Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103176 2017-03-19 14:40:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А Грейвз по-прежнему завидный жених!

Для себя одного. Но, может, на рейве еще кто-то слюнями капал.

#103177 2017-03-19 14:40:58

Анон

Вообще мне казалось, что шишка может появиться от резкого и сильного удара, а не когда тебя уныло долбят обо что-то, но Додо с её нежными и трепетными отношениями сначала с Сорокиным, потом с Сосисой, наверное, было бы что нам рассказать интересное о травматичной ебле.

Лайт-вариант - не рассчитал, толкнулся, случайно пизданул партнера головой обо что-то - один раз. Такое, собственно, и с нормальными людьми бывает.
Анонова знакомая во время секса случайно мужу нос коленкой сломала, из позы лицом к лицу)

#103178 2017-03-19 14:43:06

Анон

Ну и конечно, Грейвз такой ахуенный любовник, и у них такой ахуенный секс, что Криденс не заорал и не сжал очко, сковывая любимку в мясном капкане. Это же больно, блядь! Когда набиваешь себе шишку, то не то что ебаться, некоторое время вообще ничего не хочется.

#103179 2017-03-19 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Лайт-вариант - не рассчитал, толкнулся, случайно пизданул партнера головой обо что-то - один раз. Такое, собственно, и с нормальными людьми бывает.

Я прям охуела, когда Грейвз заметил, что Криденс ударяется головой о подлокотник, и подставил свою ладонь, чтобы смягчить. Спешите видеть, сомец впервые проявляет заботу!

#103180 2017-03-19 14:44:59

Анон

Анон пишет:

И нормальные люди продолжают ебать нормального человека, который пизданулся головой до шишки?

#103181 2017-03-19 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Я прям охуела, когда Грейвз заметил, что Криденс ударяется головой о подлокотник, и подставил свою ладонь, чтобы смягчить. Спешите видеть, сомец впервые проявляет заботу!

О, я не зачел. Надо же.
Епт, поступок как у нормального человека почти О_о

#103182 2017-03-19 14:48:03

Анон

Ага, он своею рукою шишку накрыл? Или шишка потом появилась?
Блядь, Додо, иди сюда! Откуда шишка? Я вообще когда мельком абзац просматривала, думала Криденс думает что-то типа: "шишка встала, ща стены ебать буду!" А там реально шишка.

#103183 2017-03-19 15:00:01

Анон

В очередной раз не пожалела, что не читаю Водолейса даже в чтениях. А то б весь мозг сломала, я туговата в хитросплетениях членов, жоп и шишек. То ли шишка встала, то ли шишка выросла, то ли геморройная шишка - куй поймёшь.

Анон пишет:

А там реально шишка.

Она ж ещё и сосновая-еловая-кедровая бывает...

#103184 2017-03-19 15:02:15

Анон

Анон пишет:

Она ж ещё и сосновая-еловая-кедровая бывает...

Ну а что, Грейвс такой Лесной Царь 2.0, который пустил корни в доме, генерирует мусор и страдает редким древесно-венерическим заболеванием, от которого все его партнёры покрываются симпатичными шишками.

#103185 2017-03-19 15:05:11

Анон

То есть, Грейвз неделями таскает гондон в кармане, а потом ебашит сверху латексоразъедающим маслом?

#103186 2017-03-19 15:12:29

Анон

Додо явно не включает голову когда пишет. Криденс два раза сказал, что Грейвз ему сделал больно не действиями, а словами, но шишка.
Представляю: "ыхыхы, ща матерь фандомов писать горячую ебельку! Шоб все фригидные бьянки в обморок попадали! *почесала мудя, зажмурилась* ониупалинадивансталиебатьсямаслогондонсунулвышелкончил! Фух, написала. А потом Криденс думает, что ему не понравилось, потому Грейвз назвал его шлюшкой, ай да я! И тут я такая с психологизмом, у Криденса травма, но он её не чувствует, потому что слова ранят больнее. Ну что за я! Ну какая молодец! А какие у него травмы? За порванную жопу на холиварке опять будут пиздеть. А какие у меня были травмы? Нож в бочину не пойдёт, о, шишка! Ну не охуеть же я!"

#103187 2017-03-19 15:17:24

Анон

На кой хуй она берёт фишку Шелдона и сует в свой говнофик? Это не пасхалочка, а "абы прикрутить *хрюканье хоботалом*"

#103188 2017-03-19 15:17:38

Анон

Анон пишет:

То есть, Грейвз неделями таскает гондон в кармане, а потом ебашит сверху латексоразъедающим маслом?

Это потому что он немного дерево. У него шишки, хвоя и смола.

Анон пишет:

"Нож в бочину не пойдёт, о, шишка! Ну не охуеть же я!"

А это вообще зашибись, анон. Так оно, видимо, и идёт в голове аффторши.

#103189 2017-03-19 15:20:29

Анон

Притом, что Шелдон не говорил "тук-тук-тук", он просто стучал. Даша даже нормально фишку героя не можешь попиздить.

#103190 2017-03-19 15:21:35

Анон

Если у человека невроз дошёл до того, что он проговаривает стук, то он не пошёл бы в студию, где есть свинья, блядь.

#103191 2017-03-19 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Мальчик, ну почему в тебе никак не умрет шлюха?

...а потом в Криденсе умерла шлюха и Грейвз спрятал ее под матрас.

#103192 2017-03-19 16:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчик, ну почему в тебе никак не умрет шлюха?

...а потом в Криденсе умерла шлюха и Грейвз спрятал ее под матрас.

А сначала, видимо, Ньют ее из Криденса извлек. Крючками через нос или клизмой с ромашкой вымывал, не знаю уж...

#103193 2017-03-19 16:48:40

Анон

В Криденсе много интересного.

#103194 2017-03-19 17:10:14

Анон

Чтец, ты огонь моей души!  :rainbow:
Ведро коньяка тебе и большой ящик помидорок черри!  :heart2:

#103195 2017-03-19 17:49:45

Анон

Анон пишет:

Вот такой богатый опыт у Даши и её команды, анончик.

#103196 2017-03-19 18:13:32

Анон

Меня всегда так умиляет идея, что у Даши "команда". Додейлор Свифт прямо.

#103197 2017-03-19 18:19:54

Анон

Я тут безуспешно пытаюсь найти пост, где Сорокин спускался в шахту Додо, чтобы убедиться, что он использовал лубрикант, а не пахучее подсолнечное масло, смалец или майонез, ну а что, суровая мариупольская романтика (блядь, чувствую себя какой-то додомамой  :facepalm:). И нашла пост, в котором Додо в очередной раз учит пычей писать фики. Это просто прелесть какая-то. Избранные цитаты:

Давайте начистоту, герои фиков - это мы сами, девочки, в чужих обличьях.
С раннего девства нас учили, что запросто так пелотку давать нельзя.
Пусть цветочков сначала, конфеток, в кино сводит, женится, а потом все равно до последнего надо колени сжимать.
Открою вам секрет, у парней между собою все гораздо проще.
Встретились, познакомились, понравились друг другу, трахнулись, разошлись.

Но в наших сказках никто никуда не расходится, как же светлая дамская мечты "выйти замуж и жить долго и щясливо"!
Если Гоша уже лег спинкой на кровать - не ставьте его в положение Ренаты Литвиновой, такой непредсказуемой и противоречивой всей.
Поехали дальше.

Пёрфект.

К самому вкусненькому.
Достали из тумбочки смазку. Смазка неистребима, да. С этим бесполезно бороться.

Тут загадочно. Додо протестует против смазки или что?

Как кончают мальчики?
В фиках они кончают так: О, моя любоооооовь.
Или там Гууууууу, Валаааааа Пеееетя, Гооооооша.
В жизни так: кх, кх, кх, кончил.
Опять же, когда тебе 17 лет, у тебя целые два раза секса и ни один раз ты не кончила, зато видела в порево, как надо кончать, очень легко имитировать оргазм визгом: ДаааааааааааАААААААААААААААААААААааааааййййех!
Парни этого не делают.
Вычеркиваем.

Если ему 90 лет, и он после этого отошёл к праотцам прямо верхом на партнёре, то да.

А и это, по-моему уже каждая отсталая курица знает, что часами это не длится.
Час-полтора максимум.

Похлопаем половому гиганту Сорокину, который мог жарить Додо без перерыва полтора часа.

#103198 2017-03-19 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Меня всегда так умиляет идея, что у Даши "команда". Додейлор Свифт прямо.

У нас даже есть портрет команды, и это туда говноколлажисты и беты ещё не вошли.

Скрытый текст

#103199 2017-03-19 18:23:30

Анон

А логик, логик-то кто из них?

#103200 2017-03-19 18:24:06

Анон

Анон пишет:

А логик, логик-то кто из них?

Анфиса.

Подвал форума