Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я уже обрадовался, что Криденс дал мудогрейвзу по ебалу с кулака, но нет. У нас тут робкая пощёчина:
Он попытался поцеловать Криденса в припухший, соленый рот, и тут же на несколько секунд ослеп от звонкой пощечины.
- Не надо меня трогать! - потребовал Криденс. – Вы вчера меня вообще шлюхой обозвали! Я не могу вам верить!
- Это еще почему? – простонал Грейвз, держась за челюсть. – Блядь, Криденс, прекрати меня калечить, а?
Криденс тяжело дышал и сжимал кулаки.
От которой, тем не менее, Грейвз ноет, будто ему челюсть своротили. Вот тебе и крутой сомец
У нас тут робкая пощёчина:
Возможно, у Криденса просто тяжелая рука Можно и пощечиной нехило приложить.
Возможно, у Криденса просто тяжелая рука Можно и пощечиной нехило приложить.
Ну надеюсь. Чувствую себя как-то неправильно, но мне приятно, когда додоновским сомцам наносят увечья те, кому они нанесли до этого физические или психологические увечья.
Давно хочу спросить - как Даша предствляет это "ты" и "вы" на английском?
Какие-то оттенки речи есть везде, пусть и выражаются по-разному и применяются не совсем так. Поэтому, имхо, само по себе различие между ты и вы вводить в русский текст нормально, на каком языке бы ни говорили персонажи. Ненормально, когда оно в тексте еще и отрефлексировано как факт реальности.
Хватит доёбываться до ты и вы в английском, это очень тупо. В переводах никто не пишет везде ты или везде вы, потому что в русском такого нет, всегда есть и то, и другое в разных ситуациях.
Ну допустим мы можем себе представить, что Криденс будет обращаться к старшему по возрасту и незнакомому мужчине на "вы", потому что русскоговорящему будет непривычно, что вежливый и застенчивый мальчик вдруг "тыкает" незнакомцу. Но они уже живут вместе, взаимодействуют и даже поебались, но Криденс по-прежнему блеет это "вы".
Хватит доёбываться до ты и вы в английском, это очень тупо. В переводах никто не пишет везде ты или везде вы, потому что в русском такого нет, всегда есть и то, и другое в разных ситуациях.
Вот именно.
Но они уже живут вместе, взаимодействуют и даже поебались, но Криденс по-прежнему блеет это "вы".
если после секса чувствуешь себя на уровне использованного гондона по значимости для партнера, это вполне реалистично и жили они вместе не как дружбаны, не как парочка - а как сомец и его прислуга, об которую он при желании ноги вытирает. добавим, что Криденс и вне взаимодействия с самцом не отличается псих. здоровьем, высокой самооценкой и социальной уверенностью.
если после секса чувствуешь себя на уровне использованного гондона по значимости для партнера, это вполне реалистично и жили они вместе не как дружбаны, не как парочка - а как сомец и его прислуга, об которую он при желании ноги вытирает. добавим, что Криденс и вне взаимодействия с самцом не отличается псих. здоровьем, высокой самооценкой и социальной уверенностью.
Короче, даже Дашины проёбы или не проёбы с "выканьем" идут в минус сомцу, да что же такое Причём я читаю и даже могу отдельные абзацы будто выделенными увидеть, где Додо пытается выставить его хорошим и правильным, там где он Куини на место ставит с её шуточками про ПМС или ещё какие. Но всё равно по факту он выглядит как приосанивающийся хуила. Это тоже талант, я считаю.
А ведь могла бы и медицинский красный крест присобачить
Медицинский красный полумесяц лучше.
Простите, я тут догоняю тред с чтений, и на
длинные волосы, присыпанные солью
Понял, что сломался.
Представьте себе: Дася нажимает секретную кнопку, спрятанную в горшке с фикусоапельсином, зеркальная дверца шкафа отъезжает, открывая проход в тайную комнату. Там - куча полок с коробками, в каждой - тысячи каталожных карточек.
Дася роется в них и выуживает ту самую - "Снарри, тату-салон-АУ" с припиской "Нахуй ГП-фандом" и бережно ее гладит, а потом несет к компьютеру. Пришло время переделать очередной шаблон.
Причём я читаю и даже могу отдельные абзацы будто выделенными увидеть, где Додо пытается выставить его хорошим и правильным, там где он Куини на место ставит с её шуточками про ПМС
Разве? Там Куини заставила его отсосать, а он и вякнуть в ответ не смог нормально.
Разве? Там Куини заставила его отсосать, а он и вякнуть в ответ не смог нормально
Я не помню такого раздодо, но уже хочу его
Дася нажимает секретную кнопку, спрятанную в горшке с фикусоапельсином, зеркальная дверца шкафа отъезжает, открывая проход в тайную комнату. Там - куча полок с коробками, в каждой - тысячи каталожных карточек.
Дася роется в них и выуживает ту самую - "Снарри, тату-салон-АУ" с припиской "Нахуй ГП-фандом" и бережно ее гладит, а потом несет к компьютеру. Пришло время переделать очередной шаблон.
Хэдканон аксэптед!!
У меня теория.
Анон, твоя теория прекрасна.
"Снарри, тату-салон-АУ" с припиской "Нахуй ГП-фандом"
Так и вижу это.
соленый рот
От создателей хлорного хуя.
"Нахуй ГП-фандом"
Но... Но...
Грейвз просто отлично прописанный типаж мудака, который не только потопчет твои эдельвейсы, но и спляшет по ним джигу. Даша талант.
Отредактировано (2017-03-22 14:47:13)
И эскизы. Но если он "заканчивает татуировку", то что потом "заканчивает" Тина - ваще неясно.
гасит клиента и забирает кошелек.
на самом деле они просто гопают людей, и только дебил-Грейвз думает, что у них тату-салон.
Хватит доёбываться до ты и вы в английском, это очень тупо. В переводах никто не пишет везде ты или везде вы
А этого от Даши никто и не требовал. Но должна прослеживаться какая-то логика. В конце концов, это английский, а не, например, суахили, и основные базовые факты - типа того, что там нет разницы между ты и вы - знают очень многие. И в переводе, когда разницу в обращениях подают как ты/вы, не дополняя её чем-то типа Бобби/мистер Браун, это сильно режет глаз. Потому что ты знаешь - и большинство знает, большинство интернет-грамотной аудитории фанфикшена, по крайней мере - что "у них не так". Так нефиг же пугать читателей своим незнанием элементарщины. Даже Корел ДРОУ простительнее, всё-таки ухо на дифтонги у большинства нашего населения не заточено.
- Индивидуальность - это то, что идет изнутри, - с уверенностью сказал Грейвз. – У меня, к примеру, это стиль, но я его годами формировал и шлифовал
Индивидуальность - это же витальность!
Индивидуальность - это же витальность!
А сексуальность - это же индивидуальность
Анон пишет:И эскизы. Но если он "заканчивает татуировку", то что потом "заканчивает" Тина - ваще неясно.
гасит клиента и забирает кошелек.
на самом деле они просто гопают людей, и только дебил-Грейвз думает, что у них тату-салон.
А Кроянс - санитар под прикрытием?
Так и вижу дурдом, совмещённый с приютом для животных (попали под сокращение, инициированное новым мэром Ньюриуполя), директора приюта Н. Скамандера и главврача Геллерта Марию Гриндельвальда. И бесконечные тёрки, куда же определить это жывтоне Грейвза.
А сексуальность - это же индивидуальность
Погоди-погоди! Значит, логично будет предположить, что витальность...
Анон дочитал до сумасшедшего Дамблдора и чувствует себя магглом, встретившим джарви. С одной стороны - ух ты, говорящий хорек! Надо же, что на свете бывает! С другой, если вспомнить, что мне этот хорек сказал, может, лучше бы молчал?
Анону много лет, он выполз из ГП и многое видел, видел и как нелюбимых персонажей пишут ссаными тряпками, и называют это АУ. Даже как пишут нелюбимых юзеров в роли местной идиотки, тоже видел. Но то, что я увидел сегодня, это какой-то особенно странный выверт. Дамблдор, хм. А почему не Северная башня? Она даже больше похожа.
нырнул в свой рюкзак, сверкнув задницей, и достал смену одежды.
Рюкзак Криденса - младший братишка чемодана Ньюта?