Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103351 2017-03-22 12:30:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я уже обрадовался, что Криденс дал мудогрейвзу по ебалу с кулака, но нет. У нас тут робкая пощёчина:

Он попытался поцеловать Криденса в припухший, соленый рот, и тут же на несколько секунд ослеп от звонкой пощечины.
- Не надо меня трогать! - потребовал Криденс. – Вы вчера меня вообще шлюхой обозвали! Я не могу вам верить!
- Это еще почему? – простонал Грейвз, держась за челюсть. – Блядь, Криденс, прекрати меня калечить, а?
Криденс тяжело дышал и сжимал кулаки.

От которой, тем не менее, Грейвз ноет, будто ему челюсть своротили. Вот тебе и крутой сомец  =D

#103352 2017-03-22 12:33:01

Анон

Анон пишет:

У нас тут робкая пощёчина:

Возможно, у Криденса просто тяжелая рука  =D Можно и пощечиной нехило приложить.

#103353 2017-03-22 12:36:41

Анон

Анон пишет:

Возможно, у Криденса просто тяжелая рука   Можно и пощечиной нехило приложить.

Ну надеюсь. Чувствую себя как-то неправильно, но мне приятно, когда додоновским сомцам наносят увечья те, кому они нанесли до этого физические или психологические увечья.

#103354 2017-03-22 12:37:54

Анон

Анон пишет:

Давно хочу спросить - как Даша предствляет это "ты" и "вы" на английском?

Какие-то оттенки речи есть везде, пусть и выражаются по-разному и применяются не совсем так. Поэтому, имхо, само по себе различие между ты и вы вводить в русский текст нормально, на каком языке бы ни говорили персонажи. Ненормально, когда оно в тексте еще и отрефлексировано как факт реальности.

#103355 2017-03-22 12:42:08

Анон

Хватит доёбываться до ты и вы в английском, это очень тупо. В переводах никто не пишет везде ты или везде вы, потому что в русском такого нет, всегда есть и то, и другое в разных ситуациях.

#103356 2017-03-22 12:42:18

Анон

Ну допустим мы можем себе представить, что Криденс будет обращаться к старшему по возрасту и незнакомому мужчине на "вы", потому что русскоговорящему будет непривычно, что вежливый и застенчивый мальчик вдруг "тыкает" незнакомцу. Но они уже живут вместе, взаимодействуют и даже поебались, но Криденс по-прежнему блеет это "вы".

#103357 2017-03-22 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Хватит доёбываться до ты и вы в английском, это очень тупо. В переводах никто не пишет везде ты или везде вы, потому что в русском такого нет, всегда есть и то, и другое в разных ситуациях.

Вот именно.

#103358 2017-03-22 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Но они уже живут вместе, взаимодействуют и даже поебались, но Криденс по-прежнему блеет это "вы".

если после секса чувствуешь себя на уровне использованного гондона по значимости для партнера, это вполне реалистично :think:  и жили они вместе не как дружбаны, не как парочка - а как сомец и его прислуга, об которую он при желании ноги вытирает. добавим, что Криденс и вне взаимодействия с самцом не отличается псих. здоровьем, высокой самооценкой и социальной уверенностью.

#103359 2017-03-22 12:52:13

Анон

Анон пишет:

если после секса чувствуешь себя на уровне использованного гондона по значимости для партнера, это вполне реалистично   и жили они вместе не как дружбаны, не как парочка - а как сомец и его прислуга, об которую он при желании ноги вытирает. добавим, что Криденс и вне взаимодействия с самцом не отличается псих. здоровьем, высокой самооценкой и социальной уверенностью.

Короче, даже Дашины проёбы или не проёбы с "выканьем" идут в минус сомцу, да что же такое  =D Причём я читаю и даже могу отдельные абзацы будто выделенными увидеть, где Додо пытается выставить его хорошим и правильным, там где он Куини на место ставит с её шуточками про ПМС или ещё какие. Но всё равно по факту он выглядит как приосанивающийся хуила. Это тоже талант, я считаю.

#103360 2017-03-22 13:40:57

Анон

Анон пишет:

А ведь могла бы и медицинский красный крест присобачить

Медицинский красный полумесяц лучше. :trollface:

#103361 2017-03-22 13:43:34

Анон

Простите, я тут догоняю тред с чтений, и на

Анон пишет:

длинные волосы, присыпанные солью

Понял, что сломался.
Представьте себе: Дася нажимает секретную кнопку, спрятанную в горшке с фикусоапельсином, зеркальная дверца шкафа отъезжает, открывая проход  в тайную комнату. Там - куча полок с коробками, в каждой - тысячи каталожных карточек.
Дася роется в них и выуживает ту самую - "Снарри, тату-салон-АУ" с припиской "Нахуй ГП-фандом" и бережно ее гладит, а потом несет к компьютеру. Пришло время переделать очередной шаблон.

#103362 2017-03-22 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Причём я читаю и даже могу отдельные абзацы будто выделенными увидеть, где Додо пытается выставить его хорошим и правильным, там где он Куини на место ставит с её шуточками про ПМС

Разве? Там Куини заставила его отсосать, а он и вякнуть в ответ не смог нормально.

#103363 2017-03-22 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Разве? Там Куини заставила его отсосать, а он и вякнуть в ответ не смог нормально

Я не помню такого раздодо, но уже хочу его  :lol:

#103364 2017-03-22 13:47:43

Анон

Анон пишет:

Дася нажимает секретную кнопку, спрятанную в горшке с фикусоапельсином, зеркальная дверца шкафа отъезжает, открывая проход  в тайную комнату. Там - куча полок с коробками, в каждой - тысячи каталожных карточек.
Дася роется в них и выуживает ту самую - "Снарри, тату-салон-АУ" с припиской "Нахуй ГП-фандом" и бережно ее гладит, а потом несет к компьютеру. Пришло время переделать очередной шаблон.

:lol:
Хэдканон аксэптед!!
:lol:

#103365 2017-03-22 13:52:22

Анон

Анон пишет:

У меня теория.

Анон, твоя теория прекрасна. :love:

#103366 2017-03-22 13:59:59

Анон

Анон пишет:

"Снарри, тату-салон-АУ" с припиской "Нахуй ГП-фандом"

:lol: Так и вижу это.

#103367 2017-03-22 14:46:53

Анон

Анон пишет:

соленый рот

От создателей хлорного хуя.

Анон пишет:

"Нахуй ГП-фандом"

Но... Но...
Грейвз просто отлично прописанный типаж мудака, который не только потопчет твои эдельвейсы, но и спляшет по ним джигу. Даша талант.

Отредактировано (2017-03-22 14:47:13)

#103368 2017-03-22 15:39:43

Анон

Анон пишет:

И эскизы. Но если он "заканчивает татуировку", то что потом "заканчивает" Тина - ваще неясно.

гасит клиента и забирает кошелек.
на самом деле они просто гопают людей, и только дебил-Грейвз думает, что у них тату-салон.

#103369 2017-03-22 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Хватит доёбываться до ты и вы в английском, это очень тупо. В переводах никто не пишет везде ты или везде вы

А этого от Даши никто и не требовал. Но должна прослеживаться какая-то логика. В конце концов, это английский, а не, например, суахили, и основные базовые факты - типа того, что там нет разницы между ты и вы - знают очень многие. И в переводе, когда разницу в обращениях подают как ты/вы, не дополняя её чем-то типа Бобби/мистер Браун, это сильно режет глаз. Потому что ты знаешь - и большинство знает, большинство интернет-грамотной аудитории фанфикшена, по крайней мере - что "у них не так". Так нефиг же пугать читателей своим незнанием элементарщины. Даже Корел ДРОУ простительнее, всё-таки ухо на дифтонги у большинства нашего населения не заточено.

#103370 2017-03-22 16:39:19

Анон

Анон пишет:

- Индивидуальность - это то, что идет изнутри, - с уверенностью сказал Грейвз. – У меня, к примеру, это стиль, но я его годами формировал и шлифовал

Индивидуальность - это же витальность! :chearleader:

#103371 2017-03-22 16:43:13

Анон

Анон пишет:

Индивидуальность - это же витальность!

А сексуальность - это же индивидуальность :chearleader:

#103372 2017-03-22 16:56:46

Анон

Анон пишет:

И эскизы. Но если он "заканчивает татуировку", то что потом "заканчивает" Тина - ваще неясно.

гасит клиента и забирает кошелек.
на самом деле они просто гопают людей, и только дебил-Грейвз думает, что у них тату-салон.

А Кроянс - санитар под прикрытием? =D
Так и вижу дурдом, совмещённый с приютом для животных (попали под сокращение, инициированное новым мэром Ньюриуполя), директора приюта Н. Скамандера и главврача Геллерта Марию Гриндельвальда. И бесконечные тёрки, куда же определить это жывтоне Грейвза. :drama:

#103373 2017-03-22 16:59:06

Анон

Анон пишет:

А сексуальность - это же индивидуальность

Погоди-погоди! Значит, логично будет предположить, что витальность... :lol:

#103374 2017-03-22 17:12:21

Анон

Анон дочитал до сумасшедшего Дамблдора и чувствует себя магглом, встретившим джарви. С одной стороны - ух ты, говорящий хорек! Надо же, что на свете бывает! С другой, если вспомнить, что мне этот хорек сказал, может, лучше бы молчал?

Анону много лет, он выполз из ГП и многое видел, видел и как нелюбимых персонажей пишут ссаными тряпками, и называют это АУ. Даже как пишут нелюбимых юзеров в роли местной идиотки, тоже видел. Но то, что я увидел сегодня, это какой-то особенно странный выверт. Дамблдор, хм. А почему не Северная башня? Она даже больше похожа.

#103375 2017-03-22 17:13:08

Анон

нырнул в свой рюкзак, сверкнув задницей, и достал смену одежды.

Рюкзак Криденса - младший братишка чемодана Ньюта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума