Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103326 2017-03-22 03:20:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Спасибо за плашки, посмеялась)

#103327 2017-03-22 03:30:05

Анон

Анон пишет:

Криденс против именно свиньи

Ну так может он читал Ломачинского про неудачный союз девушки с хряком закономерно удивляется, как?!

#103328 2017-03-22 05:03:51

Анон

Анон пишет:

Так некошерно же,

а Криденс тут еврей?

#103329 2017-03-22 06:56:21

Анон

Анон пишет:

а Криденс тут еврей?

Ну это же Дашино фикло, а у неё он всегда еврей, ну как минимум в глубине души. На уровне ткскть генетической памяти.

#103330 2017-03-22 07:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Криденс тут еврей?

Ну это же Дашино фикло, а у неё он всегда еврей, ну как минимум в глубине души. На уровне ткскть генетической памяти.

Тогда татуировка с христианскими символами страсть как актуальна =)

#103331 2017-03-22 08:00:59

Анон

И тут анон понял, что с т.з. обдодо-вселенной принцесса Лея тоже еврейка :think:

#103332 2017-03-22 08:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Криденс тут еврей?

Тогда татуировка с христианскими символами страсть как актуальна =)

C католическими и языческими символами, анон  :lol:  Кельтский крест - не христианский символ-то, он пришел из кельтского язычества.
Мне страшно думать, чем руководствовалась булечка, когда ляпала Криденсу-еврею языческий крестик с христианским крестиком на плечо. и что она ему ляпнет на жопу.

#103333 2017-03-22 08:43:36

Анон

Красиво и бахато, и со смыслом. Ну хоть не пит булечка.

#103334 2017-03-22 09:20:42

Анон

Анон пишет:

C католическими и языческими символами, анон    Кельтский крест - не христианский символ-то, он пришел из кельтского язычества.

А ведь могла бы и медицинский красный крест присобачить =D

#103335 2017-03-22 09:53:15

Анон

Анон пишет:

А ведь могла бы и медицинский красный крест присобачить

Тут даже под это дело придумали концептуальный дизайн такой татухи:

Ну можно было бы ещё крестов нахуярить, чтобы прям бахато было. Православный там воткнуть, красный крест, якоря, свастику, анк, крестики-нолики, Константина Крестова.

Только для американских реалий лучше бы Дэвид Кросс подошёл.

#103336 2017-03-22 10:12:02

Анон

1-2 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1876829
3-4 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1892822
5 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1911636
6 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1925472
7 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1940363
8 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1943855

Спасти мистера Грейвза - глава 9, в которой наш герой ведет себя вежливо, мило и очаровательно, как ему и свойственно. А пережитый любовный катарсис лишь делает его прекрасные манеры изысканней.
Зачем я это делаю? Какая-то зависимость.

Скрытый текст

#103337 2017-03-22 10:41:16

Анон

Чтееец!  :hysterics:

Анон пишет:

- Не надо меня трогать! - потребовал Криденс. – Вы вчера меня вообще шлюхой обозвали! Я не могу вам верить!
- Это еще почему? – простонал Грейвз, держась за челюсть. – Блядь, Криденс, прекрати меня калечить, а?
Криденс тяжело дышал и сжимал кулаки.
- И я не обзывал тебя шлюхой, - виновато сказал Грейвз. - Я не считаю тебя шлюхой. Ты вообще вел себя как целочка.

:fuuu:
Вы заметили, что Додо и пишучи нормального мужика, и доброго мужика, и мужика-мудака всегда пишет одного и того же человека? Это талант, блин!

#103338 2017-03-22 10:42:22

Анон

Анон пишет:

Грейвз закончил татуировку, кивнул Тине, чтобы она занималась дальше

я не понимаю процесс... он рисует контур, а Тина потом докрашивает или что? Или она списывает это с операционной!АУ - хирург вырезает то, что надо, а помощник заканчивает - зашивает?

#103339 2017-03-22 10:42:48

Анон

Криво, жопно, зато концептуально, Криденс бы от такого обилия символов веры в обморок упал

Скрытый текст

#103340 2017-03-22 10:43:30

Анон

Да блядь, почему просто нельзя обнять парня, поцеловать, сказать "Мне вчера было очень хорошо с тобой", что за пляски вечно с утра?

#103341 2017-03-22 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Да блядь, почему просто нельзя обнять парня, поцеловать, сказать "Мне вчера было очень хорошо с тобой", что за пляски вечно с утра?

Потому что он мужик! У Додо вон везде бабки на лавке понатыканы, а у него другие мужики из всех щелей торчат, и Грейвзу при мужиках зашквар вести себя как анусолиз, поэтому он весь из себя такой брутальный брутал, скала и вся хуйня.

#103342 2017-03-22 10:49:26

Анон

Анон пишет:

и Грейвзу при мужиках зашквар вести себя как анусолиз

так не про мужиках хотя бы, наедине!

#103343 2017-03-22 10:51:36

Анон

Анон пишет:

– Блядь, Криденс, прекрати меня калечить, а?

Я долго держался, но на этом моменте стартовал на Плутон  :bull:
Бедненький нищастненький СТРОДАЮЩИЙ сомец!

#103344 2017-03-22 10:53:03

Анон

Анон пишет:

а у него другие мужики из всех щелей торчат

У меня теория. Короче, с Грейвзом в студенческие годы эту халупу снимал другой парень, ну допустим Якоб. Он благополучно отучился, нашёл работу и больше его ничего у Грейвза не держало. А так как у Грейвза в очередной раз мысли плавали как рыбки, он прощёлкал тот момент, когда сосед от него съезжал и думает, что он до сих пор с ним живёт. Но так как Грейвз на самом деле очень застенчивая и трусливая булечка, особенно если имеет дело со здоровым и сильным мужиком, а не с юным травмированным парнем, то он стесняется поскребстись к соседу в дверь и сказать, чтобы тот убирался и мыл посуду по своим дням. И негодует, что сосед засирает квартиру. При этом Грейвз знает, что где-то тут Якоб шарится по квартире и в любой момент может увидеть, как он нежничает с кем-то и ведёт себя как человек. И всё, пизда брутальному образу, все узнают, что Грейвз размазня и тряпка, будут над ним насмехаться, руки не подадут. Поэтому такое преувеличенно маскулинное и мачистское поведение.
Ну или он просто дебил. Ну или Даша дебил.

#103345 2017-03-22 10:55:57

Анон

Анон пишет:

Я долго держался, но на этом моменте стартовал на Плутон  
Бедненький нищастненький СТРОДАЮЩИЙ сомец!

Тут Додо саму себя переплюнула, и СТРОДАНИЯ сомца аж в заголовок вынесла. Спасать его, блядь, Криденс должен, какого хуя его спасать, от чего? Пиздец, блядь. Назвала бы фик "Спасти мистера Бэрбоуна", всё было бы нормально.

#103346 2017-03-22 10:56:19

Анон

Анон пишет:

и Грейвзу при мужиках зашквар вести себя как анусолиз

так не про мужиках хотя бы, наедине!

Учитывая, что он ведет себя так при Тине и Куинни (и Якобе), а также наедине, то, возможно, это воображаемые мужики  :casper:

Криво, жопно, зато концептуально, Криденс бы от такого обилия символов веры в обморок упал

Это ты еще не знаешь, чего он в итоге на нем нарисует... рисунок-то твой норм еще  :cool:  :troll:

я не понимаю процесс... он рисует контур, а Тина потом докрашивает или что? Или она списывает это с операционной!АУ - хирург вырезает то, что надо, а помощник заканчивает - зашивает?

Там вообще не уточняется, что именно она делает. Вроде как она иногда тоже делает тату. И эскизы. Но если он "заканчивает татуировку", то что потом "заканчивает" Тина - ваще неясно.
Может, списывает. Может, она полчаса объясняет клиенту, за что именно он отдал две штуки баксов, и почему вот эта розочка в крестиках концептуальна.

Вы заметили, что Додо и пишучи нормального мужика, и доброго мужика, и мужика-мудака всегда пишет одного и того же человека? Это талант, блин!

И этот человек, видимо, мужчина ее мечты. Вот что самое жуткое.

чтец)

#103347 2017-03-22 11:00:41

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он ведет себя так при Тине и Куинни (и Якобе), а также наедине, то, возможно, это воображаемые мужики 

Вот! У Грейвза есть воображаемый друг, ну типа Тэда из "Тэда", он же "Третий лишний", который, как я помню, за любой шаг в сторону баттхёртил, что Уолберг перестаёт быть тру-сомцом. И зовут его Гриндевальд.

#103348 2017-03-22 11:57:01

Анон

Анон пишет:

Может, она полчаса объясняет клиенту, за что именно он отдал две штуки баксов, и почему вот эта розочка в крестиках концептуальна.

а вот это похоже на правду =D

#103349 2017-03-22 12:19:35

Анон

КАК ЖЕ ТЫ БЕСИШЬ ДОДО ПИЗДЕЦ НУ ПЕРВАЯ ЖЕ СТРАНИЧКА ГУГЛА ПО КРИВОМУ ЗАПРОСУ татуировка перевод экскиза на кожу
https://www.youtube.com/watch?v=mEjf_lhLREk

Тупые мы, девочки с иголками, десять лет назад сами дошли до кальки и карандаша и без гугла.
Ну почему, почему оно такое тупое, аноны, я просто не могу.

Отредактировано (2017-03-22 12:28:05)

#103350 2017-03-22 12:26:08

Анон

Анон пишет:

- Не надо меня трогать! - потребовал Криденс. – Вы вчера меня вообще шлюхой обозвали! Я не могу вам верить!
- Это еще почему? – простонал Грейвз, держась за челюсть. – Блядь, Криденс, прекрати меня калечить, а?

Давно хочу спросить - как Даша предствляет это "ты" и "вы" на английском?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума