Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103426 2017-03-23 02:05:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны, я, мб, вброшу: но неужели здесь ещё не поднималась тема Водолея и психотерапии? Тут десятки людей, охуевающих от мусора в голове — вы не задумывались, что она искренне с ним живёт и что ей нужна помощь? Или вам её жалко, но не очень?

Б-же, да здорова она абсолютно.
Просто она быдло. У нее быдлянское образование, быдлянские манеры, быдлянкие понятия. Вот и весь секрет.

#103427 2017-03-23 06:44:10

Анон

Анон пишет:

там что-то еще надо делать после набивки?

мне мастер протер краску-кровь, замотал пленкой, а мазью мне уже сестра помазала

#103428 2017-03-23 06:59:26

Анон

Анон пишет:

Просто она быдло. У нее быдлянское образование, быдлянские манеры, быдлянкие понятия. Вот и весь секрет.

+1, анон.
Психических заболеваний не выявлено, просто дурак ©
У нее совершенно нормальные взгляды для той социальной прослойки, в которой она обитает: без штанов в доме и штампа в паспорте женщина не полноценна, поэтому мужик - царь и бог; любовь и ебля - тождественные понятия; страстное желание богатства и успеха при полном отсутствии попыток сделать хоть какие-то телодвижения в этом направлении; ненависть к тем, кто богаче и успешнее и т.д.

#103429 2017-03-23 07:01:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, мб, вброшу: но неужели здесь ещё не поднималась тема Водолея и психотерапии? Тут десятки людей, охуевающих от мусора в голове — вы не задумывались, что она искренне с ним живёт и что ей нужна помощь?

у нее еще есть тыщи преданных читателей, которые искренне эту шнягу всасывают и благодарят. неужто все - психопаты?

#103430 2017-03-23 07:19:09

Анон

Анон пишет:

Тут десятки людей, охуевающих от мусора в голове — вы не задумывались

Задумывались, о анон, ворвавшийся в тред с мороза в белом плаще. Здесь эта тема поднималась уже дохуллион раз. Но да, обычно обсуждение сводится к

Анон пишет:

И тут я, кстати, не могу согласиться:  :vanga:  депра у Даши есть. Не сильная, но всё-таки в наличии. Как минимум по случаю СТАРОСТИ СТАРОСТИ ГРОБ КЛАДБИЩЕ НЕЕБАБЕЛЬНОСТЬ тридцатилетия, ведь по Дашиным критериям баба в трицыть - уже неликвид, и вообще всё плохо. И рожать теперь только уродов => не получится всёкакулюдей в плане дитачек. И стать богатой-успешной и утереть всем нос, как она мечтала в юности, тоже не вышло. Она и сама писала хныкательный пост на эту тему где-то в районе др, где она ныла Сосисе о своей бесполезности и хуёвости. Ну и если одеяло действительно существует, то даже Даше уже могла начать действовать на нервы его тупость и бесполезность как человека, мужа и одеяла. А если его нет, то тем более: тридцатник и без мужика - это такооооой зашквар в додовёрсе! Опять же, свалила в Мск, а нихуя не изменилось. Тоже пичалька. У Даши много поводов приуныть, и таки уныние проскакивает в дыбрах.

#103431 2017-03-23 07:21:57

Анон

У Додо нет серьёзных психических расстройств, но у неё есть очевидные комплексы и неврозы, которые можно было бы убрать терапией. Но даже если ей и нужна помощь, она сама так не считает.

#103432 2017-03-23 07:36:43

Анон

Жаль, что не выяснить, как Додо представляет и оценивает свои дальнейшие перспективы. Особенно при наличии работы, не дающей возможности ни профессионального, ни хотя бы карьерного роста, но от которой она не может отказаться,

#103433 2017-03-23 07:40:48

Анон

Анон пишет:

Ты чё, это же баловство с подружками(с)

и зашквар для Сомца

Мне ее сомцов даже отчасти жалко, то зашквар, это зашквар, ни вздохнуть ни пернуть, и воображаемые мужики в стенах сидят...

Вон додогрейвз убираться не может, вынужден жить в грязи и неуюте; домработницу приходящую нанять не может, жди, когда случай мимо пробежит; сказать внятно, что ему нужна уборка в квартире, и то не может, в результате влип в странную историю. Повезло еще, что додокриденс абсолютная сучечка, другая бы затаила... злобную мстю.

Отредактировано (2017-03-23 07:44:31)

#103434 2017-03-23 07:53:06

Анон

Анон пишет:

но от которой она не может отказаться,

Почему не может? Гражданство получит - и вперёд, меняй направление. Хоть назад в журналистику, хоть вперёд в неизведанные воды дезигна, хоть в сторону ещё куда-то.
Ну, конечно, лень-матушка помешает, это ж Даша. Но теоретически - она могла бы.

#103435 2017-03-23 07:55:24

Анон

Анон пишет:

Мне ее сомцов даже отчасти жалко, то зашквар, это зашквар, ни вздохнуть ни пернуть, и воображаемые мужики в стенах сидят...

Некоторые так и в реале живут. "Тычоооо, я не могу сварить кашу/постирать носки/посидеть с ребёнком/надеть рубашку по размеру, ячопидарштоле?!!!"

#103436 2017-03-23 09:07:13

Анон

Анон пишет:

Некоторые так и в реале живут. "Тычоооо, я не могу сварить кашу/постирать носки/посидеть с ребёнком/надеть рубашку по размеру, ячопидарштоле?!!!"

Поэтому анона лично и других в теме наверняка так пидорасит от додоновских сомцов, потому что в жизни на таких янепидоров насмотрелись, а тут они в фиках, еще и описаны как живые, в отличие от сучек.

#103437 2017-03-23 09:37:48

Анон

присоединюсь к анонам у которых бомбит по поводу мастерства Грейвза

во-первых, это в принципе зашкварно, что Тина за него работу заканчивает. Я могу предположить два варианта:
1) Грейвз слишком охуенен, чтобы после того как набил татуировку, смазать ее мазью и замотать пленкой, плюс рассказать о том, как за ней ухаживать
2) Грейвз дает Тине закрашивать или доделывать какие-то простые детали, но это какой-то пиздец, потому что, во-первых, если я плачу дохера денег за супирмастера Грейвза, я не хочу, чтобы доделывал за него кто-то левый, кто может накосячить и вообще.
а во-вторых, анон не художник, но предполагает, что это снова же как-то странно, что за тебя заканчивают твою работу.
И зачем это, непонятно. Ах да, нужно же приосаниться, посмотрите какой крутой Грейвз, даже Тина есть, чтобы работу за него доделывать. Видимо, если бы Тина была просто ученицей, приосаниться достаточно сильно не получилось бы.

Но самый большой повод для бомбежа, это то, что Додо довольно подробно описывает рубцы Криденса. Татуировки на шрамах можно делать, но даже там все очень индивидуально, потому что кожа на шраме плотнее, поэтому поглощает гораздо больше краски, чем обычная. И это может быть очень вредно и токсично. И это обычные шрамы, на рубцах татуировки делать нельзя, и это гуглится на раз-два.

#103438 2017-03-23 09:45:36

Анон

Анон пишет:

Вон додогрейвз убираться не может, вынужден жить в грязи и неуюте; домработницу приходящую нанять не может,

Цимес в том, анончик, что действие фичка происходит в стране, где в домах соответствующего уровня услуги клининга очень часто входят в стоимость квартплаты.
Вообще система, как могу судить по личному опыту (нам в командировке снимали не гостиницу, а как раз меблированную квартиру в приличном доме), следующая - в многоквартирном доме живет управляющий, который и рулит всем обслуживанием. У него есть дубликаты ключей, поэтому ты отваливаешь на работу, а в твое отсутствие квартиру пидорасят.  Могут отнести белье в прачечную и шмотки в химчистку, если сунешь их в специальные мешки, и принести обратно чистыми вместе со счетом из прачечной/чистки. Надо постирать что-то самому - в подвале стиралки и сушилки. Перегорела лампочка, потек кран - звонишь управляющему, это его проблемы, а не твои. То есть для работающего человека с некоторым баблом и без детей - самое то.

#103439 2017-03-23 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Гражданство получит - и вперёд, меняй направление. Хоть назад в журналистику, хоть вперёд в неизведанные воды дезигна, хоть в сторону ещё куда-то.
Ну, конечно, лень-матушка помешает, это ж Даша. Но теоретически - она могла бы.

Так она и с ВНЖ все это сможет, с ним она только голосовать права не имеет и на гос. должностях работать. Но с получением ВНЖ она почему-то тянет, хотя в её конкретной ситуевине проблем с получением у нее нет.

#103440 2017-03-23 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Вон додогрейвз убираться не может, вынужден жить в грязи и неуюте; домработницу приходящую нанять не может,

Цимес в том, анончик, что действие фичка происходит в стране, где в домах соответствующего уровня услуги клининга очень часто входят в стоимость квартплаты.
Вообще система, как могу судить по личному опыту (нам в командировке снимали не гостиницу, а как раз меблированную квартиру в приличном доме), следующая - в многоквартирном доме живет управляющий, который и рулит всем обслуживанием. У него есть дубликаты ключей, поэтому ты отваливаешь на работу, а в твое отсутствие квартиру пидорасят.  Могут отнести белье в прачечную и шмотки в химчистку, если сунешь их в специальные мешки, и принести обратно чистыми вместе со счетом из прачечной/чистки. Надо постирать что-то самому - в подвале стиралки и сушилки. Перегорела лампочка, потек кран - звонишь управляющему, это его проблемы, а не твои. То есть для работающего человека с некоторым баблом и без детей - самое то.

На самом деле, в США далеко не во всех домах услуги входят в стоимость - это должны быть конкретно апартаменты. Апартаменты это во-первых не каждый второй дом и даже не каждый десятый, а во-вторых, они могут находиться в неудобном месте... и в-третьих, тебя туда тупо могут не пустить))) Потому что снять квартиру в НЙ весьма сложно. Надо доказывать платежеспособность, благонадежность, вот это все. Теперь подумаем, какие могут быть отзывы про Грейвза от прежних арендодателей - учитывая, что он вроде как до Криденса из бухла и телочек-мужиков не вылезал (скоро об этом будет упомянуто), а еще засирает квартиру до уровня риз, то есть не следит за недвижимостью. Я вполне верю, что Грейвз снял просто хату просто в многоквартирном доме. Тут как раз Додо не проебалась. В том, что если что-то не работает, надо звонить управляющему, где бы ты ни жил - вот это правда для любого жилья. Но дело в том, что если в США у тебя и нет апартаментов с услугами про все, ты можешь нанять домработницу, это норма, если позволяет бабло, а не роскошь, как у нас. Нанимают даже домохозяйки, потому что дома часто большие и т.п. Поэтому вот этот адский срач меня неизменно поражает.
Не буду спойлерить, но срач - не последний повод для любовки ;)

Но самый большой повод для бомбежа, это то, что Додо довольно подробно описывает рубцы Криденса. Татуировки на шрамах можно делать, но даже там все очень индивидуально, потому что кожа на шраме плотнее, поэтому поглощает гораздо больше краски, чем обычная. И это может быть очень вредно и токсично. И это обычные шрамы, на рубцах татуировки делать нельзя, и это гуглится на раз-два.

Ты, кстати, абсолютно прав, анон. Самое охуенное, что супер-мастер Грейвз этого не знает! Я с самого начала очень смутно понял, как это так "закрасить шрамы и рубцы", когда такое делается по-другому, лазером это делается или другой косметологической хуевиной, в кабинете врача. Почему не акцентировал: меня слишком... увлекли психологические особенности героя. Короче, горящий пукан унес меня на Плутон, и я не успел  :lol:

Ваш чтец

#103441 2017-03-23 10:24:23

Анон

Я терпела как могла, но Додо, кажется, в каждое упоминание засовывает эти рубцы. Ну зачем на собственный косяк постоянно указывать, ааааааа 
:fuuu:

Анон пишет:

Самое охуенное, что супер-мастер Грейвз этого не знает!

и даже когда, наконец-то, видит спину несчастного Криденса, у него не возникает никаких мыслей, типа: "Пиздец по этому бить будет". В начале там что-то мелькает, типа Кри-Кри уникальный, но это высокие рассуждения про то, что Грейвз хочет оставить след и изменить жизнь человека татуировкой :facepalm:

#103442 2017-03-23 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Я просто хотела вопрос с маркерами прояснить.

Это для перманентного нормально рисовать сразу на, потому что набивают тут же. Рисовать маркером на спине, нихрена не продумав, не сделав нормального эскиза, - это идиотизм. Его рисуют, потом подгоняют "под фигуру", согласовывают и переводят. Нельзя на всю спину нарисовать тату маркером, хотя бы потому, что это очень большая татуировка, для нескольких сеансов, которые могут растянуться хоть на год. Мастер не копировальная машинка, чтобы раз за разом идеально повторять изначальный рисунок.

#103443 2017-03-23 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Нельзя на всю спину нарисовать тату маркером, хотя бы потому, что это очень большая татуировка, для нескольких сеансов, которые могут растянуться хоть на год.

Чтец, проспойлери мне, Гонорейвз набьёт Криденсу купола за один сеанс?

#103444 2017-03-23 10:47:29

Анон

Небольшой кусочек из романтической истории скромной девочки Додолея и сияющего Макса Фалька.
тут где-то должны валяться предыдущие кусочки, а вот они!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-23 10:58:49)

#103445 2017-03-23 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Нельзя на всю спину нарисовать тату маркером, хотя бы потому, что это очень большая татуировка, для нескольких сеансов, которые могут растянуться хоть на год.

Чтец, проспойлери мне, Гонорейвз набьёт Криденсу купола за один сеанс?

Ах, если б купола, анончик  :facepalm: Но, надо сказать, НЕТ. Нет, этот мудила даже к концу фика еще не добьет все, что обещал.
Я уже понял, что маркеры реально юзают, и юзают прямо перед набиванием, да. Тут я проебался. Однако в свою защиту скажу, что Грейвз просто порисовал на Криденсе с нихуя, и между этим рисунком и набиванием, по идее, прошла куча времени. То есть его действия бесполезны как и прочие.

#103446 2017-03-23 10:51:35

Анон

Анон пишет:

Небольшой кусочек из романтической истории скромной девочки Додолея и сияющего Макса Фалька.
тут где-то должны валяться предыдущие кусочки

:love: Это прекрасно! Если я не ошибаюсь, Вожделла о витальности что-то в духе Гонорейвза писала, что это "чтота что идёт из нутрии". Или у меня совсем всё перепуталось?

#103447 2017-03-23 11:00:23

Анон

Анон пишет:

тут где-то должны валяться предыдущие кусочки

:love: Это прекрасно! Если я не ошибаюсь, Вожделла о витальности что-то в духе Гонорейвза писала, что это "чтота что идёт из нутрии". Или у меня совсем всё перепуталось?

Да, сексуальность это витальность, из нутрии! Точную цитату не помню. Но прикол в том, что у меня как раз там точная цитата, только имя изменил, поэтому... все-таки они общаются через время через расстояния  :cool:

#103448 2017-03-23 11:05:47

Анон

Анон пишет:

анон, ты чудовище, иди ко мне, я буду любить тебя, как Бэлль.
Шипнул ДК на все деньги

#103449 2017-03-23 11:07:08

Анон

кстати, про тату на шраме: у нас девчонка на работе набила тату на шраме на ноге, но шрам все равно видно, просто первоначально видишь тату, и он не так бросается в глаза. Но если там прямо вся спина в шрамах, то тут розочки с крестами, наверное, не помогут, надо полностью спину закрашивать, как у якудза. А если шрамы еще и объемные, то действительно, сначала лазером убирать

#103450 2017-03-23 11:09:56

Анон

Пошёл искать цитату про витальность, нашёл анонские песни и пропал  :lol:

Сек-суАль-ность это же витАльность, много в нЕй лесов, полей и рек... я другой такой трубы не знаю, где так вольно дрочит гомосек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума