Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#10276 2014-08-01 00:24:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне кажется или на плечиках водолейса такие прозрачные лямки от лифчика? :blabla:

#10277 2014-08-01 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или на плечиках водолейса такие прозрачные лямки от лифчика? :blabla:

Ну сабж же здесь завсегдатай, хоть и утверждает обратное, сказали аноны, что без лифа плохо, на следующих же фоточках она уже в оном.
Удивился анон, почему она в полный рост не может сфоткаться, вот вам и в полный рост.
Даша-ты молодец, видно к людям прислушиваешься.
Ты еще бы не пропускала мимо ушей, что нехорошо быть такой лицемерной, двуличной и нетерпимой, и почаще думала, что говоришь, вообще бы тогда была золотце.

#10278 2014-08-01 01:54:46

Анон

Я вот вообще понять не могу.
Водолей же ненавидит пиндосов, так почему она дрочит на тинвафлю, чисто пиндоский сериал, с пиндосом Дерыком и пиндосом Стайлзом?
Смотрит в основном пиндоские фильмы, с пиндоскими актерами, и снятые в пиндостании?
Да у неё в заглавии днявочки, даже трон из Престолов, на минутку, фильм который тоже сняли проклятые америкосы!
Туда же фички по Началу и Тору.
Господи, да даже её любимый Тарантино, гребаный пиндосин. :facepalm:
Она настолько больна? :really:
Может, конечно, это уже здесь и обсуждалось, но лопатить 400 стр, у меня просто сердце не выдержит. Так что, если было, извините, но меня настолько бомбануло,что даже не описать.

#10279 2014-08-01 02:06:14

Анон

Анон пишет:

Водолей же ненавидит пиндосов, так почему она дрочит на тинвафлю, чисто пиндоский сериал, с пиндосом Дерыком и пиндосом Стайлзом?
Смотрит в основном пиндоские фильмы, с пиндоскими актерами, и снятые в пиндостании?
Да у неё в заглавии днявочки, даже трон из Престолов, на минутку, фильм который тоже сняли проклятые америкосы!
Может, конечно, это уже здесь и обсуждалось, но лопатить 400 стр, у меня просто сердце не выдержит. Так что, если было, извините, но меня настолько бомбануло,что даже не описать.

Половина страны так живет

#10280 2014-08-01 02:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не одинок в своем недоумении. Подозреваю, что Водолейка не осознает, что смотрит пиндосские фильмы и дрочит на пидосские сериалы. Есть проклятые пиндосы где-то на другом континенте, наверное в Австралии, их Водолейка ненавидит, мечтает чтобы они все сдохли и радуется, читая в интернетике что где-то там происходят катастрофы и америкосы помирают. А есть фильмы и сериалы с актерами, на которых Водолейка дрочит. Актеры в скачанных Водолеем фильмах говорят по-русски или по-украински (не знаю, откуда она их качает), значит они не америкосы, и дрочить на них нормалек. Типичная водолеевская логика.   =D

#10281 2014-08-01 02:50:56

Анон

Анон пишет:

Половина страны так живет

Как живет? Вот прям, как водолей?
Если я в своём блевничке папишу, что ненавижу америкосов, пусть падают их самолеты и 11 сентября я отмечаю, чуть ли не с шампанским,  и тут же через постик начну писать: "ах,как хорош был дерык в новой серии", то это уже извините диагноз.
И у меня достаточно знакомых, презирающих америку, но не один подобной ереси не несет.
Вот как можно, в одном постике писать, что какие же мерзкие,жирные и тупые пиндосы, а во втором выкладывать свой фичок, об этих самых пиндосах?
Или она, может просто ненавидит избирательно?
Удобная позиция.
Какая же все-таки, мерзкая девка.

#10282 2014-08-01 03:01:49

Анон

Анон пишет:

И у меня достаточно знакомых, презирающих америку, но не один подобной ереси не несет.

Анон, а твои знакомые, презирающие америку, пиндосские фильмы и сериалы не скачивают и не смотрят, компьютерами и интернетом не пользуются, покупают только товары, произведенные в России, Белоруссии и Уругвае? Если нет, то лицемерят твои знакомые точно так же как и половина страны. Только, в отличие от Водолея, молча лицемерят.

#10283 2014-08-01 03:12:38

Анон

Фубля. Все-таки она жуткая на лицо. Вот думал-думал что меня так вымораживает в ней, и кажется это линзы, от них у Водолея взгляд какой-то стеклянный и мертвый.

#10284 2014-08-01 03:21:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не одинок в своем недоумении. Подозреваю, что Водолейка не осознает, что смотрит пиндосские фильмы и дрочит на пидосские сериалы. Есть проклятые пиндосы где-то на другом континенте, наверное в Австралии, их Водолейка ненавидит, мечтает чтобы они все сдохли и радуется, читая в интернетике что где-то там происходят катастрофы и америкосы помирают. А есть фильмы и сериалы с актерами, на которых Водолейка дрочит. Актеры в скачанных Водолеем фильмах говорят по-русски или по-украински (не знаю, откуда она их качает), значит они не америкосы, и дрочить на них нормалек. Типичная водолеевская логика.   =D

Ну ладно Водолей, она видать, какая-то альтернативно одаренная, но почему молчат, мать иво, все 6 тыров её пч?
Хоть один бы намекнул, что с её логикой что-то не то.
Не настолько же она тупая? Или все же...

#10285 2014-08-01 03:30:11

Анон

У меня тоже некоторые знакомые мужского полу, сидя на диванах, рассуждают как охуенно будет когда пиндоссию разорвет пополам йеллоустоунский вулкан. А сами дрочат на айпэды, Нолана, сериалы - ну-когда-же-новый-сезон-ходячих!!!? и еще дохулион чего производства сша. Причем, от замечания что Ходячих скорее всего не продлят на новый сезон, в случае если Америку вот-вот разворотит нахуй, они отмахиваются.
Я теперь понимаю кажется "логику" иностранцев восхищающися Достоевским, Чайковским, Рахманиновым и в то же время считающих всех россиян немытыми пьяницами и свиньями.

#10286 2014-08-01 03:45:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а твои знакомые, презирающие америку, пиндосские фильмы и сериалы не скачивают и не смотрят, компьютерами и интернетом не пользуются, покупают только товары, произведенные в России, Белоруссии и Уругвае? Если нет, то лицемерят твои знакомые точно так же как и половина страны. Только, в отличие от Водолея, молча лицемерят.

Извини анон, с недосыпу, неправильно сформулировала.
Мои знакомые ненавидят политику американцев, а не народ /они то тут вообще причем/
И ни от одного моего знакомого, я ни разу не слышала "Сраные америкосы, пусть все сдохнут", каким вообще надо быть больным, чтобы подобное сказать.
И кстати, да, большинство из них, вообще не смотрит фильмы и тем более американские сериалы. А техника у них вся азиатская, на счет одежды, ну тут уж точно не знаю.

#10287 2014-08-01 03:56:27

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые ненавидят политику американцев, а не народ /они то тут вообще причем/
И ни от одного моего знакомого, я ни разу не слышала "Сраные америкосы, пусть все сдохнут", каким вообще надо быть больным, чтобы подобное сказать.

Для этого нужно быть Водолеем.

#10288 2014-08-01 04:01:44

Анон

Анон пишет:

У меня тоже некоторые знакомые мужского полу, сидя на диванах, рассуждают как охуенно будет когда пиндоссию разорвет пополам йеллоустоунский вулкан. А сами дрочат на айпэды, Нолана, сериалы - ну-когда-же-новый-сезон-ходячих!!!? и еще дохулион чего производства сша. Причем, от замечания что Ходячих скорее всего не продлят на новый сезон, в случае если Америку вот-вот разворотит нахуй, они отмахиваются.
Я теперь понимаю кажется "логику" иностранцев восхищающися Достоевским, Чайковским, Рахманиновым и в то же время считающих всех россиян немытыми пьяницами и свиньями.

Ну, они то хоть наверное не прикрываются тем, что они бравые мужи папы танкиста и как хотят, чтобы настал всеобщий коммунизм?
И как им больно смотреть, когда пиндосские жирные капиталисты, отбирают последнюю корочку черствого хлеба  из рук голодающего русского мальчика.

#10289 2014-08-01 08:31:23

Анон

Сорокин был мой первый сильно волосатый мужчина. Если он, блеать, наконец-то решит жениться - будет и последний, наверное.

бидняжко. почему ж не  "если я решу  выйти за него замуж..."

Не сильно люблю член как он есть.

логично. любви и восхищения достойна только даша и всё дашино. а раз у даши члена нет...

#10290 2014-08-01 08:54:48

Анон

Я вот смотрю на ее руки. И на бицепс, и на предплечье (которое так чудно распластало по ноге). И знаете, аноны, у меня ощущение, что  нас наебали нас ввели в заблуждение относительно занятий спортом. Обратите внимание на икры и состояние бедер, дорогие аноны. Тонуса мышц как такового особо и нет. Так выглядят конечности моей мамули, которая далека от спорта также, как водолейс от чувства стиля и вкуса. Не вижу работы с хоть какими-нибудь весами. От слова совсем. А если смотреть на состояние кожи, то тут сразу стоит отметить, что сабж перебирает с простыми углеводами и дешевой мусорной пищей, типа чебуреков, беляшей, сосисок в тесте (фаст-фуд). Анон тоже их очень любит, но так как избегает вот такого вот пиздеца с рожей, то жрет по большим церковным прадникам.

#10291 2014-08-01 08:59:02

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на ее руки. И на бицепс, и на предплечье (которое так чудно распластало по ноге). И знаете, аноны, у меня ощущение, что  нас наебали нас ввели в заблуждение относительно занятий спортом.

Может у неё там вообще нагрузки щадящие, да и ходит дама на фитнес мало. Может потом, тихой сапой дойдёт до фигуры Мироненки. А вообще похуй, наличие мышц никак на качество фиков и уж тем более на адекватность дыбров не влияет.

#10292 2014-08-01 09:05:54

Анон

Может у неё там вообще нагрузки щадящие, да и ходит дама на фитнес мало. Может потом, тихой сапой дойдёт до фигуры Мироненки. А вообще похуй, наличие мышц никак на качество фиков и уж тем более на адекватность дыбров не влияет.

Пардоньте, уважаемый, просто прочитав Дашины посты о занятии спортом и о достигнутых ею результатах я ожидала несколько иного. Там были упомянуты стройные бедра и что-то еще... Хотя, скорее всего у нас с ней разные представления о результатах.

#10293 2014-08-01 09:33:15

Анон

чот водолейка как была дряблой и жирноватой, так и осталась
смирись, водолейс, ты не только туповатая и говнистая, так еще и не секси, печаль
выкинет тебя сосиса, инфа соточка

#10294 2014-08-01 09:41:42

Анон

Аноны, какие веса? Вы о чем? У нее из нагрузки - пилатес, месяц. Пруф в комментах - http://serebro87.diary.ru/p198595115.htm

#10295 2014-08-01 09:45:29

Анон

погодите, у нее в записях прошлого года есть упоминания о том, как она превозмогая, сквозь дождь и тьму, ползет в спортзал, на тренировку, к тренеру, так как абонемент оплачен и жаба давит. а еще про то, какие именно бабы ходят с ней на тренировку.

#10296 2014-08-01 09:48:29

Анон

Вот вам пруф
http://serebro87.diary.ru/p191173609.htm
Август прошлого года.

#10297 2014-08-01 09:54:03

Анон

Искала первую запись, знаменующую поход в зал, нашла вот это
:facepalm:
d05a11c23e5560f369cb3aa20d37e137.jpg

#10298 2014-08-01 09:54:25

Анон

Ну так это тоже явно что-то групповое. А после она пишет, что у нее был длительный перерыв и за иесяц пилатаса все подтянулось, а жопа налилась.

#10299 2014-08-01 09:55:35

Анон

И вот еще лукбук от сабжа
71859bc1174441f646e81fdd7d9b3ebd.jpg

#10300 2014-08-01 10:02:19

Анон

А как на кожу влияют чебуреки и прочий фаст-фуд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума