от эмоций, необычных и непривычных. Жестокая нежность ногтями по коже, до рваных ран, до крови и вриков боли. Любовь сквозь презрение, страх, насилие - больше похожая на сумасшествие, но вместе с этим чистая и полная искренней заботы, почти по-детски непосредственная.
У Водолея грубый, страшный, но какой-то очень правдивый стиль. В ее фиках все "плохо-плохо-плохо, но в конце каким-то образом все равно хорошо". Эти герои - психи, что один, что другой, таких надо отстреливать как бешеных собак. Но только внутри. И никто никогда не узнает, о том что внутри они похожи на поломанные детские игрушки, и даже не подумает сказать что-либо плохое. А искореженные детские ирушки... Опасные. Жестокие. Злые.
Это очень противоречивые фанфики. И их нельзя читать детям, беременным женщинам и бла-бла-бла. И я бы незадумываясь дал бы половине nc-21.
А еще они мне очень нравятся. Будят что-то темное... И одновременно светлое. Я понял, это просто психика детей...
Сложно высказаться, не могу проанализировать. Фики вызывают слишком много эмоций и чувств, причем спектр - от отвращения до возбуждения, от возмущения до умильной улыбки...
И вроде пытается похвалить, но при этом точно подмечает всё, за что мы так любим Водолея
http://www.liveinternet.ru/users/yuki_t/post116666923/
И вроде пытается похвалить, но при этом точно подмечает всё, за что мы так любим Водолея
Ну человек сам признал, что анализировать не умеет. Оно и видно
Я понял, это просто психика детей...
не знаю точно, говорит хомка о персонажах Додо, или о читателях, но, так или иначе, это многое объясняет. Психика детей. Умственно отсталых. Трехлетних.
Психика детей. Умственно отсталых. Трехлетних.
Ну почему, не обязательно отсталых. В мелком детстве детям в принципе свойственно быть лишёнными эмпатии эгоистами. Не соображать, что делают. Не уметь в логику и обоснуй. Считать свои страдания самыми страдательными. Для трёхлеток это норма
С гаремом сучек или гей-деревней?
да вот, несколько страниц назад предлагали же АУ, где все персонажи работают в забегаловке "У тети Сраки" и ебутся между сменами
Вовка занимала после недофичка про врача-лича!
Да! Додо, бери Иллидана за рога!