Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне кажется или на плечиках водолейса такие прозрачные лямки от лифчика? 
Мне кажется или на плечиках водолейса такие прозрачные лямки от лифчика?
Ну сабж же здесь завсегдатай, хоть и утверждает обратное, сказали аноны, что без лифа плохо, на следующих же фоточках она уже в оном.
Удивился анон, почему она в полный рост не может сфоткаться, вот вам и в полный рост.
Даша-ты молодец, видно к людям прислушиваешься.
Ты еще бы не пропускала мимо ушей, что нехорошо быть такой лицемерной, двуличной и нетерпимой, и почаще думала, что говоришь, вообще бы тогда была золотце.
Я вот вообще понять не могу.
Водолей же ненавидит пиндосов, так почему она дрочит на тинвафлю, чисто пиндоский сериал, с пиндосом Дерыком и пиндосом Стайлзом?
Смотрит в основном пиндоские фильмы, с пиндоскими актерами, и снятые в пиндостании?
Да у неё в заглавии днявочки, даже трон из Престолов, на минутку, фильм который тоже сняли проклятые америкосы!
Туда же фички по Началу и Тору.
Господи, да даже её любимый Тарантино, гребаный пиндосин.
Она настолько больна?
Может, конечно, это уже здесь и обсуждалось, но лопатить 400 стр, у меня просто сердце не выдержит. Так что, если было, извините, но меня настолько бомбануло,что даже не описать.
Водолей же ненавидит пиндосов, так почему она дрочит на тинвафлю, чисто пиндоский сериал, с пиндосом Дерыком и пиндосом Стайлзом?
Смотрит в основном пиндоские фильмы, с пиндоскими актерами, и снятые в пиндостании?
Да у неё в заглавии днявочки, даже трон из Престолов, на минутку, фильм который тоже сняли проклятые америкосы!
Господи, да даже её любимый Тарантино, гребаный пиндосин.![]()
Она настолько больна?![]()
Может, конечно, это уже здесь и обсуждалось, но лопатить 400 стр, у меня просто сердце не выдержит. Так что, если было, извините, но меня настолько бомбануло,что даже не описать.
Половина страны так живет
Господи, да даже её любимый Тарантино, гребаный пиндосин.![]()
Она настолько больна?![]()
Анон, ты не одинок в своем недоумении. Подозреваю, что Водолейка не осознает, что смотрит пиндосские фильмы и дрочит на пидосские сериалы. Есть проклятые пиндосы где-то на другом континенте, наверное в Австралии, их Водолейка ненавидит, мечтает чтобы они все сдохли и радуется, читая в интернетике что где-то там происходят катастрофы и америкосы помирают. А есть фильмы и сериалы с актерами, на которых Водолейка дрочит. Актеры в скачанных Водолеем фильмах говорят по-русски или по-украински (не знаю, откуда она их качает), значит они не америкосы, и дрочить на них нормалек. Типичная водолеевская логика. 
Половина страны так живет
Как живет? Вот прям, как водолей?
Если я в своём блевничке папишу, что ненавижу америкосов, пусть падают их самолеты и 11 сентября я отмечаю, чуть ли не с шампанским, и тут же через постик начну писать: "ах,как хорош был дерык в новой серии", то это уже извините диагноз.
И у меня достаточно знакомых, презирающих америку, но не один подобной ереси не несет.
Вот как можно, в одном постике писать, что какие же мерзкие,жирные и тупые пиндосы, а во втором выкладывать свой фичок, об этих самых пиндосах?
Или она, может просто ненавидит избирательно?
Удобная позиция.
Какая же все-таки, мерзкая девка.
И у меня достаточно знакомых, презирающих америку, но не один подобной ереси не несет.
Анон, а твои знакомые, презирающие америку, пиндосские фильмы и сериалы не скачивают и не смотрят, компьютерами и интернетом не пользуются, покупают только товары, произведенные в России, Белоруссии и Уругвае? Если нет, то лицемерят твои знакомые точно так же как и половина страны. Только, в отличие от Водолея, молча лицемерят.
Фубля. Все-таки она жуткая на лицо. Вот думал-думал что меня так вымораживает в ней, и кажется это линзы, от них у Водолея взгляд какой-то стеклянный и мертвый.
Анон, ты не одинок в своем недоумении. Подозреваю, что Водолейка не осознает, что смотрит пиндосские фильмы и дрочит на пидосские сериалы. Есть проклятые пиндосы где-то на другом континенте, наверное в Австралии, их Водолейка ненавидит, мечтает чтобы они все сдохли и радуется, читая в интернетике что где-то там происходят катастрофы и америкосы помирают. А есть фильмы и сериалы с актерами, на которых Водолейка дрочит. Актеры в скачанных Водолеем фильмах говорят по-русски или по-украински (не знаю, откуда она их качает), значит они не америкосы, и дрочить на них нормалек. Типичная водолеевская логика.
Ну ладно Водолей, она видать, какая-то альтернативно одаренная, но почему молчат, мать иво, все 6 тыров её пч?
Хоть один бы намекнул, что с её логикой что-то не то.
Не настолько же она тупая? Или все же...
У меня тоже некоторые знакомые мужского полу, сидя на диванах, рассуждают как охуенно будет когда пиндоссию разорвет пополам йеллоустоунский вулкан. А сами дрочат на айпэды, Нолана, сериалы - ну-когда-же-новый-сезон-ходячих!!!? и еще дохулион чего производства сша. Причем, от замечания что Ходячих скорее всего не продлят на новый сезон, в случае если Америку вот-вот разворотит нахуй, они отмахиваются.
Я теперь понимаю кажется "логику" иностранцев восхищающися Достоевским, Чайковским, Рахманиновым и в то же время считающих всех россиян немытыми пьяницами и свиньями.
Анон, а твои знакомые, презирающие америку, пиндосские фильмы и сериалы не скачивают и не смотрят, компьютерами и интернетом не пользуются, покупают только товары, произведенные в России, Белоруссии и Уругвае? Если нет, то лицемерят твои знакомые точно так же как и половина страны. Только, в отличие от Водолея, молча лицемерят.
Извини анон, с недосыпу, неправильно сформулировала.
Мои знакомые ненавидят политику американцев, а не народ /они то тут вообще причем/
И ни от одного моего знакомого, я ни разу не слышала "Сраные америкосы, пусть все сдохнут", каким вообще надо быть больным, чтобы подобное сказать.
И кстати, да, большинство из них, вообще не смотрит фильмы и тем более американские сериалы. А техника у них вся азиатская, на счет одежды, ну тут уж точно не знаю.
Мои знакомые ненавидят политику американцев, а не народ /они то тут вообще причем/
И ни от одного моего знакомого, я ни разу не слышала "Сраные америкосы, пусть все сдохнут", каким вообще надо быть больным, чтобы подобное сказать.
Для этого нужно быть Водолеем.
У меня тоже некоторые знакомые мужского полу, сидя на диванах, рассуждают как охуенно будет когда пиндоссию разорвет пополам йеллоустоунский вулкан. А сами дрочат на айпэды, Нолана, сериалы - ну-когда-же-новый-сезон-ходячих!!!? и еще дохулион чего производства сша. Причем, от замечания что Ходячих скорее всего не продлят на новый сезон, в случае если Америку вот-вот разворотит нахуй, они отмахиваются.
Я теперь понимаю кажется "логику" иностранцев восхищающися Достоевским, Чайковским, Рахманиновым и в то же время считающих всех россиян немытыми пьяницами и свиньями.
Ну, они то хоть наверное не прикрываются тем, что они бравые мужи папы танкиста и как хотят, чтобы настал всеобщий коммунизм?
И как им больно смотреть, когда пиндосские жирные капиталисты, отбирают последнюю корочку черствого хлеба из рук голодающего русского мальчика.
Сорокин был мой первый сильно волосатый мужчина. Если он, блеать, наконец-то решит жениться - будет и последний, наверное.
бидняжко. почему ж не "если я решу выйти за него замуж..."
Не сильно люблю член как он есть.
логично. любви и восхищения достойна только даша и всё дашино. а раз у даши члена нет...
Я вот смотрю на ее руки. И на бицепс, и на предплечье (которое так чудно распластало по ноге). И знаете, аноны, у меня ощущение, что нас наебали нас ввели в заблуждение относительно занятий спортом. Обратите внимание на икры и состояние бедер, дорогие аноны. Тонуса мышц как такового особо и нет. Так выглядят конечности моей мамули, которая далека от спорта также, как водолейс от чувства стиля и вкуса. Не вижу работы с хоть какими-нибудь весами. От слова совсем. А если смотреть на состояние кожи, то тут сразу стоит отметить, что сабж перебирает с простыми углеводами и дешевой мусорной пищей, типа чебуреков, беляшей, сосисок в тесте (фаст-фуд). Анон тоже их очень любит, но так как избегает вот такого вот пиздеца с рожей, то жрет по большим церковным прадникам.
Я вот смотрю на ее руки. И на бицепс, и на предплечье (которое так чудно распластало по ноге). И знаете, аноны, у меня ощущение, что нас наебали нас ввели в заблуждение относительно занятий спортом.
Может у неё там вообще нагрузки щадящие, да и ходит дама на фитнес мало. Может потом, тихой сапой дойдёт до фигуры Мироненки. А вообще похуй, наличие мышц никак на качество фиков и уж тем более на адекватность дыбров не влияет.
Может у неё там вообще нагрузки щадящие, да и ходит дама на фитнес мало. Может потом, тихой сапой дойдёт до фигуры Мироненки. А вообще похуй, наличие мышц никак на качество фиков и уж тем более на адекватность дыбров не влияет.
Пардоньте, уважаемый, просто прочитав Дашины посты о занятии спортом и о достигнутых ею результатах я ожидала несколько иного. Там были упомянуты стройные бедра и что-то еще... Хотя, скорее всего у нас с ней разные представления о результатах.
чот водолейка как была дряблой и жирноватой, так и осталась
смирись, водолейс, ты не только туповатая и говнистая, так еще и не секси, печаль
выкинет тебя сосиса, инфа соточка
Аноны, какие веса? Вы о чем? У нее из нагрузки - пилатес, месяц. Пруф в комментах - http://serebro87.diary.ru/p198595115.htm
погодите, у нее в записях прошлого года есть упоминания о том, как она превозмогая, сквозь дождь и тьму, ползет в спортзал, на тренировку, к тренеру, так как абонемент оплачен и жаба давит. а еще про то, какие именно бабы ходят с ней на тренировку.
Вот вам пруф
http://serebro87.diary.ru/p191173609.htm
Август прошлого года.
Искала первую запись, знаменующую поход в зал, нашла вот это

Ну так это тоже явно что-то групповое. А после она пишет, что у нее был длительный перерыв и за иесяц пилатаса все подтянулось, а жопа налилась.
И вот еще лукбук от сабжа
А как на кожу влияют чебуреки и прочий фаст-фуд?