Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что у Водолея за новая фишечка - в каждый фик вставлять Гигера?
Видать когда она над партачечной!АУ работала, то может нашла статью типа "666 самых охуенных тоту", и там были эскизы по картинам Гигеры. И на тридцатом году Булечка узнала о существовании этого художника и так охуела, что теперь он ей везде мерещится.
Читаю Додолеевские фички с зфб. Что у Водолея за новая фишечка - в каждый фик вставлять Гигера?
это из-за самого фандома "Дом,в котором", насколько я помню, Гигер там упоминался всего один раз, в строчке «Его называли юным Гигером, когда ему было тринадцать», это было в мыслях Курильщика. Но мы же знаем, как Додо любит пасхалочки, надо Гигера во все щели впихнуть.
Обычно люди узнают о Гигере если не напрямую, то из франшизы "Чужих". Но Додо когда строчила рецензию, залипала там на Фасси, сиськи и жопы, какой там Гигер. Наверное, действительно от фандома и узнала, как стала с домовцами тусоваться.
это из-за самого фандома "Дом,в котором", насколько я помню, Гигер там упоминался всего один раз, в строчке «Его называли юным Гигером, когда ему было тринадцать», это было в мыслях Курильщика. Но мы же знаем, как Додо любит пасхалочки, надо Гигера во все щели впихнуть.
Я "Дом" не читал, но общую канву знаю, поэтому пасхалочка была неочевидна.
Обычно люди узнают о Гигере если не напрямую, то из франшизы "Чужих". Но Додо когда строчила рецензию, залипала там на Фасси, сиськи и жопы, какой там Гигер. Наверное, действительно от фандома и узнала, как стала с домовцами тусоваться.
Вот да, для меня Гигер - в первую очередь Чужой и биомех, так что его постоянные упоминания удивительны.
Ну ладно в "Доме" хуялочки на Гигера, но в тотушной это даже не пасхалочки, это я не знаю что. Додо причём с такой гордостью тащит самое попсовое и очевидное в своё писево, будто реально хочет кого-то удивить.
Работа Додопризмы, наглядно:
Работа Додопризмы, наглядно:
Шикарно!
Чтец, спасибо!
Подумал, что додо подалась в косплей.
Но пронесло. Частично.
Подумал, что додо подалась в косплей.
Ты великолепную Изеру пропустил, что ли?)))
Ты великолепную Изеру пропустил, что ли?)))
Я вообще не посчитал тот выпук за косплей :D
Лоол, почитывал соо по Мрвлу, наткнулся на древнее:
Товарищи модеры и админы. Давайте я сразу, честно доведу до вашего ведома - за гадости о своей личности, включая всякие кривляния моего ника - скрины носу, до свидания, чудесное дружелюбное соо. :goodgirl:
О как, самому Носу!
http://motherofgod.diary.ru/p178363509.htm?from=150
Чтец, ты супер!
Анон пишет:целый день бегал в прачечную в подвале
О!!!
Неужто это наконец-то давно обещанный вклад Бобо в матчасть? Вспомнила "Молчание ягнят"?
Правда, тут хотелось бы уточнить у чтеца - шикарная студия Грейвза находится в многоквартирном доме?
А его шикарный салон - в российской промзоне.
О как, самому Носу!
http://motherofgod.diary.ru/p178363509.htm?from=150
еба, как наверно Дасе было обидно, что её все проигнорировали
Скажите, Додо таки будет набигать в фандом Юрцов со своим видением Отаюри или сия чаша нас минует?
Итак, чтец-стахановец снова с вами! Просто не могу удержаться, потому что кекс не за горами.
1-2 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1876829
3-4 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1892822
5 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1911636
6 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1925472
7 глава https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1940363
В прошлых сериях: Грейвз - старый солдат, не знающий слов любви и не знакомый с половой тряпкой и кляпом (который бы ему не помешал). Он делает нихуя, сотрудники его Рогов и Копыт его в этом активно поддерживают. На досуге Грейвз страдает психозом. С другой стороны, Криденс - золушка на выданье, которого золотой человек Перси впустил в свою жизнь и позволил спать в своем кресле (с). Мы закончили на том, что Грейвз нарисовал Криденцио гениальный эскиз креста, на котором висит крест, на розарии в форме розочек. Да, этот шедевр художественной мысли Грейвз ваял несколько месяцев. А еще Грейвз смотрит на колени Криденса и вожделеет.
На этом самом интересном месте мы и продолжим.
Спасти мистера Грейвза, глава 8.
Итак, чтец-стахановец снова с вами! Просто не могу удержаться, потому что кекс не за горами.
Ура!
Особенно такой настоящий, грубый, неотесанный мужлан, как Ньют.
Да! Додо, пиши ньювальски, где Ньют морской волчара, от которого несёт перегаром и махоркой, который набигает на чистенького няшного пекаря Якоба раз в полгода со своими охуенными морскими историями о том, как он выебал кракена и победил русалку в армреслинге!
Хотя в данном случае Додо наверное имела в виду, что Ньют сыночка-корзиночка матери гиппогрифов, который до Тины женщины не нюхал, они для него загадочные существа с другой планеты и вся хуйня.
Пока чтец старается взять себя в руки и не орать, полюбуйтесь на этого мудака, товарищи аноны, и подумайте две секунды о том, что вот это для автора и ее хомок - завидный мужчина. На это чмо, этого земляного червя люди дрочат, стирая руки. Возможно, ваши ПЧшки дрочат. Возможно, мои. Как страшно жить.
И некоторые аноны в этом треде тоже.
а еще что-то стремное происходит с футболкой. Куда он ее потащил - в нору, как нюхлер?
Мне кажется, мы все мечтали о таком первом разе, аноны. "Прижми колени к груди" - это же звучит музыкой!
Мне почему-то представилось, что Грейвз говорит это голосом задорного тренера по аэробике. Я включила себе эту музычку, и мне вообще хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=TIfAkOBMf5A
НЦа блевотная, но Грейвз ещё блевотнее. Как надо было ебать Криденса на диване, чтобы он себе шишку набил?
Спасибо, чтец, ты душка!
Криденс потер переносицу. У него в голове не укладывалось, что Квинни – такая. Со свиньей… пусть даже чистой и ухоженной, но как же так?! Тем более – Квинни, такая красивая, дружелюбная, да к ее ногам мужчины должны штабелями падать… и почему на ее любовь к свинье смотрят сквозь пальцы? Это ведь ненормально!
бля, он реально странный. я тоже могу сказать, что никто меня не любит так, как мой кот, и сюсюкать с ним, но кто тут будет зоофиилию пронзать?
- И еще вот это, - завелся Грейвз и постучал костяшками по приборной доске. – Тук-тук-тук, мистер Грейвз, тук-тук-тук, мистер Грейвз… зачем ты это говоришь? Почему нельзя просто постучать?
Он снова раздраженно стукнул.
- Тук-тук-тук, мистер Грейвз, - пробормотал под нос Криденс, не в силах удержаться.
бедный Шелдон, как тебя-то сюда занесло?
- Мальчик, ну почему в тебе никак не умрет шлюха? – страдальчески спросил он. – Сколько можно?
это вот откуда вылезло вообще?
это вот откуда вылезло вообще?
Это Грейвз от оргазма слетал в другое отражение додовёрса, где он волчара-ментяра и ебёт Горлума.
- Мальчик, ну почему в тебе никак не умрет шлюха?
Даша опять забыла, что сучка тоже мужик, которому даже во всратой патриархальной реальности незазорно хотеть секса Даша, блядь, какого хера твой Гонорейвз такая бабка на лавке? Сам выебал парня, сам же его этим попрекнул и одновременно обиделся, что дают не по любви, а с надеждой рассчитаться с долгами. Пиздец какой-то.
Скажите, Додо таки будет набигать в фандом Юрцов со своим видением Отаюри или сия чаша нас минует?
не боись, вроде как вас пронесло
Посмотрела концерты попсового Адама Ламберта. Чувак постоянно сосался с гитаристом, хватал его за волосы, и этот образ порнухи завершался каблуками и образом шлюхи в косметике. А как ты относишься к людям, которые публично и напоказ начинают целоваться, обниматься и вести себя мерзковато?
Да мне на всех похуй, если честно, хоть сосутся, хоть не сосутся.
Из аска.
На фоне додохомок иногда даже Додо смотрится адекватно
Посмотрела концерты попсового Адама Ламберта. Чувак постоянно сосался с гитаристом, хватал его за волосы, и этот образ порнухи завершался каблуками и образом шлюхи в косметике. А как ты относишься к людям, которые публично и напоказ начинают целоваться, обниматься и вести себя мерзковато?
Да мне на всех похуй, если честно, хоть сосутся, хоть не сосутся.
Из аска.
На фоне додохомок иногда даже Додо смотрится адекватно
Анон постоянно путает этого парня и солиста Марун 5, думаю, нифига себе, как этот мачо отжигать начал, неужто совсем их группа скатилась?
Додо вообще непостоянная собачка, то ходит смотреть в музей на сиськи, то похуй, что там мужики сосутся.
Пиривет! Если б у Грейвза был такой уровень загрязненности, у него бы уже были мыши. И насекомые.
На деле нет, анон.
Доводилось мне разбирать квартиру, где тарелки некоторые лежали грязными лет пять, не меньше. И еще одну, сроком засранности полгода.
В первой я пару раз видел мышей, но там дом был старый, этаж первый, подвал близко, вторая - квартира на высоком этаже. Вот дохуя завалов хлама в том числе с остатками еды разобрал и имею сказать, что она обычно засыхает, а не гниет, и никаких полчищ насекомых не бегает.
Как надо было ебать Криденса на диване, чтобы он себе шишку набил?
да легче легкого, всего лишь положить так, чтобы партнер при фрикциях бился головой обо что-то твердое, и не заморачиваться исправлением этого факта и сменой позы.
да легче легкого, всего лишь положить так, чтобы партнер при фрикциях бился головой обо что-то твердое, и не заморачиваться исправлением этого факта и сменой позы.
Проверять не буду, поверю на слово. Думаю, тут у всех анонов вменяемые партнёры, которые не согластся наставлять им шишки даже для следственного эксперимента. Вообще мне казалось, что шишка может появиться от резкого и сильного удара, а не когда тебя уныло долбят обо что-то, но Додо с её нежными и трепетными отношениями сначала с Сорокиным, потом с Сосисой, наверное, было бы что нам рассказать интересное о травматичной ебле.
А Грейвз по-прежнему завидный жених!