Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#103101 2017-03-18 13:22:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хотя, может, она имела в виду Racial quota. Но они, опять же, идут на весь университет и учитываются именно при поступлении. То есть, если этническо-верный еврей- Криденс (АХАХАХАХАХАХА) учится по квоте на одной специальности, то перейти на другую специальность он мог бы, потому что квоты распределяются по отдельным учебным заведениям, а не специальностям. Хотя я уверена, что хобот коротковат даже в принципе понять систему поступления по квотам.

#103102 2017-03-18 13:27:10

Анон

Как вариант, Грейвз оборотень и по ночам превращается в обезьяну и всё громит. А Криденс всё катается к нему и думает, я всё убираюсь, а чище не становится.

#103103 2017-03-18 13:27:16

Анон

Анон пишет:

Может, Додо не умеет пользоваться временами глаголов, но из предложения

Криденс помогал ему спуститься к машине и отвозил домой, где переодевался в линялую футболку Грейвза и растянутые шорты, подвязывал волосы резинкой и старательно отдраивал студию.

складывается впечатление, что это действия, которые происходят каждый день.

Где противоречие? Гадюжник можно неделю отдраивать - грязь на кухне/ванной/спальне, горы грязных вещей. И больной на твоей шее в придачу к учебе, которую никто не отменял.

А что, все уже забыли, что этот святой человек позволяет жалкой сучке спать на кресле и вообще впустил в свою жизнь?!!!11 А скоро и хуем животворящим порадует!

#103104 2017-03-18 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Как вариант, Грейвз оборотень и по ночам превращается в обезьяну и всё громит.

В енота.

#103105 2017-03-18 13:32:15

Анон

Анон пишет:

А что, все уже забыли, что этот святой человек позволяет жалкой сучке спать на кресле и вообще впустил в свою жизнь?!!!11 А скоро и хуем животворящим порадует!

:really: Мы все еще о том, мог ли Криденс мыть пол на, предположим, пятый день или драил его каждый день?

#103106 2017-03-18 13:46:39

Анон

Анон пишет:

:really: Мы все еще о том, мог ли Криденс мыть пол на, предположим, пятый день или драил его каждый день?

Каждый, если верить написанному.

#103107 2017-03-18 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Каждый, если верить написанному.

Если верить написанному, каждый день он драил квартиру, а не конкретно пол, если уж точно.

#103108 2017-03-18 14:11:15

Анон

Вэйт, а что, тот эскиз с киборгом, вырывающимся из проводов, начертанный Грейвзом в полусне, был не для Криденса, а сам по себе? Тогда почему он после этого ломанулся звать Криденса? Расшифровал сигнал от подсознания? :think:

#103109 2017-03-18 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Вэйт, а что, тот эскиз с киборгом, вырывающимся из проводов, начертанный Грейвзом в полусне, был не для Криденса, а сам по себе?

Да. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Анон пишет:

Тогда почему он после этого ломанулся звать Криденса? Расшифровал сигнал от подсознания?

Он понял, что ебанулся и стал судорожно искать кого нибудь, кто вызовет дурку в случае чего.

#103110 2017-03-18 14:15:34

Анон

Вэйт, а что, тот эскиз с киборгом, вырывающимся из проводов, начертанный Грейвзом в полусне, был не для Криденса, а сам по себе? Тогда почему он после этого ломанулся звать Криденса? Расшифровал сигнал от подсознания? :think:

криденцио тип так въелся в подсознание, что рвется наружу через рисуночки, как дилдаки из глухого дододенса

#103111 2017-03-18 14:17:01

Анон

Да ты знаешь, Криденс, нормальный человек бы такое даже не предположил.

К сожалению, очень распространенное предположение

Криденс, мурлыкая себе под нос какую-то песенку, встал, забрал ведро и ушел в ванную.

Ведро. Ведро, Карл. Во многих ли домах вообще есть это самое ведро?

#103112 2017-03-18 14:19:54

Анон

Анон пишет:

А как ещё полы помыть без ведра?  =D

#103113 2017-03-18 14:20:26

Анон

Анон пишет:

В РФ да. Полы то надо как то мыть. За бугром чёт не уверена.

#103114 2017-03-18 14:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моющим пылесосом, например.

#103115 2017-03-18 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Он понял, что ебанулся и стал судорожно искать кого нибудь, кто вызовет дурку в случае чего.

=D отлично!

#103116 2017-03-18 14:23:11

Анон

Анон пишет:

К сожалению, очень распространенное предположение

Особенно у Додо и додохомок. Мне вообще нравилась серия Дашиных постов о фитнесе, такая прелесть вообще.

У меня содраны колени.
Прежде, чем вы подумаете обо мне с насмешкой (и толикой зависти), зайду издалека.

Пришла я, надела свои шорты по варенички :eyebrow:, и давай, значит, штангу тягать приседать и отжиматься.
Смотрю - они как-то прямо странно на меня смотрят.
Вроде дырки в шортах нет. Месячные, пардон, тоже вроде не по сроку. Может, у меня хвост вырос, пока я спала?
Что они, блядь, гляделки ломают?
А потом подкатывает ко мне... ну вот та, доебистая, и сладко так говорит, мол, что неделя началась хорошо?
Я: Э-эм?
Она: *бровками показывает на колени* Ну? Хорошо? Приятное времяпровождение?
А я... не знаю, почему я честно не сказала, что щеткой остервенело чистила палас, мыла на коленках кабинет и ползала под ванной, собирая паутину.
- Да! - гордо сказала я и выпятила по-прежнему-самую-большую-в-группе-грудь.
Так и живем, блеать.

#103117 2017-03-18 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Иии к списку слов, значения которых Даша не знает, добавляется "розарий"  :lol:
Даша, блядь! :facepalm: Джаст гугл ит!

А что не так с розарием?

#103118 2017-03-18 14:48:42

Анон

Анон пишет:

А что не так с розарием?

То, что им обмотан крест. Розарий - это четки определенной формы, которые уже включают в себя распятие. Если, конечно, Даша не цветник имела в виду (спойлер: конечно, нет, поскольку им обмотать что-нибудь вообще без шансов).

#103119 2017-03-18 14:54:40

Анон

Анон пишет:

Даша не цветник имела в виду (спойлер: конечно, нет, поскольку им обмотать что-нибудь вообще без шансов).

Там бусики бусинки в виде розочек, поэтому точно не цветник. Ну можно было бы ещё крестов нахуярить, чтобы прям бахато было. Православный там воткнуть, красный крест, якоря, свастику, анк, крестики-нолики, Константина Крестова.

#103120 2017-03-18 14:54:55

Анон

Анон пишет:

То, что им обмотан крест.

Нет, ну физически это возможно, а то что татуировка с кельтским крестом, обмотанным розарием, тупая - нуэтождаша.

#103121 2017-03-18 15:00:45

Анон

Анон пишет:

а то что татуировка с кельтским крестом, обмотанным розарием, тупая - нуэтождаша.

Так постойте, это же не Дася у нас бьёт купола на спине, а великий илитный мастер Грейвз, который не бьёт хуйню типа бабочек. Был бы он обычным партакокольщиком, я бы вообще без претензий, наоборот бы порадовалось, что Додо так метко выбрала эскиз для попсовой и тупой татухи.

#103122 2017-03-18 15:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В РФ да. Полы то надо как то мыть. За бугром чёт не уверена.

Удивительно, как мне это удается без ведра? :think:

#103123 2017-03-18 15:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Моющим пылесосом, например.

Еще есть таз, например.

#103124 2017-03-18 15:26:12

Анон

Пошла смотреть мануалы на английском, как мыть полы. Встречаются и вёдра, и тазы, и моющие пылесосы, некоторые даже в раковине швабру мочат. Я не знаю, на что я трачу свою жизнь  =D

#103125 2017-03-18 15:29:08

Анон

Аноны, не думал, что это скажу, но вы уж не знаете, к чему доебаться. Наличие ведра - это нормально. Хотя и его отсутствие, это не пиздец пиздец. Вот если б у него оказался планетарный миксер, анон бы удивился. А ведро стоит дешево, а нужно бывает достаточно часто. Мало ли, вдруг соседи затопят.

Отредактировано (2017-03-18 15:29:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума