Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не сочетаются они с одеждой
В июле! В июле 2013 сабж пошел на тренировки, когда понял, что растолстел
http://serebro87.diary.ru/p189632219.htm
И в этом же июле начинает утверждать, что продолжает этим заниматься и облизывается на местную даму, которая выглядит как молодой человек, но на самом деле дама
http://serebro87.diary.ru/p189959629.htm
Потом череда зарисовок из того же июля-августа
Затем упоминание в октябре, "о спорт, ты - мир", восторги по поводу своего тела
http://serebro87.diary.ru/p192061832.htm
И...все?
В июле 2014 она говорит, что весит 58 кг и прекрасна как...ну как водолей, я полагаю
http://serebro87.diary.ru/p198496276.htm
А вот пост о перечислениях того, что именно видоизменилось
http://serebro87.diary.ru/p198595115.htm
Цитирую
А я к чему? А!
У меня всегда была совершенно скучная, совершенно обычная плоская попа.
Ровным счетом ничего примечательного. Не как у Иры, в общем.
Но упражнениями, слезами и потом, и так далее, я незаметно для себя поправила свои недостатки.
Большую грудь сделала маленькой. *грустно помахала вслед*
Толстые ноги сделала худыми и мускулистыми *грустно помахала вслед*
Полные руки похудели, появилась талия, живот стал плоским, а задница как раз округлилась и оттопырилась.
Но...Но где??? Где??? Я что-то не понимаю? Вот правда, ребята, объясните, а. Где?
А как на кожу влияют чебуреки и прочий фаст-фуд?
угри и мелкие прыщи вылазят, цвет такой сероватый становится, потому что пища тяжелая очень. есть счастливицы, которые могут жрать все, что неприколочено и при этом сиять идеальной мордочкой. но не мы с сабжем и это печаль.
Не сочетаются они с одеждой
так у нее весь гардероб разнокалиберный, я сейчас отметила, пока листала ее днявочку и искала посты про спорт. Какие-то невнятые футболки, старые свитера, мода 90-ых. Я конечно понимаю, что живет она не в столице и не в миллионнике, но уж совсем-то как чмо зачем одеваться? Вот в 1996-1998 она бы была модной чикой.
Но...Но где??? Где??? Я что-то не понимаю? Вот правда, ребята, объясните, а. Где?
По ссылке фотка рожицы. Где ты там видишь сиськи и жеппу чтобы заценить?
По ссылке фотка рожицы. Где ты там видишь сиськи и жеппу чтобы заценить?
Вижу нехудые и немускулистые, а еще непохудевшие руки
Хотелось бы на попу сабжа посмотреть 
*нехудые и немускулистые ноги
быстрофикс
Когда-то очень давно я встретилась в Донецке с Гошкиной мамой.
У меня от той встречи вообще очень противоречивые воспоминания, но одно воспоминание заставляет меня краснеть от стыда даже теперь.
Когда мы в кафе зашли, и нам принесли несколько видов сахара: тростниковый, розовый, и в виде прозрачных карамелек. А у нас так никогда в жизни не подавали, я до этого про тростниковый сахар только читала. Ну быдло я, ну и что? Зато я кошельки когда-то подрезать умела, отличное качество, я считаю, характеризующее меня с лучшей стороны как разностороннего человека.Короче, я на сахар тыкнула и говорю, мол, а что это? А она ТАК на меня посмотрела, и еще весь сахар мне в салфетку завернула, типа, будешь ехать обратно - пососешь.
Кстати, сука, вкусно и даже очень.
Но стыдно - неописуемо.
Чо-то я представила, как тетка выгребает из сахарницы в кафе сахар и заворачивает в салфетку, чтобы дать в дорогу Водолейке. А чо, оплачено же! Вот где ебаный неописуемый стыд, по-моему, а не не узнавать в лицо тростниковый сахар. Провинция такая провинция... 
Чо-то я представила, как тетка выгребает из сахарницы в кафе сахар и заворачивает в салфетку, чтобы дать в дорогу Водолейке.
Как-то это совсем убого
Зато я кошельки когда-то подрезать умела

Как-то это совсем убого
Да, я не знаю, как вообще до такого додумываются. А оливковое масло в бутылочку не переливали? А соль и перец из солонки? А вилки-ложки-ножи и салфетки не прибирали?
вороватый водолей, почему я не удивлен?
Водолейка дурочка, но если Гошкина мама действительно так сделала, то стыдно должно быть ей.
Да, я не знаю, как вообще до такого додумываются. А оливковое масло в бутылочку не переливали? А соль и перец из солонки? А вилки-ложки-ножи и салфетки не прибирали?
Думаю, что сабж унес бы масло вместе с бутылочкой, ибо опыт девиантного поведения уже имеется.
Аноны, а объясните, пожалуйста, дураку, что стыдного в том, чтоб забрать пакетики с сахаром?
То есть - на званом обеде смотрелось бы странно. На шик-модерн не похоже. Но это не воровство, никому не вредит, и если человек сахар ест - то это то же самое, что забрать жвачку из счета, в порядке вещей.
Про нехудобу Водолейки:
Понятное дело, что после ее постов, все ожидали увидеть фитоняшку. И новые ее фоты вызвали недоуменное фыркание.
Но нужно учитывать тот факт, что нам пока не с чем сравнивать. Водолейс почти не постил себя до недавнего времени, и из ее же постов, я понял, что она была толстой.
Возможно, имей мы ДО и ПОСЛЕ, эффект был совершенно другой.
Понятное дело, что сейчас ее тело далеко от идеала: контур размытый и рыхлый, фигуры особой нет, среднестатическое не очень ухоженное тело, для молодой девушки есть над чем работать, хотя бы держать мышцы в тонусе.
Но и Водолейку с ее восторгами от новой себя понять можно. Ведь у нее перед глазами была она ДО. И были штаны, которые сейчас с нее, возможно, уже сваливаются.
Для нее это большой результат и первая победа. Так что я могу понять ее гордость. Она достигла уровня, когда реально начала себе нравится, что тут такого? Когда долго не имеешь возможности сказать о себе что-то хорошее, накопленное очень просится наружу.
Другое дело, если Водолейс по глупости сильно задерет нос и либо забьет на тренировки, навсегда оставив себя в таком вот средненьком тельце (которое, после родов, может снова попереть на старые дрожжи), либо на радостях обратно отожрется.
В принципе, если она будет продолжать следить за собой и дальше, то через год мы вполне можем увидеть фитоняшную Водолейса. Ну или хотя бы подтянутую и стройную Водолейса.
Чо-то я представила, как тетка выгребает из сахарницы в кафе сахар и заворачивает в салфетку, чтобы дать в дорогу Водолейке.
Там, скорее всего, не сахарница была, а по паре кусочков каждого вида сахара на блюдце. Разные виды сахара редко подают в сахарнице, по крайней мере в недорогих кофейнях - по-моему, именно из-за того, что наш непосредственный народ выгребет всю сахарницу.
Но поступок на редкость мерзкий. Как будто Водолей из нищей деревни приехала и больше никогда сладкого не увидит. Я б предложил Гошкиной маме самой пососать в ответ на это.
Ну или хотя бы подтянутую и стройную Водолейса.
Очень-очень жду.
Думаю, что сабж унес бы масло вместе с бутылочкой, ибо опыт девиантного поведения уже имеется.
Я видел, как вполне обеспеченные с виду люди прут в кафе молочники, чашки, подставки под салфетки и прочую мелкую фигню. Пару раз даже обращал на это внимание официантов, потому что кто знает - вдруг их потом заставят украденное оплачивать?..
Но это, скорее, по приколу было, хотя мне не понять.
(Хотя я однажды в поезде увидел подстаканник - копию того, который был у моего ныне покойного прадеда, а потом потерялся при переезде. Попросил проводницу, она мне его продала. Наверное, это тоже было не особо хорошо и с моей, и с её стороны).
кстати, водолей, мотай на ус, с этого дня Нельзя распрострянять информацию о частной жизни граждан. в твоем дневнике, потому что ты по просмотрам уже как блогер-сми.
Но поступок на редкость мерзкий.
Да не мерзкий поступок. Нищебродский, не более.
Так ее теперь за пропаганду гомосексуализма могут привлечь, так получается? И материться она не может?
Аноны, а объясните, пожалуйста, дураку, что стыдного в том, чтоб забрать пакетики с сахаром?
То есть - на званом обеде смотрелось бы странно. На шик-модерн не похоже. Но это не воровство, никому не вредит, и если человек сахар ест - то это то же самое, что забрать жвачку из счета, в порядке вещей.
Смотри.
Пакетики с сахаром выкладываются на стол для чего? Правильно, чтобы ты воспользовался ими, кушая оплаченную еду.
Сколько по идее нужно пакетиков взрослому человеку? От 0 до 5, обычно.
Когда ты охапками прешь из кафе сахар - ты его используешь уже у себя дома. Т.е. в кафе ты оплатил чашку и получил бонус сахар, но потом ты просто стащил сахар, которые начал использовать в быту. Это некрасиво и мелочно, по другому я не знаю, как это объяснить. И вообще, тот факт, что люди всерьез не понимают, почему нельзя и просят объяснить - меня расстраивает. Потому что сразу понятно, почему у нас "не как в европе".
Я очень долго не понимал, почему в наших обувных магазинах необходимо покупать подследник. В Европе стояла коробка, подходи, бери и мерь.
Эта вечная волокита с подследниками меня раздражала.
А потом я в Москве забрел в один магаз, где цены не люкс, но немного вышесреднего. Там тоже стояла коробка с подследниками для примерки. Что я увидел, как ты думаешь? Люди брали не по 1-2 подследника для примерки. Они пихали в карманы охапки подследников!
Подследники, цена которым 10 рублей!
Кстати теперь в этом магазе подследники на рыло дает продавец, тоже бесплатно, но сам. Ибо иначе с нашим менталитетом "а че в этом такого?!" - они бы весь магазин обобрали.
Я провинциал, что такое подследники?