Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10326 2014-08-01 11:22:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

очень короткие капроновые носочки, очень. вырез как на балетках, глубокий

#10327 2014-08-01 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Но нужно учитывать тот факт, что нам пока не с чем сравнивать. Водолейс почти не постил себя до недавнего времени, и из ее же постов, я понял, что она была толстой.

Я некогда была подписана на нее и видела фотки, которые она тогда выкладывала. Например, помню ее фото с дачи. Светлорусая, в очках, ничего так. Не толстуха - нормальная вполне. Может, она потом потолстела, не знаю.

Анон пишет:

Я провинциал, что такое подследники?

Скрытый текст

Отредактировано (2014-08-01 11:26:30)

#10328 2014-08-01 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Я провинциал, что такое подследники?

Ну, ээ... грубо говоря, это такой копроновый носочек, который натягивается только на ступню, а не до щиколотки. его обычно надевают под балетки или под несильно открытую обувь летом. Ну и при примерке, когда летом у тебя голая нога.

#10329 2014-08-01 11:28:54

Анон

У Водолея достаточно большой город, и уж тростниковый-то сахар, там точно есть, пусть она его и не пробывала, но видеть-то точно могла!
Вот и сейчас, про холодильник сосисы  полный красной икры- пишет так, словно её всю жизнь на воде и хлебе держали :facepalm:
Не спорю, многие не пробывали, что-то в своей жизни, но когда человек активно сидящий в инете, где очень часто пишут о подобных продуктах и блюдах, начинает удивляться,как бабка на айфон, ну тут уж извините :dontknow:
Или может она подобным образом на жалость давит? Но зачем? Это же только себя позорить :facepalm:

#10330 2014-08-01 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Я некогда была подписана на нее и видела фотки, которые она тогда выкладывала. Например, помню ее фото с дачи. Светлорусая, в очках, ничего так. Не толстуха - нормальная вполне. Может, она потом потолстела, не знаю.

Вот - да. У меня сложилось впечатление, что она потолстела. Потому что если и находились ее фоты - то частичные очень. Да и сама она про себя в последних постах стала говорить категорично, достигнув оптимальных размеров)

#10331 2014-08-01 11:32:00

Анон

Анон пишет:

очень короткие капроновые носочки, очень. вырез как на балетках, глубокий

А, понял. У нас их называют "следки" просто.

#10332 2014-08-01 11:34:24

Анон

Пакетики с сахаром выкладываются на стол для чего? Правильно, чтобы ты воспользовался ими, кушая оплаченную еду.
Сколько по идее нужно пакетиков взрослому человеку? От 0 до 5, обычно.

Анон, Водолей пишет "подали", следовательно, сахар принесли с порцией - чего бы то ни было. Следовательно, тот, кто заказал порцию, за сахар заплатил.

В ситуации, когда пакетики стояли на столе, и ты конкретно за них не заплатил. "Спиздить весь сахар из кафе", чтобы не покупать домой пакет, это все-таки немножко другая история. Как и история с обувным магазином, где коробка рассчитана на всех. Но одноразовая фигня, которую ты получаешь за своим столиком, рассчитана на то, что она может быть потреблена/восполняема. Как с салфетками: вообще, обычно человеку нужна одна-две, но если кто-то изведет все, что было (такое бывает), это никому не наносит ущерба, включая следующего клиента. Кому-то нужна одна зубочистки, кому-то пять, а кто-то - в схожей с Водолеевской ситуацией - прихватит еще пару с собой в поезд, потому что там их не будет. Опять же: это не в ту же степь, что пиздить сахарницы, хапать через край из общей кучи и тырить прочие штуки. Разница между ними двумя, как мне представляется, в том, есть ли ущерб/сторона, испытывающая от твоих действий дискомфорт.

#10333 2014-08-01 11:35:04

Анон

У Водолея имидж такой - девочка из провинции, которая ничего в жизни слаще пареной репы не видела. Только и Водолея уже не совсем девочка, и Мариуполь не совсем провинция, а портовый город, где еще в 80-е морячки в заграничных шмотках ходили.

#10334 2014-08-01 11:36:23

Анон

*и не пробовала , извините

#10335 2014-08-01 11:42:28

Анон

что такого криминального в том, чтобы спросить "щитоэто" о том, чего ты раньше не видел?

#10336 2014-08-01 11:44:44

Анон

бля, анон-вполне-москвич так же отреагировал на маринованный имбирь, когда впервые в японский ресторанчик пришел. Долго смотрел и пробовать не решался - ну не видел до этого такого имбиря.
Оказывается, это надо было бежать пост строчить и прибедняться, что слаще морковки никогда!!!

#10337 2014-08-01 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Анон, Водолей пишет "подали", следовательно, сахар принесли с порцией - чего бы то ни было. Следовательно, тот, кто заказал порцию, за сахар заплатил.

Окей, давай с такого ракурса:
Ты заплатил за салатик и чай.
Тебя посадили за стол, где обычно стоят соль/перец + салфетки и зубочистки.
Тебе приносят тарелку с салатом, чашку с чаем и сахаром на выбор, ну и приборы.
Сахар выполняет ту же функцию, что и приборы: чтобы ты нормально покушал то, за что заплатил.
Чаше всего сахар именно ПРИНОСЯТ, потому что в кафе разностороннее меню. Не все заказывают чай/кофе, многие пьют алкоголь или же соки. Чтобы сахарница не болталась на столе, мешая, ее именно приносят с конкретным заказом.
Но ее приносят не из расчета - вот вам, дорогой человек, бонусом 50кусков сахара к вашему чаю за 50р. Его приносят из расчета создать тебе комфортную атмосферу, чтобы ты сам, ничего не смущаясь, подсластил себе чай в нужной пропорции. А не подсластил чай, захапал сахар в карманы, соль - в спичечный коробок, перец в носок, зубочистки - чтобы были.
Сахар можно взять в магазине, предварительно его оплатив.
В кафе ты не продают сахар.

Анон пишет:

Но одноразовая фигня, которую ты получаешь за своим столиком, рассчитана на то, что она может быть потреблена/восполняема.

Обычно, люди просто не берут то, что им не нужно. Хватательный рефлекс, рефлекс плюшкина, рефлекс "а вдруг пригодится, чего добру пропадать?!" - это провинция. И в столице она эта провинция из людей тоже так и прет, это не географическое состояние, а состояние души. Видимо, осталось со времен совка, когда наши деды/родители все, что не прикручивалось к полу, тащили в дом.

К тому же, в рассказе Водолея фигурировали не одноразовые пакетики, а сахарницы.

Например, когда ты сделал заказ в кафе, недоел десерт, ты просишь его завернуть с собой.
Но ты же не просишь "заверните мне с собой мой десерт, и еще сахар, который вы мне в сахарнице принесли", на тебя посмотрят, как на психа, и понятно почему. Сахар - это побочный продукт, доставляемый к чаю. а не чтобы забивать им карманы и лизать в поезде.

#10338 2014-08-01 11:47:38

Анон

Анон пишет:

что такого криминального в том, чтобы спросить "щитоэто" о том, чего ты раньше не видел?

А кто-то кому-то сказал, что это криминально? 0_0

#10339 2014-08-01 11:51:48

Анон

Анон пишет:

А кто-то кому-то сказал, что это криминально? 0_0

тут уже рассказали, что Водолейка сидит в интернете и живет в портовом городе, поэтому должна, видимо, все знать и ничему не удивляться.

#10340 2014-08-01 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Чаше всего сахар именно ПРИНОСЯТ, потому что в кафе разностороннее меню. Не все заказывают чай/кофе, многие пьют алкоголь или же соки. Чтобы сахарница не болталась на столе, мешая, ее именно приносят с конкретным заказом.

Вот нет, в мухосранских кафе соль-сахар-перец всегда стоят на столике. Если его приносят с заказом, то это будет рафинад, ни одна мухосранская официантка не будет надрываться и таскать сахарницы. А вот салфеток нет никогда.

#10341 2014-08-01 11:54:17

Анон

Блин, ну вы просто представьте себе. Поданный "редкий" сахар завернуть в салфеточку, в дорожечку. Правда непонятно, что эта тетя страшная деревенщина, и еще и поглядела типа как-то... на себя бы поглядела.

#10342 2014-08-01 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Вот нет, в мухосранских кафе соль-сахар-перец всегда стоят на столике. Если его приносят с заказом, то это будет рафинад, ни одна мухосранская официантка не будет надрываться и таскать сахарницы. А вот салфеток нет никогда.

Я написал "чаще всего", естественно, не утверждая, что так везде)
В Москве тоже есть кафе, где сахар изначально занимает место на столе. По разному.

#10343 2014-08-01 12:05:57

Анон

Анон пишет:

бля, анон-вполне-москвич так же отреагировал на маринованный имбирь, когда впервые в японский ресторанчик пришел. Долго смотрел и пробовать не решался - ну не видел до этого такого имбиря.

А я, когда в японском ресторанчике увидел в первый раз имбирь, подумал, что это рыба. Ну, он правда на тонко нарезанную красную рыбу был похож!

#10344 2014-08-01 12:08:07

Анон

Анон пишет:

А я, когда в японском ресторанчике увидел в первый раз имбирь, подумал, что это рыба. Ну, он правда на тонко нарезанную красную рыбу был похож!

ты - это я, анон, я тоже решил, что это красная рыба, и даже на вкус мне что-то рыбное в нем примерещилось, а он имбирь, обычный имбирь оказался))))

#10345 2014-08-01 12:10:06

Анон

Создается впечатление, что она не из среднего по численности города, а из таёжной деревни. Где бегали, только кабанчики и белки.
Хотя, читая её посты понимаешь, что в основном она дома сидит и вообще никуда не ходит, тогда можно понять её восторги.
Иной раз читаешь её пост о жизни, для неё на пруд сходить словно в дубай съездить.
Или может, она просто настолько эмоциональный человек?

#10346 2014-08-01 12:16:07

Анон

Водолей же из Мариуполя? Это город с почти полумиллионным населением, охуеть, какая провинция  :sacrasm:

#10347 2014-08-01 12:16:53

Анон

Создается впечатление, что она не из среднего по численности города, а из таёжной деревни. Где бегали, только кабанчики и белки.
Хотя, читая её посты понимаешь, что в основном она дома сидит и вообще никуда не ходит, тогда можно понять её восторги.
Иной раз читаешь её пост о жизни, для неё на пруд сходить словно в дубай съездить.
Или может, она просто настолько эмоциональный человек?

Соглашусь с тобой, анончик. Может быть, ущербность ее текстов проистекает из того, что друзей у сабжа нет. Есть брат, есть родители. Есть виртуальные знакомые. Есть бойфренд. И кошки. Как бы, этого наверное было бы немало, но почему-то для нее это немного. Вот вроде бы человек в дефолт-сити перебрался, что-то изменилось? Нет. Жрет супы с гречкой и вылазит на пруд как в оперу.

#10348 2014-08-01 12:23:43

Анон

Может быть и популярна она потому, что настолько посредственна? Вроде как является очень ярким образчиком того, на что глаза натыкаются каждый день. Как Юлия Шилова. Ну говно же, а читают. Вроде как интересно людям, а как на самом деле живет унылое говно. Ведь у каждого есть такая знакомая - типичный сабж. Серая фриковатая мышка, вещь в себе.

#10349 2014-08-01 12:24:23

Анон

Анон пишет:

тут уже рассказали, что Водолейка сидит в интернете и живет в портовом городе, поэтому должна, видимо, все знать и ничему не удивляться.

Я тот анон с интернетом.
А, что, разве очень тяжело, просто загуглить и не позориться, строча постик о тирамису и т.д? Это же, за долю секунды все находится.
И возможно, меня меньше бы бомбануло, если бы не так давно она презрительно отзывалась о "секретутке", о том какая она недалекая, компом пользоваться не умеет, и вообще тупая.

#10350 2014-08-01 12:26:11

Анон

А, что, разве очень тяжело, просто загуглить и не позориться, строча постик о тирамису и т.д? Это же, за долю секунды все находится.

Я тоже так делаю постоянно, а еще постоянно стараюсь пробовать новое, потому что мне любопытно))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума